Top IT School
Частная школа
АНО ДПО Академия Топ
КВ
Ксения Власова
Отличная школа. Занятия начинаются с 9 и до 17 часов. Детям не задают домашнее задание, всё это они делают в школе. Множество дополнительных занятий, выездные экскурсии, прогулки на свежем воздухе, вкусное питание. В общем рекомендую!
ДБ
Дима Бобик
Очень классная школа! Сын учился с удовольствием. Рад что выбрал и отдал в эту школу
Лиза Утинова
Очень понравилась школа! Во первых цена доступная, образование сильное, учителя вовлечены в процесс и заинтересованы, подход к каждому ребенку, питание дети очень хвалят, внимательное и доброе отношение к ученикам, в школе чисто и уютно, домашние задание выполняется вместе с учителем.
Елизавета Ф
Ребёнок учится с удовольствием и я очень довольна своим выбором в пользу этого учебного заведения. Плюсов множество. Здесь всё для детей. Атмосфера комфортная, хороший педагогический состав, развитие детей. Дочь заинтересована в обучении.
Irina Moroz
У меня сын учится в этой школе, я довольна, что именно сюда его записала. Преподаватели опытные, атмосфера дружелюбная. Сын учится с интересом, ему нравится, да и в обычной школе у него успехи стали лучше. Нашел там друзей. Всю информацию дают простым языком. Спасибо педагогам.
Анна
«Мои дети учатся в Top IT School. Им очень нравится — занятия проходят интересно, преподаватели внимательные и действительно умеют найти подход к каждому ученику. Школа современная, с хорошими условиями и дружеской атмосферой. Мы довольны выбором!»
62alex.ivanow
Очень импонирует подход к образованию, нацеленный на всестороннее развитие детей. С такими школами отпадает необходимость в репетиторах. Очень рад что мои дети ходят сюда.
Angelina Angelina
Я отправила свою дочь в эту школу и осталась довольна. Учебный день организован грамотно: дети выполняют домашние задания под присмотром педагогов, и вечера остаются свободными для семьи. Атмосфера в школе тёплая и спокойная, детям комфортно. Педагоги профессиональные и внимательные, моя дочь значительно улучшила свои знания. Ежедневные отчёты в родительском чате позволяют быть в курсе происходящего. Рекомендую!
Денис Журавлев
Хорошая частная школа, много факультативов
РЮ
Раджаб Юсупов
Отличные педагоги, сын с удовольствием посещает занятия.Директор всегда готов к диалогу, учителя- настоящие энтузиасты! Рекомендую!
АЩ
Алексей Щукин
Отличная частная школа полного дня. Очень нравится тем, что нет домашки, вкусное питание и дружеская атмосфера. Учителя всё объясняют четко и без воды.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше.
Дмитрий Скрягин
Школа полного дня с уютной атмосферой, внимательными педагогами и интересными занятиями без домашних заданий. Родители всегда в курсе, дети развиваются всесторонне и с комфортом.
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Vsevolod Major
Просто лучшая школа. Учителя бомба, объясняют лучше всех
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
СЯ
Семен Яшник
Отметил углублённый английский и прикладные дисциплины в программе. График до 17:00 освобождает вечера, а коллектив проявляет искреннюю заботу. Ребёнок развивается комплексно в комфортной среде.
Семен, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
ГМ
Георгий Мухин
Частная школа — хорошее качество обучения, внимательное отношение, хорошие условия. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤
АО
Александр Окулов
Оценил отсутствие домашних заданий и спокойные вечера для семьи. Приятно удивили внимательные тьюторы и регулярные занятия с психолого Ребёнок заметно подтянул знания, что сняло вопрос о репетиторах.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
АФ
Анастасия Фомина
Ребёнку нравится ходить в эту школу, уроки интересные, домашнее задание не задают. Хорошая школа для детей!
Анастасия. Спасибо за теплые слова 😁
ПЛ
Прохор Ларцев
Оценил профессионализм учителей и отсутствие домашних заданий вечером. Ребенок с интересом занимается, а регулярные дайджесты помогают быть в курсе его успехов. Атмосфера здесь действительно способствует учёбе.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Александр Прилучный
Отличные педагоги, сын с удовольствием посещает занятия.Директор всегда на связи с родителями, что очень хорошо. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛
ТС
Таисия Сизых
Классная школа
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🤗
Лиза Тур
После обычной школы, где домашка занимала все вечера, эта частная школа- просто находка! Ребенок стал спокойнее, появилось время на хобби. Углубленное изучение IT и английского- большой плюс. Директор всегда готов к диалогу, учителя- настоящие энтузиасты! Рекомендую!
