Glam flowers
Цветочный салон
МВ
Маша Вокина
Всегда свежие цветы, спасибо за особый подход к покупателям ❤️ Фото видео отправят, напишут как доставили, спасибо спасибо спасибо девочки !
Юлия Николаева
Огромное Вам спасибо! Букет сделан с любовью! Все условия заказа выполнены на 200%. Процветания и успехов
ИШ
Ирина Шефибейли
Качество цветов и работа порадовали! Доставили вовремя! Адресат остался доволен🫶 Спасибо огромное всему коллективу , вы большие молодцы и профессионалы 💐💐💐
ПЧ
Павел Чумак
Очень хороший магазин . Много где заказывал но тут цены адеватные и облуживание топ. Спасибо девушки !
Саша Дергачев
Замечательные ребята! Ни раз уже обращаюсь к ним за цветами!:) Всегда все вовремя,все цветы свежие🙂
Павел Марцин
Все супер, оперативно доставили цветы, помогли с выбором, не подвели, цветы шикарные и свежие😍😍😍
просто настя
Не первый раз заказываю цветы в Glam flowers, все всегда на высшем уровне🔝 Сама живу в другом городе, заказываю маме цветочки, она каждый раз очень довольна🥰 Прекрасное обслуживание, красивые и свежие цветы, своевременная доставка - все, что нужно❤️ спасибо за то, что вы есть!
MA
Mary Alexeeva
За дня дня до события, связалась с цветочный. Быстро ответили и подобрали то, что нужно. Работа выполнена очень нежно и красиво. Не пожалела, что выбрала данный салон)
Арина
Уже третий раз беру букеты на разные суммы Каждый раз очень свежие и красивые букеты Приятное общение и самое главное, всегда готовы выслушать ваши пожелания!
Екатерина Малахова
Покупали срочно букет на свадьбу, поэтому не было времени бегать по разным цветочным. Букет был красивый, но слегка пожухлый - непонятно сколько стоял в воде. Выбор тоже грустный в плане готовых букетов. И цены не самые лучшие. Накануне покупки посмотрела разные бутики и там были цены подемократичнее, но в силу раннего утра не смогли купить в другом месте.
ДД
Дарья Дорохова
Впервые обратились в этот магазин, и остались довольны, букет попал не в бровь, а в глаз!))) СУПЕР! Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное тëплое общение с получателем, своевременная доставка и вручение букета в аквабоксе, стильная открытка, выполнение дополнительных пожеланий!
Наталья Трушина
Всегда вовремя доставка, прекрасные композиции, хорошие цены) девочки всегда подбирают букет в ценовую категорию которую им озвучиваешь. Спасибо Вам большое ♥️
Катерина
Девочки, вы лучшие! Меня в день свадьбы подвела другая фирма цветов. Посоветовали вашу студию цветов. Написала на ватцап, вошли в моё положение, очень быстро и профессионально прислали несколько вариантов, выбрала, оплатила, к моему приезду букетик был готов. Очень красивый, спасибо огромное!
ЕО
Елена Орлова
Хороший магазин, подобрали букет под запрос, отправили как мы просили, рано, в ущерб своему личному времени, за что огромное спасибо. Живем в другом городе, но заказываем только здесь.
Нина Сидорова
Замечательный салон, букет шикарный, доставка вовремя. Желаю вам успехов и процветания в вашем красивом деле 🙏 🌹🌹🌹🌹
Мария С
Прекрасный салон, заказываем цветы с доставкой, всегда довольны результатом)) цветы хорошие и букеты заходят всем))
Alina A
Полное разочарование. Фотографии на сайте не совпадают с реальностью. Привезли только треть ожидаемого букета. Вы либо сделайте актуальные фотографии, либо при заказе предупреждайте, что букет будет выглядеть иначе.
