Rocket
Кафе-бистро
🐥 Синичка. В.К.
Очень вкусно, хорошая атмосфера!
R.
R .
Здравствуйте, хочу порекомендовать очень вкусную шаурму в данном месте) Приятный и нежный вкус. Необычный вкус курицы, не такая как в других местах. Перед фильмом покушать самое то, рекомендую к посещению!
Л
Любовь
Очень вкусное кофе, приятная и вежливая девушка ☺️ С удовольствием будем заходить)
Юля Рубинская
Посетили вчера, около девяти вечера. Лишней вежливостью сотрудник не страдал. На вопросы отвечал, но коротко и неприветливо, не мог сразу полноценно сориентировать по меню. В итоге перепутал заказ.
Z
Zhanybekov777
👍🏻👍🏻хорошое место
Ри
Шикарные напитки, еда тоже очень вкусная. Бармен — прекрасный, вежливый, весёлый человек.
Т.
Тич .
хорошее заведение, мне очень понравилось, отличная атмосфера и хорошее обслуживание, особенно бармен, делает очень вкусные напитки
Тс
Торфинн сын Торса
Незнал что делать пока ожидал сеанс, зашел сюда оказалось уютное заведение с приятным персоналом. Вкусные коктейли, отдельно хочется отметить вкусную пиццу, приятно удивлён
Рн
Родион ноидор
Вкусная еда, вежливый персонал. Периодически бываю Заказы не приходится долго ждать
Очень приятные работники, очень вкусно готовят, дружелюбные и приятные, вежливо общаются,
ТФ
Тася Филиппова
Очень приятное место, часто здесь бываю, весь персонал очень вежливый и милый🥰 Ещё Мега вкусная шаурма🙏
Артур Денисов
Отличный ресторан, особенно понравились коктели, шаурма на высоте, картошка и самое главное соус к ним афигенный
ЕТ
Елизавета Толоконникова
Ставлю огромный минус, за то что каждый раз у данного заведения нет сдачи. Обратите внимание на жто уже наконец то, невозможно что то купить.
Андрей Сберов
Отлиное кафе, отдельное спасибо шеф повару Атипко Вовуло
Maksim Yarosh
Я когда пришёл думал просто кофешка )) а оказалась это вообще кайфовый ресторан
.П
. Пирматов
Уютно и вкусны👍🔥
Cer
Прикольное место, где можно перекусить или выпить перед началом кино сеанса. Цены не кусаются, поэтому можно заказать как выпить, так и покушать в разумных пределах. Что касаемо самого меню, то понравилось, что блюда приготовлены просто, но вкусно. Этим и зацепила пицца. Мягкое, хрустящие тесто - прикольно! Так же были заказаны коктейли и здесь уже немного просадок. По факту коктейли пить можно, но будто простые…( В меню не указан объём напитков, что немного путает, но не суть. Сами коктейли на вкус простоваты. Будто смешаны несколько ингредиентов. Это не упрёк. Отнюдь. Это лишь небольшое мнение)) Так же было бы прикольнее, если меню было бы на столах. А то толпится у кассы и высматривать меню - не очень. А так, то твёрдая 4! Неплохое заведение. Всё убрано, чисто. Девушка на кассе вежливая. Все заказы были выполнены быстро, что очень радует. Надеюсь, что данный отзыв поможет определить вектор движения)) Всех благ.
Анастасия Боровик
Хорошее место. Атмосферное, имеет хороший потенциал. Везде чисто, все хорошо убрано. Девушка за баром быстро отдала напитки Конечно есть пару недочетов. Нет граммовок, сложно ориентироваться из-за этого в напитках.(цены при этом отличные) Есть вопросы к составу коктейлей. Слишком простые на вкус, будто просто смешали алкоголь с соком. Назвать это коктейлем сложно Хотелось бы в будущем попробовать здесь более замысловатые напитки (не просто ром с лимонным соком😁😁) Не хватает еще столиков и меню прямо на столе. Неудобно подходить к кассе и смотреть Отличное место, надеюсь, будет развиваться дальше и становиться лучше!! Хороших вам посетителей
АЯ
Андрей Ямщиков
Кто сказал, что вкусная еда — это обязательно долго ждать и дорого платить? Я нашёл своё счастье в Rocket Food! Шаурма там — настоящая находка для любителей быстро перекусить вкусно и сытно!
