Профсталькомплект
Производственное объединение
Широкий выбор металлочерепицы и профнастила с гарантией до 50 лет!
Позвонить
ЕЧ
Ева Чевелюк
Очень клиентоорентированная компания , работала с менеджером Викторией
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Огромное спасибо за ваш отзыв.
АЖ
Андрей Жигаев
Необходимо было оперативно, перед зимой, закрыть крышу на гараже 6#9 метров. В телефонном режиме обратился в компанию. Виктория в дальнейшем подобрала мне 3 разных по толщине профиля и сопутствующие детали (капельники, саморезы и.т.д.)и скинула счёта. В дальнейшем мы с ней определились какие быду приобретать. Так же Виктория помогла с доставкой за город (45км от города.) После оплаты помогла чтоб заказ был доставлен в субботу на объект. И это все было сделано в телефонном режиме. По профлист у могу сказать что качество очень достойное. Хорошее покрытие и цветовая гамма. Очень было приятно решить все вопросы не тратя время на поездки. Поэтому огромное спасибо Виктории, профессионала своего дела в торговле. Дальше буду так же сотрудничать с данной компанией. Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Будем рады вам всегда
МЕ
Марина Елизарьева
Отличная организация! Работаем уже в течении 2 лет Заказываем все что нужно для фасадов, кровли делают все быстро и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за его профессиональный подход. Очень рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь.
СР
Сергей Ременников
Отличная организация! Периодически приобретаю утеплитель, профлист, металлочерепицу, всю доборку для кровли (делают необходимый размер). Отдельное спасибо менеджеру Виктории, профессиональный подход, корректное, вежливое общение вызывающее положительные эмоции! Очень рекомендую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв.
Александр
Заказывал профлист для крыши на баню. Очень оперативно сделали подходящие размеры листов. Отдельное спасибо менеджеру Никите за помощь в организации доставки на дачный участок.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!
СБ
Сергей Белоедов
Постоянно работаем с данной организацией. Все на высшем уровне, сроки ,качество , организация доставки👍 Отдельное спасибо менеджеру Никите, специалист знающий свое дело!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
ЗЧ
Зинаида Черепанова
Очень довольна, что свой выбор при облицовке дома сделала на ПО «Профсталькомплект» . Помогли с расчетом и выбором материалов, просчитали несколько вариантов различной отделки. Приходилось дополнительно в процессе отделки до заказывать изделия из металлопрофиля. Все проходило оперативно. Особую благодарность хочется выразить Виктории и руководителю Игорю. Буду рекомендовать эту организацию своим коллегам. Спасибо, большое!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день, большое спасибо.Будем вас ждать!
НВ
Наталья Волкова
Оформляла заказ у менеджера Виктории, понравился профессиональный подход по расчету необходимого количества материалов, очень благодарна за индивидуальный подход в организации доставки купленного профнастила в другой город.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Евгения Лемохова
Оставили приятное впечатление. считали фасад, сайдинг метал. Цвет выбрали - золотой орех. Менеджер Никита, ему спасибо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда.
Никита Волков
Здравствуйте! Занимаюсь строительством дачи, для работы покупал профилированный лист. Понравилось качество профнастила, а так же работа менеджера Никиты - заявку на приобретение приняли в работу без задержек, все быстро обработали и оформили заказ. Опираясь на положительный опыт сотрудничества с Профсталькомплектом, повторно сделал заказ, уже на металлический сайдинг, для отделки дома. В этот раз потребовалась консультация специалиста, который грамотно и профессионально подсказал все по количеству сайдинга. В приобретенном товаре брака не обнаружено, доставка была произведена оперативно и по договоренности, в удобное время. Спасибо!
ТШ
Татьяна Шабанова
Вместе с мужем покупала здесь сайдинг на фасад. Хотелось чего-то необычного, и только здесь нашла оригинальный вариант под орех в нескольких тонах. Сомневалась между цветами, продавец-консультант помог определиться, чтобы все в один тон совпало. Заказ забирали самостоятельно, никаких проблем при отгрузке не возникло. Отгрузили быстро. Цвет и текстура материалов необычные, оригинальные - такие точно редко встретишь у соседей. Впечатления только приятные.
АХ
Андрей Хатитов
Покупал профлист для строительства дачи, и могу смело сказать, что остался доволен! Качество материала на высоте – профлист оказался прочным, ровным и отлично подходит для кровли. Установка прошла без проблем благодаря продуманной конструкции листов. Экологичность и долговечность материала впечатляют, а разнообразие расцветок позволяет выбрать именно то, что гармонирует с общим дизайном участка. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и функциональность! Спасибо за оперативное изготовление вы действительно не подвели меня поэтому ставлю самый высокий балл и буду вас рекомендовать.
