Назаровское 1934
Фирменный магазин
ИЯ
Игорь Яковлев
Магазин вроде как и нормальный, продавцы только иногда не в настроении, как будто я пришёл к ним и денег должен, и не отдаю! 😄 Сегодня приехал в магазин в 20:40 примерно, уже закрыт, график до 21:00 без выходных! Не порядок! Я спешил чтоб успеть к закрытию! 😒
Л
Лев
Постоянно свежее мясо. Хороший выбор. Персонал вежливый 👍
ОР
Олеся Рыбкина
Хороший магазин (не считая некоторых грубоватых продавщиц), приемлимые цены и отличная продукция, являюсь постоянным покупателем, но сегодня пришла в 20.45, свет выключен, закрыто, хотя указано без обеда о выходных до 21.00 ☹️
Живу рядом часто покупаю здесь Спасибо девочкам Веронике и Анастасии очень дброжелательные и хорошо знают ассортимент всегда помогут
ЮК
Юлия Кокухина
Бабушка часто стала ходить в ваш магазин, попросила чтоб я поблагодарила продавца Анастасию, всегда все подскажет, поможет упаковать в пакет, теперь ходит за продуктами только в ее смены
Елена
Хамское отношение к покупателям! Особенно продавец Анастасия. Сегодня нахамила, швырнула покупку на прилавок, жалобную книгу дать отказались. Буду обращаться в высшую инстанцию. И так то ассортимент там очень скудный, еще и с таким отношением.. заходить не хочется больше.
Денис Кузьменков
Вчера зашёл и от цен был в шоке,фарш резко по дорожал аж на 330р, хорошо не далеко в мясничем цены прежние 550р,буду теперь туда ходить.
ВГ
Вера Гуляева
Магазин вполне хороший,всегда все свежее.,все чисто и аккуратно.Сотрудники данного магазина приветливые,и всегда помогут))Одним словом умнички)Везде бы так было.)
СГ
Сергей Гуляев
Хороший магазин, не в первый раз покупаем, всегда всё свежее, приятный персонал, всегда улыбаются и подскажут что лучше взять для собаки а что для людей, в особенности хочу отметить парня и девушку продавцов в одной смене, рад приходить сюда и надеюсь что мазазин всегда будет на высоком уровне)
НН
Наталья Наталья
Хамское отношение к покупателям,полностью соглашусь с предыдущими отзывами, особенно продавец девушка с татуировками.Продукция неплохая, претензий нет, но можно как-то поговорить со своим персоналом,что нельзя так разговаривать с покупателями,ведь сколько уже ниже про это писали и ничего не меняется?!уж не в 90х живём, а тут откровенное хамство процветает...
Анастасия Смолина
Качество обслуживания на высшем уровне, продукция всегда свежая! Очень хороший магазин, если за свежим мяском то всегда только в этот магазин! Девченки всегда приветливые, улыбчивые, всегда помогут в выборе, так ещё и рецептиком поделятся!! Так держать
Марина Черкашина
Здравствуйте. Хочу выразить вам благодарность,за то,что в нашем Солнечном есть такой магазин. Продукция шикарная,беру все, отличные девочки продавцы, обслуживала девушка Анастасия очень хорошо обслужила помогла с выбором очень довольна что есть такие добросовестные и ответственные продавцы .
ОЕ
Ольга Ефимова
Отвратительное обслуживание. Откровенное хамство двух женщин - продавцов, их безобразная грубость, раздражительность и явное нежелание услышать покупателя, который говорит, что оплата через терминал картой ВТБ сегодня проходит, что не работает сегодня только именно карта Сбербанка. Не только не извинились за причиненные неудобства ( мы возрастные покупатели, отстояли очередь в этом магазине и потом вынуждены были сходить в соседний магазин для проверки и подтверждения возможности оплаты картой ВТБ, а потом снова вернуться в этот магазин с проверенной уже и правильной информацией и снова встать в новую очередь), но и просто не сказали спасибо за то, что и мы, и другие покупали их же товара не ушли из их же магазина без покупок по причине выданной ими же самими неверной информации. Отсутствие уважения к покупателям и невоспитанность - визитная карточка продавцов этого магазина.
Анна Александровна
Есть выбор всегда разной продукции, цена хорошая - это из плюсов . Работает только одна касса всегда - это первый минус. Продавцы хамят, разговаривают через зуб, ничего не спроси - это второй минус. Особенно блондинка девушка хамка еще та.
