Evolvers
Профессиональная школа современных и уличных танцев для детей и взрослых
Брейкинг, хип-хоп, контемпорари. С нуля до продвинутого уровня!
Записаться на первое занятие
Вакансии
Всем привет! Я хожу в Evolves к Сабине и мне тут очень нравится! Прикольные педагоги, движения и хоряги🔥 Приходите сюда развиваться❤️
Evolvers, профессиональная школа современных и уличных танцев для детей и взрослых
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Алиса Энгель
Классный филиал. Хожу только сюда. Администраторы всегда доброжелательны и радуют нас вкусняшками 😍
27 марта 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
диана Андреева
Шикарная студия танцев! Залы - отдельный восторг 🔥
7 посещений
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Vm
Very mery
Занимаюсь тут 10 лет, самая лучшая школа танцев!!!
была тут в первый раз,на направлении конпорари,очень понравилось!однозначно рекомендую
Ариана
Лучшая школа танцев! Занимаюсь здесь 6 лет. Обожаю эту школу🤍
нс
нора сотникова
самая лучшая школа танцев в мире? занимаюсь седьмой год, всё нравится)
кира 🧚♀️
занимаюсь в этой школе 6 лет, тренера крутые, атмосфера супер, прокач очень хороший!!)
ПБ
Полина Башунова
Хорошая студия в Красноярске😌
Оля Олина
Классная школа, современная! Препадаватели яркие, любят свою работу! Пять звёзд!
Виктория Еремеева
Была на пробном занятии в данном филиале, абсолютно не понравилось отношение преподавателя по High Heels (имя, которой мне неизвестно). Компетентный педагог должен обратить внимание на то, что на занятие пришел новенький человек, и, как минимум, представиться. Она же почему-то этого не сделала. За час занятия мы успели выучить только 15-секундную, абсолютно не сложную хореографию 🤦🏻♀️ Для меня, как для человека с большим опытом в танцах за плечами, остается непонятной стоимость абонемента и разового занятия в этой студии, если за час занятия вы успеваете выучить всего лишь несколько движений и больше ничего. + ко всему в зале, в котором проходило занятие, было грязно. На полу была пыль, из-за которой вся сменная одежда стала полностью белой. Ставлю 1 звезду только за вежливую и внимательную девушку, которая сидит на ресепшене.
27 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте!) Очень жаль, что произошла такая ситуация, нам нужно всё перепроверить, под…
АЗ
Абубакр Зайналов
Рекомендую посетить данную школу танцев, преподаватели знают свою работу и дарят потрясающие эмоции от занятий!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Анастасия Антонова
ЛЮБИМАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ СТУДИЯ!! Хожу на тренировки только с удовольствием!) Спасибо за такую возможность)
Софа 💋🫶🏻
занимаюсь здесь уже восемь лет, очень люблю тренеров и всех кто здесь работает. самая лучшая школа танцев в красноярске!!!❤️🔥🫶🏻
Елизавета Побегайлова
Прекрасная школа, хожу уже второй год к Александре Штукиной на хай хилс, люблю 💖
26 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь! Мы счастливы, что у Вас такие положительные впечатления, всегда рады видеть Вас на занятиях :)
NM
N Mamur
Обожаю эволверс! Лучшая школа танцев по моему мнению. Хожу с кайфом уже 2 года:)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Мы счастливы, что Вы с нами и мы вместе наслаждаемся танцами 💕
SS
Summer Sun
Топовая студия танцев, все кто любит танцы, однозначно сюда, на пробное занятие!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 🌸
люблю заниматься в этой школе танцев, классные педагоги!!!🫶🏻
Полина Кизеева
Самая лучшая школа танцев! 3 превосходных зала! Всем сюда!❤️
Н
Наталья
Отличная школа танцев! Занимаемся уже несколько лет, все нравится
Занимаюсь 4 год, всё нравится. Приятная атмосфера. Хорошие педагоги, которые всегда помогут)
Анастасия Куклина
Занимаюсь здесь уже 3 года, и безумно влюблена в коллектив)). Залы всегда прибраны, тренировки проходят интересно, а тренер в любом случае находит подход к ребенку. Очень рада, что попала в Эволверс!!
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такую приятную обратную связь! Мы так же очень рады, что Вы попали к нам и…
Екатерина Кучеренко
Хожу сюда с сентября 2024. Удобно, что рядом с домом ) уютные залы, милые администраторы. Преподаватели вообще топ 🤍
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Мы счастливы, что вы получаете только положительные эмоции…
ВА
Валерия Артемьева
Занимаюсь в школе около 2 лет. Отзывчивые преподаватели и персонал. Тренировки проходят в заряжающей атмосфере. Прекрасная возможность обрести хобби и новых друзей.
6 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь! Мы счастливы, что вы находитесь в нашей танцевальной семье и…
ЛВ
Лера Веремеенко
самая лучшая школа танцев
Лера, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались 🌸
MS
Marina Smolina
самое любимое место !
27 марта 2026, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Valya N
Очень хорошая школа танцев!)
Лучшая школа танцев, обожаю!
Лучшая школа Виктория супер!!!
василиса иванова
это ваще бомба пушка. приходите всее💗💗
Отличная студия танцев,мне очень нравится🥰
Katerina Boitsova
Занимаюсь в данной школе танцев уже второй год ! За это время уже побывала на множество чемпов, классов ! Достигла большого развития и успехов ! Однозначно первоклассные преподаватели , еще и детей бы сюда отдала ! 😋
4 марта 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за обратную связь! Мы всегда радуемся успехам наших учеников и с трепетом относ…
ОС
Оксана Стрекаловская
Впервые занимаюсь танцами, пошла на пробное занятие на High Heels к педагогу Кристине! Отличный педагог, профессионал своего дела и хороший человек, который заряжает своей энергией😊 Студия танцев прекрасна😍, очень уютно и приятно✨️
4 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за такую приятную обратную связь! Мы счастливы, что занятия дарят вам положительн…
Дарья Шпагина
Очень все классно! Хожу второй год, не пожалела;)
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! Всегда рады Вас видеть в стенах нашей школы 💖
Вероника Корастелева
Обожаю эти залы с окнами!