Anastasia brows
Студия
Дарья Черкасова
Понравилась работа Анастасии! Мастер очень приятная в общении, сделала мне бровки быстро и аккуратно, учла все пожелания😊 Буду приходить еще!🫶🏼
Юля Золотарёва
Очень понравилась работа Анастасии! За бровками только к ней. Качественно и быстро выполняет всю работу❤️
Ангелина Попова
Не разу не пожалела что выбрала Настю! Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность. Все прошло на высшем уровне, всё было сделано аккуратно и с большим вниманием к деталям. Она учла все мои пожелания и предложила оптимальные решения!
Анна Шарга
У меня светлые от природы ресницы и брови. Обратилась к Анастасии за: - коррекцией и окрашиванием бровей - ламинированием и окрашиванием ресниц На все ушло около часа, что мне кажется довольно быстро. Хотя я была впервые (вообще в жизни) на подобном, мне было очень комфортно, очень нежно, без боли и дискомфорта ( Анастасия постоянно за этим следит и спрашивает всё ли ок). Результат меня сильно впечатлил: брови выглядят идеально, впервые, я могла не накрасила ресницы чувствовать себя комфортно в ярком макияже (я реально забыла накрасить их и так пошла на работу). Спустя 10 дней все еще отлично выглядит — ресницы завитые и тёмные, брови класс 🔥 Она также дала мне рекомендации по уходу за бровями и ресницами. Благодарю ❤
Алина Семиренко
Очень понравилось окрашивание от Анастасии!! Брови выглядит красиво как в обычном,так и в уложенном виде! Буду приходить на брови еще)
Алина Григорюк
Осталась в полном восторге от визита к Анастасии ☺️ Идеальная коррекция и окрашивание бровей, прекрасное отношение. Всегда ухожу довольная! Однозначно рекомендую этого мастера!
Анна Павлова
В первый раз пришла на брови, и мне всё понравилось. Комфортная атмосфера, приятный мастер, который делает свою работу прекрасно и быстро (бровки получились идеальные!) Я в восторге!
Таня Мясникова
Хочу к Насте уже не первый раз и всегда все прекрасно) Ламинирование ресниц и бровей однозначно рекомендую, держится долго и выглядит дорого богато)
ЮУ
Юлия Урюпина
Анастасия, прекрасный Мастер! Аккуратное и внимательное отношение к клиентам💖
ku
ks u
чудесный, вежливый мастер, спасибо огромное за отличный результат! все прекрасно держится, теперь можно не стараться укладывать брови по несколько минут😇
Анастасия Анастасия
Делала брови у Анастасии. Все понравилось) мастер поняла, что я хочу, и воплотила это в жизнь 🫶
Юля С
Анастасия, спасибо за красивые бровки!!!🤗 Делала коррекцию и укладку, всем довольна, все супер ☺
Александра Коновалова
Огромное спасибо Анастасии, которая провела для меня мастер-класс по макияжу!🥰 Анастасия пошагово объясняла всё необходимое – для чего именно нужна каждая кисть, куда и в какой последовательности что наносить, что с чем сочетается и как лучше всё отразить в макияже, какие есть средства для разных целей и не только! Вместе с мастером сразу же применяли всё это на практике. Просто супер!! 😍 После окончания мастер-класса, Анастасия отправила мне список всех продуктов (вместе с их аналогами на выбор) и пошаговую памятку. Также есть возможность связываться с Анастасией по всем вопросам, которые могут возникнуть. Ощущения после этого МК просто огонь, сплошное удовольствие!❤️🔥 Рекомендую Анастасию как аккуратного, внимательного, профессионального и крутого мастера!💕💕💕
VB
Vika Barabanova
Ходила на ламинирование ресниц, итог работы очень понравился! Красивые, завитые реснички, теперь глаза выглядят очень классно!
Алина Крат
Ходила на процедуру ламинирование ресниц. Очень понравилось! Ресницы теперь выглядят шикарно. Подчёркнута естественная длина ресниц, я в восорге)
Диана Юнкина
Спасибо большое за брови, Анастасии! Очень понравилось. Я ходила ко многим мастерам, но все мне делали не то что я хотела. Анастасия прям в точку попала. Сначала боялась что вдруг что то снова получится не то, но сейчас смотрю и наслаждаюсь не могу от зеркала оторваться. Также очень красиво получились ресницы!
