Интелком
ООО Интелком
3.7
Марина Семеновская
Красноярск, улица Весны, 20
Спасибо за оперативность подключения. Не обошлось без препятствий по независящим от компании причинам. Но всё получилось. Особая благодарность Вадиму и Максиму. Обоим пришлось потратить на решение проблем своё личное время. В итоге 31 декабря 2025 года всё заработало. Полёт нормальный.
ОС
Олеся Семенова
Спасибо Оле, отличная компания Рекомендую
КИ
Кристина Иванина
Красноярск, Телевизорный переулок, 6г
Интернет работает отлично, дозвониться можно всегда, рекомендую
ер
евгений ревунец
Красноярск, Телевизорный переулок, 6г
Всё работает стабильно, техническая поддержка помогает.
Loner Hunter
Красноярск, Телевизорный переулок, 6г
Вообще не очень интернет.
НВ
Наталья Войтова
Красноярск, улица Весны, 20
Куда смотрит руководство на своих безответственных работников?Уже более недели не могут прийти и установить интернет!Так и не пришли ни 26.11.2025,и ни 3.12.2025,хотя прождала весь рабочий день их!Сама опять позвонила оператору и она мне пообещала,что они сегодня все таки приедут и установят!Оператор сказала,что они ещё уехали с утра(она до этого записала,чтоб пришли в первой половине дня!Но,ни в первой,ни во второй половине так и никто и не пришел и не отзвонился!Время 21.15!
ВН
Влад Неон
Красноярск, улица Весны, 20
Не связывайтесь ни в коем случае! PS из за качества услуг превратилась в кирпич. Фильмы грузятся по настроению оператора, то да то нет. Максимум это просто листать сайты. Операторы ничем помочь не могут. Будем прощаться с данной конторой
20 ноября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв, но нужно разобраться в ситуации. Являетесь ли вы нашим абонентом, по какому…
Владимир Бобров
Красноярск, улица Весны, 20
Давно являюсь абонентом Интелком. Всё устраивает. Неделю назад подключил дополнительную точку. Заключили договор на следующий день, ребята приехали и подключили. Оперативно работают, молодцы. Спасибо менеджеру Александре!
Александра Бойко
Красноярск, улица Весны, 20
Подключили интернет в доме, все работает хорошо, поддержка работает круглосуточно отвечают оперативно , в отличие от других провайдеров . Пока нареканий нет
ИИ
Игорь Иванов
Красноярск, улица Весны, 20
Хочу порекомендовать данную компанию. Начались перебои с интернетом и друг посоветовал обратиться в ИНТЕЛКОМ. Интернет на высоте, подключили достаточно быстро, от даты заявки до даты подключения прошло всего 2 дня. Если хотите качественный интернет, то вам однозначно сюда.
Эльвира Д
Красноярск, улица Весны, 20
НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СОЙТИ С УМА ОТ ПЕРЕБОЯ РАБОТЫ ИНТЕРНЕТА!!! Это ад на планете земля, отвратительная компания!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы клиент нашей компании. Нужно разобраться в ситуации. Я…
ЕИ
Елена Иванова
Красноярск, улица Весны, 20
Ну что сказать? Подключили услугу- видеонаблюдение, постоянно проблемы с камерами. По несколько дней не работает одна из камер. Техподдержка заявку принимает, техники не приезжают. Либо приезжают, что-то там делают, после их отъезда, снова не работает! Не советую эту компанию!!! Острожная, 34
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена Ивановна, большая просьба перезвонить в рабочее время для выяснения обстоятельств и урегулиров…
Татьяна Рыбалова
Красноярск, улица Мечникова, 44а
Столкнулась с проблемами работы интернета, запросила данные когда работал интернет и когда нет, сотрудники проверяют интернет на сегодняшний день На письмо ответ не дали уже 2 дня Перерасчет из-за отсутствия интернета в промежутках 01.09-22.10.25 нет, Информация также не предоставлена Общаешься то с одним сотрудником, потом с другим заново, заблокировали интернет из-за недоплаты в 40 руб ( ввиду того, что они включили НДС, а мы оплатили без нДС автоматом) Перерасчет не делают На письма не отвечают Сами что-то проверяют, интернета нет, но вы платите! Другие операторы НЕ выносят мозг своим партнерам, а предоставляют информацию, что по их данным, интернет не работал ( по тем или иным причинам) и делают перерасчет Весь октябрь на нервах с 06.10 по сегодня (22.10)- мне надоело тратить на Вас время и нервы Работайте дальше раз вам устраивает, нас ваши услуги не устраивают ❌не рекомендую компанию и оказание услуг! Так хорошо начали сотрудничать, и так его завершили! Платить за проводной интернет, пользоваться мобильным…
Вадим Dem
Красноярск, улица Весны, 20
Подключили меня. Но пришлось поругаться немного. Связь стабильная, монтажники молодцы - к ним вопросов нет. Есть вопросы к отделу продаж... но слава богу все разрешилось. Надеюсь буду и дальше доволен качеством связи.