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем вас ждать.
ВД
Владимир Домбровский
По цене-качеству лучше не нашел. Профлист классный и честный на самом деле, давно такой искал. Листы привезли целые, баз царапин, хороший слой металла, не фольга. Будем заказывать и дальше.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
Леонид Лебедев
Строю дом, нужна была кровля и забор – всё нужное купил в одном месте! Особенно понравилась черная матовая металлочерепица (ГОСТ качество) Знаю Профсталькомплект далеко не первый год (их мне рекомендовали монтажники которые делают мне кровлю): никаких проблем с заказом, всё четко и по делу. Если планируете строиться и нужны материалы – смело обращайтесь, останетесь довольны точно! P.S. Сервис на уровне, Могу смело рекомендовать !
Вадим Кимаков
Крутые ребята из производственного объединения! Работают быстро и качественно, все четко и по делу. Продукция огонь, соответствует всем стандартам. Сотрудничать с ними — одно удовольствие. Однозначно рекомендуем!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам
РЯ
Регина Яковлева
Добрый день. В компании ПРОФСТАЛЬКОМПЛЕКТ 18 марта 2025 года купили водосток на ангар. диаметром 185мм. Единственная компания в городе у кого он был в наличии. Помогли с контактами монтажной компании. всем остались довольны мы
ВБ
Виктория Болтышева
Покупали в ПРОФСТАЛЬКОМПЛЕКТ фасадные панели Docke. Приехал замерщик, замерил все стены, сделали 3 Д проект. Привезли все за 3 дня. Помогли с выбором монтажной бригады. Все очень понравилось.
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!
ЕН
Егор Новиков
Добрый день. Брали металлочерепицу на новый дом. Строили для себя, поэтому выбирали качество, не экономили. Можем смело рекомендовать данную компанию.
Строительный Бизнес
Закупили сэндвич-панели на строительство автобазы в г. Красноярск. Объем закупки составил 1450 м2. Качеством довольны.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Яя 🎀
Приобретали на ремонтные работы профлист НС 35 и С10. Цена была ниже всех. Сырье Магнитогорск ММК. Специалисты компании грамотные, помогут подобрать нужный материал! 🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Sergei Aleksandrovish
Заказываем профнастил и сендвич-панели здесь не первый раз. Причина проста. Сегодня многие предлагают качественный профнастил по конкурентным ценам, но в «ПрофСтальКомплект» ни разу не подвели со сроками заказа и никогда не приходилось подолгу ждать, когда сделают (обычно не больше недели). Моя бригада работает на строительстве дачных домов, заборов, построек. Понятно, что задержки в доставке могут затормозить весь процесс и такие простои дорого обходятся. С «ПрофСтальКомплект» у нас такого никогда не случалось. Спасибо, за добросовестное сотрудничество!
Skips 091
Обратился в данную компанию, сделали в режиме online расчет кровли, водостока. Произвели Металло черепицу и профлист за 3 дня! В этот же день, сделали доставку до села Агинское! По приезду, показали прибором толщину металла, Я просил чёткий 0.5мм! Не обманули! Спасибо большое за оперативность!
Кирилл Артемьев
Брал в Профсталькомплекте профлист оцинковку на крышу для коровника с доставкой в Балахту. около 2000м2. металл привезли по госту прям четкий 0,7мм. приятно удивлен
Никита Мизгирев
Покупали металлочерепицу супермонтеррей. Стоили дом в Минино. Произвели по размерам всего за 2 дня!! на третий день уже привезли к нам! Спасибо.
ДВ
Дмитрий Ващенко
Хочу выразить благодарность , заказал профнастил и сэндвич панели , все пришло по размеру и в сроки. Цены предложили ниже , чем у других.
M
Marina
Назаровский утеплитель купили в начале марта. 50 м3. Привезли прям быстро, удивили оперативной работой. Доставку ребята сделали бесплатно. Сработали на +5!
Строительство Домов
Покупали высокую гофру профлист. Огораживали ферму. Толщина ГОСТ. Все норм
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
Maxim Pavlovich
наша компания ООО Авангард заказала в феврале 2023 года кровельные и стеновые сэндвич панели у ПО ПРОФСТАЛЬКОМПЛЕКТ. Панели пришли в срок, качество устроило. Могу рекомендовать.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
Анна Дронова
Покупали панели под камень. все просчитали верно, скидку от счета конкурентов дали дополнительную. могу рекомендовать.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
Миша Кряжев
Купил профлист крышу бокса. Все устроило, металл без замечаний, 0,7 как в счете.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
Дмитрий Криванков
Все Хорошо посчитали, помогли с выбором металлопрофиля.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.