Агни
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
SR
Sad Rain
В номерах, коридорах, холлах тепло, чисто. Все необходимое для кратковременного прпбывания есть. Администраторы доброжелательные.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Приезжайте к нам снова!
Фж
Фаина житель
Хорошая гостиница, уборка переодически проводится, в зимнее время предоставляют обогреватели, тихо спокойно, персонал улыбчивый отзывчивый, все очень понравилось!
13 декабря 2025, официальный ответ
Фаина, благорим вас за приятный отзыв! Приезжайте к нам снова!
Максим Кондратов
Хорошее место для остановок Есть кухня для готовки ,чистые туалеты и хорошие душивые, в комнатах тепло есть телевизор всегда чистое постельное бельё хороший и добрый персонал приятная отстановка
11 декабря 2025, официальный ответ
Максим, мы рады, что вы остались довольны! Благодарим, за высокую оценку нашей работы!
Настя Вантеева
При заселении нас встретила на ресепшине администратор,очень приятная девушка,с улыбкой все объяснила,показала. В гостинице Чисто,уютно,спокойно😋
9 декабря 2025, официальный ответ
Настя, благодарим Вас, что уделили время написать отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось!
дс
дмитрий старовойтов
Шикарное обслуживание, гостеприимность, удобства, расположение, да конечно в общем. Номере тоже не плохо Спасибо за тёплый приём и чашку кофе)
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось.
Антон Бронч
Молодцы, ответственные люди
25 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за высокую оценку!
Павел Авто Эксперт
Очень уютно, понравилось чистота, уют, своя столовая со всем необходимым. Душ, чистый туалет. Рекомендую, кому не надо 5 звёзд и нужно бюджетный вариант.
24 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо Вам, что нашли время написать отзыв о нашей гостинице!
Мария
Отличное заведение, чисто, тихо, дружелюбно
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Дарья
На ресепшене встретили с добротой, показали все что нужно, внешний вид везде хороший, все чисто аккуратно красиво когда быду еще приезжать в Красноярск буду останавливать здесь спасибо за теплый прием ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, очень рады, что вы остались довольны. Благодарим Вас за добрый отзыв о нашей гостинице! Рады…
ка
костя антоновский
Всё очень понравилось, хостел хороший, персонал вежливый и добрый, всем остался доволен, рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо Вам, что нашли время написать отзыв о нашей гостинице! Удачного Вам дня!
Даниил Каверзин
Хороший хостел, чисто, посуда все есть, советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Александр Бобриков
Отличное быстрое заселение. Очень уютно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Хорошего Вам дня.
ТЕ
Татьяна Ефремо
Обслуживание супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас отзыв!
Марина Моисеева
Очень хорошая гостиница, приветливые девчонки, советую эту гостиницу
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв!
Ирина Белинская
Уютная гостиница с удобным расположением в городе. Однако впечатление испортило отношение персонала — администраторы были недостаточно вежливы. Для меня уровень обслуживания на ресепшене при заселении — важный показатель, и, к сожалению, здесь он разочаровал. Поэтому снимаю две звезды.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим ваз за оценку нашей работы! Прошу вас уточнить даты проживания, чтобы разобраться…
Викуся Ар
Прекрасное место, на ресепшене очень приятная девушка, все подскажет и расскажет😍
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приятно!
ТВ
Татьяна Ведяшкина
Отель очень понравился. Все уютненько, чисто. Администраторы вежливые. Всегда при необходимости откликаются на просьбы и помощь. Спасибо вам за гостеприимство.
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, доброе утро. Мы рады, что Вам понравилось у нас в гостинице! Благодарим Вас за приятный отз…
m
megasonics
Очень красивое место. Красивый интерьер. Отлично подходит для свадебного вечера. Кухня то же вполне достойная!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! От лица администрации гостиницы желаем Вам счастливой семейной жизни!
Гостиница супер, всё отлично,везде очень красиво,очень хороший вежливый персонал,имеется все для комфортного проживания,и очень низкие цены,рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что вы остались всем довольны! Приезжайте к нам снова.
