Meri
Студия красоты
ЮП
Юлия Панюшкина
Спасибо огромное Мери, мастеру/преподавателю! ❤️Сначала прошла у неё обучение — всё супер. Объясняет понятно, не грузит лишней информацией, на практике всё показывает и поправляет, если что‑то не так. После курса не бросает — отвечает на вопросы и подсказывает. Ещё дала классные советы, какое оборудование и пигменты лучше брать. Также сделала у неё перманент губ — результат шикарный: цвет нежный, контур ровный, губы выглядят естественно, но ярче. Во время процедуры почти не чувствовала боли — анестезия хорошая. Студия чистая, атмосфера приятная. В общем, Мери — и мастер отличный, и преподаватель душевный! Очень её рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарю за высокую оценку ❤ Желаю вам развеваться в своей сфере и никогда не с…
Yuliya Sladkova
Очень милая студия. Мне понравился ароматизатор … очень вкусно пахнет , чисто . Сама «Мэри» прекрасная леди , маникюр сделала быстро и качественно ♥️
Добрый вечер, Yuliya, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 ❤
ЮП
Юлия Покатович
Ой, сегодня была моделью на коррекции и окрашивании бровей в студии у Мэри🤗 Аккуратненько так все сделали, и цвет идеально подобран. Всё отлично прошло, я довольная и счастливая с красивыми бровками перед праздником 💐 Потом ещё и дочку привезла😉 Кто ещё думает-хватит думать! Надо идти за красотой к Мэри🤗🌹 Благодарю🤗
7 марта 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за замечательный отзыв! 🌟 Вы прекрасны❤️ Радостно видеть, что процедура прош…
Angelina☀
Мери - замечательный мастер и очень приятная девушка. Сделали качественный маникюр с покрытием и укреплением. Очень рекомендую ❤️
Наталья Кулакова
Очень приятная девушка, и очень крутой мастер. Универсальный боец, который сделал мне и брови и ламинирование ресниц. И ещё пойду к ней за полным образом на свадьбу. Однозначно буду рекомендовать, и стану постоянным клиентом 🥰. На ресницах ни грамма туши, просто представьте, что будет если сделать макияж)
25 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Буду Рада видеть вас в числе моих постоянных…
Абсолютный мой фаворит Профессионал высшего класса . Общительная , приятная и очень красивая 😍 Макияж , причёска супер. Проводит мастер классы по домашнему применению косметики , обучение широкому спектру бти услуг Однозначно рекомендую 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Марина , спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рада 🙏🏼❤️
Арина Мозорева
Недавно сходила к Мери и осталась в полном восторге! Процедура прошла комфортно, Мери очень внимательна 😍 Она учла все мои пожелания и подобрала идеальную форму❤️ Результат превзошел все ожидания — брови выглядят естественно и ухоженно. Прошло уже несколько недель, и они сохраняют свою форму и цвет. Огромное спасибо за качественную работу и отличный сервис! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть безупречно!
Арина, добрый день, большое спасибо 😉 Очень приятно ❤💃🌺
ЛС
Людмила Сидорова
Уютная студия, Мэри мастер который знает своё дело! Макияж выполнен по всем технологиям, заботливые руки творят чудеса. Мэри видит что и как нужно сделать, чтобы я начала чувствовать себя королевой 👑 спасибо❤️
Людмила. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!❤️💃🔥
ОА
Олеся Акимова
Хочу выразить огромную благодарность Мери ❤️на все мероприятия готовлюсь у нее😍все красиво ,подготовка на уровне👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Буду стараться и дальше.❤️
НВ
Наталья Вашина
Обратилась к Мери за образом: Мейк и прическа. Осталась очень довольна))) Мери всё сделала так, как я себе представляла))) Очень приятно общаться.