КС
Карина Скороходова
берём второй раз в этом магазине и второй раз очень быстро портятся продукты. Больше не зайдём сюда
ТС
Таня Синицына
Покупали сегодня продукцию, вопросов к ней нет, а вот обслуживание хромает,в основном девушка продавец блондинка (имя не знаю), не первый раз сталкиваюсь с ней, плохой слух у нее что-ли и всегда встречает с недовольным видом. Знаю что шумят холодильники у них, говорю как могу громче, не будешь же кричать на весь магазин! А она ещё делает замечания, что якобы начинают раздражаться люди когда просит говорить громче. Почему то с другими продавцами все нормально, как к ней попадешь, так она не слышит никого. В общем ужас, ушли с испорченным настроением, ее к сурдологу не мешало бы отправить.
Ангелина
Прекрасный магазин, продавцы всегда всё расскажут и посоветуют, что выбрать. Ассортимент большой и по молочной продукции и по колбасной. Приходим за покупками регулярно, ни когда с хамством со стороны продавцов не сталкивались.
ЕА
Екатерина Александрова
Магазин нравится!Качество продуктов очень хорошее,продукция всегда свежая, большой выбор.Продавцы приветлевые,доброжелательные.
НЛ
Наталья Лаптева
Очень нравится этот магазин, все продавцы замечательные , особенно хочу выделить продавца мужчину, вежливый, внимательный, всё расскажет - покажет! В магазин зайти приятно, всегда чисто и солнечный приветливый коллектив!
ЕД
Елена Дорошенко
Магазин хороший,но вот обращение с покупателями оставляет желать лучшего. Очень по хамски себя особенно ведёт продавец мужчина,с пожилых покупателей обслуживает небрежно,как будто они ему все надоели. А сегодня сама столкнулась сама с его хамством. Очень неприятный осадок. И так стараюсь стать в ту очередь которая не к нему, но сегодня мне не повезло
Зинаида Меньшикова
ОТЛИЧНЫЙ магазин! Всегда все свежее, отличные приветливые продавцы. Удивляюсь отзывам где пишут про хлорку, запахи крови и прочую ерунду . Ничего подобного Нет! И никогда не было! Сегодня, 21-го августа была в магазине с тележкой(сильно болела спина), так девушка продавец вышла из-за прилавка (благо не было народу) и помогла вынести тележку на улицу. Так что продавцы здесь чуткие и отзывчивые.
И
Иван
Покупал на работу собакам и кошкам куриные шеи, головы, суповые наборы. Бывало даже не здороваются, говорят через губу. Как на горизонте появляется с виду солидный покупатель начинается лизоблюдство. Больше ни ногой.
Сергей Малзуб
Хороший магазин, всё время тут беру колбасу , куриное яйцо, мясо и ни разу не сталкивался с плохим отношением со стороны продавцов, никто ни разу ничего не "швырнул" как пишут ниже.
ssofikcx _
Здравствуйте. Хочу выразить вам благодарность,за то,что в нашем Солнечном есть такой магазин. Продукция шикарная,беру все и молочную и колбасную и мясную. Продавцы молодцы! Всегда вежливые и открыты к общению. Желаю вам благополучия!
NЭ
Nastya Эзау
Доброго дня. Приятно приходить в ваш магазин. Хорошие,доброжелательные продавцы. Особенно хочу отметить продавца Злату. Стараюсь обслуживаться у нее. Всегда расскажет о товаре,посоветует,что лучше,без кучи покупок от неё не уйдёшь. Продукция всегда свежая,все вкусное. Рекомендую ваш магазин всем своим знакомым. Так держать.
Любовь Зазулина
Часто покупаю там фарш,лучше фарша не найти нигде,всегда свежий,вкусный👍
Андрей Степанишин
Хороший магазин, продукты всегда свежие
Александр Самойлов
Хороший магазин, цены не завышены.
СБ
Светлана Болдина
Ужасное отношение к покупателям, продукцию швыряют, а не подают нормально. Хамят. Покупала куриные крылышки-домой принесла, оказалось, пропали, запах сильный, неужеле продавец не чувствовал, когда накладывал в пакет. Нигде из мясных магазинов не стоит столь тошнотворный запах смеси хлорки и крови животных. Избегаю.
LP
Lev Putintsev
Сегодня купил две ряженки, срок годности нормальный, но она прокисшая. Значит не соблюдают условия хранения.
Наталья Разводовская
Ужасное отношение в магазине к покупателю. Набрали бабок которые не разбираются в технике ещё и меня обвинили якобы я картой не умею пользоваться. Всегда держу подольше, но в этот раз у них что то с аппаратом случилось, но потом поняли что надо перезагрузить, в итоге все нормально списалось сразу. Но до этого на меня все трое наехали, а потом сделали вид что ничего плохого они мне не говорили. И часто замечаю что грубят покупателям там.