ТПК Лучший Дом
Мебель на заказ
ООО ТПК Лучший Дом
ОЧ
Ольга Челюканова
Обратились по поводу замены кухонной столешницы, старая по причине нарушения технологии изготовления пришла в негодность. Заказали каменную, качество изготовления отличное. Работа выполнена качественно и в срок, даже придраться не к чему. Заменили старую сантехнику включая раковину. Ребята вежливые и аккуратные, вывезли весь мусор и старую столешницу. Рекомендую с оценкой "отлично".
Татьяна
Обратились к ребятам за тв зоной. Сделали быстро, качественно! Во время замеров подсказали много нюансов, как сделать более стильной, практичной. Мы довольны на все 100%. Будем сами обращаться и рекомендовать!
Варвара
Сделали все быстро и качественно! Очень понравился подход к работе
Станислав Сорокин
Приятно иметь дело с людьми, которые знают свою работу и делают ее качественно и в сроки!
ОЛ
Олеся Левина
Парни Мега красавчики 👍🏻👍🏻👍🏻 все идеи и мечты воплотили явь🥰 ванна моей мечты радует меня 🤗🤗🤗 ни разу не пожалела, что обратилась в данную компанию👍🏻🤗
Сергей козин
Молодцы ребята все сделали вовремя! Подсказали дизайн мебели ... Все на высшем уровне!!!
ЖГ
Жанна Галонская
Огромнейшая благодарность, команде за оперативность и порядочность. Смогли устранить дефекты недобросовестных мебельщиков, с которыми к сожалению столкнулись. Дверка отремонтирована и радует кухня снова. Безумно благодарна
ЛС
Лариса Селина
Очень долго искали специалистов, которые решили бы нашу задачу. Сменить нужно было фасады не на всю мебель, а частично, причем в 2-ух цветах, произвести ремонт столешни из искусственного камня, все должно быть чисто, быстро и в п. Усть-Мана. Павел и его ребята сделали все, как нам было надо и даже лучше. Приехали, быстро и чисто демонтировали фасады, через 10 дней привезли окрашеные, с идеально подобранным цветом. Без лишней пыли и грязи отшлифовали столешницу на месте, заменили некоторые петли и механизмы у мебели. Кухня, лучше, чем новая, за небольшие деньги. Все было сделано оперативно, чисто и аккуратно, с уважением к дому. Рекомендую ребят на 100% и сами будем обращаться к ним в будущем.
Марина Никитина
Сделали ремонт фасадов кухонного гарнитура. Всё идеально! Если бы знали, что и столешницу у вас можно было заказать, конечно заказали бы. Но на тот момент у нас было уже всё оплачено. Столешни до сих пор нет. На производстве застряла. Очень жалеем, что не к вам обратились. У вас отличная компания, прекрасное производство, качественная работа и замечательные, профессиональные ребята! Всем рекомендуем! Благодарю!
ВЖ
Виктория Жданова
Заказывали полки настенные и компьютерный стол. Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно. Будем обращаться снова.
НИ
Наталья Ильина
Спасибо за пунктуальность, профессионалы в своем деле, сделан шкаф встроенный. Сделали быстро, устанавливали не торопясь и качественно. Работают с пылесосом, все опилки и пыль при сверлении удаляются работой пылесоса во время монтажа. Чисто и приятно. Убрали весь мусор после установки шкафа, акуратисты👍😊🙏Рекомендую данную организацию. . Благодарю🔆🔆🔆
ТЛ
ТПК Лучший Дом
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ваш…
EM
Ellar Murad
Ребята молодцам начали работать , относительно недавно, очень четко , оперативно и слаженно . Приезжают все измеряют . Заказали у них двери , шкафы и установку под посудомойку. Очень оперативно и круто . Обратимся обязательно
ОТ
Оганнес Томеян
Заказали шкаф для кухни, оперативно приехали на замер, тут же согласовали все нюансы и взяли в работу. Повторно точно буду обращаться.
НМ
Никита Михайлов
Заказали дизайн проект в детскую . Для девочки 13 лет и мальчика 9лет. Компания спроектировала в нескольких вариантах. Выбрали дети каждый для себя. Оформили заказ в этой же компании изготовление и установку под ключ 🔑. Результатом довольны 💯 %. Рекомендуем🙌.
SU
Sberid User
Мастера, можете заказывать не бояться!
Анатолий Гришов
Заказывал здесь мебель во всю квартиру (кухня, спальня, детская, туалет, ванна). Слаженная работа профессионалов своего дела от момента заказа до сдачи. Остался доволен. Всем рекомендую!
ВП
Василий Петров
Профессиональный подход. Заказывали кухню, предложили оптимальные материалы цена/качество, сработали в четко оговоренные сроки.
МП
Мария Патуринская
Обратились и не пожалели,сразу видно профессионализм.Остались очень довольны.Директор приятный молодой человек ,вежливый и знает свое дело!!!Обращайтесь смело.Не пожалеете!!!
ИС
Ирина Сафина
Благодарю руководителя фирмы Павла Конева за серьёзное отношение к делу и профессионализм, разбирается абсолютно во всех областях строительных и отделочных работ. Исполнили нестандартные и сложные дизайнерские решения. Бригада отличная, работают быстро и слаженно, мастера универсалы!!! Все работы велись аккуратно и бережно. Рекомендую!