Оливия
Салон красоты
Александра С
Хотите покраситься дорого и не качественно? Вам сюда 👍
Ольга Н.
Татьяна- мастер своего дела! Рекомендуем. Мы убедились в этом не только на стрижках, но и на хим. завивке волос. Сделали старшему сыну- он в восторге👍
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
M1
M 1
Все отлично! Прекрасные мастера.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, успехов Вам 😁
iD
irina Dov
Спасибо большое мастеру, я опаздывала на 30 минут, она меня приняла ещё и очень быстро подстригла каре на удлинение, я очень рада, премию мастеру🤍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, irina, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
снежа ким
ужасно нарастила ресницы, глаза разные!
Дарья Сатанина
Ходила на наращивание ресниц ,мне очень понравилось все сделано аккуратно и красиво очень хороший мастер анаит сдела все очень классно я довольна в салоне уютно
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады Вас видеть.
Ссс Ссс
В данном салоне обслуживаюсь не в первый раз, недавно сходила на наращивание ресниц все понравилось,мастер умничка🫶
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🌸
Оля Алексеева
Спасибо большое мастеру Анаит за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Анаит и салону Оливия, за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты))) Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! Спасибо!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём Вас снова!
LV
Lana Vasle
"Салон Оливия – это просто находка! Все парикмахеры – настоящие профессионалы своего дела, и каждый визит приносит только удовольствие. Маникюр, ресницы – всё делают на высшем уровне. Здесь не только качество услуг на высоте, но и цены полностью оправданы! Приятно, когда цена и качество так гармонично совпадают. Спасибо команде Оливии за вашу отличную работу и потрясающие результаты каждый раз!"
LV
Lana Vasle
21 сентября 2024, официальный ответ
Lana, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ДР
Данил Ринатов
Отличный мастер. Посещал в субботу, сделали все очень хорошо, что нарадоваться не могу. 5 звезд
19 сентября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось .
Sweet Dreams
Мастер Татьяна - профессионал своего дела! Первый парикмахер , который сделал все как надо мне. Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Обращайтесь!Будем рады видеть Вас снова.
Михаил
Спасибо мастеру Татьяне за её профессионализм! Прихожу во второй раз, и ни капли не сожалею, сделала даже лучше чем я мог предположить. Буду ходить только к вам)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас в гости снова .
ЮЮ
Юлия Юлия
Поставила бы 10 ⭐ Татьяна вы просто супер 💐 Есть видение мастера, а есть клиента, и мы всегда приходим к компромиссу, без вреда для волос и нервной системы ❤
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим за добрые слова, мы всегда Вам рады 🤗
Кристина Кристина
Всегда хожу стричься к мастеру - Татьяна. Уже на протяжении долгих лет. Она всегда с улыбкой на лице встретит клиентов и спросит какие пожелания по стрижке. Работой я всегда довольна и цены приемлемые. Всегда рекомендую всем знакомым, если они находятся в поиске мастера😌 Так же хочу отметить, что в салоне чисто и уютно. В общем, если вы находитесь в поиске мастера парикмахера, то даже и не думайте идите к Татьяне 😻
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Александра Гусева
Очень люблю мастера Татьяну , доверяю только ей себя и своих детей . Единственный мастер который всегда услышит как нужно , почувствует и сделает .
8 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 🤗
Мария М
Очень уютная студия. Мастер профи своего дела! Стрижкой осталась довольна! Рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова, всегда рады Вам!
ДБ
Денис Багровец
Хорошее отношение к детям.