Т
Т
Отзыв оставляю в 4 часа ночи,так как благодаря гостям хостел-номера не мог уснуть, причину прочитаете кому интересно. Всем доброго времени 👋Частенько останавливался тут,бывал в разных номерах даного комплекса: комфорт, люкс и хостел номере. За чистоту и порядок👍 Парковка небольшая под окнами имеется 👍 Персонал отзывчивый и вежливый попадался😒 но не в этот раз🤷♂️ Этот крайний раз с 21 на 22 сентября в ночь,это был полный капец. Речь идет о 6-ти местном хостел номере. Номер был полупустой и всю ночь два человека распивали водку, включат свет,спорят орут!!! громко! смеются. За каждое сделаное замечание только и слышно (не обессудь и извини). Вероятно что и соседние номера тоже жаловались, так как Администратор пару раз заглядывала, но бутылку так и не отобрала🤝(орите по тише хотя бы) на замечание 0 внимания. АДМИНИСТРАТОР так тоже дела не делаются, люди останавливаются чтобы переночивать с комфортом, а не так что деньги дал и иди ложись куда нибудь. Всем добра.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нуридин! Благодарим вас за своевременное информирование о произошедшем. Проведя проверк…
Александр Шуравин
Отличный отель, спокойно без шума, убрано, чисто, с кухней небольшая проблема. Расширьте кухню либо сделайте вторую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе! В планах, действительно, есть идеи по расширению площади кухни. Будем реализовывать!
БЧ
Буян Чамбал
Персонал администратор отзывчивый,приятный дружелюбные,гостеприимные,короче советую там останавливатся.
9 сентября 2025, официальный ответ
Буян, благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе! Рады, что вам понравилось у нас!
S
SuperScre4m
This is a great place with good rates and a convenient location. Friendly and helpful staff, and even a kitchen with everything you could want! I loved staying here! Welcome all!
25 августа 2025, официальный ответ
Good day! We are glad that you liked our hotel. Come to us again! P.S.The photos are excellent!
Михаил Мычкин
Хорошие условия, добрый персонал, рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что нашли время написать отзыв о гостинице! Рады видеть Вас снова!
Павел Сусский
Хорошая гостиница. Чисто, убрано, кровати удобные. Не долеко от торговых комплексов. Рекомендую !
25 августа 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за приятный отзыв о гостинице!
Валерия Ефремова
Ехали проездом, решили остановится в этой гостинице. С выбором не прогадали, в номере чисто и убрано. Всё необходимое есть.
18 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас, что нашли время написать отзыв о нашей гостинице! Будем рады вашему повторному визиту!
Олеся Серкова
Чистые и комфортные номера
14 августа 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за высокую оценку условий проживания! Будем рады видеть вас снова!
ЕЛ
Егор Лысенко
Милые администраторы, уютный номер, хорошее обслуживание. 👍
Бронирование Отелло
13 августа 2025, официальный ответ
Егор, мы рады, что вам у нас понравилось! Благодарим вас за добрый отзыв о персонале и наше работе в елом. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Гусь
очень хорошая гостиница, приехали с Якутска и остановились с 6-11 августа. все чисто, убрано, уютно и все что надо уже есть. сначала боялась, потому что доверия будто не вызывало, да и отзывы были практически только от мужчин, но в итоге все было отлично :)
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за оставленный отзыв о нашей гостинице! Очень рады, что вам всё понравилось, для нас…
КД
Кирилл Даровских
Прекрасный отель, в котором я останавливался, оставил у меня самые теплые воспоминания. Номера были уютными, чистыми и прекрасно обставленными, а персонал – исключительно вежливым и отзывчивым разнообразными, а расположение отеля - идеальным для знакомства с городом. Я обязательно вернусь сюда снова!
3 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, мы рады, что вам понравилось в нашей гостинице! Благодарим вас за приятный отзыв!
ЛЛ
Людмила Левченко
Ужасно, проживала с 27 июня по 5 июля.В номере жарко, кондиционера нету,сеток на окне нету просыпаешься чуть ли не с комарами.Окна выходили на автосервис,собаки гавкают из за этого не уснуть...Дверь закрывают на ночь,если вы захотите выйти покурить то облом,как в больнице прям.Если бы было звёзд с 0 до 5 то 0
12 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв! Для нас важно мнение каждого гостя! Хотелось бы пояснить информаци…
ИА
Илья Агеев
Очень понравилось, после долгого путешествия по Сибири были рады гостинице со всеми удобствами, самое лучшее соотношение цены и условий. Лучше, чем хостел.
5 августа 2025, официальный ответ
Илья, мы благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно!