А М
Разочарование. На фотографиях все так красочно и красиво в инстаграм, мол сделают и подберут букет под любую сумму. По итогу не могут собрать нормальный букет. Причем показываешь их же работы и начинается , ну такое не подойдет , этого нет, так не надо. Ни упаковок, ни лент, ничего нет в наличии. Первый раз такое вижу в магазине цветов. Уставшие розы вывернули для букета, больше чем уверена, что завтра их уже не станет точно. Уставший букет, в уставшей упаковке, от уставшего флориста. Просила переделать, по итогу сделали еще хуже.Итог : ожидание - реальность. Клиентореинтореинтировасти нет совсем. Ни предложить не могут ничего, не сделать. Собирать букеты явно не умеют, элементарно попросила наклейку в конце сама даже наклеить, чтоб закрыть скрепку от степлера, и как думаете, куда приклеили наклейку торопясь флорист? Элементарных вещей не видно что ли?
ИР
Инна Розе
Покупала композицию дочери в подарок , девушка сказала очень свежая , только сделали ! Визуально очень красивая - но по факту простояли цветочки один день и завяли , очень расстроилась!!! Пришла за гортензией на 1 сентября , подала 2 тыс рублей , сказали сдачи нет , такой кошмар !!! В праздники и нет денег на размен ! Ужасное обслуживание !!! Зашла в другой цветочный , у нас на районе очень много их , конкуренция ! Там купила красивую гортензию , ниже по стоимости , еще и подарочек дали , сдачу сказали , что готовят , чтобы всегда была ! Не рекомендую! Цветы не свежие и обслуживание желает лучшего
Unknown Unknown
Ожидание и реальность полное разочарование 👎👎👎👎
Полина Кириченко
Регулярно заказываю у девочек! Всегда безумно достойное оформление, прекрасный подход, свежие цветы) большое спасибо вам, что радуете 🫶🏼
ТО
Тамила Оздоева
Очень быстро отработали заказ. Быстрая доставка. Все понравилось. Процветания вашему магазину)
GW
GG WP
Шикарные букеты за адекватную цену, советую. Заказ приняли быстро, привезли к указанному времени, очень удобно.
Нинель Чебыкина
Брат на СВО попросил для своей любимой заказать самый красивый букет для весеннего настроения ☺️ собрали быстро, очень красиво плюс и доставка бесплатная от 2500 вроде☺️ советую! Процветания вам желаю ✨
МШ
Мария Шулепова
Самый любимый магазин цветов, быстро, стильно, со вкусом, можно добавить песню 🔥🎶🎶, цены очень радуют
Алексей Биличук
Прекрасный цветочный, цветы свежие, доставка быстрая, все прекрасно и не дорого
РГ
Руслан Галимов
Все супер,очень быстро доставили! Все хорошо) Цветы очень красивые)
Daria Neifeld
Обожаю этот магазин! Очень вежливые администраторы, которые всегда помогут с выбором. А цветы здесь - это отдельный вид искусства! В этом году я решила радовать своих коллег букетами из glam и ни разу не разочаровалась🫶🏼 Девочки всегда довольны букетами! А мое самое любимое - это мягкая упаковка у цветов 💔 просто вау! Кстати, цветы всегда свежие и оооочень ароматные! Спасибо за вашу работу!
Кристина Синицина
Супер красивые, свежие и запашистые цветочки😍😍😍 все букетики красиво упакованы, я очень довольна😊🥰
Пчёлка МАША я тебя люблю.
Виктория Нечаева
Цветочки красивые, свежие. Красиво и качественно собран букет. Также очень вкусно пахнут 😍🌸 Рекомендую
Всегда заказываю, каждый раз лучше и лучше ❤️
НГ
Наталья Горская
Заказывали букетик внучке на день рождения с поздравлением зайчика .Внученька очень радовалась . Все очень мило и красиво .
Регина Широкова
Отличный магазин цветов👍 До этого там никогда не заказывала, но срочно понадобились цветочки и я не прогадала!) Цветы привезли вовремя, все пожелания учли, букет супер красивый и стильный, так же хочу отметить, что цветы были свежие, аромат потрясающий!❤️🥰 Имениннице понравился подаренный букет, спасибо за вашу работу!)💋 Буду обращаться не раз!)🙏
Полина ♎️
Все супер, очень оперативно🔥 Подруга в восторге😍
ПД
Полина Дуриченко
Приобрели сегодня на выписку букетик . Все отлично . Довольны полностью . Администратор вежливо общалась , букетик флорист сделал крутейший❤️
Посвалюк Ксения
Супер. Красиво, качественно и быстро оформили заказ.
