Легковой автосервис
Капитальный ремонт ДВС, ремонт ходовой части, замена масла ДВС, КПП
Записаться в автосервис
ВЗ
Владислав Зубков
Поменяли коробку, перебрали всю ходовку за 1 день утром привёз вечером забрал, все на высшем уровне и быстро. Ребята знают своё дело
16 февраля 2026, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь
ПП
Павел Пушкаренко
Шорошый сервис. Постоянный клиент. Приехал быстро нашли неполадки абс оперативно устроили.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Илья Гаврилов
Все отлично, уже несколько раз приезжал в сервис по разным вопросам, мастера знают свое дело. Работают качественно, без задержек по времени. Рекомендую!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас сно…
Андрей А
Делали ремонт здесь, все быстро оперативно, адекватные цены без накруток, все по делу, езжу только сюда
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь
Арнольд Васильевич
Обратился с проблемой , подлить масло в коробку. В итоге бежали сальники, я согласился на замену. У меня поинтересовались коробка автомат или вариатор, я сказал автомат, так как предыдущий автовладелец сказал мне так. На коробке, было указано что масло автомат, в итоге поняли что коробка вариатор, привезли масло для замены, в данном сервисе поменяли сальники. После замены , провернули болт так, что оторвали часть корпуса поддона, все масло выбежало. потерял 6000 в пустую. Хотя когда заехал, с пробой проблем не было, бежало только с сальников. Отдал другому мастеру, он определил сняв поддон, что пробка была провернута из-за сильных оборотов ключа. Поменял сальники и за подлив масла 8000, + еще минус 6000. Звонил механик , давил на жалось чтоб избежать данной ситуации!
ПБ
Павел Быковский
Приехал на замену масла, все сделали быстро и четко. Персонал отличный👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова
Кирилл Трач
5 03.10.2025 20:27 Парни молодцы , сами нашли, привезли и доставили запчасти для ремонта. Быстро и качественно выполнили работу . Спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно слышать, ч…
ИА
Илья Астраханцев
Заехал в автосервис по рекомендации, был стук при езде по проселочной дороге, быстро выявили причину, заказали запчасти и устранили проблему. На все про все ушло 2 часа. Парням спасибо, рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Мы рады, что смогли быстро выявить и устра…
Ольга Кадетова
Большое спасибо за оперативную помощь! ☺️❤️ Замечательный автосервис, грамотные специалисты, за минуту определили проблему и устроили в считаные часы👌
17 марта 2026, официальный ответ
Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Вася Пупкин
Оооочень Плохой сервис , попросил промыть дроссель и свечи поменять с маслецем и фильтрами , и тачка захворала ,пришлось отдать нормальным людям делать
15 марта 2026, официальный ответ
Василий здравствуйте, опишите пожалуйста более конкретно ваш отзыв, когда и на каком автомобиле прие…
Анна Брюханова
Обратилась по рекомендации знакомых и осталась очень довольна. Работу выполнили быстро, качественно и без навязывания лишних услуг. Мастер всё подробно объяснил, показал проблему и предложил оптимальное решение по разумной цене.
21 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады
Сергей Пастухов
Я приезжал сюда, чтобы заменить масло в автомобиле. Мы созвонились, договорились о времени, и я приехал. Мне очень понравился этот автосервис: в нём комфортно ждать, есть достаточно места для маневра, в помещении тепло. Никаких проблем не возникло. Масло и фильтр заменили быстро и качественно. Я обязательно буду обращаться сюда снова.
27 января 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Валерий Мушарапов
Советую, все отлично. Уже несколько раз тут был, от переобувки шин, до замены некоторых запчастей. Оперативно, рядом с домом. Ориентирование по времени работы и заранее озвученая цена радуют
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
ЮГ
Юрий Горшков
Отличный сервис, уже не первый раз заезжаю все делают вовремя и качественно, рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за теплые слова о нашем сервисе. Мы рады, что вы остались довол…
Дмитрий Посаженников
Хороший автосервис, советую. Парни знают свое дело) Быстро и качественно!
30 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Егор Шерстобитов
Отличный автосервис! Приехал с жалобой на рывки при разгоне. Механик быстронашёл причину (проблемы с топливнойсистемой), починил за полдня. Ценыадекватные, работа на совесть. Персоналвежливый, отвечают на все вопросы. Будуобращаться снова и советовать друзьям.
4 марта 2026, официальный ответ
Егор. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
ОБ
Ольга Бутор
Приехали на замену масла, причём позвонили в сервис и нам сказали сразу же приезжать!!! Это очень порабовало. Расположение сервиса очень удобное. Замену масла и фильтров сделали быстро.
