Happy Land
Детский развлекательный центр
4.2
Идеальный день рождения в Happy Land!
Позвонить
4.2
Анастасия Казаченко
Не плохо.но мало развлечений
вю
вероника юнусова
Чистота желает лучшего. Ноги после игровой чёрные. Уборку точно не наводят.
Н
Наталья
Хотелось бы не много разнообразия
Виктория Кемерер
для детей до 3-лет вау , но вот старшим там уже делать особо нечего.
Надежда Викторовна
Детям понравилось, фотограф сделал фото. Можно провести своё мероприятие (ДР).
ТС
Татьяна Степанова
Праздновали день рождение сына. В этой игротеке были впервые и что приятно удивило, так это пространство, на фото оно казалось мне меньшей площади. Заселили нас в первую комнату, тоже достаточно просторная, стол уже был накрыт скатертью, посуда была подготовлена, сама комната опрятная, чистая, украшена празднично. Администратор вежлива, тактична, аниматор у нас был свой, за это пришлось доплатить комиссию, но это везде так, ничего необычного. Единственное, что кондиционер работал не очень хорошо, и в пик большого колличества детей было жарко, ближе к закрытию градус снизился и стало очень комфортно. Сидения для родителей, чистенькие, комфортные, их достаточное количество. Вообщем мы нисколечко не пожалели, что выбрали данную игротеку, как место проведения мероприятия, ребенку исполнилось 6 лет, для этого возраста все вообще отлично 👌 Рекомендую.
Ксения Змиевская
Отмечали 17.07.25 день рождения сына . Все прекрасно , девушка администратор очень клиентоориентирована , потрясающая , предугадывала наши потребности ))) и шары достала , которые улетели и нож сама предложила для торта и в целом очень приятная девушка ! Друзья отметили, что комната большая игровая , просторная и довольно интересная ( они были впервые ). Единственное ,показалось, что маловато освещения . А так все приличное , чисто и в отличном состоянии. Дети резвились 3,5 часа и не хотели уходить . В фото зоне стояла наша цифра , мы с ней пофотографировались с удовольствием . Однозначно рекомендуем к празднованию детских праздников и просто посещения детишками ! Цена доступная а удовольствий для детворы предостаточно для трех часов ))))
ТА
Татьяна Аскерова
Праздновали день рождения, очень понравилось, игровая хорошая , хоть и небольшая. Детям интересно, были дети от 5 до 11 лет Комнаты для празднование очень уютные 🌹
ГЕ
Галина Елисеева
Классная игротека в Солнечном, ни раз справляли там день день рождение ребенка. Места достаточно, много развлекательно-игрательных локаций. Администратор прекрасный, четко и быстро решала возникшие вопросы. Все нравится.
дарья ххх
Хороший развлекательный цент , были 2 раза , ребенку 1 год понравилось)
Ольга Сотникова
Классная игровая, для малышей, и детей до 7 лет подойдет хорошо, приемлемая цена, всегда вежливый персонал. В комнате матери и ребёнка всегда есть памперсы/влажные салфетки/иногда даже одноразовые пеленки, это прям очень круто, что такие тонкости тоже учтены. В малышковой зоне много сломанных игрушек, было бы не плохо, если бы их сортировали как то, и убирали, или может быть починили, например коляски детские, большинство в ужасном состоянии, думаю их можно было бы как то отреставрировать😊
Moonlight 🌓
Приехали отмечать день рождения ребенка с утра, просто на руки отдали скатерти, самой обслуживать, очень холодное помещение🤦♀️ ноги замерзали. Как раз время подошло к концу собирали вещи, женщина пришла убиралась и накрывала стол, у администратора спрашиваю нагло говорит самим все это делать, администратор на нулевой уровне работает. Первый раз вижу такой отношения. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Виктория Е 🩵
Приехали отметить др младшего ребёнка ,которому исполнялся год. Были неприятно удивлены, что нет разницы между билетами годовалого и 10-летнему. Обычно в игровых дети до 3-5 лет по какой-то другой цене играют, примерно в пол цены от более старших детей. Но тут нет, поэтому не понравилось. По функционалу- обычная игровая)
Sergey Mytnikov🕷️
Были вашей игровой все понравилось, чистенько аккуратненько, администратор приветливый, обезопасите пожалуйста ступеньки у меня ребёнок упал со ступеньки и разбила губу, вы должны понимать что дети кибер активные и могут ушибиться
Анна Б
В игротеке чисто , аккуратно , приветливый администратор. Все бы хорошо, но за несколько дней до забронированной даты дня рождения руководство подняли цены. Администратор уведомила о повышении цены, повышение коснулось и нас, несмотря , что бронь была заранее и предоплата была внесена . Гостей у нас планировалось 15-20 детей, а бюджет планируется на любой праздник, Сложилась неприятная ситуация. Впервые столкнулась с таким странным отношением к клиентам , обычно предоплата подразумевает бронь даты и фиксацию цены . Но не в этой игротеке, как оказалось на деле . Спасибо, что предоплата была возвращена.
