Lakmus
Студия эпиляции и косметологии
Милена Хусаинова
Девочки, если вы сомневаетесь, можете отбросить свои сомнения и выбрать эту студию, во-первых девушки Елена и Елизавета прекрасные мастера, с которыми всё пройдет комфортно, а во вторых самое главное это результат, я была в шоке после первой процедуры (я делала подмышки) волос осталось совсем чуть-чуть и зона стала светлее 🤩
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Екатерина Морозова
Первый раз на процедуре была 05.11.2025г, никогда до этого не делала лазер. После первого же посещения волосы перестали расти. Сейчас вообще не пользуюсь бритвой, если только за день до самой процедуры. Я на самом деле не верила, что лазер может дать такой результат. Я не пожалела что пришла, скоро будет 3-я процедура) Салон уютный, мастер очень вежливый и доброжелательный. На любой вопрос ответит. Очень рада, что нашла вас)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
Юля Рыжая
Добрый день 🌞! Больше года хожу на лазерную эпиляцию к Елене и Елизавете. Очень довольна результатом. 🎉
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥
ТЛ
Татьяна Лежнина
Хочу сказать огромное спасибо 💕 . Три года назад открыла для себя лазерную эпиляцию, потом беременность и роды. Всё чисто, гладко. После ГВ пришла на поддерживающую процедуру. Всегда комфортная атмосфера. Спасибо Вам!
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за теплые слова 🤗 ждём вас вновь 💛
Екатерина Шатова
Была на лазерной эпиляции у мастера Елены. Все прошло очень комфортно. Все объяснила, рассказала, ответила на все возникшие вопросы. Прошла лишь первая процедура буду следить за результатом
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
DD
Dianchik Di
Очень понравился подход к клиенту. Процедура прошла комфортно. Специалист Елена всё объяснила, рассказала. Прошел месяц, результат виден и я этому Рада. Буду дальше посещать данную студию.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Виктория Спирина
Хочу поблагодарить мастера Ангелину, мне нужно было здесь и сейчас убрать усики, в студии оперативно нашли свободное время. Мастер качественно и быстро выполнила процедуру, а также проконсультировала по дальнейшим процедурам. Спасибо за оперативность, и качественную работу ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Дарья Кинякина
Спасибо огромное Елизавета (ф-л Ольховая 12) за качественно оказанную услугу лазерной эпиляции,все объяснила и рассказала про уход после процедуры.Все прошло достаточно комфортно и безболезненно,отдельное спасибо администратору которая пошла на встречу и нашла для меня время так это было очень важно.Девочки вы супер спасибо вам огромное....обязательно вернусь к вам еще)))))
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Виктория Сахар
Большое спасибо за прекрасный аппаратный массаж. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым.
МП
Мария Прохорова
Вчера впервые была на лазерной эпиляции у мастера Елизаветы. Очень понравился подход. Всё доходчиво объяснила мне, дала рекомендации и сама процедура была комфортной. Рекомендую и сама приду сюда ещё не раз!
29 мая 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
А_
Анна _
Была на процедуре лазерной эпиляции. С уверенностью могу сказать, что посетив данное место вы не останетесь разочарованы. Мастер Елизавета ответила на все интересующие меня вопросы, в ходе выполнения процедуры объясняла все доходчиво, спрашивала об ощущениях. Уютная обстановка, приятное общение)
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мастера с опытом более 4х лет знают как работать с любым волосом и ответят на все вопросы .
Марина 😘
Добрый день! Делала шугаринг у Ангелины,всё супер,мне понравилось,спасибочки!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина действительно делает быстро, деликатно и безболезненно .
Kristina Zhdanovich
Сегодня была в студии лазерной эпиляции и осталась очень довольна! 💖 С самого входа меня встретил приветливый мастер Елена, создав атмосферу уюта и доверия. Процедура прошла безболезненно (были покалывания, но это нормально) и специалист тщательно объяснял каждый этап, что помогло расслабиться. 💆♀️ Результаты стали заметны уже после первой процедуры, и я с нетерпением жду следующей! 👍 Лазерная эпиляция здесь профессиональная, и видно, что используется качественное оборудование. Советую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос! 👌✨
Kristina, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
Виктория Скворцова
Здравствуйте ! Была на лазерном удалении волос (Тотал бикини) и сеансе вакуумного массажа с кавитацией. 1. Лазер - это совсем не больно ! Хотя перед процедурой страха и переживаний было достаточно. 2. Массаж и кавитация очень замотивировали. После массажа появились небольшие синячки, но это потому, что кожа нежная. Жду первых результатов. Мастер Елизавета очень доброжелательная, настоящая и заинтересованная. Думаю, что приду еще .