ЛК
Лина Курганова
Самые лучшие в нашем городе ! Всегда свежие и креативные букеты ! Заказываю второй год только у них 🤍🙏🏾😇
кП
ксения Пекарская
Заказываю уже не первый раз, все просто потрясающе 😍всегда свежие цветы, оформление на высоте ,доставка в срок, рекомендую всем ,заказывайте не пожалейте
Екатерина Присяжнюк
Все очень прекрасно!Заказываем букетик уже второй раз,все свежее...красивое... К 9.00 написали,к 10.00 уже все готово и доставлено!Спасибо,за Ваш труд!Продолжайте в том же духе!
КЖ
Кристина Жилкина
РАЗОЧАРОВАНИЕ. Обращалась первый раз исходила от красиво упакованной странице и качеству работ на ней. Заказала букет зимний на свой фотодень. Везла на фотодень в упаковке закрытой прям как упаковали в магазине. Все было само собой бережно я везла букет для красивых фото. Но К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ букет а именно крафт упаковка развалилась просто на глазах. Я успела сама с ним сняться для сторис (уже низ я сама придерживала на тот момент он уже все бумага отвалилась отцепилась! И вот фото спустя мгновение , нет уже переднего листа. И далее он посыпался весь. Ужасно стыдно было перед клиентами что они на свой долгожданный фото день получили такой букет. Купила да 4500р. Когда я написала магазину еще девочки не пришли было время , в отчаянии что бы мне сделали скидку на новый букет или свои варианты предложили. Мне сказали что либо приехать к ним они переупакуют (бросить все серьезно ехать переупаковывать ??) либо за 3000р соберут мне новый здесь и сейчас. Я считаю это неуважение к клиенту. Отписка, больше обращаться не буду. Это кошмар!
Natalya Z
Очень нравится этот салон :) покупаю цветы и заказываю доставку. Прекрасный сервис ❤️
НН
Наталья Новикова
Одна из любимых цветочных студий в Красноярске❤️ всегда очень оперативно отвечают и учитывают все пожелания при составлении букета. Сами букеты очень красивые и необычные! Отдельный плюс за бесплатную доставку от 2тыс. Это очень приятный бонус) Развития вам и процветания🫶🏼🥰 P.S. Таким красивым букетом порадовала маму на ДР😍 Спасибо вам огромное! Именинница была в восторге🤗
МИ
Максим Иванов
Спасибо вам за эмоции 🥹 Вы сделали этот день ярче 🫶❤️
Евгения Москова
Это лучшие цветы и их оформление в городе! Спасибо за ваш труд❤️ 10 из 10 100 из 100 Рекомендую
НБ
Наталья Банькова
Хочу сказать огромное спасибо цветочному салону Glam flowers за красоту, которую они творят. За необыкновенно красивую композицию из французских роз и сейчас за чудесную ёлочку! А так же хочу отметить быстрое и качественное иполнение заказа точь в точь на картинке, а вживую ещё лучше!!! Желаю в Новом году много заказов и постоянных клиентов!!!
ПБ
Полина Будыченко
Как всегда самые красивые цветы
Али Гидичев
Рекомендую,, коллектив хороший 👍 цветы всегда свежие.. так что если нужны цветы тогда вам именно сюда.
A
AnDriK
Все супер! Заказал букет, оплатил онлайн и привезли в назначенное время. Очень красивые розы, жена в восторге. Спасибо GIam FIowers🌸
Анастасия Владимирова
Являюсь два года клиентом этой цветочной мастерской и очень довольна мастерством девчонок и качеством цветов . Мои букеты всегда самые красивые. Я очень вредный до эстетики клиент , благодарю девочек за индивидуальный подход , клиентоориентированность и уникальность !