Легковой автосервис
Капитальный ремонт ДВС, ремонт ходовой части, замена масла ДВС, КПП
Записаться в автосервис
Вакансии
Кто Я?
Являюсь счастливым обладателем автоВаза, и соответсвенно после нового года, моя машина сделала мне подарок в виде заклинившего подшипника) звоня во все знакомые сервисы даже трубку не взяли, но как я был удивлен позвонив в данный сервис, сразу же взяли трубку, приезжай все сделаем! Качество обслуживания на высшем уровне, цены адекватные, итог из этого один, теперь у вас есть постоянный клиент 😂
Boxmaster, Легковой автосервис
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤝
Наталия К
Цены на материалы завышенные. специально сравнили цены на материалы за которые я заплатила и цены в магазине. в два раза цена точно выше оказалась. Очень неприятно. Меняла свечи у них содрали 1400 за одну свечу в комплекте их требуется 4. В автомагазинах они стоят по 600 рублей за штуку
ОБ
Ольга Бутор
Приехали на замену масла, причём позвонили в сервис и нам сказали сразу же приезжать!!! Это очень порабовало. Расположение сервиса очень удобное. Замену масла и фильтров сделали быстро.
Boxmaster, Легковой автосервис
сегодня, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌸
ИД
Илья Демьянов
Отличный сервис, заехал на ТО, все сделали быстро
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉
NN
No Name
Меняли тут масло, всё сделали быстро и качественно 👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова
Евгений Клименко
Здесь люди знают своё дело и делают для людей. По прибытию в сервис пришлось немного подождать т.к. я без записи приехал, пока ждал разрядил себе аккумулятор на авто, так ребята любезно затолкали машину в бокс и прикупили. Большая благодарность этому сервису😉🫱🏻🫲🏾
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать…
ИЖ
Илья Жоголев
Приехал масло поменять. Сделали всё быстро, качественно. Хорошие работники.
19 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше
ИР
Игорь Розе
Шикарный сервис, грамотные, толковые слесаря, остался доволен всем👍
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЖТ
Жанна Тимофеева
Приехала поменять сгоревшую лампочку ближнего света, ребята сделали все быстро. Буду обращаться при необходимости. Спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Анастасия Лис
Заезжала на своей лайбочке. Суппорта поменяли, масляной фильтр, диагностику мотора провели. Парни молодцы, всё объяснили, показали-рассказали. Если будет ещё поломка заеду сюда еще раз обязательно😁❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Власова
Заезжала в первые так как недавно переехала на замену фар, персонал вежливый делают быстро и качественно, цены приемлемы, мастера знают свое дело, всем советую, приеду еще) Спасибо)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова
РК
Роман Кузнецов
Заехал поменять масло. Парни сделали все быстро и качественно. Вопросов не имеется. Обслуживанием доволен)
Роман, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Е.
Елизавета .
Приятно находиться в этом сервисе. Чисто, уютно, мастера вежливы. Даже ожидание ремонта проходит комфортно. И, конечно, сама работа выполнена на высшем уровне.
19 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
АО
Алина Огневая
Отличные мастера, все подскажут и сделают на высшем уровне. Приемлемые цены! Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Андрей А
Делали ремонт здесь, все быстро оперативно, адекватные цены без накруток, все по делу, езжу только сюда
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь
Отличный автосервис, заезжав впервые недавно переехал в данный район, цены прозрачные не дорого, все объяснили показали рассказали вежливый персонал, ребята знают свое дело теперь обращаться буду только к ним, всем советую)
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим, что оценили, всегда рады вам
Юж
Юлия житель
Заезжал на замену масла, осмотр подвески ну и всего по немного делала ТО, спасибо большое персоналу за то что подробно рассказали объяснили а так же показали все неисправности, оставила автомобиль все что нужно было отремонтировали уже к вечеру, хороший автосервис, всем советую, теперь при любой поломке только к ним)
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся
Kniza Kk
Заезжала на замену масла , не работала печка обратилась к парням нашли причину устранили, сделали на отлично и быстро вежливый персонал всем советую приеду еще
16 декабря 2025, официальный ответ
Kniza, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству
Сергей Серега
Ответственный подход, качественная работа, обслуживаюсь не первый раз.
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Отличный сервис! Рекомендую всем! Обращался по поводу замены масла Ребята молодцы все быстро и качественно сделали! Приеду к ним еще раз )
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🙏🏼
ФО
Фирузджон Олимджонов
Хороший сервис. Обслуживание на высшем уровне. Проф мастера и вежливый персонал. Советую всем
16 декабря 2025, официальный ответ
Фирузджон, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
РН
Роман Новиков
Все четко и быстро. Константину отдельное спасибо за дельные советы!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Константин действительн…
Кирилл Константинович
Спасибо большое Константину, ремонт АКПП на Honda CR-V, все четко, быстро и по адекватным цена!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝. Будем рады видеть вас еще!!!