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Тс
Тамара сецко
Добрый день, вчера была на эпиляции по адресу ул.Ольховая, 12. Ушла счастливая, всё очень понравилось, мастер Ангелина просто волшебница. Спасибо большое
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Мария Арбузова
Добрый день. Хочу выразить благодарность мастеру лазерной эпиляции Елене. Прекрасный подход, забота , спокойная и уютная отмосфера. Всем рекомендую, результат процедур просто класс. Спасибо вам за ваш труд и хорошее отношение.
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 😁
Вероника Виноградова
Была на процедуре в первый раз у мастера Ангелины, очень приятная и компетентная девушка! Процедура лазерной эпиляции прошла очень быстро и комфортно. Ангелина все рассказала и объяснила. А самое главное, что результат уже после первого раза 😍
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
ЕР
Евлампия Романова
Прекрасно всё) Процедура лазерной эпиляции это просто спасение , гладкость кожи и ничего больше ! Отдельно хотелось бы выделить специалиста Елену за трепетное отношение к клиенту и профессионализм 😊 Всем рекомендую, приходите ,не пожалеете! ♥️
29 мая 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🌸
Ольга Н
Наконец-то в нашем районе появилось замечательное место, где есть выбор процедур для красоты. По совету подруги сходила к мастеру Ангелине на лазерную эпиляцию. Понравилось все: от смс о напоминании до самого мастера. Перед процедурой Ангелина задала мне вопросы о моем опыте лэ, ответила на мои запросы и дала рекомендации по уходу. А еще подобрали курс процедур для кожи
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Ангелина Лапенкова
Очень круто, что есть рядом с домом и не нужно никуда ехать! Пришла на первую процедуру к мастеру Ангелине, всё прошло супер! Ангелина очень внимательна, всё объясняет и отвечает на любой волнующий вопрос😊 о результатах пока не могу ничего сказать, т к сделала только 1 процедуру, но надеюсь, что результат будет супер)
Добрый вечер! Спасибо вам. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Бойко
Была у девочек на процедуре первый раз. Поговорили, все доходчиво объяснили, рассказали. Мне очень понравилось. Спасибо вам огромное))
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Диана Коровина
Хорошая студия и клиентоориентированность на первом месте,сервис в целом мне очень понравился это то,что подкупает сразу,что бы получить положительные эмоции от процедуры,на первое посещение была предоставлена скидка,о которой я узнала на процедуре приятно,да! Качество консультации перед началом комплекса процедур ☝🏼 Мастер Кристина приятная девушка и делали мы : Rf-лифтинг Вакуумный массаж и кавитацию Буду продолжать курс массажа и конечно видеть результаты в дальнейшем 👏🏻 После вторых родов организму нужно больше,чем еда и тренировки 💪 А этот комплекс массажа идеален
24 марта 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
А С
Очень огромная благодарность,что есть вы,в шагавой доступности! А, самое главное, это эффект от процедур. Хожу в студию уже не первый год, и все на высшем уровне. К лету всегда готова благодаря вам! Кристине, отдельная благодарность за общий массаж, всегда помогает! Процветания,большого количество клиентов!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
SU
Sberid User
Всё сделали профессионально, безболезненно . Персонал и врач вежливы и внимательны. В салоне чисто и уютно.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Анжела Султанян
Очень понравилась студия,для недавно открывшейся внутри выглядит очень даже красиво.Хожу к мастеру Ангелине,очень честная и опытная;)
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Н
Наталья
Впервые была на лазерной эпиляции. Мастер Кристина - это чудо 😍 Всё понравилось, никакой боли ( этого я больше всего боялась после депиляции). Уже записалась на следующую процедуру🤗
19 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Маркова
Я , Анна)) всем привет! Я, очень довольна процедурой , которая указывала мне, это плохое слово-Антицилюлит !я уже довольна , знаете чем?) отношением) и как специалист одновременно поддерживает морально!И специалист устает! Хотя, одновременно качает мышцы рук и части спины )при этом постоянно спрашивает о твоем здоровье) еще спокойно и легко- атмосферно! Спасибо! Я вернусь в эти условия ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Шамбер
Уже не первый год пользуюсь услугами этой студии. Девочки молодцы! Клиентоцентричны! Успехов и процветания вашей студии.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся не стоять на месте , все это благодаря вам.