С.
Софья .
К месту претензий нет. 01.02 были с годовалым ребенком в данной игровой. С первых же минут прибывания обратили внимания на 2 парней, которым лет по 12-14, очень выделялись, вели себя отвратительно, матерились. И на наших же глазах происходит следующее : два этих парня начали кидаться во взрослых шариками с сухого бассейна. Женщина им сделала замечания, на что они не отреагировали, потом попросила администратора разобраться и как оказалась это ее протеже, она погрозила пальчиком и ушла. Парни продолжали делать все ровно так же. И конечно же под их «раздачу» попали мы с мужем, начали кидаться шарами в нам, огрызаться. Муж попросил вывести этих парней, реакции администратора соответсвенно 0. У меня просто не было времени с этим разбираться, потому что смотрела за ребенком. Руководство, примите во внимание. Как посетителю, было крайне не приятно, что каких то два коня среди малышей, огрызаются, кидаются мячами, обзываются и при этом сделать ты ничего им не можешь - это же «дети».
ГB
Галина Bogdanova
Игровое пространство очень интересное, удобное, дети в восторге
мз
мария залба
Отмечали день рождения Доченьки ,все очень понравилось ,кроме того что сутра было очень холодно ,но потом прогрели видимо и пол теплее стал ,администратор очень приветливая ,сама комната очень крутая ,аниматор нам тоже понравился ,было весело всем . спасибо,туалет конечно тоже минус выходить с ребенком приходится где прохладно в коридоре .
Виктория Vik
Были у вас сегодня. Понравился интерьер новогодний. Ребенок радостный бегал😃👍 Еще скидка в честь Дня Рождения
Т
Татьяна
Место хорошее, в Солнечном по-моему единственный игровой комплекс! Все отлично, кроме туалета!!! Ходят все подряд, туалет обшественный.
Елена Александровна
Нам нравится игровая! Часто ходим. Для малыша в самый раз. Для другого возраста не знаю, может и неинтересно будет. Люди так критикуют, как будто у нас в Сонечном выбор есть) Мы довольны, хорошая игровая, чисто, целые игрушки, вежливая администратор, приятная атмосфера. Спасибо что открылись, процветания вам!
Н
Наталья
Отмечали день рождения дочери. Очень уютное место. Много разных локаций для детей. Чисто, комфортно и ярко для детей и взрослых 🎉🎉🎉
Алина Донзоленко
Отметили день рождения сыну, чистенько, много развлечений, детки были разного возраста, все остались довольны.
Екатерина Макруха
Все прошло отлично! Чистенько,и вежливый персонал. Детям понравилось.
С🌷
Светлана 🌷
Хорошее место,и мне, и ребёнку очень понравилось! Пространство хоть и небольшое, но зато ребёнок всегда на глазах. Всё, что нужно - всё здесь есть-батуты, качели, горки, игрушки в хорошем состоянии. Удобные диваны, где можно посидеть родителю😀 Вода и вкусняшки - у администратора😊 Даже комнаты для праздника😊 И очень бюджетно. Ещё хочется отметить фотографа, очень классные и качественные фото нам сделала, умница! И цена за фото на удивление очень низкая. Но! Хочется очень попросить безответственных родителей не приводить своих чад, у которых кашель на весь ТЦ и сопли до пола...😀
Алексей А
В общем игровая, не плохая. Но, сделайте раздевалку, это что такое? Куртки друг на друге, детей переодеть негде. Второй момент, что это за платные игры? Т.е я заплатил ребенку за вход? И еще чтоб поиграть внутри , нужно платить! Так вы берите тогда еще и дополнительно деньги, за батуты, и остальное.
Артем К
В целом хорошая игровая 5 баллов . Даже взрослом можно скатиться с горки с малышом )
Анастасия Молоканова
Было всë круто! Красиво! Аниматор вообще молодец! 🩷дети и взрослые в восторге!)
A-
Anastasia -
Отлично место, были несколько раз с годовалым ребенком. Игрушек много, персонал очень приветливый🔥
Екатерина Петунина
Самое ужасное место ,где я была с детьми .Первое ,что меня удивило ,нет туалета в помещении .Чтоб помыть руки ,посуду надо выходить .Очень холодно ,если ходить детям в носках ,ноги станут ледяные .Некоторые локации прям очень опасные .Дети прыгают на батуте и сразу бассейн ,можно легко что-то сломать или получить ушиб .Администратор есть ,который даже не подойдёт .Тапочки такого состояния ,как -будто им 20 лет .Безопасность детей храмает очень сильно,родитель каждую секунду ,должен бегать за ребенком ,очень недовольна сервисом данного заведения .Сходили раз и сразу в травпункте оказался сын.А железная тарзанка у меня вызвала ужас ,как такое можно было сделать для детей .Синяки только можно получить .
Александра Емельянова
👍 ☺супер, 👍
Мария Мария
Второй детский день рождения в нашей семье отмечаем здесь, дети счастливы и довольны, рекомендую!