О
Олеся
Красноярск, улица Весны, 20
Когда пропал мобильный интернет , даже не знали что делать , бизнес встал. Но , тут на помощь пришел он «ИНТЕЛКОМ» . Менеджер быстро рассказала о тарифах и о сроках подключения, даже посоветовали какой тариф подойдет для моего бизнеса . Срок монтажа был назначен на пятый день от заявки , единственное что монтаж сдвинулся на один день. ( все понимаю, претензий нет). На минуточку другие операторы обещали срок 2-3 недели 🙄 Я благодарю компанию ИНТЕЛКОМ и менеджера Надежду Спиридонову! Если у вы хотите получить качественные услуги, вам только сюда:) Компании ИНТЕЛКОМ процветания 🌸
Валерий Пусев
Красноярск, улица Весны, 20
Особая благодарность менеджеру Ольги Ревунец за индивидуальный подход к каждому клиенту, доброжелательна, компетентна.
КР
Константин Рупосов
Красноярск, улица Весны, 20
Если вам нужны онлайн сервисы (YouTube, Discord) проходите мимо, ребята упоролись и вырезали все по роскомнадзоровски. Скоро и Steam грохнут походу. Провайдер повернулся джоппой к заказчику, так что минус вам в карму.
5 июля 2025, официальный ответ
Константин, подскажите пожалуйста, адрес оказания услуг. YouTube, Discor операторы связи специально…
Андрей Кириллов
Красноярск, улица Весны, 20
Орион сломался, начал искать другого провайдера. Обратился в Интелком. Легко нашли общий язык с менеджером Валерией. В этот же день все оформили, на следующий день грамотные монтажники нас подключили. Спасибо этой компании за компетентность и оперативность. Все сделали быстро, качественно и не навязчиво. Я буду их рекомендовать.
Юлия Гончарик
Красноярск, улица Весны, 20
С 12 июня нет интернета , сегодня уже 25. Тех поддержка игнорит Красноярск , Светлова 44
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, в связи с массовыми отключениями связи по всему городу, в насей сети связи также наблюдались п…
Лина Морфин
Красноярск, улица Весны, 20
Нет интернета с 12 июня. На данный момент это уже 10 дней. Когда починят - неизвестно. Без интернета работа магазина стоит, потому что продавать без Честного знака по закону мы не имеем права. В техподдержке по телефону кричат. Уже ищем нового провайдера для перехода с этой компании, у которой стабильно раз в месяц отваливается интернет. Адрес подключения- авиаторов 21. Являемся клиентами с 2022г.
15 октября 2025, официальный ответ
Лина, в связи с массовыми отключениями связи по всему городу, в насей сети связи также наблюдались п…
Илья Казанков
Красноярск, улица Весны, 20
Выражаю своё глубокое почтение бригаде мониажников, что не жалея ни здоровья, ни покоя на четвёртые сутки, неся потери и лишения, через кровь и голубиный помёт, преодолевая трудности, выполняя свой священный долг, усталыми и обессилиными руками водрузили заветный свитч на чердак пятиэтажки, осветив простым пользователям, дорогу к светлому будущему, знаниям и сервисам. Отдельная благодарность операторам техподдежки, чьё непоколебимое спокойствие и выдержка поддерживало слабый лучик надежды в наших сердцах!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. руководитель отдела продаж Сазонов Артем тел. 2-300-000 доб. 527
Анонимно
Красноярск, улица Весны, 20
Здравствуйте 🤝 Неделя без интернета 🛜 полет нормальный ) Тех. Поддержка вообще топ , мастера отправить не могут , трубки скидывают ) Как мы вообще к Вам попали , не понимаю… ) Ждем нового провайдера ) Успехов и удачи Вам ) Правда удача не поможет , надо еще что то делать, хотя бы что то )
АРМИНЕ БАДАЛЯН
Все бистро и качественная. Спасибо Ольге. умничка профессионал своего дело
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Ksenia Ignatenkova
Красноярск, улица Весны, 20
Пользуюсь интернетом от компании «Интелком» в Красноярске — всё стабильно, быстро и без перебоев. Скорость отличная, а техподдержка всегда на связи, удобно, что можно сразу написать в WhatsApp. Надёжный и клиентоориентированный провайдер!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Поддержка «Интелком» работает в режиме 24/7 ☎️ 8(391) 2-300-000 👉 https…
Вячеслав
Красноярск, улица Весны, 20
Спасибо вам огромное за сотрудничество, всегда готовы помочь решить вопрос касательно интернета, и конечно за то что доверяете своим клиентам веря на слово что интернет в минусе оплатят в течении часа. Операторы грамотные, вежливые , всегда перезвонят. Молодцы.
