Grass

К
Кирилл1 отзыв
Ольга Криворотова33 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мария Сергеевна41 отзыв
ГМ
Георгий Макрушин7 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
К сожалению случилась поломка кассы поэтому продавец не мог пробить вам чек.Кассу увезли в ремонт сегодня должны сделать.Извините за неудобства.
Городская легенда2 отзыва
Являюсь постоянным клиентом, пользуюсь только этой продукцией, но в этот раз что то пошло не так. Приехала с хорошим настроение, выбирала гель для стирки. Продавец( имя не посмотрела: Женщина, темные волосы, в очках, средних лет) вместо того чтобы корректно порекомендовать, потому что я думала что выгоднее начала давить на меня, повышать на меня голос давая понять с математикой у меня плохо и вообще я не разбираюсь в выгоде. Одним словом, хотелось уже просто уйти и ничего не брать больше у них. Настроение испорчено напрочь... В следующий раз лучше возьму у другого продавца, в этом же магазине, но только не у нее... PS: была с мужем 28.04.2024. около 12.00 -13.00 часов. Я так воспитана что скандалов не люблю. Мне с трудом удалось сдержать слезы от такого хамского поведения продавца. ( Лучше останусь без покупки, чем куплю у такой продавца как сегодня была)
2 мая 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв будем внимательнее. ждем вас еще с хорошим настроением за хорошими покупками.
Дмитрий Кириллов51 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