Ремонт помещений
КЮ
Константин Юдин
Хорошая компания! Оперативно сделали замеры, составили смету, пояснили все цены, через 3 дня после согласования приступили к реализации! В целом качеством ремонтом и сотрудничеством с компанией мы остались довольны! Рекомендуем 👍🏻
Nika Klimenko
услуги были выполнены четко и со вкусом, что действительно обрадовало. был страх того, что ремонт может пойти не по плану, но данная компания развеяла мои страхи в пух и прах. кафель, что выложили в прихожей, до сих пор вызывает радость моих глаз. спасибо ребятам за моментальную реакцию!
Olesya Kozlova
Всегда ремонт делали сами, но вот стены выравнивать не умеем. :))) Пришлось искать специалистов. Знакомая посоветовала Ростстрой. Все сделали быстро и качественно. Спасибо.
Юлия
Оперативно отреагировали на заявку на сайте и взялись за работу. Думала, что сделать качественный и стильный ремонт ванной комнаты – это что-то очень дорогое, однако, была приятно удивлена, все материалы были подобраны по моим финансам, причем не в ущерб качеству. Выполнили весь ремонт под ключ. По специфике своей работы, пыталась найти к чему придраться - не нашла. Качественно и быстро. Буду обращаться еще.
daniilshushenachev
Заказал у этой компании укладку кафеля на кухне, сделали очень быстро, по выгодной цене😁, зазоров между плитами нет, щелей тоже, плита без трещин, и после ремонта не поменяла цвет, я рад, видно, что работу делали профессионалы.
sedova_97
Понравилось, что можно рассчитать примерную стоимость онлайн, без лишних звонков и разговоров, я это прям не люблю… Работать приступили в сроки, все моменты обговаривали и показывали на деле нюансы!! Что тоже важно для меня. Спасибо
Вероника
Очень хотела сделать ремонт в своей квартире, но боялась, что работа может затянуться или появятся проблемы. Но работники показали своё мастерство в работе, было приятно наблюдать за тем, как квартира приображается благодаря вниманию Ротстрой!😁 Спасибо вам, за работу и внимание к деталям в поставленном проекте!
Максим
🏡 Выбор и начало работ: Обратился в ROSTSTROY 12 декабря с запросом на ремонт таунхауса. Получил оперативный ответ уже на следующий день. Встреча с представителем компании, Александром, была назначена на 14 декабря. 📅 🤝 Общение и профессионализм: Иван провел подробный замер, внимательно выслушал мои требования и рассказал о всех этапах работы. Общение было продуктивным, и я был уверен, что меня правильно поняли. 👂 💼 Договор и начало работ: Подписал договор 18 декабря, и уже 20 декабря начали активные работы. Использование мобильного приложения для отслеживания фотоотчетов и аналитики расходов оказалось очень удобным. 📱 🚀 Скорость и качество: Работы были завершены раньше срока – 3 января. Гарантия на 10 лет подчеркнула высокое качество выполняемых услуг. Персонал компетентен и доброжелателен. 🌟 👍 Итог: ROSTSTROY оправдали мои ожидания, и я оцениваю их работу на высший балл - 10 из 10. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! 🏆
krotovalina15
Работа была выполнена в кратчайшие сроки, без каких-либо неприятных сюрпризов. Качество отделки и ремонта оказалось превосходным – все выполнено аккуратно и внимательно. Я очень рада результату и чувствую, что вложенные в ремонт средства были потрачены с большой пользой. Теперь у меня уютная и стильная квартира. Спасибо за отличную работу!
Руслан Гайдин
Обращаемся к этим ребятам уже не в первый раз. Изначально заказывали у них разработку дизайн-проекта для частного дома, а сейчас хотим сделать ремонт в квартире. В первую очередь хочу отметить то, что даже с этими безумными ценами на строительные материалы и в целом на подобную работу, специалисты советуют самые выгодные варианты, чтобы можно было не переживать о качестве, но и не тратить кучу денег. Закупка материалов тоже ложился на их плечи - это тоже очень удобно. Опять же повторюсь, что без вашего ведома «абы что» брать не будут, все строго по согласованию и документам. Мы уже находимся на финальной стадии ремонта, к новому году обещали закончить! В целом, мы очень довольны! Хорошо, что в нашем городе есть такие компании и специалисты, которым можно доверять!
Михаил Нижебовский
Приемлемые цены, есть услуга закупки материалов, перед началом работ оформляется официальный договор + после ремонта бригада самостоятельно вывозит мусор. Думаю, теперь по ремонтным вопросам будем обращаться только сюда
ЕЖ
Егор Жданов
Хочу сказать огромное спасибо компании «Ростстрой» за качественный ремонт в нашей студии, все как мы хотели: современный стиль, тёплый пол, все трубы спрятанные, подсветка по контуру стен, в общем мы довольны дизайном и качеством работы!
ДБ
Дарья Белова
Добрый день! Купили квартиру-вторичку, хотели быстро сделать ремонт и чтобы было все стильно и со вкусом. Нашли данную компанию, через сайт рассчитали стоимость ремонта и с нами связались в этот же день. Обговорили сроки и нас всё устроило, материал они покупали сами, нам только присылали чеки. Перенесли стену, сделали с/у совместный и большой и все в срок
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили нашу работу. Рады сотрудничеству)
Сафия Карамергенова
Компанию Рострой выбрали по портфолио. Конечно, изначально переживали, что будет много подводных камней, но в процессе сотрудничества поняли, что здесь все максимально прозрачно. Дело в том, что от бабушки нам досталась однокомнатная квартира в старом доме. Сами понимаете, какой там был ремонт… В итоге дизайнеры придумали нам удобное зонирование гостиной, даже несмотря на то что площадь там ограничена. Теперь у нас есть зона приема гостей с диваном и телевизором и небольшая спальная зона с кроватью и комодом. Плюс по цветовой гамме и материалам работники тоже сориентировали. Кстати работу сдали чуть раньше указанного срока, но качество от этого не пострадало. Можем ли мы рекомендовать Ростстрой как надежного исполнителя? Однозначно ДА!
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством работы и зонированием простр…
ЛВ
Лена Васнецова
От сотрудничества с компанией «РостСтрой» остались только приятные воспоминания. После предварительных обсуждений по ремонту гостиной в квартире мы сразу же заключили договор, где был четко прописан бюджет и все этапы работы. Закупками материалов мы занимались самостоятельно, хотя эта услуга здесь тоже есть. Работа прошла спокойно и самое главное быстро. Думали, до декабря ремонт еще не закончится, но по факту они закончили раньше. Дальше планируем ремонт в детской. Обращаться будем сюда однозначно!
15 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что ремонт в гостиной вам понравился. Уже…
snejanna arendarenko
Благодарю компанию в лице Ростислава за проделанную работу по ремонту ванной и туалета на пять с огромным плюсом! Помогли воплотить наш ремонт в явь и избавиться от дорогостоящих задумок, которые на деле оказались лишними. Как итог: успели за месяц выложить плиткой и установить сантехнику! Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Ваш отзыв наполнил нас гордостью за нашу команду. Мы стремимся к тому, чтобы каждый проект был выпол…
Костя Комаров
Заказали дизайн проект студии и по нему ведем ремонт. Отзывчивость, работа по срокам и профессионализм - вот что отличает команду Ростстрой! Рекомендуем
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей команды "Ростстрой". Мы искренне рады, что вы оцен…