Kris Kris
Красноярск, улица Мечникова, 44а
Все понравилось! Отдельно хочется поблагодарить сотрудницу Ольгу! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
LL
Lani Lan
Отличная компания!!! Оля умничка
TK
Tatyana Kolesnikovich
Красноярск, улица Весны, 20
Профессионалы, все быстро, четко, интернет не виснет, разумные цены, очень рекомендую!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады 🤝 Поддержка «Интелком» раб…
ВЧ
Вера Чусова
Красноярск, улица Весны, 20
Молодцы ребята, быстро оформили документы, очень быстро смонтировали и подключили 👍.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем вас ждать 😉 Поддержка «Интелком» работает в режиме 24/7 ☎️ 8(391) 2-300…
Артур Карумян
Красноярск, улица Мечникова, 44а
Стабильное соединение, давно с этим провайдером
Denis Mednya
Красноярск, улица Весны, 20
Техническая поддержка работает выше всех похвал. Ольга ответила быстро, объяснила чётко, еще раз спасибо большое за техническую поддержку
ОС
Олег Соловьев
Красноярск, Телевизорный переулок, 6г
Девушка Ольга единственная кто всё подробно объяснила. Умница большая.
КС
Кристина Скурихина
Красноярск, Телевизорный переулок, 6г
Прошло 1,5 часа, как не работает интернет! Тех поддержка сказала что только полчаса назад выехали, по срокам ничего сказать не будут! Ребята! Кто из вас готов понести расходы по упущенной выгоде? Время самых продаж, у нас просто не работает касса!никому невозможно дозвониться, вопрос не решается! Обходить вас нужно стороной, самая клиентоориентированная компания в городе!завтра же пришлю письмо на расторжение, успехов вам и процветания!!!
КС
Кристина Скурихина
Красноярск, улица Весны, 20
Если планируете подключать интернет для юр.лиц, то не советую данного оператора. Интернет отключают, что недопустимо, по времени решения вопроса сориентировать ни разу так и не смогли. Оператор представился - Юра, ребята, вы серьезно? Вот бы у меня администратор клиентам Настей представлялась. Мы несколько лет были в другом помещении, с другим провайдером, у нас ни разу не отключали интернет. Эта же компания, оставляет желать лучшего.
Надежда Спиридонова
Все нравится 🫶
юю
юлия юлина
Красноярск, улица Весны, 20
28.12 без предупреждения отключили в частном доме Емельяновского района телевидение и интернет, перед этим также не уведомили, что выкупили нашего предыдущего провайдера. 3 дня обещали заехать поменять приставку (зная что длительные новогодние выходные), так никто и не приехал, хотя звонила каждый день. Итог- оставили пожилых людей на Новый год без телевидения и интернета, не только нас, два поселка. Оператор Анастасия честное слово «как с луны» , информацией не владеет, порой при общении казалось что вообще не понимает о чем речь 🤷 вообщем, Вам есть замена!!!! Не рекомендую, безответственный провайдер
Андрей Сорвин
Красноярск, улица Весны, 20
Мы являемся абонентом компании Интелком наверное уже лет пять. У нас два юридических лица, оба подключены к Интернету через Интелком. А чуть больше года назад стали пользоваться еще и ip-телефонией. Мне захотелось иметь стационарный телефон, попробовали, понравилось и сейчас во всю пользуемся. За всё время сотрудничества с Интелкомом, эта организация нас ни разу не подвела. Интернет работает без перебоев, скорость всегда высокая. У нас два канала по 50 Mbps, плюс 25 sip-телефонов, в том числе 3 через спутниковый интернет. Когда подключали ip-телефонию, возникали проблемы с первоначальной настройкой виртуальной АТС. Дело в том, что у наших компаний свои нестандартные требования. Зато после того, когда настроили, всё работает на ура: без перебоев и без нареканий. Уважаемые сотрудники Интелкома! Если вы это читаете, примите благодарность от нас! Качество ваших услуг это то, что нам нужно! Спасибо вам!