Дима Весёлый
Алексей
Хорошие преподаватели, условия, удобное расписание уроков, педагоги внимательные, ребёнок ходит с удовольствием! 😊
Aleksandra
Сыну очень нравится, выбирали подходящую школу с уклоном на ИТ, остановились на этом варианте, комфортные и современные классы, хороший директор, приятные учителя, сильная программа. 👍🏼
Alexey Matveev
Я отправлял сына в эту школу,ему очень понравилось.В начале дня-основные школьные дисциплины,нет домашних заданий,отличный директор,углублённый английский язык.Всем рекомендую!
КБ
Катя Белянкина
Классные кабинеты, учителя понятно объясняют темы.
Добрый вечер, Катя. Большое спасибо за теплые слова!🙏🏼
Мария Сычева
Школа действительно хорошая: современный подход, много внимания уделяют английскому языку - целых пять раз в неделю. Есть возможность посещать дополнительные занятия без доплаты - это большой плюс. Учителя здесь квалифицированные и доброжелательные, всегда находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ребёнок ходит с удовольствием, что самое важное. Всё включено в стоимость, никаких скрытых платежей.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
АA
Александр A
Выбор школы для нас был ответственным решением, ведь хотелось, чтобы первые школьные годы были комфортными и интересными для ребёнка.Top It School стала для него настоящим открытием. Интересный дизайн внутри, светлые и просторные классы, современное оборудование. Обучение организовано на весь день, что удобно для работающих родителей. Учителя просто супер: всегда рядом, помогут и поддержат. Питание тоже на уровне.
Добрый день, огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады ❤
Инна Милавина
Поступили в школу в прошлом году. Ребенку она очень нравится, она весь учебный год приходила каждый день домой с огромным количеством эмоций. Она говорит, что ей все понятно в школе, учителя всегда отвечают на ее вопросы и если ей что-то не понятно, то приводят примеры на тему, которая ее интересует. Иногда бывают проблемы с домашками, но учитель всегда на связи. Каждый день нам направляют грубо говоря отчеты о том, чем дети занимались и что проходили. Советуем всем!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Светлана Кравченко
Сын отучился в государственной школе 4 класса и ему там не особо понравилось, поэтому пришли к решению рассматривать частные школы. И вот год назад наш сын поступил сюда и я могу поделиться об этой школе отзывом. Школа внутри чудесная, интересный дизайн, все классы просторные и хорошо оснащены. Школа полного дня, не надо переживать, что ты не успеваешь с работы забрать ребенка. Преподаватели великолепные, всегда на связи и всегда помогут детям в их вопросах, питание на высоте, в общем то все супер. Нам и ребенку нравится, мы продолжаем обучение)
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам 😁
Анжелика Томина
Дочка учится в данной школе, преподаватели хорошие, к каждому подбирают индивидуальный подход, а главное всегда помогут, если возникли проблемы с темой. Питание отличное, подбирается под особенной и рацион ребенка, это удобно, ребенок не будет капризничать. Школа супер!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 😉
МЮ
Марина Юрьева
Незнаю как в других частных школах но тут ужас! Такое чувство что набрали большинство детей которых вообще не куда больше не принимают. Атмосфера дикая ! Образование отсутствует от слова совсем учителей нет один учитель ведет 4 предмета .. пошли из за углубленного урока по программирования но и тут учителя не было пол года замещали учителя других направлений ! Ушли перекрестились с нее ! Ранее ходили в колледж на втором этаже там вопросов не было из за этого и выбрали без промедления эту школу. Разочарование 100%. Деньги на ветер !
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от родителей, так как она помогает нам постоянно…
ПГ
Петр Горовой
Пара отзывов перед моим о том что проблем в школе много. Полностью согласен. Жизненная ситуация сложилась так что пришлось рассмотреть частную школу. По началу все нравилось, ребёнок доволен, уроки делать не надо, оценки присылают красивые. По прошествии года пошли мы писать в обычную общеобразовательную школу итоговые проверочные (причем не самые сложные) и я а фи гел. Проблем куча вылезла. Буду летом догонять программу за год. Картинку вам нарисуют красиво. Не смотря на то что 5 раз в неделю английский а то и дополнительный был. По окончании второго класса познания в алфавите (abcdefg), и это не шутка. Сам наблюдал что на уроке английского языка (с носителем того самого языка), детям просто включают владА4 ((((((. Потерял я год времени ребёнка и пол миллиона денег почти.
