Kuro tatto
Тату-салоны
ОВ
Олег Воробей
Хорошо приняли, всё объяснили, сделал эскиз и приступил к работе. Ответственный, отзывчевый интересуется мнением клиента. Круто советую этот тату-салон как лучший.
ЮР
Юрий Рачин
супер качественно, мастер своего дела!
Роман Ларионов
У мастера золотые руки за отличную цену, всем рекомендую)
Яна Четверткова
Прекрасный тату мастер с золотыми ручками ✨
д
даша
Быстро сделал сохранив почерк, все понятно объяснил по уходу тату. Простыми словами мастер своего дела
СЛ
София Левитская
Делали первую татуировку, решили обратиться к данному мастеру и остались очень довольны результатом! Мастер Сергей сделал всё чётко,красиво и быстро👍🏻Получилось так, как хотел молодой человек, большая благодарность мастеру😊
ВН
Вине Нольалкоголь
Мне всё понравилось. Делала здесь своё первое тату, мастер хорошо всё объяснил, помог разобраться чего я хочу, всё прошло отлично
Даниил Лукьященко
Мастер Сергей - настоящий художник! Детализация, аккуратность - все безупречно. Идеально воплотили сложный дизайн. Профессионализм чувствуется в каждом штрихе. Спасибо за креативность и помощь в доработке идеи. Получилось намного лучше, чем я себе представлял.
Алиса Кот
Три часа сеанса прошли очень комфортно! Все Мои пожелания учтены - у Меня была только идея, но не конкретный рисунок. Сергей понял что нужно сделать и получилась шикарная тату, Я довольна) Ну и плюсик за плейлист)
ВЧ
Владимир Чадаев
Спасибо большое Сергею все сделал быстро и качественно мне очень понравилось
Данил Ковалев
Спасибо большое Сергею за офигительную и качественную работу💪🏻🔥 Очень доволен что обратился к классному специалисту своего дела! Очень быстро и качественно сделал отличную большую работу! Еще раз спасибо🤝
Максим Звйцев
"Хочу выразить благодарность мастеру за прекрасную работу! Он настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно отнесся к моим пожеланиям и воплотил мою идею в жизнь просто идеально. Атмосфера в салоне очень дружелюбная и комфортная. Всем рекомендую!"
ГВ
Григорий Вьюнов
Посетил этот тату салон и мне всё понравилось! Мастер чутко относился к моим предпочтениям и аккуратно работал над деталями, обстановка комфортная, гигиена на высоте. Получившаяся татуировка мне очень понравилась. Определённо советую и планирую посетить это место еще раз!
МЗ
Марк Зеликов
Перекрытие дело не легкое, но Серёга справился на все 100500)
.. ..
Матер которому можно точно доверить свое тело. Четкость линий, идеальная насыщенность цвета, плавность переходов – все говорит о руке истинного профессионала. Восхищаюсь результатом и постоянно получаю множество комплиментов 🤭🔥
НЖ
Никита Желтов
Мужик знает свое дело Тату качественное на совесть
КП
Кирилл Пудов
Хороший мастер и знает свое дело Комфортно и удобно на сеансе Всегда поможет с выбором тату, передаст весь смысл и ваши задумки в татуировке Всем рекомендую Не пожалеете если запишетесь на сеанс
Анна Милошенко
Очень комфортный и приятный мастер. Помог определиться с выбором татуировки, на сеансе включил фильм, чтобы было не так больно)) , рассказал подробно про то, как ухаживать за тату, отвечал на все вопросы. Рекомендую
Ярик Морозов
Прекрасный подход к работе, решения и идеи, касательно тату, учитывают все хотелки которые вы можете озвучить. Ценник абсолютно обоснованный. Да и студия красивая, там кстати музыка хорошая стоит + всегда можно получить рекомендацию интересного фильма :)