Центр современной диагностики организма

T Polina1 отзыв
Цс
Центр современной диагностики организма
21 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Полина, это был взлом номера, на который Вы обращались, приносим свои извинения.
Darya Gorkovskaya1 отзыв
Спасибо нашему доктору, Елене Федоровне за своевременную диагностику и точно подобранное лечение. Аппарат обнаружил COVID на плановом приеме, когда и симптомов никаких не было, обозначив его как тяжелое вирусное отягощение, и благодаря лечению через 5 дней контрольное тестирование ковидной бригады уже не показало вируса, что удивило даже докторов из поликлиники. Тяжелый для многих вирус под контролем нашего доктора повлиял только на краткую потерю обоняния и быстро прошел. Выбор доктора и метода лечения это всегда личный вопрос. Но для меня нет никаких сомнений. И мне, и дочери гормональный баланс удалось достичь без гормональных препаратов, только с применением препаратов растительного происхождения (йод, водоросли, витамины). Лечение немного дольше, и на это нужно настроиться, но никаких побочных эффектов и сбоя в гормональном фоне. И даже, если аппарат рекомендовал гормональный препарат, доктор принимает решение лишь после анализа крови, и если есть шанс не назначать гормоны, то мы этим шансом пользовались. Для тех, кого интересует эффективность и результативность методики, можно почитать статьи экспертов в медицинских и спортивных журналах. Методика пульсовой диагностики давно применяется в сборных для получения достоверной оперативной информации о физическом состоянии спортсмена, его возможности переносить предложенные нагрузки в текущий момент и коррекции здоровья для предупреждения травм, повышения спортивных результатов. Спасибо за такую возможность и в Красноярске.
Алёна Баженова1 отзыв
Наверное, самый лучший показатель работы врача - это то, что пациент обращается именно к этому врачу в любое время и с любым недомоганием, т.е. не боится вверить ему свое здоровье. Я Елене Федоровне вверила свое здоровье еще в 1999 г.! Конечно, в больнице вам диагноз поставят, но первопричину выявить в 90 % не смогут (если только Настоящий Врач не попадется, а это такая редкость), а вот Елен Федоровна может, т.к. здесь сойдутся все факторы: и сам метод пульсогемоиндикации, и её потрясающая интуиция огромный опыт. Не нужно будет принимать лекарство "просто так", только потому, что оно "от насморка". Данный метод позволяет назначить именно тот препарат, который подходит вашему организму в данный момент и который не только уберет симптомы, но и первопричину болезни и предотвратит последствия. Сколько раз я убеждалась в этом на себе и своих родных, которые тоже лечатся у Елены Федоровны. Нужно только строго следовать требованиям: если Елен Федоровна говорит, что нужно принимать 5 таблеток (а не 4 или 6), то так и делайте, если она просит сделать вас УЗИ (делайте обязательно), если она настаивает на своем диагнозе (в противовес диагнозу участкового), то доверьтесь ей! Ни разу её диагноз не был ошибочным, а лечение бы не помогло. Ни разу! Нужно только довериться Елене Федоровне, набраться терпения и хотеть избавиться от своей болезни (ибо сказал один врач: Я не могу вылечить пациента, если он любит свою болезнь).
marita.30911 отзыв
Для новичков и сомневающих, рассказываю большие плюсы метода ПГИ, - на самом деле это биофизика, разработки метода начались ещё при СССР ученым в области космической и экстремальной медицины, в 90-х годах выделили финансирование для гражданского применения. А 2005 г метод получил Золотую медаль и диплом "Лучшая технология традиционной медицины" министерства здравоохранения РФ - метод ПГИ зарегистрирован и разрешен к применению министерством здравоохранения РФ - Здесь не нужно пересказывать весь свой анамнез, после тестирования прибор сам за вас все расскажет. Вы будете только согласно кивать головой ) - Диагностика имеющихся заболеваний + преддиагностика - Подбираются подходящие на данный момент для вас препараты (часто пару вариантов на выбор из одной серии). вы сами определяете место покупки, любая аптека на ваш выбор - четко титруется дозировка, допустим если вам требуются под ваше лечение АБ прибор подберёт минимально нужную вам дозу и часто это детские дозы препарата, соот-но не нагружает организм ненужным - Тестирование проходит без участия врача, а вот результаты должен грамотно и профессионально интерпретировать врач. И здесь Елена Фёдоровна со своим огромным опытом работы просто и доступно расскажет как и с чего следует начать, на что обратить внимание и при надобности отправит на дообследование к врачам узких специальностей. Очень жаль, что данный метод широко не освещен у нас в стране, и поэтому столько сомнений. Не сомневайтесь - запишитесь на диагностику, Вы поймёте, это рабочий инструмент и технология
Ольга Щередина6 отзывов
Выражаю огромную благодарность специалистам Центра за то, что помогли установить причину затяжных проблем со здоровьем сына. Банальное и очень опасное хроническое вирусное отягощение доставляло нам невероятно много проблем. Это отражалось в том числе и на поведении ребенка. По результатам диагностики на приборе были индивидуально подобраны препараты, и результаты не заставили себя ждать!!! Буквально к концу третьего месяца с момента первичной диагностики наступило колоссальное облегчение (поведенческое, соматическое). Хотела бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ диагносту Центра Соколовой Елене Фёдоровне за высочайший профессионализм, скурпулёзность и терпеливый подход к детям и взрослым! Более внимательного, можно даже сказать заботливого специалиста я не встречала! Насколько отношение к людям как к своим родным и близким. Где-то поругает чуть-чуть, где-то похвалит. Всё во благо! Я желаю данному Центру процветания, благодарных клиентов, новых методик и всего самого наилучшего!!!!