Dental-Avenue
Стоматологическая клиника
Стоматология по доступным ценам. Работаем по ДМС (АО «СОГАЗ»)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Елена *
Выбран компанией
Выражаю благодарность врачу-ортопеду Казакову Евгению Александровичу за профессионализм и любовь к своему делу, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам! В клинику обратилась по рекомендации знакомых, результатом они остались очень довольны. Клинике желаю процветания и благодарных пациентов! Вы делаете наши улыбки красивее ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за такие теплые слова и пожелания!
Екатерина Екатерина
Отличная клиника, посещением осталась довольна! Администраторы супер, приятные в общении, все подскажут, помогут, спасибо вам! Евгений Игоревич, очень внимательный специалист своего дела! Благодарю🤍
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за теплые слова! Всегда вам рады)
Сергей Постолов
Хочу поблагодарить Мокиенко Евгения Игоревича! Пришел на удаление «зуба мудрости» мало того, что укол даже не почувствовал, так еще и зуб удалил минут за 5 наверное, очень быстро. Очень ответственный и доброжелательный человек, с юмором и на позитиве. Теперь для меня есть только один стоматолог- Евгений Игоревич!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся.
Екатерина О.
Спасли мой бедный зуб в то время, когда времени для записи не было вообще. Спасибо вам большое
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова, мы работаем для вас!
Дарья Сергеева
Выражаю большую благодарность Марине Анатольевне🙏🏻💗 Спасла мои зубы во время лечения брекет-системой, никакого дискомфорта после установок пломб не было, цены адекватные, рекомендую! Отдельное спасибо за телевизор в кабинете у врача, по которому показывают животных и природу)
11 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
НВ
Наталия Володина
Мне понравилось) Рекомендую💪 Доктор-Евгений Игоревич отлично лечит🤝
6 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
НШ
Николай Шмыков
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии Dental-Avenue. Врачи — настоящие специалисты своего дела. Они внимательно выслушали мои жалобы и провели тщательную диагностику. Я был приятно удивлён тем, как подробно они объяснили все этапы лечения и ответили на все мои вопросы. Процедуры проводились на высоком уровне, с использованием современного оборудования и материалов. В целом, я остался очень доволен своим визитом и могу смело рекомендовать Dental-Avenue всем, кто ищет надежную стоматологию с профессиональным подходом и вниманием к пациентам. Отдельное спасибо врачу Булгаковой Яне Михайловне и ассистенту Дарье - вы мастера своего дела!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Николай! Большое Вам спасибо за такие теплые слова, всегда Вам рады!
Анастасия Шш
Непонятно для чего огромная табличка рассрочка 0%, а по факту 20 🤷♂️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как с Вами можно связаться для уточнения информации? Позвоните нам, либо, оставьте ваши контакты для связи.
ИП
Илья Подстрелов
Отличное место. Современное оборудование, врачи квалифицированные. Консультация бесплатная, цены доступные. Все сделали аккуратно и без боли.
Илья, спасибо за отзыв!
Евгения Песегова
Моя любимая клиника ! 👍 Хочу выразить огромную благодарность доктору Булгаковой Яне Михайловне и ассистенту Екатерине за вашу работу !!! Я очень рада , что обратилась именно к вам . Ваш профессионализм , забота , внимание , качественное лечение и приятная атмосфера , оставили приятное впечатление. Желаю вам успехов в вашей работе и всего самого хорошего !!!!!!! 🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за добрый слова! Всегда Вам рады)
Алена Ларионова
Лечилась в данной клинике у Потылициной Марины Анатольевны. Делает все круто, быстро, качественно! Пломбы как свои влитые зубы. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку!
ДЧ
Денис Черногузов
Первая консультация бесплатно — удобно, чтобы понять что нужно лечить. Врачи знающие, оборудование новое. Лечить зубы было не страшно и недорого. Рекомендую!
Денис, спасибо за отзыв!
МР
Михаил Развожаев
Очень доволен визитом. Консультация была бесплатной, врач все объяснил простыми словами. Кабинеты современные, чисто. Цены доступные, без накруток.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, благодарим за отзыв!
Олег Кувшинников
Ходил впервые — понравилось, что консультация бесплатная. Врач профессионал, все объяснил по делу. Сделали снимок на новом оборудовании. Цены нормальные, не завышают. Советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв!
РХ
Радий Хабиров
Отличная стоматология! На первой бесплатной консультации все подробно объяснили. Врачи квалифицированные, оборудование современное. Цены приятно удивили — доступные и без скрытых платежей.
