Kruger Haus
2.9
2.9
ФЗ
Фёдор Загородний
Ну как так...?Купил полтара литра "Пшеничного фирменного", сразу обратил внимание на то, что пиво то " Не пшеничное, не мутное, но продавец - забот ушка сказал что наклеил наклейки т я не перепутаю, в добавокполучил ответ от продавца: какое то не мутное в этот раз привезли. Я даже посмеялся что его отфильтровали, но по своей наивности склонен доверять людям. Приехал домой, открыл бутылочку... а пиво и правдо не пшеничное, оно как какое то дешманское, с привкусом спиртяги.
Антон Минаков
Ужасное отношение к клиенту, попросил отрезать кусочек копченной сыра косички, отказали по причине того что у него якобы там лежал кусочек который был меньше чем мне нужно, бред… ходил постоянно теперь не ногой
Серёга Абакан
Научите своих молодых продавцов общению с клиентами пока не распугали всех покупателей, хамство, высокомерие, придирчивость к словам, это к сожалению норма, 3 звезды а не одна только по тому что продукция более менее хорошая
КГ
Кристина Герингер
Приятные продавцы девушки, вкусное пиво, закуски, отличный магазин! С удовольствием посещаем☺️
Север 24
Хороший магазин, всегда доволен напитками, ассортимент хороший, персонал вежливый, пожалуйста дайте им премию, они заслужили!
Александр Ш
Хороший магазин, персонал, ассортимент. Странно, что есть отрицательные отзывы, мне лично никто ни разу не нагрубил, или как то не так обслужил.
Алина Куликова
Самый лучший магазин и продавец Васса, всегда в хорошем настроении и заряжает позитивом на весь день. А еще мы любим здесь квас
Кэти Иванова
Кто пишет про отличный персонал-это сто проц купленный отзыв..В этом месте работает взрослая женщина ,которая очевидно не справляется с многозадачностью рабочих обязательств. То она истерично кричит, что у неё приём товара и она не может рассчитывать покупателей ,то она также истерично кричит что по техническим причинам снова не работает,на вопрос какие технические причины:свет есть,касса работает ,холодильники работают ,ответа нет. А по факту просто моет полы..Собственик этого бизнеса реально терпит убытки,тк такие приколы у этого продавца ВСЕГДА каждый день. Конечно люди идут в соседний пивной)))
Анастасия .
Сегодня 29.05 покупала щупальца кальмара. Дико отдают плесенью. Следите за товаром! Еще на вид завядшие.
ВБ
Валерия Боханова
Неадекватные сотрудники, хамское отношение , а именно женщина которая стоит за кассой
Igor Seibel
17.03.25 18.03.25 Заходили за пивом, продавец девушка жёстко не долевает пиво. Либо новенькая и ещё не научилась наливать либо прожженная и умеет мутить прошу обратить внимание!
Крис Меле
Купил сыр косичку, грязная будто по полу валяли
Double Trouble
Частенько в закуске попадается тухляк. Продавщицы делают вид, что не знают и предлагают вместо возврата денег поменять кусочки на кусочки из того же тухлого корыта. По фото видно «свежесть» закуски. Балык продавщиц не смущает, говорят все с ним нормально, просто «подзаветрился» Уши свиные из заморозки, тоже непонятно, какого года производства Маркировки на закуске отсутсвуют
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим вас уточнить дату и время посещения магазина, чтобы мы могли лучше разобраться в…
Екатерина Балковая
Всегда вежливые продавцы, и свежий товар👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
ДР
Денис Р
Одну просрочку продают,смотрите внимательно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время посещения магазина - так мы сможем разобраться в ситуации.
Анастасия Б
Купили арахис , а он не свежий. Твердый как камень и пахнет просроченным маслом. Не берите тут закуски
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время посещения магазина, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку
Sv Sd
Пиво, как моча, как будто разбавляют. Теперь единственное, что можно у вас купить, так это арахис, вот он очень вкусный.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и время посещения магазина, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Евгений Корда
В последние два мои посещения брал разное пиво, до того как сменили меню всё было прекрасно, первый раз взял отдаёт спиртягой, ну думаю показалось может попалось, через неделю захожу беру другое и тоже спиртягой несёт, вы чё творите???? больше точно не зайду.
10 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Уточните даты и время посещения магазина, чтобы мы могли провести внутреннюю п…
Лёша Неважнов
Пока стоял в очереди, думал сдохну от духоты!!! Установите кондиционер в конце концов, да и пожалейте сотрудников.
Руслан Русланов
Очень медленные люди работают
Лёша Пилюлькин
Торгуют не свежей закуской! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
SZ
Sergey Zateev
Всегда все свежее, не стараются что-то втюхать. 10/10. Вежливые девушки, что не маловажно, цены соответствуют качеству и сервису.
NN
Name Nik
Магазин большой и постоянно свежее пиво ,не обманывают на счёт этого,всегда продавец посоветует хорошую закуску к нему) не меньше радуют,что отношение вежливое и приветливое,даже под закрытие когда придёшь. 10/10
Ольга Ч
Хороший выбор закусок, все свежее! Благодарность персоналу за вежливость и помощь в выборе, часто заходим за вкусняшками и напитками, уже как свои😁❤️ Девчонкам побольше бы выходных, чтоб улыбки были ярче, спасибо!)
xxKPACHORPCKxx
Спасибо девчонкам! Всегда подскажут и расскажут, что выбрать 😁 в районе много подобных магазинов, но этот лучший!!!
РХ
Ринат Хакимов
Елена классный продавец побольше бы таких
Мария Мария
Отвратительный продавец, долго мы оказывается выбираем. С таким лицом можно дома сидеть. Пиво вкусное, но очень не приятно. Больше не придём
Юлия .
Обслуживание самое долгое что я встречала. Продавец еле шевелиться, очередь 3 человека стоит полчаса 🙄 Больше не вернемся
Артем Важенин
Подскажите когда у вас рижское появится?
Павел Майдуров
Крюгер есть Крюгер, стоит ли что-то говорить) тут самое хорошее пиво и куча вкуснейших закусок 10/10🔥
Ярик Копылов
Обстановка по кайфу
Дмитрий Симонов
Посетили сегодня данный магазин. Очень приятная обстановка, зажигательная музыка, большой ассортимент закусок, сразу видно, что всё свежее. Продавцы быстро помогли с выбором пива и закусок. Взяли по рекомендации пиво Сибирский пивовар и вяленую корюшку , всё супер вкусное. Девчонки, Алина и Татьяна,спасибо, мы теперь ваши постоянные клиенты!!)
Анатолий Большаков
Отличный магазин Очень вкусное пиво и всегда свежие закуски Отдельное спасибо персоналу Алина и Татьяна,всегда помогают с выбором и поднимают настроение😊