КХ
Кирилл Храпцов
Здравствуйте сегодня с семьёй пришли к вам в кафе и все очень понравилось особенно детям. Приятная музыка и атмосфера, большой выбор еды и напитков, из еды нам особенно понравилась пицца, хот-доги и молочные коктейли с лимонадами. Ещё к вам придем😘😘😘
Альсина Димитреску
Пришли в праздник, ждали 20 минут. Принесли сильно подогревшую пиццу, есть противно, горько аж!!! Начинки стало меньше. Остались очень недовольны
Д)
Дёмочка )
Здравствуйте! В кое веки вышли прогуляться, зашли в ваше "чудесное заведение", на вопрос о вкусе пива на розлив, с горчинокой или нет, замечу там всего 4 вида, получила ответ, а я откуда знаю, я же не могу пробовать, смешно! Работаю в сфере розлива(30 кранов)! Знаю каждое на вкус, элементарно дают описание! Взяла салек крапиву, сначала вынесли пол стакана, сказав что оно пенится, ценик у вас не маленький, затем очень быстро вынесли полный стакан, очень быстро, так пена не уйдёт быстро, не хочется думать о плохом, но все же....
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время поделиться своим…
Я Яя
Уважаемый хозяин заведения, ИП Недбай Кирилл Сергеевич ! Почет и уважение вам, что приютили к себе на работу мигрантов, которые слава их богу, много денег за работу не просят и относятся к ней соответственно на три "пятерочки" сразу!!! Заказал "свежую шаурму с говядиной" 13.03.2024 г. Испекли прмяо на месте с тухлым мясом и подали как лучшему другу. Откусил кусок шаурмы - чуть внутренности не выплюнул. Вернул на кассу - деньги без вопросов тоже вернули. ( ВНОШУ ИСПРАВЛЕНИЯ: ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!!! КАССИРША ПОВОДИЛА КАРТОЧКОЙ У КАССОВОГО АППАРАТА, КИВНУЛА И ВЕРНУЛА КАРТОЧКУ - ДАЖЕ НЕ СТАЛ ПРОВЕРЯТЬ, ТЕПЕРЬ ПРОВЕРИЛ: ТОЛЬКО ВЫЧЕТ ДЕНЕГ, ВОЗВРАТА НЕТ. ВОН ЭТО ДУШЕВНОСТЬ! - ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ !... Фото прикладываю) Говорю, кто повар, кто шаурму мне готовил, там девочка мигрант лет от 20 плюс-минус, говорю, ну мясо же тухлое, ну неужели не чувствуете, не видите? Зачем все равно пихаете? Та сразу в молчанку, по русски не понимает что ли.... Больше к вам не ногой. Да, и тошнить до сих пор тянет. Прошу вас использовать и дальше труд мигрантов - быстрей в вашу лавочку Росспотреб придет. И правильно.
Кайфарик Кайфариков
Прям супер. Особенно барменша Анастасия Рекомендую посетить
Сергей Мячин
Шаурма бомба! Цены для кафе в кинотеатре очень доступные.
АЕ
Анастасия Ерёмина
Хочу поблагодарить данное кафе за клиентоориентированность,часто с подругой заходим в данное заведение)Пробовали и ход-доги и пиццу,особенно очень нравится шаурма)Вкусный капуччино! Обязательно ещё к вам вернемся)❤️
Ангелина Романченко
Ужас ужасный, 1января пошли в кино, решили перекусить шаурмой.Взяли 2 острые 🌶️ Итог: пол-вечера тошнило, на утро не слазим с унитаза 🚽 Вывод сделайте сами
2 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время поделиться…
МД
Мария Дементьева
Была тут 31 числа,часов в 12 ночи Авторские коктейли, очень понравились, советую,приду ещё раз когда буду в крае
2 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Фирдавсхуджа Бобоев
Очень хороший бармен, зовут Анастасия, советую всем приходить, коктели очень вкусные, обслуживание отличное
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фирдавсхуджа! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова ❤
ОО
Олеся Олеся
День морозный, решила согреть себя кофе🤭 сюда зашла первый раз, но теперь знаю, что не последний 🤣 Сырная шаурма - божественная! 😍 реально вкусненько 😋 👍 кофе тоже класс! Порадовали ребята. Спасибо ☺️
Михаил Будилин
Кафе, с межгалактически вкусной шаурмой, пицца - отдельный вид искусства поваров в данном месте. Захожу частенько, потому что работаю рядом, голодным вас никто не оставит. Ну и конечно кофе, айс кофе, коктейли алкогольные и молочные - кайф вообще)
Анастасия Мухина
Перед сеансом кино зашли перекусить, за 40 минут до начала. Спросили заранее, сколько ждать заказ. Сказали, что 15-20 минут (перед нами был один заказ в очереди). По факту, через 25 минут сказали, что ждать ещё 10 минут. Скорее всего, ингредиенты на пиццу везли из самой Италии. Никаких толковых объяснений или извинения за задержку не было. По факту заказ ждали 32 минуты.