6 января 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌸
Евгений Клименко
Здесь люди знают своё дело и делают для людей. По прибытию в сервис пришлось немного подождать т.к. я без записи приехал, пока ждал разрядил себе аккумулятор на авто, так ребята любезно затолкали машину в бокс и прикупили. Большая благодарность этому сервису😉🫱🏻🫲🏾
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать…
ЖТ
Жанна Тимофеева
Приехала поменять сгоревшую лампочку ближнего света, ребята сделали все быстро. Буду обращаться при необходимости. Спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Отличный автосервис, заезжав впервые недавно переехал в данный район, цены прозрачные не дорого, все объяснили показали рассказали вежливый персонал, ребята знают свое дело теперь обращаться буду только к ним, всем советую)
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим, что оценили, всегда рады вам
Отличный сервис! Рекомендую всем! Обращался по поводу замены масла Ребята молодцы все быстро и качественно сделали! Приеду к ним еще раз )
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🙏🏼
Alex A
Здравствуйте! Нужно было заменить прокладку ГБЦ на королле, друг посоветовал приехать в этот сервис, сделали быстро и качественно. По ремонту всё рассказали. Спасибо огромное Константину!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас еще!!!
ЕН
Егор Нн
Ребятам большой респект, отдельно Игорю, менял на Форде, датчик положения дроссельной заслонки, датчик абсолютного давления, холостого хода, также свечи и бронепровода, сделали быстро и недорого, однозначно рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Арина Андреевна
Хочу выразить искреннюю благодарность автосервису «Boxmaster» Обратилась сюда с проблемой в подвеске, и специалисты быстро и профессионально выявили неисправность. Ремонт был выполнен качественно и в оговорённые сроки. Особенно понравилось внимательное отношение к клиенту и прозрачное объяснение всех этапов работы. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и надежность!
9 посещений
24 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Андрей Мерзляков
Приехал на замену масла, колодок, тормозных дисков, сделали все быстро, мастер Илья показал весь свой профессионализм)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что замена масла, колодок и тормозных дисков п…
Максим Мичурин
Здравствуйте. Делал замену крышки РБ и промывку системы охлаждения, через пару дней лопнул РБ, вины сервиса в этом нет - обычный износ и совпадение. Сегодня рассказал о проблеме подъема в гору - надо масло менять в коробке, проблема должна уйти, консультировали с моих слов. Лучше ехать не стала, такое ощущение, что тяги не хватает, хотя масло было ужасным при вскрытии и много стружки.. За работу 5 звезд, совет был дельным, масло теперь новое, но в части того, что должен быть эффект - ничего не поменялось.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за вашу обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны качеством в…
Павел К
Заправка кондиционера стоит безумных денег 100 грамм фриона стоит 1000 рублей Масло не подливали, кондер не работает)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что стоимость заправки кондиционера может пока…
Вероника Аванесова
Всё супер👍 обращайтесь именно суда, не пожалеете👍
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
ГЖ
Городской Житель
Лучший сервис на районе. Теперь только сюда
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрей Русанов
Отличный сервис, спасибо
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться!
Александр Спаялов
Всё быстро и качественно 👍 👍👍
6 посещений
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь
ИД
Илья Демьянов
Отличный сервис, заехал на ТО, все сделали быстро.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉
NN
No Name
Меняли тут масло, всё сделали быстро и качественно 👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова
ИЖ
Илья Жоголев
Приехал масло поменять. Сделали всё быстро, качественно. Хорошие работники.
19 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше
ФО
Фирузджон Олимджонов
Хороший сервис. Обслуживание на высшем уровне. Проф мастера и вежливый персонал. Советую всем
16 декабря 2025, официальный ответ
Фирузджон, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
РН
Роман Новиков
Все четко и быстро. Константину отдельное спасибо за дельные советы!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Константин действительн…
Лучезар Великий
Менял колёса 18 на дисках лето на зиму, ребята молодцы. Отдал 1000р за замену колёс.
