ПрофиОптик
Центр коррекции зрения им. Щегольковой Л.Н.
Скидка -40% на Varilux Liberty 3.0
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
СЗ
Светлана Здорова
Татьяна Романовна Воробьёва хороший очень специалист. Ответила на все интересующие вопросы подробно. Очень внимательная, грамотная, знает и любит свою работу. Спасибо за консультацию и рекомендации.
30 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
АЮ
Алексей Юнг
Отличный специалист Воробьёва Татьяна Романовна. 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда!
И
Ирина
Татьяна Романовна Воробьева - прекрасный очень внимательный доктор !
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Яра Малфурионовна
На днях посетили с сыном кабинет коррекции зрения в ПрофиОптик. Были приятно удивлены вежливым и внимательным обслуживанием. Специалист Елена Ильинична очень дотошно и внимательно проверила глаза сыну. Рассказала все нюансы заболевания, нарисовала всё схематично, чтобы ребёнку было понятно. С подростками очень не просто. Но наблюдая за ней я заметила с какой лёгкостью она работает с ребёнком. Внимательно, и ни малейшего раздражения, как бывает у некоторых других врачей. Где-то местами и юмор и осмотр переплетались в игру. В итоге были подобраны очень сложные очки для пробуждения нашего "ленивого глаза". Сын получил полную инструкцию как одевать линзу, но тут ещё надо тренироваться. Как оказалось в кабинете это не так просто, хотя под присмотром специалиста это сделать проще и лучше. Но надо время обучиться этотому. Я очень рада, что такой замечательный филиал есть у нас в шаговой доступности от дома. Теперь мы с удовольствием будем сюда ходить на лечение и контроль зрения. Рекомендую к посещению 👍!
20 декабря 2025, официальный ответ
Яра, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Анна Алексеевна
Только тут нашли подход к ребенку и подобрали очки, после граммотного обследования! Воробьева Татьяна Романовна найдет подход к кому угодно, проведет обследование,ответит граммотно на все интересующие вопросы. Очень рада,что обратились именно к ней! Подобрали правильные очки, качественные японские линзы,довольны очень.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОС
Ольга Сахненко
Записывалась на приём к ВРАЧУ офтальмологу. Нужно было измерить глазное давление и посмотреть глазное дно. Всё это было озвучено по телефону! В результате, приехав к назначенному времени мне сообщают, что они могут только очки подобрать. Я через весь город, по всем пробкам "подобрать очки"? Вы серьёзно? Так нельзя! Или работаете по принципу- лишь бы пришли, а там посмотрим?
Alexandr F
Отличная клиника! Остались довольны. Профессионалы
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexandr! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
СХ
Султан Холжигитов
Профессионально. И глубоко проверяют. Был во многих оптиках, где-то даже кривизну линзы не особо смотрят, а здесь и по другим свойствам проверяют.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Султан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Копотева
Была в этом центре 16 мая по рекомендации подруги. Прием вела Елена Ильинична, к сожалению, как зовут администратора, не запомнила. Может Кристина, но могу ошибаться. Выражаю огромную благодарность за внимательный и обстоятельный прием. Все объяснили, рассказали, показали.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
РС
Раиса С
Пришла в клинику по предварительной записи, все понравилось, приём вёл специалист Гредосова В.И., выражаю огромную благодарность за профессионализм, индивидуальный подход к пациент. Всё объяснили, показали, оценка 5+. Отдельно хочу отметить администратора клиники- огромное человеческое спасибо
Добрый вечер, Раиса! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам еще💛
Алина
Какие прекрасные специалисты работают в этом центре! Подобрали очки очень хорошо, спросили все важные вопросы, для более качественного подбора. Буду советовать Профиоптик всем родным и знакомым, спасибо вам за работу, я в восторге, очки ношу не снимая.
4 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Полина Полина
Знакомые рекомендовали обратиться в ПрофиОптик. Очень хотела попробовать мягкие контактные линзы, попробовала, все супер! Здесь работают отличные специалисты. Рекомендую!
Здравствуйте, Полина! Спасибо Вам, что выбрали нас, мы всегда Вам рады 😁
УС
Ульяна Сапронова
Пришла в оптику на подбор контактных линз, администратор очень вежливая, все рассказала и объяснила, сделали проверку зрения. Сразу подобрали линзы. Все понравилось, теперь хожу только к вам!