Мария
Хочу выразить благодарность мастеру Елене, знакомство прошло в приятной атмосфере, понравилось что "работали вместе" 😄планирую вернутся снова🌸
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🌸
nika v
Была впервые на лазерной эпиляции у мастера Елены , прошло всё очень комфортно и в приятной обстановки🩷 Обязательно вернусь к вам снова🫶
2 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
СБ
Светлана Белозерова
Хочу выразить благодарность салону Lakmus! Очень приятные и внимательные девушки, делают все быстро, профессионально и безболезненно. Советую мне всё очень понравилось!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МП
Мария Петрова
Очень приятная атмосфера. Тихо и спокойно, была на комплексе - массаж ШВЗ и лимфодренажный массаж лица у мастера Кристины. Меня подробно расспросили, записали, рассказали о видах массажа. Очень приятная расслабляющая процедура, мозг отключается - это факт )))
2 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
ВЛ
Виктория Лавринович
Замечательное место для девочек. Персонал вежливый и понимающий, все стерильно. Хожу на лазерную эпиляцию чуть больше года, результат шикарный, можно не бриться уже 3 месяца. Мастер Кристина - профессионал своего дела. Берёшь абонемент и ходишь, как тебе нужно, хоть через 3, хоть через 4 месяца. Цена фиксируется сразу.
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Очень приятно 💛
Наталия ЕлкиИголки
Решилась на лазер. Очень довольна. Мастер Кристина очень деликатна и внимательна. По записи тоже очень нравится и удобно что информируют что пора записаться и в дальнейшем напоминают. Так же хожу на лифтинг лица.результат виден.я Ваш постоянный клиент
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за высокую оценку. И за доверие при выборе нашего лазера.
КМ
Ксения Моисеева
Отличное место , приятный и внимательный персонал, чисто, уютно, на процедурах очень комфортно . Спасибо Вам за ваш труд!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете и доверяете.
Анастасия Горбачева
Нежно люблю эту студию и мастеров! Индивидуальный подход,все расскажут и покажут! Хожу уже третий год! Результат,прекрасный! Спасибо,что вы есть! Успехов,процветания вам!
Cпасибо , доверяете нам!
Светлана Котельникова
После первой процедуры лазерной эпиляции прошло 2 недели, когда я увидела результат, а он был такой что я была очень удивлена, не думала что такой результат будет так быстро :) тут же позвонила и добавила ещё "одно" место для эпиляции:) и вот сегодня я была уже второй раз, мастер Кристина очень приятная и внимательная, все рассказала, немного конечно стеснительно, но красота требует жертв. Советую 😉
9 сентября 2024, официальный ответ
Мы знаем как добиться результата с первой процедуры)
Елена Лобова
Была на пробной процедуре RF лифтинга и вакуумного массажа тела. Мастер Ангелина очень приятная девушка, сделала массаж очень хорошо, на следующий день болело все 😊. Но это хорошо, значит есть эффект, буду ходить еще, несмотря на то что мне очень далеко!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас на услуги лазерной эпиляции на самы мощный лазер в Солнечном
о
ольга
Делала на днях лазерную эпиляцию, до этого пользовалась восковыми полосками ,но решила попробовать лазер. Очень осталась довольна, аппарат супер и работает быстро, и охлаждает очень хорошо, мастер Кристина,объяснила, как будет проходить процесс.В общем понравилось мне тут и,теперь я ,их постоянная клиентка.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим и ждем встречу с вами)
ПШ
Полина Шкуратова
В студию пришла впервые к мастеру Кристине на лазерную эпиляцию. Созданы комфортные условия для принятия клиентов, мастер ответила на все интересующие вопросы. Переживала, что будет больно и очень стеснялась, но мастер подробно рассказал о процедуре, все было комфортно и совершенно не больно. Очень довольна, что выбрала именно эту студию🤍
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, наши мастера имеют медицинское образование и знают о волосах ВСЕ)
