Одетта
Ателье
Профессионализм в каждом шве: доверьте нам свою одежду!
Позвонить
Наталья Соловьева
Первый раз обратилась за помощью отреставрировать любимую курточку пух бренд , но думала бесполезная затея. Но все сделали ведь, новая!!!! Лидия, спасибо вам за мастерство! Не могу передать отл настроение! Спасибо!🔥💕
Виктория Субботина
В первый раз я обратилась за помощью с пуховиком. Мой кот разорвал мою любимую куртку в районе плеча. Место очень не приятное, я долго решалась идти в ателье, потому что боялась, что мне все испортят. Работник данного ателье, подобрала идеальный вариант, обговорили быстро. Сделали через три дня (так как были выходные) Предварительно позвонили, предупредили, что изделие готово. Быстро, качественно, ответственно подошли к делу. Второй раз я пришла очень экстренно, сразу предупредили что работы в ателье много, и меня смогут принять позднее. По итогу мне сказали, что смогут сделать в вечернее время. Я туда пришла и мою ветровку сразу же взяли в работу. Девушка, которая это делала оказалась хозяйкой данного заведения, она осталась доделывать мою ветровку, даже не смотря на то, что ее рабочий день подошел к концу. В процессе мы разговорились, я наблюдала за работой, и это просто мастер своего дела! Очень быстро и качественно сделала изделие. Хотелось бы выразить большую благодарность хозяйке данного ателье! У вас прекрасные сотрудники и вы сама не менее прекрасна! Очень сильно советую данное ателье, там действительно работают профессионалы своего дела, которые любят свою работу, а это важно! Вернусь обязательно, с новыми запросами, а сделанные изделия, я уверена, что сделаны на очень долгий срок. ❤️
Анастасия Каблукова
Добрый вечер! Отличное ателье, девушка очень приятная, все чисто и очень красиво. Быстро подшили брюки и в этот же день отдали! Спасибо большое, обращусь еще!
Елизавета ☀️
Доверяю свою одежду только мастерам этого ателье. Всегда все делают быстро и безупречно качественно, ни разу не подвели 💛
Артур Артур
Не первый раз здесь подшиваю вещи. Делают качественно и в срок. Руководителя вообще золотая
МЯ
Михаил Я
Очень чистое, светлое помещение. Выполнили ремонт кожаной куртки в максимально сжатые сроки. Мастер подошёл профессионально к выполнению работы. Удобное расположение ателье, можно попасть с разных сторон дома!!!
ay
a_ yarvits
Всегда качественно и оперативно!
Вячеслав Кадыров
Прекрасное ателье! Все понравилось👍
Марина Герасимович
Очень быстро поменяли молнию на джинсах, девушка очень приятная, спасибо
Наталья Новикова
Принесла в ателье убрать длину джинс,меня встретила очень приятная девушка, помогла выбрать длину. Работа сделана быстро и качественно! В следующий раз обязательно к вам приду
Ангелина Гомзякова
Прекрасное ателье. Принесла убрать длину на брюках летних, девушка встретила очень приветливо и дружелюбно (замечательный персонал), работа была выполнена буквально за 15 минут, очень довольна, качественно и быстро. Большое спасибо. Рекомендую данное ателье, буду приходить снова🤍
МН
Марина Н
Очень довольна работой ателье! Отдавала а ремонт несколько позиций одежды. Всё качественно, быстро. Чистое и уютное пространство. Спасибо мастеру Светлане за работу
Екатерина Мишенина
Самое прекрасное ателье в округе! Приятный мастер, справилась с подшивом трех брюк за день👍 так они еще идеально подшиты как только с магазина , отпарены. А цены вообще супер демократичные.
DS
Dmitry S
Для чего писать о пошиве любой сложности , если человек элементарно отказался принимать джинсы не видя и не посмотрев их Я зашел в другое ателье , да действительно, пошив сложный , но взялись и объяснили нюансы Проблем больших нет.
ЛД
Любовь Дзюба
Замечательное ателье, очень быстро и качественно подшили брюки! Приятная девушка Светлана, спасибо за работу!
Александр Воробьёв
Все хорошо но пока найдешь как попасть в ателье можно устать. Здание новое табличек нет двигаешься как в лабиринте. Но я добрался
Anastasia Lovda
отличное ателье, в помещении всегда чисто и порядок
Анастасия Миронова
Обратились по смене замка на мужской куртке, в моменте данного цвета замка не было, но мастер в максимально быстрые сроки приобрела нужный и качественно, быстро произвела ремонт, спасибо и успехов!
Semyon Zhivaev
Отличное ателье! Работа выполнена быстро и качественно! Результатом очень доволен! :) Сотрудники вежливые и легко идут на контакт!
Екатерина Бренч
Очень порадовало, что можно, не выходя из торгового квартала, подшить новую одежду. Сделано очень качественно и быстро.
Это лучшее ателье в городе. Отличные мастера, золотые руки. Обращались и по ремонту верхней одежды, брюк и вечернего костюма. Качество просто выше всех похвал👍. Для этих мастеров нет ничего невозможного, все умеют. Благодарных им клиентов и приятной работы. 👍👍👍
Виктория Самсонова
Часто приношу сюда подшить джинсы в талии и по длине, потому что найти идеальные по размеру — невозможно. Огромное спасибо мастерам — все отлично выглядит!