Спасибо, Наталья, за отзыв! Приходите, буду рада вас видеть!💐❤️
Екатерина Антонова
Спасибо большое за МК , мне очень понравилось пробовать красить себя это было что то новое, увидеть себя с другой стороны, мне как человеку не умеющему ничего было очень полезно получить эти минимальные знания ❤️🔥
Добрый день. Спасибо за добрые слова о моей работе! ❤️🙏
ЛА
Людмила Анисимова
Была на мастер-классе у Мэри осталась в полном восторге! Все четко, структурно с разными вариантами. В теплой и душевной обстановке меня из Золушки превратили в принцессу ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое 🤗 Приходите ещё 💛
Анастасия Бударева
Сходила 1 раз на коррекцию ногтей, теперь мой любимый постоянный мастер 😅☺️
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 ❤
ОТ
Оля Терехова
Мэри, моя ❤️ Девочки, если хотите шикарнейший образ, на любое Ваше мероприятие (свадьба, день рождения, фотосессия ….), то советую Вам Мэри❤️ Высокий уровень качества, уютная студия, а сама Мэри опытный профессиональный мастер, заботливая, чуткая, душевная девушка, которая расположила меня с первой секунды знакомства 🌸 Всем советую прийти и убедиться самой 🌸
Добрый вечер! Оля,Спасибо моя ❤️ за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда Рада тебе ❤
Татьяна Новикова
Индивидуальный подход, 👌на каждом этапе Мери, меня спрашивала нравится или нет? 💬Как сделаем что добавить? Для меня это важно быть в диалоге, чтобы потом не удивляться результату. Макияж получился потрясающий, прическа супер.🥰Макияж продержался 8 часов 🔥 буду возвращаться за услугой и рекомендовать 🤗
28 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 мне очень приятно!
Я прошла у Мэри обучение по ламинированию ресниц и осталась очень довольна! Программа хорошо структурирована, преподаватель — профессионал с большим опытом, подробно объяснял все этапы процедуры и делился полезными советами. Особенно понравилось практическое занятие, где я смогла отработать навыки на модели под руководством наставника. После курса я почувствовала уверенность в своих силах и уже готова начать принимать первых клиентов. Обучение прошло в дружелюбной атмосфере, было интересно и полезно. Рекомендую всем, кто хочет освоить новую профессию или расширить свои услуги в сфере красоты!
Городской! Благодарим за ваш отзыв 😉 Желаю удачи 🍀👍
Л
Лилия
На все торжественные мероприятия я собираюсь только тут! Мери всегда прислушивается к пожеланиям, а если не знаю, чего я хочу, посоветует, какие макияж и прическу лучше выбрать к данному образу. На выпускном сына я чувствовала себя невероятной красоткой! Благодарю тебя, Мери, за великолепно проделанную работу!❤️Я на веки твой клиент! 😍Жаль, видео нельзя отправить 🤭
Моя Лилия! Спасибо тебе за приятный отзыв 🔥 Буду ждать тебя снова 💛💐💃
Марина Бобовская
Я почти 3 года думала о перманентном макияже. Искала мастера, смотрела фото, отзывы, ведь это не на один день. Но, однажды, мне очень срочно нужно было сделать коррекцию бровей, так я и узнала о Мэри. Просто зашла в 2 гис. Кстати, коррекцию бровей она делает нитями- именно это мне и понравилось. Всё чётко и быстро, результатом я осталось довольна). В разговоре я узнала, что она занимается пм. Нашла её инсте, посмотрела фото, видео, начиталась отзывов и решила ей довериться. Ни капельки не жалею. Перед процедурой (заранее) она рассказала как подготовиться. Очень переживала, ну и зря). Форму, цвет всё подбирали вместе. Как профессионал, она подобрала мне цвет, а я согласилась. Да, процесс неприятен, больновато, но терпимо, особенно, когда с тобой разговаривают. Мэри всё время спрашивала о моих ощущениях, есть ли боли и т.д. Время пролетело незаметно. Зато результат порадовал. Коррекцию сделали через месяц, я в восторге. Просыпаешься - уже красивая, накрашена, спасибо огромное!!!❤️❤️❤️🫶🫶🫶
КП
Ксеня Публиковская
Сходила в студию на ламинирование ресничек и осталась в восторге от результата!Мастер превосходно справилась со свей задачей.Обязательно приду еще не один раз.😍
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Sss Sss
Девчонки , все кто видят этот отзыв , идите не пожалеете ! Сделала брови тут не могу налюбоваться ! Очень хорошие мастера в этой студии , все на высшем уровне , уходить от туда будете только с улыбкой !
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа!Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
Оля )
Делала коррекцию и окрашивание бровей работа отличная! Мастер быстро определила нужную форму и цвет. Окрашивание стойкое. Очень довольна результатом и сервисом. Рекомендую!»
