Назаровское 1934
Фирменный магазин
4.1
Людмила ...
Заказали заранее на юбилей 12кг свинной шеи. Заказали именно здесь потому, что мясо данного производителя нам нравится. Но, по факту нам привезли мясо не собственного производства, а другого производителя,которое мы могли бы купить гораздо дешевле в других торговых сетях. Дело не в деньгах, а в испорченном мероприятии, и в предоставлении не того продукта который мы хотели преобрети. " Спасибо" за испорченный праздник. Если кто-то хочет заказать большое количество мяса, будьте внимательны. Р. S. Если в летний сезон не хватает мощностей для собственного производства, то не стоит таким способом обманывать своих покупателей.
Наталья Сывбра
Быстрое обслуживание, грамотные продавцы
✨✨
✨ ✨
Сегодня была в данном магазине, покупала фарш "Особый" после приготовления блюда выяснилось, что есть просто не возможно, крупные куски костей и очень много, если хотите поесть кости за 750р/кг то вам сюда.
ЕТ
Елена Т.
Продукцию привозят каждый день, всё свежее.Продавцы приветливые. Диетические яйца редко где можно купить, здесь же это норма! Рада, что магазин находится рядом с домом!
ив
илья великий
Не работал
Наталья Цыганкова
Отличная продукция!
TB
Tatyana B
Хорошие продавцы, с юмором. Продукция свежая. Минус звезда за отсутствие пандуса - тяжело зайти с коляской
Eugen Eugen
Мария Борисова = 27.05 были проданы яйца годные до 24.05. и это не первый раз Мария, а Вы к ним обращались. или просто пишите? а мне знаете что вчера (21.06.24 ) продали? даже не Д0, а прямо Д1 20.06.24 :))) ужас :) что теперь делать...
Анастасия А
Постоянно берём там яйца и мясо - всегда свежие. И сало берём для засолки - хорошее, вкусное.
NS
Nadezhda Struganova
Впервые зашла в данный магазин (на Комсомольском) по рекомендации.Продавцы,как из совдепа-умеют испортить настроение.Такое ощущение,что делают одолжение.И почему-то решили,что продукта нужно покупателю накладывать столько,сколько им надо,а не мне.Из-за такого обслуживания больше не зайду
Роман Томкин
Эту забегаловку надо просто сжечь и всё! Продают только просрочку! Это просто ужас!!!
Анна Московских
Очень странно не работать аж до 6 января в новогодние праздники 🙈 Любим местный кефир, порой берём курицу. А вот колбаса, какую ни брали - вся какая-то "бумажная".
Владислав
Нормальный магазин , нареканий нет !
Ксения Лютая
Магазин хороший, живу в доме где магазин, привозят товара действительно каждый день, некоторые пишут что на яйце стоит надпись Д0 и дата, мол они просроченные, прежде чем писать такое узнайте о категориях яиц, вы когда покупаете в супермаркете с категорией С0 как ей воспринимаете?? ДО - этого диетическое отборное, таких днем с огнём не найти, для справки СО -это столовое отборное, а не дата с которой их можно есть!
Артур Дадебаев
Взял сыр российский. Запах пропавшего продукта.
EURO5
Не ходите сюда, торгуют тухлятиной. Филе куриное тухлое и яйца тоже! Закройтесь а, не травите людей. И вообще мясо из этого магазина имеет странный запах. Не знаю чем кормят животных, но ощущение что отходами какими-то или помоями, потому что не должно так вонять мясо (свинина была не тухлая, просто вонючая). Никогда в жизни не зайду в этот магазин больше.
тп
тамара попова
Магазин отличный! Жили рядом, переехали, и все равно сюда ездим. Яйца всегда свежие. Ранее тоже столкнулась с ситуацией, что подумала что яйца годны ДО, и просрочены, как в отзыве выше у Марии, но я позвонила в магазин и мне объяснили, что это не предлог "до", а обозначение категории яиц. ДО - диетическое отборное. Хороший ассортимент мясной продукции, как свежей так и колбасной. Молочную продукцию всегда берём. И продавцы уже работают сколько лет, всегда приветливые. Всем рекомендуем!
почему сотрудники работают без перчаток?
Korolina
Самый отвратительный магазин! Во всех направлениях. Продавцы как на подбор , все хамлище редкостное, кроме единственной девушки. Если спрашивать когда привезли ту или иную продукцию , ответ всегда ВЧЕРА ПРИВЕЗЛИ! Можно и не спрашивать. Ну и вот как всегда покупаю у них ВЧЕРАШНИЕ сардельки , на следующий день они уже все в белой слизи! У вас совесть есть ? Как хранить данную продукцию я знаю. Часто покупаю сосиски и сардельки и если они действительно вчерашние , они лежат у меня в холодильнике не менее недели и подобного не случается. Сама виновата , должно же было смутить что на витрине лежат всего 6 таких сарделек. Обычно когда только привезут , у вас навалена их целая куча! Жила бы близко , пришла и в морду вам их кинула. За вранье ваше! Роспотбер по вам плачет!
Мария Тенькова
27.05 были проданы яйца годные до 24.05. и это не первый раз
Максим Алексеев
Очень вкусные сосиски и говяжья вареная. Недорогое яйцо.ходу пешком туда 2 остановки
Evmina Фамилия
Очень нравится качество и цена продукции, беру и говядину, и свинину, и курицу, сколько раз брала всё свежее. Беру Ужурский сыр, в других магазинах он дороже. Кисломолочную продукцию беру только здесь. Продавцы стараются хорошо и быстро обслужить покупателей, хотя очереди бывают частенько.