Одетта
Ателье
Профессионализм в каждом шве: доверьте нам свою одежду!
Позвонить
Ivory Coast
Очень профессиональное ателье, мой случай требовал срочности и качества, результат очень обрадовал, когда отремонтированная молния лучше посадила вещь по фигуре🪄👗Спасибо, буду обращаться ещё! 🫶
Виктория Субботина
В первый раз я обратилась за помощью с пуховиком. Мой кот разорвал мою любимую куртку в районе плеча. Место очень не приятное, я долго решалась идти в ателье, потому что боялась, что мне все испортят. Работник данного ателье, подобрала идеальный вариант, обговорили быстро. Сделали через три дня (так как были выходные) Предварительно позвонили, предупредили, что изделие готово. Быстро, качественно, ответственно подошли к делу. Второй раз я пришла очень экстренно, сразу предупредили что работы в ателье много, и меня смогут принять позднее. По итогу мне сказали, что смогут сделать в вечернее время. Я туда пришла и мою ветровку сразу же взяли в работу. Девушка, которая это делала оказалась хозяйкой данного заведения, она осталась доделывать мою ветровку, даже не смотря на то, что ее рабочий день подошел к концу. В процессе мы разговорились, я наблюдала за работой, и это просто мастер своего дела! Очень быстро и качественно сделала изделие. Хотелось бы выразить большую благодарность хозяйке данного ателье! У вас прекрасные сотрудники и вы сама не менее прекрасна! Очень сильно советую данное ателье, там действительно работают профессионалы своего дела, которые любят свою работу, а это важно! Вернусь обязательно, с новыми запросами, а сделанные изделия, я уверена, что сделаны на очень долгий срок. ❤️
Наталья Соловьева
Первый раз обратилась за помощью отреставрировать любимую курточку пух бренд , но думала бесполезная затея. Но все сделали ведь, новая!!!! Лидия, спасибо вам за мастерство! Не могу передать отл настроение! Спасибо!🔥💕
ay
a_ yarvits
Всегда качественно и оперативно!
Елизавета ☀️
Доверяю свою одежду только мастерам этого ателье. Всегда все делают быстро и безупречно качественно, ни разу не подвели 💛
Марина Герасимович
Очень быстро поменяли молнию на джинсах, девушка очень приятная, спасибо
Наталья Новикова
Принесла в ателье убрать длину джинс,меня встретила очень приятная девушка, помогла выбрать длину. Работа сделана быстро и качественно! В следующий раз обязательно к вам приду
Ангелина Гомзякова
Прекрасное ателье. Принесла убрать длину на брюках летних, девушка встретила очень приветливо и дружелюбно (замечательный персонал), работа была выполнена буквально за 15 минут, очень довольна, качественно и быстро. Большое спасибо. Рекомендую данное ателье, буду приходить снова🤍
Сергей
Отличное ателье. Зашёл подшить джинсы и сделать ремонт на куртке,встретили приветливо.Девушка обозначилиа сроки,а получилось быстрее. Работой очень доволен, качественно и быстро. Рекомендую данное ателье.
DS
Dmitry S
Для чего писать о пошиве любой сложности , если человек элементарно отказался принимать джинсы не видя и не посмотрев их Я зашел в другое ателье , да действительно, пошив сложный , но взялись и объяснили нюансы Проблем больших нет.
Anastasia Lovda
отличное ателье, в помещении всегда чисто и порядок
Екатерина Бренч
Очень порадовало, что можно, не выходя из торгового квартала, подшить новую одежду. Сделано очень качественно и быстро.
ВИ
Виктория Игнатова
Прекрасно шьют, мне очень нравится❤❤❤
Никита Кузьмин
Девушки супер. Вошли в положение, сделали все быстро и качественно
Аделина Кобер
Нашли ателье по пути домой. Сломался замок на юбке. Срочно нужно было починить. Приехали, нас душевно встретили. Нашли подходящий замок. Обговорили про время и день сдачи. Как и договаривались - так и отдали. Очень благодарна за такую быструю и качественную работу. Девушки, работающие там - очень милые, добрые, г и с золотыми ручками!
Павел Малахов
Все хорошо, молнию на куртке починили качественно и в срок.
Павел Донченко
Отличное ателье, штаны в течении 30 минут делают , все качественно! Девчонки всегда скромные и приветливые , все просто супер ! Спасибо Вам !!!
ГЛ
Григорий Лепс
Обратился по поводу замены молнии в куртке. Сделали отлично,как будто там и была.Вежливые мастера.Рекомендую
Екатерина Колокольцева
Укорачивали джинсы не один раз. Быстро, качественно, чётко в оговоренный срок, даже быстрее. Советую.
Сергей Шаманин
Пришел подшивать трое джинсов по длине, немного посидел и сделали все быстро и хорошо! Спасибо!!! Советую.
СР
Светлана Роянова
Светлана мастер профессионал, мастер от бога. Второй раз обращаюсь с очень сложной работой по меху. Выполнено всё безупречно. Человек, который любит свою работу. В наше время это редкость.
Яна Григорьева
Отличное ателье, просила срочно починить несколько вещей, все сделали быстро и качественно. Мастера очень вежливые и отзывчивые. Очень советую.
Александр Панков
Выполнили срочный заказ, все очень хорошо и качественно. Советую
Даринка Дьяконова
Очень быстро и оперативно сделали заказ, три платья подшивали.