Арнольд Васильевич
Обратился с проблемой , подлить масло в коробку. В итоге бежали сальники, я согласился на замену. У меня поинтересовались коробка автомат или вариатор, я сказал автомат, так как предыдущий автовладелец сказал мне так. На коробке, было указано что масло автомат, в итоге поняли что коробка вариатор, привезли масло для замены, в данном сервисе поменяли сальники. После замены , провернули болт так, что оторвали часть корпуса поддона, все масло выбежало. потерял 6000 в пустую. Хотя когда заехал, с пробой проблем не было, бежало только с сальников. Отдал другому мастеру, он определил сняв поддон, что пробка была провернута из-за сильных оборотов ключа. Поменял сальники и за подлив масла 8000, + еще минус 6000. Звонил механик , давил на жалось чтоб избежать данной ситуации!
Alex A
Здравствуйте! Нужно было заменить прокладку ГБЦ на королле, друг посоветовал приехать в этот сервис, сделали быстро и качественно. По ремонту всё рассказали. Спасибо огромное Константину!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас еще!!!
Влада Рогусова
Отличный сервис🫶🏻 Вежливый персонал, уютная зона ожидания🤗
Влада. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова
Anastasiya Rustanova
Очень хороший сервис
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ЕН
Егор Нн
Ребятам большой респект, отдельно Игорю, менял на Форде, датчик положения дроссельной заслонки, датчик абсолютного давления, холостого хода, также свечи и бронепровода, сделали быстро и недорого, однозначно рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Сергей Самарников
Быстро,не дорого и качественно
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
Лучезар Великий
Менял колёса 18 на дисках лето на зиму, ребята молодцы. Отдал 1000р за замену колёс.
6 декабря 2025, официальный ответ
Лучезар, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ТБ
Татьяна Боброва
Прекрасный сервис, все быстро, качественно. Персонал вежливый, информированный. Приехала на замену масла, а мне еще бонусом бампер болтающийся прикрепили. Благодарю ☀️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Наталья Мошкина
Отличный автосервис! Обратилась с проблемой — решили оперативно, без лишних навязанных услуг. Цены адекватные, работа на высшем уровне. Особенно хочется отметить клиентоориентированность: сотрудники действительно заботятся о комфорте клиента.Это именно то место, куда можно смело приезжать и советовать другим.
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы всегда вам рады
Андрей _
Быстро , качественно и не дорого.
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся
НШ
Николай Шакиров
Это что за офигительный сервис просто все пушка приехал все починили масло поменяли Очень быстро,качественно и не дорого
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь
ВЯ
Влада Яковлева
Приехала на замену масла,колодок и тормозных дисков,сделали все четко и качественно
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Мы работаем для вас
Maksim Sharov
Ребята настоящие профи своего дела,советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть
А1
Анастасия 1
Очень хороший сервис,отличные мастера,качественная работа.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ПП
Полина Полина
Отличный сервис,быстрое обслуживание Нужно было заменить масло.работники профессионалы своего дела
28 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
ВЦ
Виктор Царегородцев
заезжал на диагностику и полировку фар, сервис на уровне, цены приемлемые. советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем сервисе! Мы рады, что вы остались довольны качеством рабо…
AX
Aleksei Xobotnev
заезжал на ремонт, быстро и качественно, советую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Нам очень важно, чтобы…
Марк Местный
Быстро качественно и не дорого
26 ноября 2025, официальный ответ
Марк! Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
DT
Daniil Timonin
Съездил на замену масла все сделали быстро и четко цены приемлемы
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Daniil, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
xp
x pro
Ездил недавно на замену масла, сделали все четко и быстро
24 ноября 2025, официальный ответ
X, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИЦ
Илья Царегородцев
Делал недавно ремонт, сделали все чётко и быстро
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству.
ПБ
Павел Быковский
Приехал на замену масла, все сделали быстро и четко. Персонал отличный👍
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова
АЦ
Алекс Царегородцев
Персонал отличный, делают качественно! Приеду ещё
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
ВЗ
Владислав Зотов
Заезжал на замену сцепления на ладе калине,сделали быстро и четко,сервис на уровне,всем советую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Даня
Приехал на диагностику и замену масла, сделали всё быстро и четко. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Арина Андреевна
Хочу выразить искреннюю благодарность автосервису «Boxmaster» Обратилась сюда с проблемой в подвеске, и специалисты быстро и профессионально выявили неисправность. Ремонт был выполнен качественно и в оговорённые сроки. Особенно понравилось внимательное отношение к клиенту и прозрачное объяснение всех этапов работы. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надежность!
24 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Е.
Екатерина .
Меняли масло и проводили диагностику подвески (все заменили) детали заказали, поменяли быстро и качественно. Автосервис советую 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