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Юлия Кузнецова
Линзы подобрали, на вопросы все ответили, спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, приносим извинения за предоставленн…
Антоновская Виктория
Хорошая оптика, подбирают и очки и линзы, предложат несколько вариантов. Во время решат все проблемы, переделают. Вежливые администраторы, всегда ответят на все вопросы
21 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку🙏
ОБ
Ольга Баева
Доброго дня всем! Очень признательность руководителю компании "Проф Оптик" за подбор профессиональных сотрудников Оптометриста Гредасова Е.И и специалиста Жекшенбек Зарина. Заказала себе мультифокусные очки с очень лёгкой оправой. С Благодарностью и любовью.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Maxim Martynenko
Проверял не давно зрение в данном центре, персонал прекрасный, приветливый, хорошо четко объясняют! Особенно хочу отметить работу администратора Полину, всё четко и слажено! Рекомендую данный центр! 5 звёзд!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Maxim, за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Валерия Пышкова
Купила упаковку линз сегодня. В которой три штуки. Продавец сделала мне скидку 500р и отдаёт 2 контейнера. Еле отдала мне коробку и а третий контейнер не отдала, так как оказывается третья, идёт по отдельной цене. Что у вас там происходит? Это когда вдруг стало легально вынимать из коробки оплаченной часть товара и говорить что надо за всю комплекцию оказывается ещё и доплатить? В итоге у меня всего 2 линзы, а оплатила я комплект, в котором три. Примите меры.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в коробке находится три линзы, Вы заплатили за две, третью линзу дать Вам бесплатно не…
МП
Марина Панова
Наблюдаемся всей семьёй в течении нескольких лет у Татьяны Романовны, самые лучшие впечатления.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Нам очень приятно 🌸
ИП
И П
Добрый вечер! Ранее обращалась в оптику. Мне очень помогли специалисты Валерия, и Татьяна Романовна. Девочки были очень дружелюбны, помогли определиться с оправой, и хорошими линзами 😌
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё 😁
ИС
Ильдар Султанов
Пришёл на консультации летом на Молокого 17. Был приятно удивлён обслуживанию и профессионализмом врачей. Мне проверили зрение и подобрали очки и линзы.Хочу сказать огромное спасибо и пожелать процветание клинике!
14 февраля 2024, официальный ответ
Ильдар. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ИБ
Ирина Белоусова
Были у врача ,Воробьева Татьяна Романовна все отлично привозила ребенка,сама наблюдаюсь давно все прекрасно, Татьяна Романовна хороший специалист поэтому прием и общение проходит комфортно, но вот администратор темноволосая женщина совершенно не контактна не коммуникабельна, совершенно не слышит и видимо в своем возрасте уже и не хочет слышать , даже заполнить карточку ей оказалось трудно, при этом взяла паспорт ребенка, а данные ввела мои !? Как можно смотреть в паспорт а данные внести другие не понятно. Общаться было трудно да и не хотелось,все остальные вопросы по поводу заказа и покупки обратилась на 9 мая там сидит молодая девушка это чудо- администратор умница и умеет слышать очень легка в общении!!!!! Убедилась на примере возрастные дамы не подходят для такого формата работы в таких специализированных салонов.
1 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства, обязательно проведем служебную провер…
Елена *
Хочу выразить благодарность ПрофиОптик! Зрение ухудшилось, знакомые порекомендовали специалистов этого центра коррекции зрения и не зря. Мне проверили зрение как никогда не проверяли, предложили несколько вариантов линз для очков, выбрала более современную технологию чтобы в одних очках работать за компьютером и за рулем ещё и с фотохромом! Выбор оправ хороший, такое разнообразие, и хочется все и сразу;)) Через 2 недели получила свои очки, надела и не снимаю, комфортно и удобно, а зимой в солнечную погоду и летом не придётся от солнца щуриться. Спасибо большое всем сотрудникам! ПрофиОптик желаю процветания!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alexandra Oskolkova
Наблюдаюсь в этой сети довольно давно. И вот открыли новый филиал около дома. Все на том же высоком уровне, вежливые администраторы и врачи, спасибо за вашу работу 🩵
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra! Огромное спасибо за добрые слова❤️
Владислав Дресвянников
Не хочу сильно занижать оценку, потому поставлю 5 звезд Кратко - проверка зрения и подбор линз очень дорогие, 1300 руб. (это без учёта покупки линз) Зашёл, узнал о цене и сразу вышел, пошёл искать другую аптеку где проверят зрение бесплатно (и нашёл). Было бы славно еслиб цену снизили
23 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день, мы единственные в Красноярске проверяем зрение по самому точному современном…
Евгения Бычкова
Очень понравился центр. Все вежливые, с ребёнком обращаются обходительно. Проверяют зрение точно. Выбрала дневные корректирующие линзы ребёнку, эффект есть, зрение улучшается. Продолжаем корректировать.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Сергей К
Ночные линзы для детей, потрясающий эффект!
23 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.