25 часов

Автомоечный комплекс
2.4
Карта Black от «Т-Банка». Получите кэшбэк до 2000 ₽ на АЗС
Реклама*Black — чёрный. Сроки акции с 01.04.2026 по 30.04.2026. У участника на момент участия в акции не заключён и ранее не был заключён договор расчётной карты с программой лояльности Black. Подробнее на tbank.ru. АО «ТБанк», лицензия № 2673. Реклама.
2.4
АФ
Александр Филиппов8 отзывов
Надежда Просто29 отзывов
Любовь Панова18 отзывов
Здравствуйте уважаемая администрация автомойки. Вам нужно обратить внимание на свой персонал. Есть замечательные мойщики, моют как себе да и с настроением всё нормально. Но сегодня, 19.12.2025г,что администратор( мужчина с планшетом, который берёт заказ), что мойщик (амбициозный, нервный молодой человек), вообще, подвергли меня в шок своим не профессионализмом, пофигизмом и больше приличных глаголов нет😮 Администратор, записал всё что нужно сделать, не всё передал мойщику, тот в свою очередь, не качественно осуществив свою работу, оставив половину машины мокрой, грязной (правда парень сказал, что это же не много вообще-то), психовал, а администратор, видя, что заявив, что машина готова уже как 7 минут хозяйка стоит и что-то происходит, проходит мимо, пошёл покурить. Я всё понимаю! Сложно найти хорошие кадры, не уследить за всем и всеми, но я же не спорю по поводу стоимости ваших услуг, так, пожалуйста, показывайте их качественно.
ik
iven kip2 отзыва
R Rulph12 отзывов
Больше на эту мойку ни ногой!! Приехал помыть машину. Помыли. Хочу расплатиться - говорят, что банкомат только что сломался, оплата только наличными. Ок, достаю всю наличку (1000 рублей), не хватает 170 рублей. «Что делать в такой ситуации?» Пожимают плечами, предлагают снять в банкомате на первом этаже. Иду в банкомат - банкомат не работает. «Что делать в такой ситуации?» Пожимают плечами, предложений нет, кроме как «Идите ищите банкомат.» «Скидку можете сделать 170 рублей?» Я был готов к ответу, что не могут, что у них нет прав, полномочий и чего-нибудь еще, но нарываюсь на грубость «С какого перепугу я должен делать вам скидки?!» Мое мнение: Хотя бы с того перепугу, что не предупредили, что есть сложность и нужно платить наличкой. При таком раскладе я бы и не заезжал бы, либо заехал бы только на мойку верха (без мойки салона). Предупредили бы, что банкомат не работает (причем давно, как сказала девушка на стойке). В результате: - Поставили клиента в неудобное положение, где клиент должен решать свои проблемы сам, - Не дали удобного решения, - Нагрубили, - Я потерял много времени в разговорах, поисках банкомата в «торговом квартале». Зачем вы берете на работу таких людей, которые даже не понимают, что не устраивает клиента?! Я посмотрел оценку вашей организации по отзывам и, в принципе, понимаю, что мой отзыв, скорее всего, как выстрел из дробовика в луну, абсолютно бессмысленный! Добавлю, что здесь вай-фая нет и об этом большими буквами написано на стойке! А вот по поводу проблем с оплатой - не написано! Соответственно, каких-то альтернативных решений «перевести по безналу», «оплатить по QR-коду на счет организации» здесь нет! Клиенты вас интересуют вообще или вы, как умирающая организация, работаете на последнем издыхании, поэтому вносить какие-то доработки в рабочие процессы бессмысленно?! Вы действительно не могли сделать скидку 170 руб?! ) Я работаю в продажах. И если мы виноваты, то идем навстречу клиенту. А вы - не виноваты, судя по всему. )))
Л
ЛС70 отзывов