Kruger Haus
Фирменный магазин
Север 24
Хороший магазин, всегда доволен напитками, ассортимент хороший, персонал вежливый, пожалуйста дайте им премию, они заслужили!
ФЗ
Фёдор Загородний
Ну как так...?Купил полтара литра "Пшеничного фирменного", сразу обратил внимание на то, что пиво то " Не пшеничное, не мутное, но продавец - забот ушка сказал что наклеил наклейки т я не перепутаю, в добавокполучил ответ от продавца: какое то не мутное в этот раз привезли. Я даже посмеялся что его отфильтровали, но по своей наивности склонен доверять людям. Приехал домой, открыл бутылочку... а пиво и правдо не пшеничное, оно как какое то дешманское, с привкусом спиртяги.
Александр Ш
Хороший магазин, персонал, ассортимент. Странно, что есть отрицательные отзывы, мне лично никто ни разу не нагрубил, или как то не так обслужил.
ВБ
Валерия Боханова
Неадекватные сотрудники, хамское отношение , а именно женщина которая стоит за кассой
Марго Мари
хочу оставить отрицательный отзыв о магазине по адресу ул Матросова 32,г Красноярск. продавец сегодня 17.01.2026 когда пришли в магазин разговаривала по телефону,при этом использовала ненормативную лексику. Телефон даже не отложила. Еще несколькими днями ранее этот же продавец,при покупке купить товар который на телевизоре был указан как акционный она в грубой форме ответила "-Я не умею эти ваши ценники менять" Соответственно клиент всегда должен быть прав,но она отказалась продать по той цене которая была указана на телевизоре. акция была на Крюгер Бархатное от 2х литров цена 129₽. Прошу данного сотрудника оштрафовать за не соблюдения правил торговли и обслуживания покупателей.
Антон Минаков
Ужасное отношение к клиенту, попросил отрезать кусочек копченной сыра косички, отказали по причине того что у него якобы там лежал кусочек который был меньше чем мне нужно, бред… ходил постоянно теперь не ногой
Серёга Абакан
Научите своих молодых продавцов общению с клиентами пока не распугали всех покупателей, хамство, высокомерие, придирчивость к словам, это к сожалению норма, 3 звезды а не одна только по тому что продукция более менее хорошая
Игорь Алексеев
17.03.25 18.03.25 Заходили за пивом, продавец девушка жёстко не долевает пиво. Либо новенькая и ещё не научилась наливать либо прожженная и умеет мутить прошу обратить внимание!
Алина Куликова
Самый лучший магазин и продавец Васса, всегда в хорошем настроении и заряжает позитивом на весь день. А еще мы любим здесь квас
Кэти Иванова
Кто пишет про отличный персонал-это сто проц купленный отзыв..В этом месте работает взрослая женщина ,которая очевидно не справляется с многозадачностью рабочих обязательств. То она истерично кричит, что у неё приём товара и она не может рассчитывать покупателей ,то она также истерично кричит что по техническим причинам снова не работает,на вопрос какие технические причины:свет есть,касса работает ,холодильники работают ,ответа нет. А по факту просто моет полы..Собственик этого бизнеса реально терпит убытки,тк такие приколы у этого продавца ВСЕГДА каждый день. Конечно люди идут в соседний пивной)))
Анастасия .
Сегодня 29.05 покупала щупальца кальмара. Дико отдают плесенью. Следите за товаром! Еще на вид завядшие.
КГ
Кристина Герингер
Приятные продавцы девушки, вкусное пиво, закуски, отличный магазин! С удовольствием посещаем☺️
Крис Меле
Купил сыр косичку, грязная будто по полу валяли
Double Trouble
Частенько в закуске попадается тухляк. Продавщицы делают вид, что не знают и предлагают вместо возврата денег поменять кусочки на кусочки из того же тухлого корыта. По фото видно «свежесть» закуски. Балык продавщиц не смущает, говорят все с ним нормально, просто «подзаветрился» Уши свиные из заморозки, тоже непонятно, какого года производства Маркировки на закуске отсутсвуют
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим вас уточнить дату и время посещения магазина, чтобы мы могли лучше разобраться в…
Ангелина П.