Happy Land, детский развлекательный центр
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ДШ
Денис Шляшенко
Можно привести ребёнка только на 1 час, не больше. Развлечений мало, так ещё и единственный аэрохоккей платный, туалет в ужасном состоянии.
ВД
Виктория Дакиева
Все классно. Много раз тут были) хорошо бы добавить мини колонки для музыки в комнатах, чтобы атмосферу можно было создать более праздничную)) а так все хорошо)
Галина Терентьева
27 июля отмечали день рождения, всё прошло отлично, аниматор «Искорка» здорово развлекала детей! По организации зала, есть все необходимое, рекомендую 👍🥳
Александра Хромова
День рождения прошло хорошо, дети давольны, всем рекомендую
Ада Топоченок
День рождение прошло отлично, весело. Рекомендую
ЯГ
Яна Глиссер
Посетили сегодня с детьми вашу игровую! Нам все очень понравилось, вежливый, приветливый администратор, все чистенько, просторно, много игрушек и всяких развлечений деткам! Приедем обязательно еще, и не раз!
SM
Sten Morozov
Отличная игровая!очень внимательная администратор.забыли игрушку,нам позвонили раньше, чем мы поняли что оставили её.ребенок остался доволен,большое спасибо
ЮА
Юлия Алифанова
Отмечали день рождения дочки. Все прошло замечательно!!!! Очень приветливая девушка администратор! Ооооочень рекомендую!!!!!
КА
Ксения Анатольевна
Хорошая игровая! Есть банкетные комнаты для проведения праздников. Уютно) Добрые девушки администраторы!
вj
влад jldbdb
все супер, мне все понравилось, можете приходить с детьми и весело провести время, много место и приятный персонал, постараюсь посетить это место еще раз.
Карина Лашта
Были вчера с детками первый раз,малышам 11 месяцев им очень понравилось и мы остались довольны,детки вели себя отлично,играли ,даже ко взрослым детишкам на контакт шли Мамочки приходите с детками до года здесь отличное место где можно отвлечься с ребенком Спасибо вам замечательное место очень классная атмосфера ,приятная девушка администратор.мы теперь ваши постоянные клиенты))
Ирина Штурова
Отмечали шестилетие дочки в солнечном. Детишки наигрались, набегались. Был выходной день, народу было много, чуть шумновато. Но что поделать, все таки детская игровая-шум и гам=) ребятишки не хотели уходить, остались все довольны. Комнаты для праздника довольно вместительны, на 16 человек нам места хватило сполна. Скатерть, ножик для торта -все предоставили
София Гончаренко
Отлично провели время и отпраздновали День рождения дочери 💝 все дети были довольны , отличные сотрудник 🧑💼👌
Ксения Самойлова
Хороший. Детям весело.
Анастасия Маклюсова
Днище для проведения праздника. Администратор не предупредила что когда выкуплены банкетки для дней рождений они ещё и впускают детей на свободное посещение!! Вы не в себе что ли? Детям праздника места мало, посторонних куча. Праздник для ребенка превратился просто в общественное место для всех желающих. Администраторы с такими лицами встречают, будто ты людей к ним домой привел. В общем. Это место не для дня рождения!! Вам его здесь испортят
ОП
Ольга Парилова
Проводили день рождение ребенка, место удобное, комнаты чистые все необходимое есть. Но, не понравились аниматоры. Цена вопроса, не могла завлечь детей 8 лет. Пол часа вокруг них бегала, дети разбегались, им было скучно, когда я прервала данное шоу, аниматор продолжила детей разрисовывать фломастерами для лица, короче она протянула свое время и взяла деньги как будто она отработала час. А на самом деле просто сама себя развлекала! Заведение советую, а заказывать аниматоров не советую, если не хотите испортить праздник ребенку, а себе настроение, не профессионалы своего дела!!!
З
Зина
Почитали отзывы, и хотелось тоже оставить. Были сегодня с детьми. Люди которые пишут про носки у них замарались, не думают о том что дети ползают везде, они в любом случае замараются. Что касается цены, извините, но мы были в Банано парке, и там я не помню, 900 или больше безлимит, но там детям даже играть не чем и не где. Кроме бассейна мягкого. Здесь и игрушки и домики и машины, собрано всё что можно для детей. Мое впечатление хорошее, мне очень понравилось. Очень понравилось отдельная зона с конструктором, ни кому не мешают и собирают дети. Поэтому будем приходить.
Happy Land, детский развлекательный центр
31 октября 2023, официальный ответ
Зина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
KA
Kr AntipinanaNatasha
Сегодня посетила игротеку, со своим долгожданным ребёнком, переживала за него, судя по отзывам( оставляла одного ), но придя за ребенком, удивилась реакции сына, уходить из игротеки он не хотел (неконтактный ребёнок), я очень довольна работой администратора, что не оставила моего ребенка без присмотра и уделила максимум внимания. Придём и не раз! ❤