Наташа Шумилова
Только что пытались заказать доставку, скинули трубку.постоянно заказывали, спасибо вам
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наша доставка временно не работает, в тот день мы пытались связаться с вами, но так и…
Анастасия Давыдова
Отличное заведение, каждую неделю прихожу за вкусным кофе, пиццей или шаурмой! Сейчас ребята добавили новую пиццу Сырный Cheetos, обязательно попробуйте) Приятная атмосфера и на фоне играет музыка Приветливый и общительный персонал, что не может не радовать☺️
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Оксана Гордеева
Редко пишу отзывы. В этот раз решила написать. Это чудесное заведение, где тепло и уютно! Здесь самая вкусная пицца и самое ароматное кофе. Огромное спасибо за ваш труд! И за моё хорошее настроение, после посещения вашего кафе.
Артём Артём
Хорошее заведение, частенько тут бываю. Пицца вкусная, шаурма и хот-доги бомба🔥 Ребятам респект 👍
Роман Валуев
Начну с того, что еда тут просто бомба. Тут просто нельзя выделить что-то одно т.к. тут всё вкусно и очень) Иногда беру тут кофе, который тоже довольно вкусный. Даже можно сидеть и ожидать свой заказ т.к. играет приятная музыка. Ребята за баром вообще лапочки, такие радостные и милые))) Особенно понравилась девочка с розовыми волосами, почему-то чаще всего попадаю к ней)
voovluoo H45
самое лучшее для того что бы поесть. комфортная атмосфера, доброжелательный персонал, вкуснейшая шаурма и пицца. лучше рокета в городе нету ничего, рекомендую всем!)
Аким Ибрагимов
Шаурма четкая честно говоря, ставлю 5/5 из за красивых сотрудников и благоприятного общения)
ВД
Виктор Давыдов
Всем привет! Я не любитель писать отзывы, но когда видишь как стараются ребята, все от души, все с вниманием к клиенту, то хочется поддержать. 👍 А когда разговорились, то узнал, что парню который создал данное пространство 24 Года! Красавец!!! 💪 А девушка его студентка, помогает в свободное от учёбы время на баре. 🔥 Молодцы!!! В таком возрасте уже владеют бизнесом и независимы, это очень круто и ценно! Приходите, поддержите ребят! Они действительно вкладывают душу и частичку себя для всех кто приходит к ним погреться с кофе или перекусить. Процветания Вам и вашему делу! 🙏
Mkrtich Sarkisovich
Несколько раз в неделю захожу пить кофе☕️ бармен Анастасия Давыдова не просто хороший бармен, но и суперская бариста, очень чутка и трепетна к гостям😇
Т
Тамара
Отвратительная кухня. После того как поела 100 пожалела.
16 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Тамара! Очень хотелось бы узнать, что было не так и действительно ли вы были…
УМ
Ульяна Матвеева
Ради грибной шаурмы, приеду еще💞 Удобная форма кстати, заботливо упакована в пакетик и крафт пакетик, зачёт! Обслуживание тоже порадовало
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!❤️
MeteorRed
2005 отзывов
Три балла местная грибная шаурма всё же заслуживает. Ценик - баснословные 285 рублей. Сытность - середнячок, ниже среднего в сетевых. Вкус же действительно приятный. На удивление, даже лаваш не самый стандартный. Вердикт - три балла с небольшим плюсом по итогу. Достойно.
Васса Девичья
Ребята красавцы. Приготовили нам вкуснейшую шаурму перед Дэдпулом. Мы опаздывали на сеанс, но парни оперативно сработали. Крутые!
12 августа 2024, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Рады стараться! Мы понимаем насколько важную роль играет еда во время просмотра фильма😉
ОГ
Ольга Герасименко
Отвратительная доставка. Привезли пиццу в кашу собранную. Зря ждали и тратили свое время
12 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы потратили свое время и наша пицца не принесла Вам удовол…
Людмила Улесова
Заведение суппер!) крайне редко бываю в таких местах, но теперь видимо буду чаще) спасибо персоналу за крутой вечер! 🥳
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉
Костя Шехин
Приехал из Томска и захотел вкусно и недорого поесть, по счастливому стечению обстоятельств оказался в этом прекрасном заведении. Порадовали демократичные ценные на самые актуальные позиции в сфере street food. Всем рекомендую попробовать шаурму и пиццу, это просто блаженство. Очень приветливый персонал и потрясающие хозяева заведения! Классно провёл время и даже побывал за барной стойкой. Однозначно всем рекомендую сходить сюда хотя бы раз, либо заказать доставку 😎
15 июля 2024, официальный ответ
Костя, заходите еще! Очень ждем Вас снова в гости!
Игорь З
Хорошее заведение)Небольшое кафе,а сервис на высоте)Картофель фри и по деревенски очень вкусный)Мохито тоже хорош)
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Асмич
Раньше был очень вкусный кофе. Спеыиально с рощи приезжала за ним. А сейчас помои невыносимые, которые даже бесплатно пить не захочешь. Раньше народу толпа была, а теперь вообе никого нет.