Кабинет подолога
Подолог
Ю
Юлия
Самый замечательный специалист. Обратилась с проблемами здоровья ногтей, врастанием. Очень качественно выполняет свою работу. В кабинете идеальная чистота, все инструменты в индивидуальных упаковках. С любой проблемой ножек поможет. А самое главное что можно не стесняться.
Альбина Потилицина
Хочу выразить огромную благодарность этой волшебной фее. У дочери была бородавка, после первого приёма получили рекомендации для промежуточного лечения. Итог, спустя определенное время и пятнышка не осталось. Также посещаю лично. Очень нравится гигиенический педикюр. 👣 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
СЖ
Сергей Жуков
Лучший специалист своего дела!!! Ребенку вывела бородавку на пяточке за 3 сеанса безо всяких лазеров и т.д. и главное безболезненно! Все доступным языком разъяснила и показала! Огромное спасибо!
Дамир С
Всё класно
лп
лариса панова
Что тут можно сказать, подростку моему объяснила, почему вростает ноготь. Всё сделала быстро, сын сказал не больно совсем. Цена приятная. Я теперь хожу на обработку стоп. Цена сказка.мастер своего дела. Рекомендую
Елена Решке
Спасибо Наталье! Очень быстро и безболезненно обработала вросший ноготь. Боли не было совсем! Я не знаю, как она это делает, но домой я поехала уже без неприятных ощущений. Так что все, кто боится- не бойтесь, скажу, что сейчас вам гораздо больнее, чем будет в этом кабинете. И еще добавлю, очень понравился профессионализм и серьезный подход Натальи, настоящее желание помочь людям и знание, как это сделать.
ЕА
Екатерина Авдеева
Наталья замечательный человек и мастер своего дела!😊 Ребенку быстро и без боли обработала ноготь, дала нужные рекомендации. И все это по приемлемой цене👌🏻