28 февраля 2026, официальный ответ
Оля,огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Алена Коротыч
Хочу выразить огромную благодарность своему любимому преподавателю Мери за её открытость, и доброту, терпение,профессионализм и море других замечательных качеств,как человека , так преподователя. А так же за грамотный подход к обучающемуся процессу.Пройдя обучение хочется творить , работать!ещё раз СПАСИБО😘😘😘
28 февраля 2026, официальный ответ
Алена, спасибо за теплый отзыв!🤗 Мне очень приятно, что ты отметила мою открытость, доброту и профе…
Софья Михайловна
Не передать слов благодарности этому светлому мастеру Если нужен сильный наставник,хороший,понимающий человек,то это по адресу Как мастер прекрасный,никаких против Красивые работы,понятное обучение и все что бы вы хотели найти,именно здесь найдете☺️🫶🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, удачи вам🌺
Zм
Zima&letto, магазин верхней одежды Романова
Подарила дочери сертификат «Сам себе визажист», Мери оказалась очень талантливым преподавателем, дочь с удовольствием посещает ее занятия! Начали с теории, а сейчас занимаются практикой, разные образы отрабатывают- от «базового», до «вечернего» макияжа. Потом дома дочь отрабатывает полученные знания на мне😃. Еще у нее в планах походить на другие курсы к Мери) У Мери хороший вкус и чувствуется тверческий подход к своей работе!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас…
ZW
Z W
очень довольна и результатом и мастером ) ...Мери- волшебные ручки ) , "рисовали"бровки - ни какой боли , каких либо корочек ...рекомендую за красотой в салон Мери 🪷
25 февраля 2026, официальный ответ
💃здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ирина Кудашева
Большая благодарность за образ в декабре. Прическа, макияж были прекрасны, получила множество комплиментов) Meri создала и образ быстро, и настроение! Процветания и развития!
Ирина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 ❤️
Айнура Баймырзаева
Мери мне сделала идеальные брови😍🔥я очень часто была у разных мастеров, и результатами была не очень довольна! И маникюр 💅 какой аккуратный теперь у меня💕 Спасибо 🫶
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Была Рада вас видеть 😁
ЮЗ
Юлия Золотухина
Обращалась не один раз за макияжем для съёмок. Каждый раз результат был отличный! Спасибо за вашу работу! Вы профессионал с большой буквы!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Майя
Делала перманентный макияж бровей и стрелки. Все красиво и замечательно. Большое спасибо Марджан за качественную работу. Когда делала стрелки, боялась, что будет очень больно, но благодаря профессионализму Марджан все прошло хорошо.
Добрый вечер, Майя, благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Valeria
Мне очень нравится эта студия! Марджан замечательный мастер, всегда делаю у нее брови и ногти, все очень аккуратненько и красиво
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, рада стараться❤️❤️ 🤝
ЛК
Людмила Кулиш
Марджан !!!в первый раз делала брови и реснички вчера а сегодня опухоль прошла ( мазала после твоих рекомендаций еще пихтовой гелью) все отлчно опухоль прошла над бровями а над ресничками есть но уже могу диском вытирать ( зажило как на собаке) .спасибо уже видно твою работу
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏я всегда вам рада 💛
Екатерина С.
Прошла курс перманентного макияжа у Мэри, она очень яркая разносторонняя личность, которая знает толк в красоте, грамотный тактичный и доброжелательный преподаватель, она способна вселить уверенность своим ученикам и побороть свои страхи. Спасибо за такой воодушевляющий опыт😊
Добрый день. Благодарю вам за приятный отклик 🔥 ❤️
Анна Широкова
«Спасибо за прекрасное ламинирование! Ресницы выглядят потрясающе — естественные, но выразительные. Очень довольна!»