6 декабря 2025, официальный ответ
Лучезар, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ЗД
Заур Дынкас
Приезжай поменять масло сделали всё быстро и чётко хороший и отзывчивый работники побольше бы таких работников приеду в следующий раз обязательно!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Заур, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь
Саша 🇷🇺🫂
Хороший автосервис, вежливый коллектив, делают быстро и хорошо. Высокое качество по доступной цене. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны н…
ИА
Игорь Алексеевич
Заезжал, на замену саленблоков,генератора, переобуться и поменять масло. Все сделали четко быстро, обслуживание на высшем уровне) Всем советую✌️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Алексеевич! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что все работы были выполнен…
Ирина Гладкая
Качество предоставления услуги шиномонтажа порадовало: вежливые сотрудники, комфортная зона ожидания, приятные цены с учетом всего комплекса услуг (цена ниже чем у будки под названием «шиномонтаж») и БЕЗ очередей!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что наш шиномонтаж оправдал ваши ожидан…
Сергей Самарников
Быстро,не дорого и качественно
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
сб
сергей броднев
Приехал сделать техгическое обслуживание для автомобиля гранта. Приянли быстро, сделали все так же оперативно. Теперь только сюда!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать
Anastasiya Stepanova
Как говорится:«думайте сами,решайте сами»,ситуация: 26.11.25 заехала устранить дергание.Просмотрели компрессию по моей просьбе (11,12,12,11 была), нужно было дросель адаптировать.Все хорошо.В скоре на улице -25, машина не заводится.Привожу на эвакуаторе,говорю «не завелась». Разберитесь и заведите(06.12.2025). Звонок через пару дней,в пн «не можем завести машину,нужен автоэлектрик,он у нас приходящий.Мы свечи проверили,компрессию восстановить пытались,!!!путем долива масла в цилиндры!!!». Думаю «хм, мотор масло не ест,компрессия была в норме, зачем ещё что то лили? Но автомеханики же знают, что делают, тем более рейтинг неплохой.Тем более, что это допустимо,НО,буквально чуть-чуть.Я говорю хорошо,когда он будет? Ответ «будем вызванивать». «Вызванивали» до четверга!! И с понедельника до четверга я каждый день звонила и спрашивала «а когда автоэлектрик будет?Или он своего графика не знает?».По итогу звоню в четверг и говорю,что машину заберу в другой сервис,на что мне звонит начальник и говорит «я вызвонил автоэлектрика,он будет в пятницу».Я уточняю «мне точно скажут причину по которой машина не заводится?».Уверяет, что точно.В пятницу звонок от того самого автоэлектрика.Спрашиваю «вы наберете, скажите что с машиной?И все действия со мной согласовывать,если что то менять». Ответ:«хорошо».По итогу сама же вечером звоню узнать результат,а мне говорят «ой,а я оборудование не взял, визуально все хорошо,надо подождать, когда будет оно в доступе не знаю,где то на следующей неделе». Забираю машину,отвожу другим ребятам. Итог после проверки другим сервисом: компрессия в третьем цилиндре около 19! А на минуточку тотор малолетражной машины!Масла в цилинрах ооочень много,оно прям хлестнуло наружу.А причина того,что машина не заводилась была в том,что искра от катушек была недостаточной.Все 4 катушки разом «отрыгулись», в связи с тем, что были некачественные.Да, и такое бывает.Но из-за того,что здесь доливали масло в цилиндры, случился гидроудар одного из цилиндров.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ситуация доставила вам неудобства. Хотим внест…
Алексей Бутаков
Заезжал переобуться, все сделали быстро и качественно, приеду еще
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь
Дмитрий Черезов
Отличный сервис, диагностируют на совесть, всегда помогут👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Смирнова
Приобрела свой первый авто, были какие стуки при езде, решила обслужить здесь. все быстро нашли и устранили. Так же нашли течь с какой то помпы, сразу все устранили. Очень хорошие и отзывчивые мастера, помогли купить запчасти, при чем брат даже удивился с цен(не дорого вышло) Теперь буду обслуживать свою машину только здесь. Ребята лучшие! огромная благодарность !
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Алена Игоревна
Отличный сервис. Сначала проконсультировали по телефону, очень приветливо и понятно. Быстро смогли подобрать ближайшее время на этот же день, даже материалы и запчасти успели сами привезти. Затем очень внимательно и аккуратно выполнили работы. Обозначили дополнительную проблему с автомобилем, предложили сделать, не навязывали. Цену даже не спросила, согласилась. Цены по итогу оказались более чем адекватные. Спасибо сервису за клиентоориентированность, что не мало важно, очень приятно к вам приезжать.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы рады, что смогли вам…
РП
Роман Пинигин
Отличное обслуживание в автосервисе! Персонал вежливый и внимательный, быстро выявили проблему и предложили решение. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😁
ВР
Виктория Раста
Отличный сервис! Быстро и качественно устранили проблему с автомобилем. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень ценим ваш отзыв и рады, что смогли быстро и качественно помочь с в…