Стиль Оптик
Салон
ЮЧ
Юрий Чевычалов
Случайно оказался здесь, менеджер Наталья, очень грамотная, вежливая, профессионал знающий своё дело. Провели диагностику зрения, с выводом и результатом. Посоветовала качественные линзы, оправу. Вежливое отношение, рекомендую👍
ГБ
Галина Былкова
Обратилась впервые в этот салон, была проездом и срочно понадобились новые очки. Результат посещения порадовал, очки подобрали с учетом особенности моих глаз.Сделали быстро, качественно. Пока мне нравится, а дальше посмотрим.
Александра l
Весной покупала тут солнцезащитные очки , осталась очень довольна обслуживанием , видно , что действительно хотят помочь с выбором а не просто лишь бы продать, рассказали все акции. Потом привела свою сестру , поменять старые очки для зрения , и она осталась в восторге☺️консультант очень приятная девушка, рассказала все варианты , мы выбрали производителя , толщину , и в итоге получились очень красивые и прозрачные очки , в которых глазам стало легче . Спасибо !
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслужи…
Вадим Нецветаев
При оформлении заказа на очки сказали, что линзы будут корейские. По три тысячи рублей за каждую. А при получении готовых очков оказалось, что линзы китайские (отдали упаковку от линз). Обман. Не советую эту оптику.
18 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Нам очень жаль слышать о возникшей ситуации с вашим заказом. Мы стремимся предос…
Надежда Прокопьева
Крайне быстро сделан заказ! Но цена🫣🫣🫣 Оправы чересчур по завышенной цене… но оправдываю рядом +: Расположение✅ Клиентоориентированность✅ Быстрота приема заказа✅ Скорость/ срочность✅
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Все наши оправы имеют очень хорошее качество. Это именно медицинские оправы и м…
Анастасия Быкова
Понравились цены и обслуживание 😉
Александр Криворотенко
Хочу отметить работу консультанта- продавца, по имени Елена с положительной стороны. Профессионал , терпеливо работает с клиентами, отзывчивая и милая. Заказал себе очки, жду доставки, всё подобрали, выбрали ещё раз спасибо Елене.
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
СБ
Светлана Богоявленская
По совету сына пришли в эту оптику, подобрали пепвые очки супругу, заходили также в парочку мест не по далеку , но смутило не грамотное обслуживание и ценник завышенным показался . В эту оптику вернусь уже за покупкой для себя ! Спасибо
БИ
Борис Иванович
Покупали маме в данной оптике очки , специалисты на месте проверили зрение , подобрали диоптрии и оправу. Также дали рекомендации на уровне офтальмологов. Мама в восторге. Спасибо специалисту Наталье за помощь!
Анна М.
Обошла несколько оптик в поиске идеальной оправы, т.к. на мою форму лица сложно что-то найти. А в этой оптике представлен широкий ассортимент оправ, где смогла найти ту самую❤️
Мария Степанова
Добрый день! В начале месяца посещала данную оптику с целью изготовления очков. Очень вежливый и приветливый консультант, грамотно проверила зрение и помогла подобрать оправу исходя из моих предпочтений и бюджета. Рассказала разницу между линзами, быстро оформила заказ. А самое приятное и радостное, это быстрое изготовление. Ориентировали на 3-4 дня, а по итогу на второй день позвонили и сказали что мой заказ готов. Буду советовать данную оптику всем своим друзьям и знакомым.
Alexander Bogoyavlensky
Периодически захожу в эту оптику за линзами и всякими аксессуарами, в принципе всегда есть что выбрать, а в этот раз меня привела поломка очков, ну чтож, повод не очень, ну значит настала пора! Оказалось что зрение у меня изменилось, бесплатно проверили зрения тут же на месТе, сотрудник, женщина в годах, очень Понравилось как все рассказала и помогла с выбором. Сделали очки быстро, раньше пользовался услугами другой оптики на районе, есть с чем сравнить. Спасибо за очки!
Marina 🌷
Хорошая оптика. Нужно было скорректировать зрение. Проверили на аппарате, оказалось, что зрение сильно упало. Мы заменили линзы в очках и еще купила правильные контактные линзы.
10 февраля 2024, официальный ответ
Марина , благодарим за отзыв и будем всегда рады видеть вас в нашей Оптике !
Алёна Махарашвили
Знакомая посоветовала обратиться в эту оптику, так как ей понравилось как специалист подобрала очки. Я тоже осталась очень довольна! Проверка зрения бесплатно, девушка консультант очень внимательно отнеслась ко мне, очки подобрала идеально. До этого покупала готовые, но, оказывается, я могу видеть гораздо лучше, столько лет жила и мучилась) Большое спасибо!
10 февраля 2024, официальный ответ
Алёна , благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова !
Померили зрение в оптике, подобрали очки , предложили разные варианты , все оказалось в наличии. Грамотные, вежливые сотрудники. Осталась довольна своим выбором.
13 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный положительный отзыв, будем рады видеть вас снова !
VeNi Bo
Оптика находится в помещении аптеки ригла. Нужны были очки, обратилась. Но моего размера диоптрий не оказалось, хотя наверное самый ходовой +2.
10 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль , что вашей диоптрии не оказалось в наличии , она является достаточно «ходовой», и ви…