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Жду вас вновь.💐
СЕ
Светлана Ерохина
Была сегодня на коррекции и покраске бровей, Мери очень приятная и милая девушка, все сделала аккуратно и быстро, обязательно вернусь к вам еще❤️
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Жду вас внов❤
Светлана Силина
Делала макияж и прическу в студии красоты. Мэри очень приятна в общении, пунктуальна, мастерски справилась с поставленной задачей, дала полезные рекомендации. Профессионнально подобранный макияж и прическа омолодили меня, я осталась очень довольна работой этого мастера!!! Советую обращаться к профи Мэри, если хотите выглядеть безупречно на мероприятии!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно❤️💃💐
НВ
Наталья Валочкина
Была на стрелках) Мери очень милая приятная девушка, очень хороший специалист в своем деле мне очень всё понравилось)))
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!!❤️😘
S:
Svetcha :)
Очень аккуратно и бережно 🥹 Спасибо большое за красивые брови 🫶🏼
Спасибо вам за приятный отзыв , благодарю 🌺
ЛК
Лера Кулькина
Замечательный мастер, прекрасная работа по оформлению бровей☺️❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 ❤️
Елена Ковальчук
Мери, благодарна Вам за свои брови и стрелки. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥❤️
Елена Самойлова
Лучшая из лучших , благодарю милая Мери за образ 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶 не каждый стилист соберётся и приедет в 3 50 ночи
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Буду вас ждать 💛
Светлана Чистякова
Очень приятная, располагающая к с девушка. В своей работе подходит серьёзно. Все расскажет, посоветует как лучше. Делала стрелочки с распущенными, болевые ощущения свела к минимуму.Все очень понравилось. Записала на другие процедуры.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ жду вас внов 🙏🏼
Руслана Шевёлкина
Были с дочкой в этой замечательной и уютной студии!🌺 на ламинирование ресниц. Мастер своего дела! Делает всё аккуратно. Дочь осталась в восторге!!!!! Теперь и у моей доченьки есть свой мастер❤
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
ИР
Ирина Рыцарева
Я недавно прошла курс по ногтевому дизайну у замечательного мастера Мери Азизовой и осталась в полном восторге!🤩 Этот курс превзошел все мои ожидания.Обучение было построено очень грамотно: сначала мы детально разобрали теоретическую часть, получили ценные знания, а затем перешли к практике. ✨Что особенно ценно, Мери была рядом на каждом этапе, терпеливо и поэтапно помогая во всем. Благодаря ее чуткому руководству и профессионализму, я смогла освоить основные дизайны и теперь делаю их уверенно и красиво.Я очень благодарна Мери за ее знания, поддержку и индивидуальный подход! Рекомендую ее обучение всем, кто хочет научиться создавать потрясающие дизайны ногтей! Огромное спасибо 😇
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Светлана Саетлана
Мери, супер профессионал! Все расскажет, покажет и даст важные советы. Рекомендую!!!
Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда Рада!🌺
ХА
Ханум Алиева
Мери♥️мастер своего дела ♥️хожу постоянно только К ней. Работу выполняет очень аккуратно и красиво♥️В кабинете всегда чисто и уютно ♥️♥️♥️
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Жду вас снова 🤝
ЭМ
Эльвина Мамедова
Были с мамой на коррекции и покраске бровей и ресниц — всё очень понравилось! Аккуратно, красиво и профессионально. Спасибо за отличный результат!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Буду ждать вас снова 😘❤
ЮУ
Юлия Убак
Мастер 🔥, всегда находит время для внеплановых записей и в выходные дни тоже, с Мэри уже 8 лет!!!! Рекомендую как профессионала своего дела!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо 😌 Приходите к нам почаще!❤️💐
СБ
Светлана Баранова
Крутой мастер, знает и умеет создать крутой образ, побывав у нее один раз, я осталась довольна и теперь только к ней, и ноготки, и губки и брови, доверяю только ей
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.❤️💐🌺💃💃💃
ЛС
Любовь Стукова
Мне нравится посещать эту маленькую уютную студию 😘. Мери действительно Мастер с большой буквы! Всегда доброжелательна, внимательна к пожеланиям клиента, может подсказать, что будет лучше соответствовать образу, как ухаживать за собой после процедуры. Спасибо за качественную работу, за то, что делаешь нас красивыми 😉. Надеюсь на дальнейшие встречи! 🥰
25 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарю вам за ваш отзыв и оценку! ❤️❤️❤️❤️❤️.
Аида Вердиева
Мери,хороший мастер. Мне очень нравится мастерство и аккуратность.И ещё она очень внимательная и позитивная 🌺
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛😘💃