n.z
Не верьте ни одному заявленному "преимуществу"! Красноярская школа Top It School - год в урну. Родители и дети пришли сюда с надеждой на то, что молодой педагогический коллектив заряжен на развитие, и организационные трудности первого года конечно будут, но мы готовы справиться вместе. Вместе - не про это место. Администрация глухая, кондовая в самом прямом смысле, ничем не отличается от общеобразовательной школы, возраст и отсутствие опыта - только усугубили картину, завуч менялся, как и почему не понятно, директор - самая большая управленческая дыра этого заведения. Теперь по "преимуществам", которые Вы видите на сайте: "Уникальная методика" - методики нет, то есть она будет своя у каждого педагога в зависимости от опыта и образования, одно будет у всех примерно одинаково: Ваши дети будут писать ручкой сильно меньше, почти ничего, тетради останутся пустыми, все на слайдах, листочках с тестами, архив в электронном журнале выполненных заданий как опору ваш ребенок тоже вряд ли сможет использовать, клочки, фото и т.д. целой картины пройденного нет. "Комплексная программа" - не поняла как это реализовано в школе г. Красноярска, но готовьтесь к тому, что один учитель будет обеспечивать "комплекс", то есть вести не только свои предметы, учителей не набрали то ли сознательно, то ли нет, об этом Вас тоже не предупредят. Как будет меняться пед. состав и как он будет ратироваться в течение года по предметам вы тоже узнаете только после, когда зададитесь вопросом: "что вообще происходит?" "Прощай домашка" - - у ребенка будет выделенный урок, или даже два в течение дня для выполнения дз, помощь будет примерно такая: "Делаем дз!", будут учителя которые ответят на вопросы, дети, которые сами не склонны обращаться за помощью дз могут не делать. Вообще с мотивацией детей никто комплексно и систематически работать не будет, не ждите. "Стоп буллинг" - нет, совсем. Чтобы дети приняли правила уважения, эти правила должны создаваться, в этом заведении на Вашего ребенка может спокойно наорать другой родитель, педагог может использовать в речи конструкции: "Рты закрыли!" и т.д. Вы не узнаете об этом от школы, Вашего ребенка могут заставить писать любые "объяснительные" и сильно удивиться Вашим вопросам, нотации и директивный тон - очень распространённая практика. Здравствуй общеобразовательная переполненная школа! "Атмосфера сотрудничества" - см предыдущий пункт, ее нет, более того, почему в этом классе так, а в другом по-другому при проведении одного общешкольного мероприятия в году - тайна. Ответы примерно такие: "не все складывается так, как хочется". Это еще один момент к которому Вы должны быть готовы: внешнеобвинительная реакция на все происходящее со стороны администрации - норма этого заведения. "Малочисленные группы" -да, и из Вашего класса кто-то уйдет в течение года, и точно по окончании. Классы и другие пространства несмотря на малочисленность не предназначены даже для такого количества детей, пришкольной территории нет и не будет в следующем году. "Технологии в обучении" - компьютеры есть, демонстрационное оборудование есть, возможность дистанционного подключения - проблемы каждый день, виар очки, многих сильно ожидавших - не пришли ("не все так, как хотелось"), игровых механик, кроме чего-то в форме тестов и викторин - нет, ничего такого, чего бы не было в городской школе вы здесь не найдете.
n.z
Школа не соответствует никаким стандартам. Все, что вы видите на сайте - не так. "Комплексная программа" - видимо комплекс в том, что учителя ведут три, два предмета одновременно, об этом вас не предупредят, так же как и о том, почему в течение года ушел какой либо учитель. "Прощай домашка" - домашка будет. Помощь будет заключаться в том, что выделено время, и будут подгонять детей в течение так называемого выделенного времени, или не подгонять, потому что не кому. Очень маленький, не достаточный персонал, учителям просто распределяют функции, один учитель будет и предметником по нескольким предметам, и тьютором, и классным руководителем. Stop булинг - самая большая ложь. В школе не организовано внеклассное пребывание, дети предоставлены сами себе, помещения, включая коридоры и места общего пользования маленькие, если случится например такое: дети повздорили и на вашего ребенка наорет другой родитель, вас даже не уведомят об этом, но от школы может прийти безличное сообщение о "математических нарушениях дисциплины" И необходимости Вам провести работу с ребенком. На Ваши вопросы никто не ответит... Готовьтесь, к обычному поучительно назидательному тону со стороны представителей школы. Детей могут всем классом заставить писать объяснительные, вас также никто не уведомит, и ваших вопросов просто не поймет и не примет во внимание. "Атмосфера сотрудничества" - ее просто никто не создает, а с учетом вышесказанного, этот лозунг также как и все остальное - только рекламная вывеска. "Малочисленные классы" - да. В классы нельзя утрамбовать больше 12,15 человек. И к тому же в течение года класс покинут некоторые дети, в нашем классе 2 человека из 12, а по итогам года будут еще. "Технологии в обучении" - компьютеры есть, демонстрационное оборудование. Писать ваши дети будут сильно меньше, чем в общеобразовательной школе, тетради будут пусты. Платформа с оценками и плюшками в виде наград ребенка перестанет интересовать через месяца три, потому что награды, как единственный элемент геймификации обучения не имеют фактической ценности и в офлайне не используются, все формально есть, но это опять только вывеска. Виар очки так и не пришли... Еще много чего обещали... Но что-то "не сложилось".