П.
Полина .
Красноярск, Телевизорный переулок, 6г
Техническая поддержка помогает всегда, а девушка Ольга выслушает и по пунктам всё расскажет. С такими сотрудниками процветания только хочется желать.
Анна Старцева
Красноярск, улица Мечникова, 44а
Каждый раз когда попадаю на Ольгу всё объясняет, по пунктам подробно, больше Вам таких сотрудников! Процветания!
AB
Alex Bon
Красноярск, улица Весны, 20
Спасибо девушке Ольге. Бережно отнеслась к моей маме, всё по пунктам рассказала, больше бы таких сотрудников! Процветания вашей компании
Борис Бритва
Красноярск, Телевизорный переулок, 6г
Самый ужасный интеренет в городе. Обслуживание дно! Общаться с клиентами не умеют совсем, постоянные перебои и аварии. Цены берут с потолка. Не рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Чтобы разобраться с замечаниями по вашему отзыву нам необходимо знать являетесь ли вы нашим абоненто…
Иван Краснопеев
Красноярск, Телевизорный переулок, 6г
Сегодня при звонке попал на девушку Ольгу с приятным голосом, всё подробно объяснила и помогла внести платёж. Спасибо ей огромное.
Анна Иванова
Красноярск, улица Весны, 20
Отдельно спасибо хочу сказать менеджеру Надежде, оперативно подключили , на следующий день! Хотя другие операторы связи сроки на неделю откатывали. Монтажники молодцы , быстро и аккуратно все подключили. По тарифному плану , для юридических лиц цены адекватные.
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Красноярск, Телевизорный переулок, 6г
Обращались в эту компанию, по подключению интернета. Приятно удивили цены для юр.лиц и условия подключения на фоне доступных компаний в округе. Также организовывали видеонаблюдение на территории базы. Были мелкие недочеты которые были исправлены. Надеюсь, что после нашего взаимодействия недочеты будут исправлены и следующие клиенты будут довольны сотрудничеством.
Julia S
Красноярск, улица Весны, 20
Долго разыскивала, куда переехал предыдущий провайдер и только выйдя на менеджера Ольгу мой вопрос по розыску документов для юрлица решился.
ДО
Дарья Овчинникова
Красноярск, улица Весны, 20
Ребята молодцы , оперативно реагируют и решают возникшие вопросы. Отдельное спасибо руководителю Артему за быстрое решение проблемы 🫶
Maxim Smirnov
Красноярск, улица Весны, 20
Клиентская поддержка заслуживает отдельного упоминания - операторы всегда готовы помочь и решить любые возникающие вопросы или проблемы. Обращения обрабатываются оперативно, что приятно удивляет. Отдельное спасибо хочу сказать Ольге Ревунец :)
Евгения
Красноярск, улица Весны, 20
В конце августа с нами связалась менеджер Елена Бинчурова, предложила подключиться, на этапе подписания договора и оплаты не возникло никаких проблем. Но когда пришел первый техник подключаться, возник казус (монтажник договорился со мной о встрече в 13.00, в итоге я 40 минут его прождала в офисе, ни привета ни ответа. Когда пришел (по-моему Сергей) ни извини ничего, начал грубить, хамить "и что у него работа тяжелая и что ездит он по всему городу, не видит никакой проблемы что он задержался на 40 минут. Позвонить предупредить об этом - видимо непосильная задача для человека. В итоге, через неделю пришел другой монтажник, вовремя, все сделали, подключились. Проходит две недели, приходит письмо из бухгалтерии со счетами на оплату от 21.08, хотя подключились мы 28.08, оплаты за сентябрь бухгалтерия тоже не видит, Анастасия по телефону отвечает грубым тоном, постоянно вздыхает. Считаю, что клиентоориентированность на нуле у этой компании.
22 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь. На вашу жалобу мы отреагировали и провели разьяснительную работу…
Анна Павлова
Красноярск, улица Весны, 20
Уже больше года подключены к Интелком, хорошие, отзывчивые сотрудники, подскажут и помогут, дозвониться всегда легко. Никогда не было перебоев в работе интернета, всё летает)) Екатерина - лучший менеджер!!💘
Artem Manzhula
Красноярск, улица Весны, 20
Огромное Спасибо Ольге Ревунец за работу в тех. поддержке, очень вежливая, добродушная и отзывчивая, решает все проблемы быстро, а главное учитывает потребности абонента, так же всегда держит свои обещания, звонит, информирует если это требуется! Удачи в работе!!!