Пункты выдачи интернет-заказов
K
KAPOTNK
Здравствуйте хочу обратится к директору и работникам, отработал месяц(неофициально) деньги не выдают уже месяца 2, связатся с директором не дают номер работники не буду говорить кто именно, хочу решить всё мирно без судов, мне моё время тоже дорого! Так что можно пожалуйста хоть как то со мной связаться
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль слышать о вашей ситуации. Пожалуйста, напишите на нашу электронную почт…
НХ
Настя Хохрякова
Хороший пунк, всегда чисто. Сотрудник Антон отзывчевый, общительный, хорошо всё объясняет и помогает. Побольше таких бы людей и таких пунктов
Тимур Зикрин
Пришел на пункт выдачи забрать заказ, висит табличка перерыв 15 минут, ждал минут 10 постучал, никто не открыл, постоял еще минут 10 такая же ситуация, отошел в магазин не по далеку, пришел через 20 минут, такая же табличка, потратил 40-50 минут жизни.
Яна Карасева
Неприятный пункт стал. Грязный и внутри и стены и между дверьми всегда всё валяется. Запахи посторонние иной раз до тошноты. Сотрудники стали неприятные в общении. Не находят товары и просят подойти завтра! И да, перерывы на 15 мин, неизвестной длительности. Ножницы, нож затупленные до ужаса. Буду заказывать в другой ПВЗ
Анастасия Максимова
Неудобно подниматься с коляской, пришходится ребенка оставлять с младшим на улице. Еще бы вам заменить ножницы и канцелярию. нож совсем сточились, упаковку не разрезать даже.
Alexander Sadygzade
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ГГ
Гость Гость
Первый раз пишу плохой отзыв про данный пункт. Пришла забрать заказ, но висеть табличка перерыв 15 минут, как долго весит она не знаю, но я прождала 15 минут двери так никто и не открыл Время 15:36
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию передали к…
Валерия Песнева
Самый лучший пункт из всех что знаю )чисто ,аккуратно Сотрудник ,приятный молодой человек ,работает на высшем уровне .Теперь это самый любимый пункт выдачи ,буду ещё возвращаться сюда и не один раз ❤29.05.2024
У
Ульяна
Первый раз пришлось забирать с этого пункта, честно говоря, впечатление сложилось не очень хорошее. Неприятный запах. Сотрудник, молодой человек с татуировками, грубый, разговаривал по телефону с "братком" и в целом вёл себя надменно. Считаю такое поведение у работников в сфере обслуживания недопустимо, сама давно работаю в этой сфере и знаю как нужно вести себя с клиентами.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким серв…
xx
xxx xxx
Получали заказ. Очень недоброжелательный парень был. Отвратительное обращение. Не будем сюда заказывать!!! Дата 18.05.2024
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…
Александра Щербинина
Отличны пункт👍 5️⃣ Работает парень, очень приятный и вежливый🤗 🤝 Быстро работает, может так-же подсказать что-либо😊✨ Всегда чисто👏🥇 Хорошего настроения сотруднику👍😇
Екатерина Лысенкова
Работают милые ребята. Всегда любезны и приветливы. Приятно зайти
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны персоналом. Ждём новой встречи ♥
Анастасия Ковалева
Персонал вежливый, доброжелательный. В помещении всегда чисто, все аккуратно. Удобное расположение.
14 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Regina Phalange
хороший пункт, чистенький. быстро выдают заказ, вежливый работник
28 мая 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