Evolvers

Профессиональная школа современных и уличных танцев для детей и взрослых
Брейкинг, хип-хоп, контемпорари. С нуля до продвинутого уровня!
Городской житель2 отзыва
Evolvers, профессиональная школа современных и уличных танцев для детей и взрослых
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Алиса Энгель4 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
диана Андреева4 отзыва
кира 🧚‍♀️4 отзыва
ПБ
Полина Башунова3 отзыва
Виктория Еремеева3 отзыва
Была на пробном занятии в данном филиале, абсолютно не понравилось отношение преподавателя по High Heels (имя, которой мне неизвестно). Компетентный педагог должен обратить внимание на то, что на занятие пришел новенький человек, и, как минимум, представиться. Она же почему-то этого не сделала. За час занятия мы успели выучить только 15-секундную, абсолютно не сложную хореографию 🤦🏻‍♀️ Для меня, как для человека с большим опытом в танцах за плечами, остается непонятной стоимость абонемента и разового занятия в этой студии, если за час занятия вы успеваете выучить всего лишь несколько движений и больше ничего. + ко всему в зале, в котором проходило занятие, было грязно. На полу была пыль, из-за которой вся сменная одежда стала полностью белой. Ставлю 1 звезду только за вежливую и внимательную девушку, которая сидит на ресепшене.
27 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте!) Очень жаль, что произошла такая ситуация, нам нужно всё перепроверить, под…
АЗ
Абубакр Зайналов2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Елизавета Побегайлова3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь! Мы счастливы, что у Вас такие положительные впечатления, всегда рады видеть Вас на занятиях :)
NM
N Mamur10 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Мы счастливы, что Вы с нами и мы вместе наслаждаемся танцами 💕
SS
Summer Sun6 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 🌸
Анастасия Куклина3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такую приятную обратную связь! Мы так же очень рады, что Вы попали к нам и…
Екатерина Кучеренко9 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Мы счастливы, что вы получаете только положительные эмоции…
ВА
Валерия Артемьева1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь! Мы счастливы, что вы находитесь в нашей танцевальной семье и…
ЛВ
Лера Веремеенко1 отзыв
Лера, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались 🌸
MS
Marina Smolina8 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Valya N4 отзыва
Городской житель2 отзыва
Городской житель3 отзыва
василиса иванова2 отзыва
Городской житель3 отзыва
Katerina Boitsova7 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за обратную связь! Мы всегда радуемся успехам наших учеников и с трепетом относ…
ОС
Оксана Стрекаловская2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за такую приятную обратную связь! Мы счастливы, что занятия дарят вам положительн…
Дарья Шпагина3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! Всегда рады Вас видеть в стенах нашей школы 💖
Вероника Корастелева2 отзыва