Candles materials

Компания по продаже материалов для свечеварения, отдушки и свечного воска
Александра Бордусь12 отзывов
Cm
Candles materials, компания по продаже материалов для свечеварения, отдушки и свечного воска
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
И. С.29 отзывов
Валерия Петрова28 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Анна3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алена Губина2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЖВ
Жанна Вартанян6 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Эмилия Вэнго5 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна С16 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Будем рады Вашим новым визитам!
Катерина Остроухова1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Катерина, спасибо за уделенное время на написание отзыва и высокую оценку! Будем рады видеть Вас сно…
Ольга Никулина2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за оставленный отзыв и приложенное фото. Часто расширяем ассортимент, ч…
СП
Светлана Пенских2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за оставленный отзыв о нашем магазине, а также, приложенные фотографии! Будем рады Вашим визитам!
Марина22 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось. Всегда готовы помочь в любом вопросе и выборе аромата.
Ана К26 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Мы всегда готовы помочь с выбором материалов для Ваших…
Н-
Никита -7 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие!
Анастасия Сапелкина2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы ценим каждого клиента.
Ульяна Лосева2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ваша пох…
ДЛ
Даша Ляшенко4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент, чтобы каждый наш клиент нашел что-то по душе. Ждем вас снова!
A. S.11 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Таня Бердникова9 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова!
Varvara Alexandrovna9 отзывов
Частый гость
Частый гость
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам магазина, им о…
Маргарита Матыскина11 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рады узнать, что вам все нравится. Мы работаем по строгим стандартам, чтоб…
Аня Клин2 отзыва
Саня Саня6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!
Ирина Колеснёва32 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно узнать, что вы оценили скорость обслуживания. Ваши положительные слова вдохновляют…
Анастасия А8 отзывов
ЛК
Любовь Кузьмина9 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все до мель…
Светлана Марьясова (Цыбульская)6 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся для Вас!
Влада Кузнецова5 отзывов
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
МГ
Максим Гроссу1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
Родион Комарницкий1 отзыв
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Сычева1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашего магазина! Мы рады стараться и развиваться для своих покупателей. Будем рады Вашим визитам!
Ирина Лескова16 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Катя Сок5 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Для нас важно мнение каждого покупателя, рады, что Вам все понравилось!
Ирина Курамшина21 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за оставленный отзыв о нашем магазине! Нам очень приятно получать обратную связь…
СВ
Светлана Вологдина3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Рады стараться 😉
Ариша4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Ариша, благодарим за уделенное время на написание отзыва! Нам очень приятно получать обратную связь, будем ждать Вас снова!
ПG
Павел Gl5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Ткаченко3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
Елена3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Аня Ашихмина1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ждём Вас снова!!
Ксения Ковалёва1 отзыв
Алёна Зуева17 отзывов
Алёна, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Елизавета Соколова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за высокую оценку нашего магазина! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать нов…
ВЩ
Вероника Щербакова3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Анастасия18 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оставленный отзыв о нашем магазине! Всегда рады помочь с выбором, будем ждать Вас снова!
Анастасия Петрова16 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Стараемся часто расширять ассортимент, рады что Вам все понравилось!