Candles materials

Компания по продаже материалов для свечеварения, отдушки и свечного воска
СП
Светлана Пенских2 отзыва
Cm
Candles materials, компания по продаже материалов для свечеварения, отдушки и свечного воска
5 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за оставленный отзыв о нашем магазине, а также, приложенные фотографии! Будем рады Вашим визитам!
Анастасия Петрова16 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Стараемся часто расширять ассортимент, рады что Вам все понравилось!
Бисквит 🍄308 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марина19 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось. Всегда готовы помочь в любом вопросе и выборе аромата.
Konstantin 🐯4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку нашего магазина! Надеемся, что выбранный аромат подошел для Ва…
ss
sadnesses sadnesses3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку наших сотрудников! Надеемся, что Вы нашли в нашем магазине все необходимое для Вашего творчества!
ОФ
Ольга Фенская2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашего магазина и сотрудников. Будем рады видеть Вас снова.
К
Курт5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы часто расширяем ассортимент и привозим новые ароматы, чтобы каждый…
ПВ
Полина Воробьева1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших сотрудников! Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
MT
M T13 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Стараемся часто пополнять ассортимент, чтобы каждый мог найти свой аромат!
МП
Макс П5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Всегда рады помочь в выборе и подобрать нужные товары.
Ана К27 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Мы всегда готовы помочь с выбором материалов для Ваших…
Арина Лисичкина5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв! Для нас важно мнение всех покупателей, будем рады видеть Вас снова!
ЛП
Людмила Пешкова2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарны Вам за доверие! Желаем успехов в творчестве!
ЕШ
Ева Шаймухаметова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за высокую оценку! Всегда придем на помощь и проконсультируем по нашему ассортименту!
КШ
Кира Шевченко3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за оставленный отзыв! Надеемся, что все Ваши задумки осуществятся, а мы в этом поможем!
Евгения Попова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за оценку! Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
Meritsekert2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и приложенное фото. Часто расширяем ассортимент, чтобы каждый смог подобрать то, что требуется!
ДЛ
Данил Ломаев1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Вам все понравилось!
ВЕ
Владимир Егоров1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашего магазина! Желаем успехов во всех начинаниях!
ОГ
Ольга Губарева1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашего магазина!
I’am Subarist 124RUS9 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова и всегда поможем с выбором!
ИГ
Иван Гранкин1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв о нашем магазине! Рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
ЛК
Лейла Кельмик1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо за оценку. Всегда придем на помощь в выборе товаров из нашего ассортимента!
Таня Бердникова10 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова!
ВШ
Виктория Шмидт7 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку! Желаем успехов в творчестве!
Катя Медведева4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Катя, благодарим за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады помочь с выбором товаров из нашего ассортимента!
Альбина1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за высокую оценку нашего магазина! Рады, что Вам все понравилось!
ФХ
Фируза Худжамова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Анастасия Червова5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оценку нашего магазина! Мы часто пополняем ассортимент ароматов, чтобы каждый нашел то, что нужно!
Megan Lane5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
НМ
Надежда Мельникова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Ваша поддержка мотивирует нас работать ещё лучше!
Н-
Никита -7 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие!
Егор каспер2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания!
ТС
Татьяна Свобода3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Потрясающий отзыв! Благодарим вас — это лучший комплимент нашей команде!
TL
TRDshka Life5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом.
Артём Долотов1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся, вы скоро вернётесь.
Egor Zhuykov2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв сделает наш день! Спасибо за позитив.
Артем Бакулин2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей работы!
Анастасия Сапелкина2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы ценим каждого клиента.
Оксана Затеева20 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Мы всегда стремимся стать лучше!
ВА
Валерия Антипова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы делитесь своим мнением.
ГК
Галина Курочкина1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь — она помогает нам становиться лучше.
НШ
Наталья Шерер1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отклик очень важен для нас. Спасибо, что не остались равнодушны.
Андрей Бурнашов3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы внимательно его изучили.
Алёна Савкина5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваша обратная связь помогает нам расти и развиваться.
Валентина Сутыгина3 отзыва
Маргарита2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
ОД
Олеся Деньга5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все до мель…
ЛФ
Людмила Федорова3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ваша пох…