Саша Старк
Спасибо Анастасии за брови! Делала коррекцию, окрашивание и укладку, очень довольна🫶🏻
Ангелина Л.
чуть меньше месяца назад ходила к Анастасии на комплекс! Остались только положительные эмоции после процедуры Мастер очень приятная, скромная и спокойная девушка. Результат мне очень понравился, советую другим, и приду еще не раз обязательно !!
Дина Пусенкова
Мастер Анастасия была подарком судьбы. Я долго мучилась с ресницами, пока она не нашла меня и не предложила помощь. Только моргнула и у меня уже аккуратный завиток, разделенные ресницы и более открытый взгляд! Спасибо Анастасии за профессионализм и заботу о клиентах!
Маргарита М
Делала ламинирование ресниц у мастера Анастасии, за приятной беседой время пролетело незаметно (хотя процедура у неё и так быстрая, 40 мин) , результат нравится, реснички яркие, изгиб хороший, сейчас вообще не крашусь 👍🏻
Отличный Мастер Анастасия!!! Ходила к ней первый раз на коррекцию+окрашивание бровей и окрашивание ресниц. Красивая работа и комфортное общение, очень понравилось, советую!❤️🔥
М1
Магнайрон 17
Ходил к Анастасии на коррекцию бровей. Честно говоря это для меня в новинку, но я остался доволен. Получил хороший результат, приятное общение и вкусный кофе (что мне так любезно предложили в этот прохладный день).
Алина Зырянова
Очень понравилось окрашивание и коррекция бровей от Анастасии, получился натуральный цвет и форма☺️
Алёна Гутова
Всё супер! Довольна на 100% Окрашивание максимально натуральное, как я и хотела. Салон потрясающий, мастер дружелюбный и приятный!
ЭВ
Элла Волкова-Леонтьева
Очень понравился результат после окрашивания) Брови выглядят натурально, форма идеальная) Анастасия потрясающе милая и позитивная девушка) рассказала как делать массаж бровей и как за ними правильно ухаживать)
RP
Ruzanova Polina
Анастасия пригласила на брови в качестве модели, но я точно пойду ещё раз сама. Она отлично подобрала цвет для бровей и подчеркнула мою естественную форму. + Красивое помещение и комфортное место. В общем, все супер
Анна Макарова
Очень добрая и спокойная девушка!! После процедуры интересуется состоянием бровей, ответственно подходит к своей работе
Валерия Комиссарова
Анастасия профессионал своего дела ! Мне очень понравилось , что она всегда уточняет нравится ли мне или хочется по-другому . Если любите нежные , аккуратные и натуральные брови , вам сюда
ЭК
Эльвира Караваева
Узнала о Анастасии от своей подруги и захотелось сходить тоже. Делала коррекцию и окрашивание бровей, получилось супер. Настя рассказала,что лучше мне подойдет, весь процесс работы, угостила чаем и конфетками. Не знаю как получилось, но у неё были еще и мои любимые конфеты😂 Я довольна результатом, обязательно приду еще!
GT
Galina Tulush
Делала свои брови впервые в жизни,и очень рада что попала именно к мастеру Анастасии. Руки золотые!!!! Подобрала идеальный цвет моим бровям, сделала всё аккуратно и быстро,дала нужный совет по уходу.
Анастасия Колегова
Была на бровях первый раз, не думала что так круто получится, подчеркнули природную форму и сделали цвет, очень подходящий к волосам. Пока делали брови и ресницы покрасить успели, очень быстро и аккуратно все) мне очень понравилось)
Алина Максимова
Брови красивые🔥 это лучшая работа с моими бровями, спасибо Насте огромное 😘 А как экономится время это что-то, зачесала и пошла, а то я вырисовывала по 20 минут и кривые 😂 А еще мне приготовили вкусный кофе❤ Вообщем ушла я очень довольная🥹
Дарима Эрдыниева
Хожу сюда почти полгода, никаких вопросов к мастеру нет, все нравится. Мастер ‐ очень приятная и вежливая девушка, которая отлично делает свою работу. В самом салоне чисто и уютно, также есть мастера, к которым можно записать на другие услуги