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв 💛
Марина Маринина
Не понравилась. Первый раз пришла. Сходила, чтобы подравнять кончики. Мне намочили волосы. Подравняли ножницами, начали сушить волосы, как по мне волосы не досушили. В некоторых местах волосы трогаю, они немного влажные. Но начали выпрямлять утюжком без нанесения термозащиты. Я стараюсь не выпрямлять волосы и ухаживать за волосами. Да они у меня далеко не идеальны, но я правда стараюсь и покупаю не дешевые средства для ухода. Но прийти один раз к парикмахеру и сжечь волосы, точно не то, что мне хотелось. Очень расстроена. Ну как можно выпрямлять волосы без термозашиты. Мастера я не оставила сначала, так как были глаза закрыты, а когда очнулась уже было пол головы выпрямлено. Спросила и указала, что я утюжками не пользуюсь, на что мне был ответ, что сейчас такие хорошие утюжки, которые бережно выпрямляют, ну это конечно же неправда. Сделали для того, чтобы подравнять машинкой. Но мне это честно не особо важно. Подстригли хорошо, но исполнения очень не понравилось. И пишу я лишь для тех людей для которых это важно, как для меня.
26 марта 2024, официальный ответ
Очень жаль что не угодили.Приносим Вам свои извинения.
Tatyana Sokolova
Не описать, как я благодарна мастеру, очень понравилась стрижка, поняла меня сразу какую я хочу, даже получилось лучше чем я ожидала, спасибо большое🙏🧡
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова 😉
Елена Ворожцова
Очень огорчена и возмущена! Посещала два раза этот"салон", изначально говорят сумму одну по итогу берут совершенно другую, если поточнее то на 1500 больше. Позвонила и хотела записаться на 18-00, на покраску, на что мне ответили что у них рабочий день до 20-00 и никто не собирается задержаться немного для клиента. Больше не обращусь к вам и никому не советую.
Екатерина Фролова
Являюсь клиентом парикмахера Татьяны уже много лет, больше 10 точно, обожаю ее работы и прически и сами стрижки, я обладательница длинных волос, и благодаря Татьяне качество моих волос на высоте! Мы даже мои длинющие волосы в блонд красили и возвращали😉 и как видите, все хорошо! Благодарю Татьяну 🙏🏼
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
IK
Irina Kuklina
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне, стригла меня и ребенка. Очень профессионально, сначала выслушала пожелания, потом высказала советы и только потом приступила к стрижкам. После укладки уточнила, все ли нравится, атмосфера как дома, ребенок сказала, что будет ходить только к этой тетеньки и хорошо, что рядом с домом! Спасибо огромное за Ваш труд, терпение, старание, теперь мы Ваши постоянные клиенты!!! Однозначно рекомендую!!!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам!
Ксения Путнис
Вчера посетила салон «Оливия». Парикмахер Оксана сделала стрижку, покраску , укладку быстро и качественно. За приемлемую цену. Укладка держится второй день, я очень довольна. Татьяна и Оксана в этом салоне настоящие мастера своего дела. Благодарю, приду к вам еще.🌷
21 января 2024, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
С:
Софья :3
Стижемся с мужем тут уже не первый раз. Всегда стригут отлично, так же помогли мне с выбором длинны, в итоге ушла счастливая, вышло очень красиво)
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик 😌 Всегда рады Вам.
Артём Малевич
Отличная парикмахерская, смогли сделать по фото и учесть все пожелания, стрижка мужская по 700, отличная цена, всегда чисто и приветливо, спасибо
4 декабря 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим за отзыв!Ждём Вас снова.
КП
Кристина Пальчукевич
Большое спасибо мастеру Татьяне и Оксане💋 нарастили волосы, закрасили седину и прическу сделали 🔥 и спасли моё мероприятие❤️ лучшие!!! Профессионалы своего дела
24 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ЛС
Людмила Савина
Расположение, чистота, вежливость, профессиональность! Делала стрижку, очень все понравилось, учли все пожелания, подсказали как лучше! Рекомендую)
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Артур Артуров
Отличная парикмахерская Спасибо вам 👍👍🙏
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВФ
Виктория Фоменко
Ходила на маникюр к мастеру Кристине, Приятная девушка, все очень быстро, профессионально и красиво 😻 Посмотрим, как в носке будет Дополняю отзыв Хожу уже 3 раз, все отлично В носке больше месяца🙌🏽
2 августа 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
ST
St Tech
Ирина очень хороший специалист ! Всем советую !