Ольга Когодеева
Хочу выразить благодарность девчонкам за их студию. Была на массаже, результат увидела с первого раза 👍. Рекомендую от души💞
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас вновь)
Екатерина Миронова
В студию пришла впервые к Елизавете, на лазерную эпиляцию, когда девочки работали в Покровке. Результат увидела сразу после первых процедур. Мастер ответила на все интересующие вопросы, я боялась что будет больно, т.к об этом раньше слышала. Но оказалось всё совсем не так. Комфортно, совершенно не больно. Далее девочки переехали, но я езжу со Взлетки именно к ним в студию в Солнечный. Замечательный коллектив, уютная студия, настоящие мастера своего дела.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наши мастера знают все об удалении волос )
Е🤍
Екатерина 🤍
Все замечательно. Благодарю Кристину🙌❤️
21 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, передали Кристине , она очень счастлива)
K
Katia1988
Была на процедурах РФ-лифтинг лица и вакуумный массаж тела. Результат заметен после первой процедуры. Морщинки стали не такие глубокие, цвет лица заметно улучшился. Планирую прийти на лазерную эпиляцию. Вакуумный массаж так же эффективен. Очень приятные специалисты. Рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем на лазерную эпиляцию. Скоро открытие второго филиала на Ольховой , 12, (мо…
Александра 🕷️
Была первый раз и осталась довольна Всем рекомендую посетить данную студию Очень приятные девушки там работают, мастер сразу располагает к себе ❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор, ждем вас вновь)
Алена Лукина
Пришла на процедуру лазерной депиляции впервые! Мастер Наталья все доходчиво объяснила, все делала аккуратно. Прислушивалась к клиенту! 5 баллов из 5!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор, лазерная эпиляция на диодном лазере, безболезненная и безопасная.
Olga Fedorova
LAZER STYLE супер салон для девочек. Ни разу не пожалела, что смогла посетить процедуру лазерной эпиляции. Со мной работала Наталья, очень приятная девушка, отличный подход к клиенту. Все подробно рассказала о процедуре лазерной эпиляции , о кавитации и вакуумном массаже. Тоже в последствии планирую пройти эти процедуры. Процедура ЛЭ абсолютно безболезненная, никакого дискомфорта не испытала. В кабинете все чистенько и аккуратно, что не мало важно. Девочки ставлю вам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Благодарю вас всех!🫶🏼
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы, за 3 года работы , мы точно знаем как довести вас до резуль…
ТБ
Татьяна Боценко
Хочется сказать огромное спасибо девочкам❤️. Очень вежливые, внимательные, о каждой процедуре все подробно рассказали, подобрали именно ту услугу которая подошла мне лично. Студия- которая работает НА клиента, а не на поток. Советую всем. Посетите laserstyle и поймете о чем я говорю. Больше никуда не захотите уходить🫠. Еще раз спасибо девочки, вы большие умнички.🫶🫶🫶
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Лариса Борискина
Начала посещать эту студию, когда она была ещё в центре, но по многочисленным просьбам открылись у нас в солнечном. Девочки просто бомба, всегда вежливые, приветливые. Прошла курс лазерной эпиляции, теперь хожу раз в пол года на поддерживающие процедуры, вы не поверите какой результат, если раньше надо было бриться каждые два дня, то теперь раз в пол года, я в полном восторге. Аппарат великолепный, охлаждающий эффект, никакого дискомфорта. Обстановка располагающая. На 100% рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Гуля Насибова
Посетила лазерную эпиляцию в первый раз именно в этой студии, и не пожалела. В начале дико стеснялась, боялась. А зря! Персонал очень вежливый, лазерную Эпиляцию проводила Кристина, очень вежливый, грамотный специалист. Временами спрашивала самочувствие, не больно ли где-то. Буду продолжать ходить только в эту студию❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо , за Ваш выбор. Ждем Вас вновь с шикарным резальтатом