Кофеман
Кофейня
Анастасия Озметеленко
Каждое утро беру в данной кофейне напитки. Хочу отдельно поблагодарить бариста, который любит, когда люди улыбаются. Делает очень вкусные напитки, доброжелательный и отличный профессионал в своем деле, да и вообще очень хороший человек ☺️
Сергей Степанов
Вкусный кофе, все сделано на качество рекомендую!
Annet Hofmann
Красивая,добрая и вежливая девушка, обслуживание быстрое) Сделала мне вкусный кофе!
Александра Сиделева
Спросила раф арахисовый вкусный? Ответили вкусный Сделала глоток и выкинула…
Мила Мила
Отличный кофе, каждое утро почти сюда захожу, стаканчики супер, девушка бариста ( с голубыми волосами, простите не знаю её имени), делает кофе самое вкусное и молочные коктейли🩵
Chika !
Теперь это моя любимая кофейня в этом районе .Самые красивые стаканчики дают , и кофе всегда вкуснейшие и не кипяток .Девушка бариста вежливая ,знает свою работу прекрасно )
ВВ
Вероника В
Купили сегодня с сестрой кофе, капучино с корицей и латте с сиропом, и он ужасно вкусный!:)) во многих местах делают молоко со вкусом кофе, а здесь идеально все! Пьешь кофе, а не молоко подогретое! Молодцы, 100 звезд вам и процветания ❤️
ИМ
Илона Марьясова
Всегда брала здесь кофе и холодные коктейли , делала девушка, к сожалению не знаю как зовут , качество было на высоте . Сегодня же заказала коктейль молочный, и такое ощущение , что просто налили молока и посыпали кокосовой стружкой , и да работал молодой человек , по ходу он вообще не знает , как и что делается (
Bumaga Familia
Вкусный кофе и интересное меню, бариста приветливые и расторопные, хожу теперь регулярно👌
КШ
Катя Шутова
Вкусный кофе, обслуживание быстрое.
Minimal Mm
Взяла сегодня кофе, слишком перегрето, пить невозможно, сообщите бариста что от такого у людей бывает сильный понос, из-за перегретого молока в совокупности с эспрессо
Кк
Кофеман, кофейня
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Конечно этот вопрос с бариста будет проработан. У меня к вам огромна…
Александр Александр
Постоянно полный Павлик друзей все в верхней одежде ,тусапавильон Не рекомендую, по-любому нет не у кого санитарных книжек
Просто Серж
Вкусный кофе. За необычный дизайн прям лайк!!
ЕФ
Евгения Филиппова
Случайно обнаружила, искала место, где бы выпить кофе и согреться.) Очень понравились капучино с корицей и печенье вупи пай. Спасибо!
ДЛ
Дарья Л
Очень нравится здесь кофе, вкус насыщенный и ароматный. Быстрое и качественное обслуживание! Бариста Даша знает свое дело, приветлива и внимательна! Соглашусь с отзывом по бонусы, было бы приятно их получить мне, как постоянному клиенту!
Вячеслав Назаров
Бариста Дарья- замечательный профессионал! Вежлива, улыбчива и подаёт вкусный кофе. Прихожу только в её смены. Только за этого работника оценка 5+ Прихожу за кофе по три раза за день и было бы приятно если хозяева точки введут бонусы постоянным клиентам.
Иван
1. Приветливые Сотрудники! 2. Кофе вкусный! 3. Хороший ассортимент! 4. В жаркую погоду можно взять прохладительные лимонады!
Братка Лимура
Первый раз в этом месте взяла кофе и была приятно удивлена! Так как сама бариста, очень избирательна к новым кофейным местам. Кофе вкусный, бариста вежливый, про кофе всё рассказал!) Вновь окажусь рядом - обязательно возьму кофе)
Роман Радченко
Вежливые бариста, веселые. Кофе вкусный и цены приятные.