вообще этот ответ Вы часто услышите, как единственное объяснение происходящего. Углубленное изучение английского и it - предметов в расписание будет больше, чем один, но на английском будут говорить только те дети, которые уже пришли в школу с владением, кроме того смениться учитель, что то пойдет не так... It тоже будет больше, даже сделают дети свою игру, оценить полезность вам вряд ли удастся. "Дистанционное подключение" - шедевр. Связь будет сбоить постоянно, те кто дома, "как то " Будут присутствовать на уроке, как то будут мешать тем кто очно, но в школу действительно можно не ходить хоть совсем, никто не возражает. Проучившись здесь год, школа и работает всего год, могу сказать: "Даже дверь не открывайте сюда"
НЖ
Наталья Жерикова
Не рискуйте своими деньгами и образованием ребенка! Филиал TOP IT SCHOOL работает первый год и построить учебный процесс этой команде под руководством этого директора так и не удалось. Организация пребывания детей: Помещения школы маленькие, с узкими коридорами, картонными стенами, без кондиционирования, физкультурный зал в подвале, инвентарь минимальный - подвал, уборка помещений - бардак, пришкольная территория – ее нет, организация питания - трижды сменили подрядчика, часть детей просто отказались от питания. Формат пребывания детей с 9.00 до 17.00: в этом пространстве невозможно. Организация дистанционного обучения: объявленная опция - фикция, поскольку в течение года не решена проблема с качеством подключения. Организация учебного процесса: то, что зависело от конкретных учителей было с очень разным качеством и подходом, то что зависело от администрации – абсолютный минус. Не ждите, что объявленные в вывеске "индивидуальный и прогрессивный подход" существуют в этой "школе", будьте готовы, что в лексиконе пед. состава встретите: «закрыли рты», «будем делать, как я сказала» и повышенный тон. Есть увлеченные педагоги, но этого недостаточно, чтобы выбрать эту «школу» и сказать, что это заведение – стандарт частной школы.
Папа Гриб
все хорошо но много уроков так что вот ну все короче нужнр просто больше буков ну и все так что вот
Эмили Г
Учусь уже полгода в этой школе. Мне всё очень нравится, в школе комфортно и уютно. Учителя всегда готовы помочь, объяснить и подсказать! Вывод: эта школа просто шик🫰
27 января 2025, официальный ответ
Эмили. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Вероника Коновалова
5 звезд но нету стаканов везде пить хочется очень
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
L
Love-8.T
Современные технологии, индивидуальный подход к каждому ученику, ребёнку очень нравится.
Добрый вечер! Спасибо, Love-8.T, за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Татьяна Шахматова
Добрый вечер. В этом году выбирала в какую школу записать ребёнка, очень переживала, так как дочь впечатлительная и после детского сада. Благодарна директору и всему коллективу за хорошую организацию и подачу знаний детям. Каждый день ребёнок с удовольствием ходит в школу, всегда положительно отзывается. Когда спрашиваю какой урок больше всего понравился, говорит что все классные. Рекомендую TOP IT School
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
ГК
Галина Кривецкая
Мой сын учится в школе компьютерная академия ТОР . Это лучшая частная школа , очень интересные доп занятия , замечательные учителя !
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Ждём снова 💛
СТ
Сергей Телих
Дети счастливы, родители довольны! Теперь мы знаем, что учиться можно спокойно ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
Супер! Очень нравится учиться💓 Преподаватели молодцы, уроки интересные) Питание тоже хорошее, классы оборудованы прекрасно, так же как и коридоры👍 #супершколаTOPItschool
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Маргарита Чернолихова
Прекрасная школа! Заинтересовали инновационные методы обучения и развития детей. Обязательно рассмотрю данную школу для обучения дочери
15 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😉
Альбина Голоспинкина
Школа просто чудесная! Светлые, просторные классы, интересный дизайн, отличное оснащение. Видно, что заботятся о комфорте детей
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Рита Желнина
Очень понравилось! Атмосфера в школе теплая и дружелюбная, педагоги - настоящие профессионалы. Обязательно рассмотрим эту школу для своего ребенка
Здравствуйте, Рита. Спасибо вам за доверие. Рады были вам помочь 😉
Николай Башкиркин
Решили с супругой остановить выбор на этой школе. Порадовало отношение преподавателей к ученикам, современный дизайн школы и возможность обучения разным айти специальностям
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Богдан Рядовкин
День открытых дверей в детской школе оставил самые приятные воспоминания и впечатления об учебном заведении.
15 августа 2024, официальный ответ
Богдан. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
Игорь Двойрин
Выбирал для детей школу, чтобы она давала качественное образование. Порадовало что школа предлагает широкий спектр дополнительных занятий. Это позволяет им развиваться не только в учебе, но и в других областях
Игорь. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 😉