Гарант
Центр правовой защиты
ООО ЦПЗ Гарант
ВШ
Виктор Шил
Обращался к Артему, иск удовлетворен и возмещен. Все прошло отлично! Рекомендую 👍🏼
i0
i 020
Артём профессионал своего дела! Думал, что с дорожниками судиться бесполезно (произошло ДТП по вине дорожных служб, т.к. Они вовремя не убрали снежный накат и колею), но друзья мне посоветовали грамотного юриста, который знает своё дело. После года судебных тяжб, одержал победу!
Анастасия Почивалина
Артем Михайлович, нам очень помог! Рекомендую. В досудебном порядке, им грамотно была составлена претензия, сдвинулось все с мертвой точки. Очень доходчиво и доступно объяснил, все моменты, как с одной так и с другой стороны.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей деятельности. Были рады помочь!
Алексей Т
Артем Михайлович лучший! Без преувеличения! Единственный из 5(!) юристов, который все грамотно и понятно мне объяснил, разложил по полочкам, если бы не его помощь, я бы вряд ли что то добился… (было ДТП, я не виновен, выплатили 3 копейки..). Добились своего! Выплату увеличили! Действительно Профессионал с большой буквы! Спасибо вам огромное!
Рады помочь!
Субару Субару
В конце 2021 года попал в ДТП. Чудным образом на разборе дтп, меня признали виновным. Обзвонил друзей и по их рекомендации нашёл контакт Артёма Михайловича. Ознакомившись с материалами дела, Артём сразу сказал что можно действовать и идти в суд. Спустя несколько заседаний в суде, Артём Михайлович добился отмены постановления инспектора, который вынес решение о том что я виновен в дтп.(номер дела 12-201/2022 можете ознакомиться на сайте - суд октябрьского района г.Красноярска ). Как итог, я ни разу не пожалел что обратился к Артёму Михайловичу и суд мы выиграли. Этот человек профессионал своего дела. Рекомендую!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Рады помочь, удачи на дорогах!
Жанна Петрова
Хочу выразить огормную благодарность юристу ЦПЗ Гарант Артему Тимошенко в защите ПРАВ ПРИЗЫВНИКА. Найти и выбрать хорошего юриста, тем более в области военного права (не наткнуться при этом на мошенников или не стать жертвой манипуляций и профанации), - не самая простая задача в наше время. Но нам очень повезло, по рекомендации знающих людей, мы попали к этому грамотному и ответственному юристу. Компетентный, пунктуальный, с высоким уровнем правовой и общечеловеческой культуры, четко излагающий свои мысли понятным языком, внимательный к мелочам (а мелочей в судебном процессе не бывает), имеющий реальный опыт работы в военных комиссариатах не один год (всю эту "кухню" знает не понаслышке), прекрасно владеющий спецификой военного права и реальными знаниями действующей законодательной базы со всеми нюансами применяемых норм и правил, владеющий знаниями обновленной судебной практики. Полностью углубляется в процесс ознакомления с обстоятельствами и тонкостями дела, подробного изучения имеющихся документов (в нашем случае имелось особенно много справок и актов дополнительных медицинских обследований, мед.освидетельствований ВВК), подготовки к процессу, объясняя всевозможные нюансы и соответствие тех или иных событий и действий требованиям законодательных актов. Кроме того, выступая в качестве представителя истца (в нашем случае - моего сына) в суде, показал себя принципиальным, виртуозно владеющим точностью юридических формулировок, прекрасно владеющим собой, ситуацией, с четкой логикой, быстрой реакцией, гибким, живым умом, в общем, отлично знающим свое дело юристом и великолепно умеющим профессионально отстаивать интересы и права своего клиента с позиции закона. Столкнувшись с нарушением прав и интересов призывника, и обратившись за решением данного вопроса в суд, в лице Артема мы нашли качественную надежную юридическую поддержку и защиту. Суд удовлетворил наши требования. Недавно сын получил военный билет. Сердечное спасибо, Артем!
9 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что все получилось, было непросто, но мы справились! Правильно говорят, у кого правда, тот и с…
Обращался по вопросам гибдд. Помогли, в дтп не виноват, хотя все могло быть по другому.
Рады помочь!