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
Дарья Тришкина
Посетив этот салон сегодня, я в него влюбилась! Мастер Татьяна прекрасная женщина! Она действительно та, про которых говорят "родилась с ножницами"!Отныне теперь только к ним! Еще хочется выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Кристине, за прекрасную работу с моими ноготочками.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
Валера Ганов
Был сегодня на маникюре.спасибо мастеру всё было супер.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё.
Moox Doox
Уютное заведение, очень позитивная обстановка, приятная цена при высоком профессионализме. Девушки очаровательны, а мастер Татьяна, к которой попала на стрижку, - настоящая МАГИНЯ! 💫 Все пожелания были учтены и выполнены, результат превзошел все ожидания. Рекомендую для солнечного настроения и вдохновения собой. Удачи и процветания! 🌱
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
Татьяна Шмидт (Лаврентьева)
Хочется поблагодарить Татьяну за профессионализм - парикмахер высшего класса, цена- качество просто порадовали.Рекомендую всем.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Олеся Коржова
Очень приветливая парикмахер Татьяна, доброжелательная и приятная. К такому человеку хочется приходить снова! Муж остался очень доволен стрижкой, аккуратно, ножницами, ничего не торчит. К ребенку так же нашла подход, разговаривала с ним, даже и не заметил, как постригли Отличное место 👍
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Екатерина Викторовна
Мастер Кристина очень понравилась! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и стерильный инструмент. Хороший выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Елена Пономарева
Прекрасный мастер Татьяна! Хожу к ней уже несколько лет.Вежливая, аккуратная, золотые руки! Прислушивается к пожеланиям клиента,мастер своего дела, в результате которого получается не просто стрижка, а настоящее искусство! Всем рекомендую посетить этот салон.
Спасибо за добрые слова!
Олег Бутузов
Очень замечательные мастера!!!
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.Будем рады видеть Вас снова.
Максим Тот Самый
Отличная парикмахерская, встретили как дома. Работа на высоте. Очень рекомендую.
18 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Анна Кашицына
Отличный салон и очень приятный, открытый профессионал своего дела Татьяна) про чистоту, порядок, аккуратность тоже подмечу, так как в этом месте по-другому и не может быть) огромное Вам спасибо что сделали именно так как хотелось мне и конечно за очень-очень-очень приятное общение) желаю чтобы Ваше дело процветало и чтобы получилось всё, что Вы хотите)
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Сергей Михалев
Парикмахерская просто супер, подстригли аккуратно, общение с клиентом просто на высоте. Подстригаемся всей семьёй всё очень довольны. Парикмахерская просто супер РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. 👍👍👍👍👍
2 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!Здоровья Вам и Вашей семье!Будем рады видеть снова!
Алексей Чуприн
Посетил данную студию ,остался очень доволен результатом,все качественно и комфортно)спасибо за стрижку!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДП
Дмитриий П
Очень хорошая парикмахерская. Все понравилось . обслуживание и качество стрижки супер. Отзывчивые и добрые люди там работают. Главное качественно стригут
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
DD
Daniel Demchenko
Отличная парикмахерская, спасибо большое, буду постоянным клиентом)
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!Всегда будем рады Вас видеть!
РК
Роза Кузакова
Уютный, чистый салон с прекрасным хозяйкой и мастером своего дела Татьяной. Приятные цены, профессиональный подход. Теперь только сюда :)
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЭВ
Элизабет Вибе
Красивый, чистый салон красоты рядом с домом, мастер Татьяна очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, результат просто шикарный, осталась очень довольна 👍🏻
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элизабет! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Евгения
🌺Красивый, чистый и уютный салон красоты.🌺 Мастер Татьяна профессионал своего дела, всегда доброжелательна, всем советую "попасть в её руки".🌺
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое!Вам здоровья и удачи!Приходите ещё!
NV
Nina Voroshilova
Хороший салон, прекрасно подстригли, аккуратно, красиво, очень внимательный мастер! Отлично справилась с моими непослушными, пушистыми волосами, рекомендую!
Anait Anait
Отличный салон красоты, хорошее отношение к клиенту и профессионально выполненная работа, я осталась довольна.