Мария
Светлана ещё раз спасибо вам большое. 🙏😊 Очень здорово зашили. Всем рекомендую!!! 🙂 Мастер своего дела! 😊
Елизавета Аликина
Ателье - чудо, мастер - чудо, такая добрая и приветливая. Обратилась с задачей убрать длину джоггеров, мастер справилась отлично.
ВН
Вера Николаева
Отдавала в ателье дублёнку на реставрацию меховой части рукавов и воротника. Замена меха была сделана идеально, как будто только что купила дубленку в магазине. Ателье уютное ! Светлана настоящий мастер своего дела!! Однозначно рекомендую это ателье!
ПК
Полина Краева
Замечательное ателье. Обратилась суда, по советам подруги и не пожалела, все на высшем уровне, чисто и красиво оформлено, работники добрые и приветливые а результат просто идеальный. Ни одна ниточка не торчит. Приду туда еще не один раз, всем советую
М)
Милашка )))))
Светлана, мастер по меховым изделиям, большая умничка!!! Шуба порвалась в пройме. Подобрала мех по цвету и фактуре и сделала ремонт так, что абсолютно незаметно. Очень довольна качеством исполнения работы. Очень приятная девушка!!!
ДД
Дана Дутчак
порвала любимый худи парня! 😭 позвонила в ателье - ответила милая девушка, оперативно помогла. привезла, и через 5 минут всё идеально зашили! качество 🔥 рекомендую! 👍
Ivory Coast
Очень профессиональное ателье, мой случай требовал срочности и качества, результат очень обрадовал, когда отремонтированная молния лучше посадила вещь по фигуре🪄👗Спасибо, буду обращаться ещё! 🫶
Алёна Иванова
Добрый день. Отдавала подшить джинсы, подшили отлично, шовчик ровный, нитки подобраны так, что и не скажешь, что подшивали. Спасибо!
Аделина Кобер
Нашли ателье по пути домой. Сломался замок на юбке. Срочно нужно было починить. Приехали, нас душевно встретили. Нашли подходящий замок. Обговорили про время и день сдачи. Как и договаривались - так и отдали. Очень благодарна за такую быструю и качественную работу. Девушки, работающие там - очень милые, добрые, г и с золотыми ручками!
Павел Донченко
Отличное ателье, штаны в течении 30 минут делают , все качественно! Девчонки всегда скромные и приветливые , все просто супер ! Спасибо Вам !!!
Павел Малахов
Все хорошо, молнию на куртке починили качественно и в срок.
Сергей Шаманин
Пришел подшивать трое джинсов по длине, немного посидел и сделали все быстро и хорошо! Спасибо!!! Советую.
Сергей
Отличное ателье. Зашёл подшить джинсы и сделать ремонт на куртке,встретили приветливо.Девушка обозначилиа сроки,а получилось быстрее. Работой очень доволен, качественно и быстро. Рекомендую данное ателье.
ЕТ
Елена Толщина
Нужно было укоротить джинсы с сохранением низа, Светлана справилась с задачей быстро и очень качественно!Спасибо Вам, Светлана! Процветания Вам!
Яна Григорьева
Отличное ателье, просила срочно починить несколько вещей, все сделали быстро и качественно. Мастера очень вежливые и отзывчивые. Очень советую.
НГ
Наталья Гафнер
Клиентоориентированность ноль.
Владислав Васильев
Удалите этот отзыв, нечаянно поставил
SU
Sberid User
Просто лучшие)
Анастасия Секирова
Замечательное ателье🙌🏻☺️
Yana B
Обратилось в данное ателье со сложным ремонтом нескольких вещей , работа выполнена качественно , максимально быстрые сроки! Мастер слышала мои пожелания и давала свои рекомендации с точки зрения своего опыты и профессионализма ! Спасибо за клиентоориентированность , рекомендую данное ателье!!!
ГЛ
Григорий Лепс
Обратился по поводу замены молнии в куртке. Сделали отлично,как будто там и была.Вежливые мастера.Рекомендую
Екатерина Колокольцева
Укорачивали джинсы не один раз. Быстро, качественно, чётко в оговоренный срок, даже быстрее. Советую.
Никита Кузьмин
Девушки супер. Вошли в положение, сделали все быстро и качественно
ВИ
Виктория Игнатова
Прекрасно шьют, мне очень нравится❤❤❤
СР
Светлана Роянова
Светлана мастер профессионал, мастер от бога. Второй раз обращаюсь с очень сложной работой по меху. Выполнено всё безупречно. Человек, который любит свою работу. В наше время это редкость.
Александр Панков
Выполнили срочный заказ, все очень хорошо и качественно. Советую
Даринка Дьяконова
Очень быстро и оперативно сделали заказ, три платья подшивали.
КВ
Катя Всепохер
Прекрасное ателье. Исправили мне то, что испортили в другом ателье. Работают со сложными тканями (в стразах). Рекомендую 👍🏻