5 июля 2025, официальный ответ
ПА
Поляков Артём
Делал чистку и пломбу, всё прошло отлично! Первый приём был бесплатный, на нём объяснили план лечения. Всё сделали в срок, оборудование современное, врачи с опытом. Теперь только сюда.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе !
Андрианова Софья
Лечу зубы в этой стоматологии уже не в первый раз. Врачи — настоящие профессионалы. Всегда вежливо, аккуратно и по-человечески. Очень радуют цены — доступно, а качество отличное.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
РА
Рогов Алексей
Пришёл на первую консультацию, сделали снимок, рассказали, что нужно лечить. Всё четко, без навязывания лишнего. Цены приятно удивили, качество работы — на высоте. Уютно, чисто, современно!
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
ИС
Игнатова София
Отличная клиника! Лечила зуб с пульпитом — сделали анестезию, всё аккуратно, больно не было. Цены разумные, оборудование новое. Врач очень внимательная, приятно было в таких руках находиться.
6 июня 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам!
Светлана Яблокова
Делала чистку зубов, КТ челюсти с консультацией у хирурга. Всё прошло отлично!
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за отзыв!
Варвара Михалёва
Очень нравится стоматолог Мария Анатольевна , профессионал своего дела , все грамотно объясняет❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Варвара! Очень приятны Ваши слова, мы работаем для Вас!
ЖД
Жуков Давид
Пришел на бесплатную консультацию — сразу почувствовал, что здесь работают профессионалы. Современное оборудование, врач всё объяснил спокойно и понятно. Лечение прошло без боли и по доступной цене. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Наталья Скворцова
Обратилась в клинику с острой болью в коренном зубе, у меня вся щека распухла. Я думала, что зуб будут удалять, но после осмотра врач сказала, что нужно удалить нерв, а зуб можно спасти. Лечение проходило под анестезией, совершенно безболезненно. Канал мне запломбировали, с тех пор зуб не беспокоит.
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥
АЗ
Анастасия Задорожная
Хочу выразить огромную благодарность Потылицыной Марине Анатольевне,за лечение кариеса и в огромной поддержке,чтобы справится со своим страхом)теперь только к ней😍данную стоматологию,буду обязательно рекомендовать родным и знакомым))цены приемлемы,по сравнению с другими клиниками))ps:мама провела здесь чистку зубов и тоже была восторге))
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
БР
Большаков Роман
записался на приём. врач адекватный, всё по делу, аппаратура новая. ценник гуманный.
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь !
ЮК
Юлия Коломиец
нашла стоматологию случайно, но не пожалела – оборудование современное, врач попался толковый
19 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Алеся Колесова
Первая консультация бесплатная — удобно. Стоматолог всё разъяснил, предложил несколько решений. Чувствуется опыт.
19 апреля 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!
Yulia Maslovskaya
Ходила на чистку зубов ) Все понравилось 😊
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь 💛
Тамара Васильева
Внимательный и доброжелательный персонал
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Зайка Зайка
Всё чисто. На ресепшен очень вежливый администратор.Врачи принимают по своему времени,что очень радует. Всё сделали идеально❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Вера Соловьева
Мне посоветовали эту стоматологию, и я осталась довольна)) Консультация бесплатная, врач всё объяснил понятно))
8 апреля 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо за отзыв!
ЮМ
Юлия Морозова
ходила на приём. всё чисто, аккуратно, врачи вежливые. цены порадовали, не завышены
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв.
Ю!
Юлия !
Клиника нравится , ходим с мужем сюда. Всегда все вежливо. Муж устанавливал виниры, все прошло отлично.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
ДЖ
Денис Жуков
классное место! врачи – молодцы, оборудование крутое, консультация бесплатная. цены доступные, всё сделали аккуратно. рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо за отзыв!
ЛК
Лапина Кристина
лечили зубы всей семьёй, врачи внимательные, оборудование современное, цены радуют. бесплатно проконсультировали перед лечением, супер!
24 марта 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим за отзыв, всегда Вам рады!
ЧС
Чернова Света
Супер! Всё продумано до мелочей: современные технологии, отличные врачи и нормальные цены! Первая консультация бесплатно – приятно удивило!
ЛГ
Леонид Гончаров
Блин, тут реально круто) Врачи – профи, оборудование на высоте, цены нормальные. Консультация бесплатная – это вообще кайф! Теперь только сюда)
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, рады стараться 🤗
ТГ
Тимофей Говьюн
Отличная стоматология! Врачи квалифицированные, всё объясняют подробно. Цены доступные, первая консультация бесплатная – очень удобно. Оборудование современное, приятно лечиться!
