Афродита
Хороший магазин , приветливая девушка, помогла с выбором костюма 🙂
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена 👋 Благодарим вас за отзыв и оценку 💜
Alina
Замечательный магазин, выбор большой, консультанты всегда доброжелательные, помогут подобрать все что пожелаете))
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina 😉 Благодарим за отзыв и оценку 🤗
selcukin .anton
Консультанту спасибо, помогли с выбором контроцептивов. Очень хорошие👍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, selcukin .anton! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Антон Бескорыстный
Хороший магазин приятная обстановка
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон 👋 Благодарим за отзыв и оценку 😉
Максим Максимов
Приятная девушка и магазин тоже 👌
4 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё 😁
И
Ирина
Прикольный магазин секс игрушек, нам с мужем очень понравилось, секс с вами
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Пк
Полина кичеева
Милое красивое место, приветливый персонал. Разнообразный ассортимент, чисто, есть примерочная
19 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Олеся Кузнецова
Магазин огонь. Продавец супер! Благодарим.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо, что оценили 💜
Алексей Ткач
Отличный магазинчик! Выбор на любой вкус и цвет 😄 Девчонки консультанты молодцы и с выбором помогут и новое что-то можно узнать для себя 👍🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей 👋 Благодарим вас за приятный отзыв 😊
Виталя Моранте
1907 отзывов
Дышим глубже и заходим...... Чтоб отзыв прошёл брал пробник массажное масла..... Мужикам ответ какая цена страпона чтоб потом тебя ...... Эти все мужские шутки про 23 см дефффкам подавай другие объемы....... Там продают такое и такое как молодая пара после года брака почему не зайти..... Минусы может на моей моське написано я извращенец консультант работает как сторож кассы , консультации ноль....... Поэтому такая оценка прежде чем идти почитайте в интернете что и как.....
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталя Моранте. Мы не согласны с вашим отзывом и оценкой в 3 балла. Просмотрев камеры…
Вадим Щелоков
Хороший магазин, широкий выбор товаров, консультант сориентировала сразу по запросу) Остались довольны приобретением )
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо, что оценили нашу работу 🤗
Жека Суворов
Год уже хожу и всё нравится. девочки красопетки консультируют от души, цены хорошие,выбор есть всего на любой вкус
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жека. Благодарим за приятный отзыв о нашей работе.
DT
Diana Titova
Посещаем данный магазин уже не в первый раз, хороший выбор товаров, всегда можно найти что-то новое для себя)) консультанты очень приятные, всегда помогут с выбором расскажут что и как👍🏻 Однозначно советую))
16 августа 2024, официальный ответ
Diana, добрый день. Благодарим, за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Gena Merkator
Меня порадовала свобода общения в консультации при выборе товара. Нина прекрасный сотрудник, вносящий тепло в вашу компанию :3
30 декабря 2023, официальный ответ
Gena, добрый день👋 Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Аs
Александр sanu4
Отличный магазин, выбор огромен, на любой вкус! Консультант на высоте!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 💛
Максим Кузьмин
Хорошее место с большим выбор и хорошими ценами!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв😊
Ххх Хххх
Посещаю магазин не первый раз. Девушка очень приятная, всё подробно расскажет и посоветует. Спасибо за вашу работу.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ххх! Благодарим вас за теплые слова о нашей работе💛🤗
Ольга Бершадская
Отличный консультант! Несмотря на небольшую площадь, выбор максимально разнообразный. Очень комфортно делать покупки
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ohla-la! Спасибо вам большое за доверие🙏👌 Ждем вас в гости снова😉
Роман Чернаков
Приятный магазин, приветливый и деликатный персонал. Ассортимент под разную аудиторию и разные запросы. Ценник, как мне кажется, выше чем на маркетплейсах, но на маркетплейсах воочию не сможешь оценить тот или иной аксессуар. В любом случае, стоит сюда заглянуть, если хочется разнообразить свою половую жизнь.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
jul1abelaja
Ну вот, наконец то получила грамотную консультацию, а то последнее время с этим большая проблема, куда не придешь, одни дилетанты. Сразу видно, что в этой сети не «держут» кого попало. Была в 2-х филиалах и прям очень довольна! Помогли с выбором, посоветовали что лучше, а сколько еще нового рассказали!!! Спасибо девчонки за профессионализм в своей работе!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день👋 Благодарим вас за теплые слова о нашей работе🥰 Будем ждать вас снова🤗
eldares.korshunov
Ну прям классный секс шоп! Веселые девчонки, много всего интересного). Просвятили по самым популярным позициям) Сколько оказывается я не знал и как скучно жил!!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте👋 Благодарим за отзыв🤗 Ждем вас снова😉
АХ
Артём Хрусталёв
Продавщица с красивыми губами, очень приветливо встретила, помогла и оставила несгладимое приятное впечатление от данного заведения 😉
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём👋 Благодарим за отзыв😉 Нам тоже очень приятно работать с такими позитивными покупателями🤗
alya.kross.90
❤ Магазину 5 баллов! Вообще, Афродита, очень хорошая сеть) Ценники здравые, товара много разного на любой вкус) Девчонки всегда приветливые, в товаре отлично разбираются и всегда посоветуют что получше. Есть плачевный опыт посещения другого секс шопа, где очень скудный выбор и цены космос, поэтому я навек ваша!!! 😊💋
15 августа 2023, официальный ответ
👋Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова о нашей работе🙏 Нам очень приятно…
ИП
Ирина Побережник
Посещаю вашу сеть давно! Раньше покупала на Краснодарской и Крас рабе. Устраивает и консультация и выбор и цены) Недавно переехала жить в другой район, теперь мне удобнее приходить к вам на Свободный! Очень рада что вы тут открыли филиал.😍
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤗 Мы рады, что вам всё понравилось😊
ВЧ
Валерий Черноок
Отличный магазин, удобное расположение, очень широкий ассортимент!!! Очень приветливый персонал. Проконсультировали с покупкой, остался доволен. Цены приемлемые. Рекомендую!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за такой приятный отзыв🤗
лина ъе
ФИЛЛИАЛ 10/10 КОНСУЛЬТАНТ КОТОРАЯ РАБОТАЛА 16 АПРЕЛЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!! ассортимент кайфовый, особенно стеклянные фигурки(я до сих пор хочу их коллекцию), в общем да, реально рекомендую!!!!
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе🤗 Будем ждать Вас снова💛
Никита Снегурёв
Наконец что-то ближе, чем в центре. Буду к Вам почаще заходить. Был 24.03.2023 около 18:00. Девушка-продавец, видимо совсем недавно работающая, создала прекрасное настроение на вечер)
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Циванюк
Раньше приходилось ездить в другие филиалы, но наконец-то вы открылись и у нас😊 Магазин очень удобно расположен, большой, красивый, современный! Ассортимент как и во всех ваших магазинах-ОГРОМНЫЙ! Обожаю ваши магазины и за новый филиал ставлю крепкие 5 звезд! Процветания вам!!!
14 марта 2023, официальный ответ
👋Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за Ваш отзыв🥰 Благодарим за пожелания😉