Sophy_artnail
Студия маникюра, педикюра и архитектуры бровей
Кристина Zaw
Прекрасный мастер своего дела
20 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Новикова
Все супер😍Покрытие очень близко к кутикуле, хорошая форма маникюра. Все очень быстро и качественно,что очень важно для многих💅🏼🥰 Педикюр тоже выполняется аккуратно и качественно🎀🧸
23 марта 2025, официальный ответ
Марина Марина
Все очень хорошо, Софья отличный специалист!!! 🔥Маникюр чистый, быстрый, качественный, хожу уже полгода, очень довольна!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🤗
Мария Яковлева
Очень приятная девушка, мастер своего дела!! Я всегда в восторге после каждого маникюра, делает красиво и аккуратно) А ещё очень приятная атмосфера во время процесса, всё для комфорта клиента🥰 Ещё ни разу не пожалела, что выбрала именно Софью, так что обязательно записывайтесь💗
28 января 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и теплые слова 🤗
ЯП
Яна Попова
Люблю ходить к Вам на маникюр. С Вами можно приятно поболтать и уйти с невероятным маникюром. Вы чудо-мастер! ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и доверие 🤗
НД
Надежда Деревянко
Очень прекрасная девушка , дизайн делает чудесный , всегда приятно к ней ездить , я еду через весь город , цена в вполне приемлемая и качество на 100% , советую
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие 🤗
НГ
Наталья Григорьева
Софья профессионал своего дела, маникюр всегда аккуратный ,изящный,ни разу не было сколов и трещин, очень вежливая и располагающая к себе девушка,за маникюром только к ней🫶🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Сонечка Соколовская
Софья , чудесный мастер по маникюру!!!Всегда идеальный маникюр)Всё чисто ,аккуратно , результат шикарный🤩🤩🤩Всем советую.
26 июня 2024, официальный ответ
НГ
Нелли Гавриленко
Мастер просто профессионал! Хожу уже год на маникюр, идеальное покрытие!!!! Огромный выбор цветов на любой вкус!!! 1,5 часа всего занимает снять старое покрытие, маникюр и новое сделать, а ногти держаться все 4 недели!!! Без единого скола, отслойки или еще чего либо!!!!!! Долго искала себе лучшего мастера, и счастлива, что нашла Соню год назад!! Спасибо за мои идеальные ноготки всегда) А еще очень удобно, что она же делает оформление бровей! И пришел один раз в месяц, вышел с идеальными ногтями и бровями)
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие 😘🤗
Polyalya Polyalya
Софья самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейшие конфетки.Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера🫶🏻
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие 🤗😘
Александра Волкова
Хожу к Соне целый год и всегда остаюсь довольна результатом! Ногти сделаны качественно, всегда нальет чай с конфеткой, а ещё можно поболтать, время пролетает незаметно с Соней. Мастер профессионал своего дела!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие 🤗😘
Анюта Шевченко
София это Мастер которого принято рекомендовать подругам. Благодаря трепетному отношению к работе-маникюр всегда безупречен. Мастер работает на качественных материалах, что гарантирует долгий срок носки. Нет царапин, отслоения, пузырей и прочей истории. Красивый маникюр от профессионального мастера заслуживает хороших рекомендаций. Так же благодарю за прекрасную атмосферу, отличный юмор и вкусный кофе .
21 марта 2024, официальный ответ
ЛС
Лариса Скопа
Хочу поблагодарить мастера маникюра Софью. Красивые ноготки, делаю один раз в месяц. Аккуратно, всегда предложит цвет и он выстреливает. Здоровья Софье и ее близким🙂
20 марта 2024, официальный ответ
Е.
Елизавета .
Хожу к Софье уже давно, лучше мастера нет! Маникюр качественный и долго держится. Всё на высшем уровне, всегда ухожу с отличным настроением и отличным маникюром!
20 марта 2024, официальный ответ
NM
Natasha M
На окрашивание и коррекцию бровей хожу только к мастеру Софье, все делает очень быстро и качественно, всегда остаюсь довольна результатом
18 января 2024, официальный ответ
Lissanna Step
Всё качественно, аккуратненько. Хожу уже не первый месяц. Мастер Софья самая лучшая☺
15 января 2024, официальный ответ
ольга к
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Софье за свои красивые ноготочки.
14 января 2024, официальный ответ