КХ
Катя Хацкевич
Прекрасное ателье. Исправили мне то, что испортили в другом ателье. Работают со сложными тканями (в стразах). Рекомендую 👍🏻
Анна К
Очень качественное обслуживание, вежливый персонал, сделали все аккуратно и достойно! Теперь только туда!
Лидия Фандеева (Колокольцева)
Это лучшее ателье в городе. Однозначно рекомендую!
Ло
Ленин от слова лень
Мастер настоящая волшебница! Принесла к ней свою рабочую робу, подшила мне так, словно это моя вторая кожа. Учла все пожелания! Обязательно рекомендую
Noob Click
Замечательно, быстро, качественно. Можно подшивать форменную одежду. Главное не перепутайте сроки
Анна Антипина
Отличное ателье! Светлана-мастер от бога!!!В максимально сжатые сроки выполнила очень сложную работу по подшивке военной формы.Выполнила идеальную посадку формы,хотя работа была очень сложная из-за особенностей строения тела,результат получился великолепный,работа выполнена очень качественно.
Вероника В
Отличное ателье! Не первый раз обращаюсь, все всегда сделают вовремя, красиво)
А М
Ателье нашла интуитивно на просторах 2гис. И нисколько не ошиблась. Светлана, большая молодец, справляется с работой любой сложности и ювелирной)). Творческий подход ко всем изделиям, аккуратно и качественно. Срок изготовления бывает и не быстрый, но это и понятно, много клиентов к такому Мастеру!
Андрей Бычков
Подшивал джинсы. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую 👍 Мастер очень милая девушка)
Iurii Gold
Обратился в ателье по поводу ремонта и посадки мотокомбинезона, результат удивил, было сделано быстро и профессионально.(В Красноярске это единственное место по ремонту мотоэкипа).
RD
Ry Dere
Относила подклеить кожаную юбку, работа выполнена качественно, быстро! Спасибо мастеру Светлане.
Альбина К.
Хорошее, вежливое обслуживание. Всё быстро подшили. Спасибо девочкам, вошли в моё положение Процветания и хороших, благодарных клиентов. А негативные отзывы, как мне кажется, пишут Ваши конкуренты. Все равно положительных больше. Лично я приехала к Вам, сугубо по отзывам и ни чуть не пожалела.
Tw
The wise way L
Отлично и быстро сделали ремень👍🏼
АS
Анна Sharkhar
Нужно было ушить мужской пиджак на пару размеров. Ателье справилось со своей задачей в кратчайшие сроки ибо у нас до торжества оставалось 4-5 дней!!! Пиджак сел идеально! Работу сделали не простую- нужно было весь пиджак перешивать! Рекомендую!!!) Спасибо за отзывчивость, за смелость и профессионализм!))
SD
Shtenzeel Deevon
Все шикарно, рекомендую!!!
Elena Ovchinnikova
Аккуратно! Качественно! Быстро! Подарили брюкам вторую жизнь ✌️
ВШ
Валерия Шаламова
Подшили джинсы очень аккуратно, качественно и быстро, девушка очень вежливая, помогла сориентироваться как сделать лучше👍🏼 Услуга стоит своих денег, недорого! Спасибо большое!😍
Дарья Емельянова
Очень быстро подрубили джинсы, отпарили, отзвонились о готовности. Работает очень приятная девушка, буду тут и дальше корректировать одежду)
ВЕ
Виталий Емельянов
Отдавали шубу в ремонт, все сделали качественно, спасибо!
Софа Котик
Золотые ручки у мастеров! Быстро и качественно, спасибо!
ТЯ
Татьяна Ященко
Отличный сервис, вежливость мастеров, быстрота ,качество и широкий спектр выполнения работ. Рекомендую это место.
No Name
Пришел за 20 минут до закрытия, объяснил проблему, сделали все за 10 минут отдал гроши, ателье топ, стоит еще отметить что в других ателье мне отказывали
22 января 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова🙏всегда рады помочь 😁
Качественно, аккуратно и очень быстро подшили джинсы. Спасибо большое!
Здравствуйте! Благодарю что выбрали наше ателье🙏Будем рады помочь Вам снова😁
Slava Wagner
Обращался в это ателье 3 раза и остался доволен. Девушки вежливые и работу выполняют качественно, а также, что не маловажно, в оговоренный срок.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Благодарю за то что оценили наш проффессеонализм🙏всегда рады помочь😁
Екатерина
Любимая кошка порвала пуховик в середине спины и капюшон. Была в нескольких ателье и кроме как поставить термонаклейку на спину, а капюшон вообще не трогать (!) мне предложить ничего не смогли или не захотели заморачиваться. Светлана же предложила вертикальные отстрочки, которые полностью закрывают порезы. Результат превзошёл все мои ожидания!!! Если не знать, никогда не догадаешься, что был ремонт пуховика!!! Ещё раз огромное СПАСИБО!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое за свои искренние эмоции🙏 Стараемся выполнять ремонт т…
Александр Белевич
Хорошее ателье, красиво залатали пуховик. Сказали что много работы и готово будет только на следующий день, но все таки успели сделать к вечеру этого же дня, что не может не радовать.
Здравствуйте, Александр! Всегда рады помочь😁