ДД
Дмитрий Денисов
Отл
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады, что вам всё понравилось :)
Очень хорошее место . Постоянно останавливаюсь только у вас ) Спасибо большое за гостеприимство и уют )
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв! Мы очень ценим наших постоянных гостей и будем рады видеть Вас снова!
ПШ
Павел Шевченко
Прекрасный дизайн гостиницы, приятный персонал и удобное расположение в городе, рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за приятный отзыв и оценку расположения гостиницы и дизайна! Нам очень приятно! Будем рады вашему повторному визиту.
Кирилл Крюков
Были проездом в Красноярске, поселились в гостинице, есть все условия для проживания, чистое белье, удобное спальное место, удобный душ.
25 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе!
д
даниил
Отель мне очень понравился! Номера были чистыми и уютными, персонал очень приветливый и отзывчивый настоятельно рекомендую этот отель всем, кто ищет комфортное и приятное место для проживания. Вы точно не пожалеете о своем выборе!
25 июля 2025, официальный ответ
Даниил, очень приятно, что вы остались довольны проживанием в нашей гостинице! Благодарим за оставле…
ЮТ
Ю Т
Были проездом в Красноярске. Остановились на ночь в данном комплексе. Сложилось приятное впечатление. Чистота, чистое белье. Приятный,вежливый администратор Тамара.
22 июля 2025, официальный ответ
Мы вам благодарны за приятный отзыв о гостинице и работе нашего сотрудника! Рады будем вашему повтор…
SU
Sberid User
Остановилась транзитом - от автовокзала недалеко, недалеко работает кафе, круглосуточная стойка регистрации По гостинице чисто в общественных зонах, имеется рабочий вайфай Из минусов - попался номер у уличной курилки на первом этаже, весьма шумно и от дороги
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! По поводу расположения…
Виктория Левина
Приехали погостить в Красноярск,в гостинице которую забронировали по приезду не оказалось воды😱и нас не предупредили об этом🤦🏽♀️в итоге почти 4часа искали ночлег😢и нашли приют в этом прекрасном месте🫶 Заходить и выходить можно в любое время👍🏻рекомендую🙂 И самое главное всегда есть вода 💦 (бойлер)
6 июля 2025, официальный ответ
Виктория, очень рады, что вы остались довольны нашей гостиницей и наличием воды! Теперь вы знаете, г…
Андрей Борисович
Очень хороший калектив, девчонки вежливые очень отзывчивые, и директор отзывчивый приехал в 23 ч настроить нам телевизор так что рекомендую всем не пажелеете !!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Андрей Борисович, благодарим Вас за добрый отзыв о нашей работе! Мы всегда рады Вас видеть нашим гос…
АЗ
Анна Загурская
2 дня в гостинице пришлось прям терпеть, были когда уже отключили отопление и на улице было прохладно, а в номере прям холодина, обогревателя на нас естественно не хватило, не работал телевизор, в остальном всё нормально.
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв о нашей гостинице! По поводу отопл…
Даниил Артемов
Хороший хостел, все чисто, уютно
26 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось. Благодарим Вас за отзыв!
Мишаня Михася
Гостиница просто огонь 🔥,все понравилось чисто,персонал приветливый . Советую заезжайте
23 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за теплые слова о нашей работе! Очень приятно!
Kalysbek Bakytbek Uulu
Гостиница супер чисто уютно. Администрация просто супер. Всем советую
18 июня 2025, официальный ответ
Kalysbek, благодарим вас за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!
Н8
Нурбек 87 Асантурович
Номера чистые. Администрация супер. Думаю что ещё обязательно сюда приеду. Всем советую.
18 июня 2025, официальный ответ
Нурбек, очень рады, что вам понравилась наша гостиница и обслуживание! Будем рады видеть вас снова!
Стас Роголев
Нормальный хостел, цена соотвествует ожиданию
12 июня 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за отзыв! Хорошего дня!
Анастасия Яценко
Хорошее место для отдыха , приятный персонал , все чисто и аккуратно , есть все необходимое для проживания, удобное расположение!❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно, что вам у нас понравилось! Благодарим за отзыв и за выбор нашей гостиницы!
АО
Алина Ооржак
Очень классная гостиница , чисто и уютно👍🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Алина, добры день! Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо за высокую оценку. Приезжайте к нам снова!
дк
даниил киселев
Отличные цены, отзывчивые сотрудники , чистое постельное
21 мая 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за высокую оценку наших услуг! Очень приятно!