K-Beauty
Студия красоты
Мария Литвинова
Очень хороший салон. Всё очень понравилось. Сотрудники квалифицированные, салон чистый. Ещё дают кофе или чай с конфетками🤗. Рекомендую к посещению.
Была на процедурах: 1. коррекция и окрашивание бровей и ламинирование ресниц у Полины 2. Маникюр и педикюр у Альфии Мне все очень понравилось, качество цена и скорость на высшем уровне. Мастера очень душевные, будут побывала в гостях у подруг:) Начала свой любимый салон, теперь всегда буду сюда ходить))
Sofia Belonogova
На все важные мероприятия, всегда обращаюсь в эту студию ❤️ Полина Николаевна вы и ваши девочки творят чудеса 🙏🏽 безмерно благодарна вам, что вы есть у нас на районе!
N
Nala
Шикарная студия! Полина самый лучший бровист и визажист, всё делает профессионально, быстро и очень красиво. И всё это за приятной беседой ❤ Делаю брови и макияж теперь только здесь
О.
Ольга ..
Отличная студия! Делала брови, грамотный подход к работе, отличный результат. Спасибо, рекомендую!
Анастасия Чернышева
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями! Я в восторге! Это то место куда хочется вернуться! Полина, Вы как мастер просто профессионал своего дела! Сейчас очень много студий, мастеров, но профессионалов которые на самом деле любят свою работу очень мало! Я желаю Вам не потерять вдохновение и любовь к своей профессии, с самой первой минуты нашего знакомства я поняла, что попала в нужные руки! Девочки!!! Если Вам нужен макияж смело сюда обращайтесь ♥️
Наталья Косметолог
Искала массаж по близости, т. к живу в Минино и не очень охото далеко ездить. Наткнулась в ДубльГИС на Ольгу и ни разу не пожалела! Хотела антециллюлитный массаж, т. к тело после родов ужасное дрожжевое тесто. Ольга предложила мне комплексный массаж, т. к помимо жирности ещё болит спина и поясница! Прошла курс из 10 процедур и у неё же клеила тейпы на живот ,итог: уже после 2 процедур ушли боли со спины и поясницы, с живота ушло - 12 см!!!!! С бёдер - 3 см!!! Кожа стала подтянутее. Ольга мастер с золотыми ручками, которая приводит за адекватную цену тело в порядок.
Anastasia Kuimova
Мастерство и волшебство рук мастера на высоком уровне) Нормально спать не могла, руки затекали и немели , с первого же сеанса почувствовала разницу, на 8 ом месяце беременности уже думала ничего не поможет , а нет если человек знает свое дело👌🏽❤️ Советую 😀
Влада Ходькина
Ольга, спасибо тебе , за шикарный массаж) Антицеллюлитный , безболезненный и без синяков 😻
Анна Доможакова
Очень хочу поблагодарить Ольгу за отличный массаж. Она очень обходитнльная, вежливая, мастер своего дела. Брала у неё абонемент на массаж всего тела. Курс закончили, сегодня купила курс антицеллюлитного массажа... Ольга я очень рада, что мне тебя порекомендовали. Теперь всём тебя буду рекомендовать. У тебя всё отлично. И цена и качество! Моя тебе благодарность.
Анжела Багдасарян
Ольга - отличный мастер!! С золотыми руками, рекомендую!)
ЮК
Юлия Капелька
Давно мучаюсь болями в спине и зажимами( сходила на общий массаж тела, и получила облегчение! Промяли всё🥲 даже пропали некоторые боли🙏 Большое спасибо! Буду посещать ещё и ещё🙏
Алина Миллер
Решила порадовать себя сеансом массажа не далеко от дома, и по итогу приобрела очень выгодный абонемент на 15 сеансов. Моё тело говорит спасибо! Массажист Ольга очень приятная и внимательная женщина👍
Alena Kotova
Хожу на общий массаж к мастеру Ольге, тело приходит в нужный тонус, самочувствие улучшается! Отличный специалист, рекомендую 👍