7 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Наталья Полторанина
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Dental-Avenue под руководством Казакова Евгения Александровича! С первого шага на ресепшене чувствуется индивидуальный подход и забота о пациенте. Врачи всё объясняют доступно, работают быстро, а цены при этом справедливые. Установку коронок доверяю только Евгению Александровичу, потому что уверена в качестве и профессионализме. Евгений Александрович — настоящий мастер своего дела, который умеет грамотно руководить и вдохновлять команду. Именно поэтому рекомендую их всем, кто ценит качество и надёжность!
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤗
Екатерина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность Потылицыной Марине Анатольевне и Казакову Евгению Александровичу Евгений Александрович на консультации подробно и ясно рассказал про варианты реализации моей задачи, после чего рекомендовал обратиться к Марине Анатольевне Я сразу ей доверилась Врач настолько внимательный и скрупулезный, я до сих пор нахожусь под приятными впечатлениями! Марина Анатольевна сделала все в лучшем виде и не отпустила меня пока мы не добьемся идеального результата (делали мы несколько дней) Всем советую!!! Она вернет вашу улыбку и уверенность в себе на 1000% Я только к Вам теперь ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌
Любовь Жулыбина
Хороший врач стоматолог Марина Анатольевна, пролечила зуб без боли, красиво реставрировала, очень рада что к вам обратилась, спасибо.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Елисей Бероев
Потрясающая стоматология! Особенную благодарность выражаю стоматологу Марине Анатольевне❤️ Каждому моему зубу она сумела вернуть первозданный облик. Я в приятном шоке! Не могу поверить, что зубы могут вновь стать здоровыми, да еще и такими красивыми! Профессионал с большим именем и опытом! Марина Анатольевна, вы супер!!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Serhio! Благодарим Вас за такие приятные слова! Всегда Вам рады)
А.
Анастасия .
Пошла в эту клинику, потому что находится рядом с домом, и нисколько не пожалела. Администраторы ответили на все вопросы, ориентировали по ценам, в клинике чисто и уютно, врач - Булгакова Я. М. Профессионал своего дела. Делала у неё чистку зубов и лечение кариеса, всем довольна, от лечения и клиники остались только положительные эмоции, обязательно вернусь для дальнейшего лечения.
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв, всегда Вам рады!
Игорь Алидин
Отличная клиника! Врачи квалифицированные, современное оборудование. Бесплатная консультация и адекватные цены – супер!
31 января 2025, официальный ответ
Игорь, рады, что Вам все понравилось!
ВА
Виктория Арошко
Очень довольна клиникой! Врачи вежливые и профессиональные, оборудование современное. Бесплатная консультация – это здорово.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Светлана Скороделова
Всё отлично! Квалифицированные врачи, современное оборудование, доступные цены. Консультация бесплатная – это большой плюс.
Мухтар Алиев
Благодарю за отличное обслуживание! Бесплатная консультация, врачи внимательные. Оборудование новое, всё прошло без боли.
ТД
Татьяна Денисова
В клинику попала случайно. Шла по микрорайону, искала стоматологию. Была небольшая проблема с зубами. Увидела вывеску, зашла спросить о записи, но не оказалось для меня подходящего времени приема. Я пошла в другую клинику. Там меня записали. Но вдруг мне перезвонили из Dental-Avenue и сказали, что освободилась запись. И вот я попала на прием к стоматологу -терапевту Булгаковой Яне Михайловне, которая очень квалифицированно решила мои зубные проблемы. После этого уже трое членов моей семьи полечили зубки в данной клинике. Рекомендую очень. И сама далее буду обращаться только в эту клинику. Молодцы! Успехов вам и процветания. Также я подписалась на вас в ВК, чтобы получать скидки))). В помещениях клиники тепло, светло, уютно и удобно для пациентов. Очень понравилась туалетная комната))). Персонал вежливый, внимательный, общительный. Немного сумбурно написала, но это от восторга! К сожалению, фото приложить не могу.
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, большое Вам спасибо за добрые слова и такой развернутый отзыв! Всегда Вам рады)
Арсений Рамазонов
Очень понравилось лечение в этой стоматологии. Врачи профессиональные, цены доступные, современное оборудование. Консультация бесплатная.
22 января 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим за отзыв!
ЛМ
Лидия Малютина
Прекрасный сервис! Врачи квалифицированные, работают аккуратно. Первая консультация бесплатно, оборудование современное, рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