Beauty Doloman bar
Салон красоты
1Д
1234567 Д
Что могу сказать про мастера. Без ответственная. Если попадать к ней на перманентно нужна предоплата. Скидывпешь и начинается. Перенос процедуры. Потом опоздания мастера на 40 мин. Вообщем не советую. Вообщем взяла с меня 5500. Коррекцию не сделала. Т к я ей писала. Просила записать на коррекцию, меня игнорировалм. Как потребовала вернуть деньги. Сразу ответила. Деньги вернула только 2 т. И ещё и меня обвиняли что я отказалась от коррекции. Не советую.
Арина
Делала сегодня ламенирование ресничек очень приятная атмосфера вежливые мастера благодарю мастера за волшебный результат очень понравилось ☺️👍🏼 вернусь ещё
Ксения Слышинская
Делали мне брови😻 Всё супер! Приятная атмосфера ❤️ Вернусь еще💋
СП
София Прожирова
Сделали все отлично 👍 в помещении чистенько, все стерильно. Девочки очень вежливые и приятные. Спасибо большое 😊
Алена
Сомнительное
ОП
Оксана Прутьян
Посетив данный салон, меня все настолько впечатлило, хотя сама процедура и не очень приятная, но мы справились!Работа по удалению татуажа на лице,сделана просто на отлично. Всем довольна, рекомендую !!! Огромное спасибо, как за работу так и практические советы, приходите в данный салон, не пожалеете)))
ЮЧ
Юлия Чеглинцева
Мне очень понравилось. Мастер все подробно объясняет, рассказывает, максимально аккуратно и с заботой выполняет процедуры. Пришла удалять брови, по итогу записалась на курс корбоновых пилингов)) чувствую, что на этом моё знакомство со студией не закончится)
ЮС
Юлия Смирнова
Арендовала пару месяцев место в этой студии. Отличные девчонки, приятная атмосфера❤️ спасибо за уют❤️
Юлия Счастлива
Была сегодня в студии на процедуре «Карбоновый пилинг» у мастера - Елены Прочувайловой. Место для парковки нашла сразу. В студии очень уютно и приятно пахнет. Осталась очень довольна, абсолютно безболезненная процедура, эффект просто - ВАУ! С меня как будто маску сняли, такая легкость, кожа сияет и такая мягкая-мягкая, от души всем рекомендую. Это у меня только первая процедура сегодня была, и уже такой эффект (курс 5 процедур буду проходить) представляю , что будет в конце курса! Кстати, сразу после процедуры можно спокойно ехать «в люди», ни каких шелушений и прочего, легкое покраснение, прошло спустя час. Елена, как мастер очень компетентна, дала мне важные рекомендации по уходу и по перманенту.
Мария Комлева
Была у мастера Елены на перманентне бровей. Очень довольна результатом, лицо преобразилось, стало выразителнее. Также у Лены делала карбоновый пилинг. Всё безболезненно. В общем салон рекомендую, приятная обстановка и хорошие мастера.
Свят Павлович
Уютная студия. Была у мастера Катрин на бровях, золотые ручки, рекомендую 😌 1000 благодарностей за вашу работу 🥰
Алена Быстрова
Студия светлая, чистенькая☺ атмосфера теплая. Мастер Вероника улыбчивая, всё объяснит, расскажет перед процедурой и после😊 Ещё и для ухода всё предоставит, напомнит про рекомендации, готова ответить на всё волнующие вас вопросы и не оставит без поддержки после процедуры🥰
Замечательная стадия, светлая, уютная. Про мастеров можно сказать тоже самое, но плюс к этому можно с уверенностью добавить, что они все профессионалы своего дела❤️🔥 Я делала первый раз в своей жизни перманент, всегда опасалась, ведь мне с ним ходить не три дня и даже не месяц, а год и больше. Поэтому к этому важному шагу я готовилась долго😌 Но именно мастерам этой студии я доверила свои бровки, и не пожалела🥰 Спасибо за результат и теплое отношение🌸 Если решу делать губки пойду обязательно сюда❤️
АФ
Анжелика Филатова
Очень красивая студия. Приятные мастера, всегда предложат чай кофе. Все чистенько, приятно. Мастера все улыбчивые, поднимают настроение всем. Делала перманент губ. Очень хорошая работа, все понравилось. Цены адекватные. Спасибо девочки!!