Все всегда вкусное и свежее. Рекомендую данное заведение. Сотрудники вежливые.
Оплата Т-Банк
Екатерина Балковая
Всегда вежливые продавцы, и свежий товар👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
ДР
Денис Р
Одну просрочку продают,смотрите внимательно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время посещения магазина - так мы сможем разобраться в ситуации.
Анастасия Б
Купили арахис , а он не свежий. Твердый как камень и пахнет просроченным маслом. Не берите тут закуски
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время посещения магазина, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку
Sv Sd
Пиво, как моча, как будто разбавляют. Теперь единственное, что можно у вас купить, так это арахис, вот он очень вкусный.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и время посещения магазина, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Евгений Корда
В последние два мои посещения брал разное пиво, до того как сменили меню всё было прекрасно, первый раз взял отдаёт спиртягой, ну думаю показалось может попалось, через неделю захожу беру другое и тоже спиртягой несёт, вы чё творите???? больше точно не зайду.
10 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Уточните даты и время посещения магазина, чтобы мы могли провести внутреннюю п…
Лёша Неважнов
Пока стоял в очереди, думал сдохну от духоты!!! Установите кондиционер в конце концов, да и пожалейте сотрудников.
SZ
Sergey Zateev
Всегда все свежее, не стараются что-то втюхать. 10/10. Вежливые девушки, что не маловажно, цены соответствуют качеству и сервису.
NN
Name Nik
Магазин большой и постоянно свежее пиво ,не обманывают на счёт этого,всегда продавец посоветует хорошую закуску к нему) не меньше радуют,что отношение вежливое и приветливое,даже под закрытие когда придёшь. 10/10
Ольга Ч
Хороший выбор закусок, все свежее! Благодарность персоналу за вежливость и помощь в выборе, часто заходим за вкусняшками и напитками, уже как свои😁❤️ Девчонкам побольше бы выходных, чтоб улыбки были ярче, спасибо!)
xxKPACHORPCKxx
Спасибо девчонкам! Всегда подскажут и расскажут, что выбрать 😁 в районе много подобных магазинов, но этот лучший!!!
Руслан Русланов
Очень медленные люди работают
Лёша Пилюлькин
Торгуют не свежей закуской! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
РХ
Ринат Хакимов
Елена классный продавец побольше бы таких
ОЧ
Олег Ч.
Приятные продавцы, рекомендую👍
Оплата Т-Банк
Мария Мария
Отвратительный продавец, долго мы оказывается выбираем. С таким лицом можно дома сидеть. Пиво вкусное, но очень не приятно. Больше не придём
Юлия .
Обслуживание самое долгое что я встречала. Продавец еле шевелиться, очередь 3 человека стоит полчаса 🙄 Больше не вернемся
Артем Важенин
Подскажите когда у вас рижское появится?
Павел Майдуров
Крюгер есть Крюгер, стоит ли что-то говорить) тут самое хорошее пиво и куча вкуснейших закусок 10/10🔥
Ярик Копылов
Обстановка по кайфу
Дмитрий Симонов
Посетили сегодня данный магазин. Очень приятная обстановка, зажигательная музыка, большой ассортимент закусок, сразу видно, что всё свежее. Продавцы быстро помогли с выбором пива и закусок. Взяли по рекомендации пиво Сибирский пивовар и вяленую корюшку , всё супер вкусное. Девчонки, Алина и Татьяна,спасибо, мы теперь ваши постоянные клиенты!!)
Анатолий Большаков
Отличный магазин Очень вкусное пиво и всегда свежие закуски Отдельное спасибо персоналу Алина и Татьяна,всегда помогают с выбором и поднимают настроение😊