Liqui Moly
Хороший магазин цена качество
7 октября 2025, официальный ответ
ДР
Денис Романенко
Беру масло не в первой, масло оригинал. Также продавец предлагает подбор фильтров. Скидки при каждой покупке! Ценник без дикой накрутки, гораздо ниже других магазинов, где есть данная марка масла.
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей Сысоев
Брал запчасти на мотор, все четко
16 сентября 2025, официальный ответ
Роман
Мне все понравилось 👍🏻 Можно позвонить, узнать о наличии, сделать заказ масла и расходников - потом просто приезжаешь и без очередей забираешь, не то что в других магазинах
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕЯ
Екатерина Яричина
Отличный магазин. Не первый раз покупаю здесь масло и присадки для своего авто. Обслуживанием довольна, консультант - профессионал своего дела. Заказывала также свечи и фильтра , ассортимент на любой кошелек . Цены адекватные .
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана
Хороший магазин! Товар оригинальный, большой выбор авто химии и авто масел. Давно покупаю здесь фильтра и масла, также обращалась за помощью в подборе автозапчастей. Все пришло в короткие сроки , цена порадовала. Рекомендую 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Боброва
Отличная контора, огромный выбор продукции ликви молли и не только. Приятный отзывчивый персонал, Александр подробно проконсультировал и помог выбрать присадку. Рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
H777AX24 Дмитрий
Могу смело рекомендовать! Прекрасный выбор, и различной альтернативы ушедшим с рынка либо ныне дорогим! Работаю с Александром уже далеко не первый год, всегда подскажет, порекомендует, ещё и привезет!!! Очень удобно, приятно и комфортно, вопросы все всегда решаются! Вообщем мой рекомендасьён - однозначно!
16 августа 2024, официальный ответ
Иван Кулешов
Хороший магазин,большого выбор автохимии и автомасел. Заказывал так же запчасть,все было доставлено вовремя и по хорошей цене. Рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Константин Ковтун
Хороший магазин. Последние года три только здесь масло покупаю. Неплохой ассортимент, есть промывки, присадки. Ни разу не нарвался на подделку. И цены как мне кажется чуть ниже, чем по рынку. В общем - очень хорошо. Рекомендую. Константин.
31 августа 2023, официальный ответ
ЮБ
Юрий Баранов
Приобретаю в данной компании масла, расходники для ТО и запчасти. Цены приятные в сравнении по городу, а так же хочу отметить оперативность доставки. Качество товаров не вызывает сомнения. Приобретал жидкости и запчасти на свой автомобиль и своим друзьям, все довольны. Рекомендую всем автовладельцам.
29 августа 2023, официальный ответ
L)
Lencha ))))
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к подбору запчастей, а также за доставку в кратчайшие сроки! Муж масла берет здесь, доволен 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Владислав Круппа
Приветствую! Услугами данной компании пользуюсь давно. Самый важный козырь-наличие качественных масел,не подделки,что весьма важно в наше время. Всегда есть широкий выбор по маркам масел и линейки их продукции. По качеству и подленности моторного масла скажу уверенно,т.к.проверенно"на себе". Помимо масел,можно подобрать и запчасти также с большой разбежкой в производителях и цене. Всё доставляют при желании достаточно оперативно. Меня всё устраивает,мой авто доволен,его хозяин соответственно тоже:) НЕ БЕРИТЕ МАСЛА ЧЕРЕЗ ОЗОН И Т.П.,там сплошь фальсификат,добрый совет! И кстати,цены там ниже чем вцелом по рознице! А ещё бывают акции!.. Всем удачи!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию, были рады помочь! Ждем Вас снова.
На протяжении 1,5 лет заказываю масла и расходники только здесь. Можно заказать оригинальные расходники в кротчайший срок приходят, что очень удобно для меня. Много масел имеется в наличии. Помогают с выбором товара, в общем только хорошие впечатления😁👌
8 августа 2023, официальный ответ
VS
Vladimir S
Зря потрил время, масло было, но нужно было рассчитаться кредиткой. Не смог приобрести т.к. нет терминала и не смогли по QR коду. Во общем это не флагманский офис, а шарага из кабинета на втором этаже с расчётом для ухода от налогов.
26 июля 2023, официальный ответ
Способы оплаты указаны в 2ГИС - и там не указана оплата по терминалу! Действительно, какое-то время…
Артём Ковалёв
Покупаю здесь для своей машины масла, спец.жидкости и расходники (фильтра, свечи, колодки) не первый раз! Всегда все в наличии, грамотный подбор по данным авто. Всем рекомендую данную компанию!
yarichina-09
Помогли с подбором масла. Большой ассортимент масел и присадок! Также заказала фильтра, привезли все быстро и по демократичным ценам! Всем рекомендую!