Dr.Laser
Студия эпиляции
Елена Пахоменко
Была впервые, мне очень понравился мастер Елизавета, сама атмосфера, обстановка, все прошло очень комфортно и быстро 🤗🤍 Елизавета сообщила разную нужную информацию, дала все рекомендации, все очень подробно и просто! 👌 Спасибо вам огромное 🫶🏻🌸🌸🌸 Очень рекомендую данный салон и мастера Елизавету! 🫶🏻💫 обязательно вернусь к вам 🙌
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрые слова 🫶✨ мы действительно очень стараемся! ☺️ будем рады видеть вас…
Val
Хожу в dr.laser пол года и уже очень довольна результатом 😍 планирую пройти весь курс полностью именно в этой студии🤍 В студии очень уютно, светло, в туалете есть клиентский уголок со всем необходимым, приятно, когда руководитель проявляет заботу о клиенте☺️ Девочки всегда вежливые и внимательные🫶🏼 хожу к мастеру Елизавете, процедура всегда проходит очень комфортно и не больно. Администратор поможет подобрать Вам удобную дату и время. Безумно нравится студия💙 всем подругам рекомендую ходить к Вам 🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️ Валерия, благодарим вас!! И ждём в гости ✨
Виктория Метель
Хорошее место! Записалась на чистку лица на косметике comodex. Результат и правда себя оправдал. Мастер Мария с золотыми руками 😌💛
Дарья Андреевна
Сходила на лазер, после долгого перерыва в другой студии. Удобное расположение в центре города и рядом с домом. По звонку сразу предложили ближайшее время. Чисто и уютно, добродетельно встретили. Мастер Елизавета деликатно провела процедуру за милой беседой. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Иванова
Приятное место. Девушки доброжелательные, лимонная водичка 💖
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, Нам очень приятно! Мы всегда рады видеть Вас!
ЮЖ
Юлия Жаркевич
Отличная студия, приятные акции, сервис на отличном уровне 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо большое за обратную связь! До встречи!
Юлия Идришева
Посещаю эту студию сравнительно недавно! Очень прекрасный сервис, приятная и вежливая девушка администратор! Все очень нравится! На выходе угощают водичкой с лимоном в бутылочке, удобно брать с собой иногда угощают печеньем, как комплимент! Видно, что очень стараются, это очень радует! Хожу к мастеру Елизавете! Очень замечательный и грамотный мастер, очень вежливая и спокойная! Всегда спрашивает как чувствую себя! Очень комфортно работать с таким специалистом!!! Рекомендую студию однозначно!
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Очень рады, что вы остались довольны! Будем рады вас видеть!
Анастасия Кухарчук
Была первый раз в этом салоне, цена по акции приятная, мастер Елизавета профессионально выполнила работу, за легкой беседой время пролетело, рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за положительную оценку! Очень рады стараться для Вас !
Анна М
Хочу выразить признательность мастеру Елизавете , очень деликатно и быстро проводит процедуру лазерной депиляции. Уже через пару сеансов ощутимый результат! Отдельное благодарность администратору, очень приятная , приветливая девушка. Милые комплименты от студии поднимают настроение на весь день! Очень приятно к вам приходить !☺️
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за обратную связь! До встречи !
Leila Zaitseva
Замечательная студия! Посещаю с прошлой осени, эффектом от лазерной эпиляции невероятно довольна. Попадала к разным мастерам, все очень приятные. Особенно хочу отметить и выразить признательность Елизавете - прекрасный мастер! В студии комфортно, администратор - солнечная, доброжелательная, всегда ухожу с позитивным настроем! Маленькие комплименты с написанными от руки карточками - это очень милая деталь, добавляющая уюта студии. Если случаются какие-то форс-мажоры - всегда сообщают заранее, согласовывают перенос. В общем, спасибо вам за качественный сервис!
9 июня 2025, официальный ответ
Leila, как же нам приятно читать такие отзывы ❤️❤️❤️ мы таааак стараемся для я Вас и Вы это замечает…
Анна Науршина
была на процедуре у Марии, мега приятная девушка, стеснений никаких от процедуры не было, очень быстро работает) так же хочу выделить администратора Веронику, тоже очень приятная девушка, вежливая, все понятно рассказала , в конце еще угостили кофе с печенькой , это очень мило 🥹
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв! До новых встреч!
Снежка Каравайцева
очень комфортное место! замечательный результат
31 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады!! ❤️
Наталья М.
Ходила на лазерную эпиляцию (первые 2 в другом месте, а остальные 8 тут). Результатом абсолютно не довольна! Можно сказать результата нет совсем… волоски чуть мягче стали и все… Не рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Благодарим вас за обратную связь ,для нас это очень важно! Укажите, пожалуйста…
Юлия _
Прекрасная студия, отличный результат 🙌 Елизавета очень внимательный и замечательный мастер 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим вас за обратную связь! До новых Встреч!
Анна КосмоНейлс 🌸
Спасибо ☺️ все на высоте 😻 Любимый мастер Елизавета рекомендую 😊😘🫶
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! ❤️ Большое Вам спасибо за теплые слова ✨ До встречи! Отличного дня 🙌🏻🥰
Маргарита Коваль
ВСЕ отлично, студия прекрасна, чисто, уютно, комфортно, особенно выражаю благодарность мастеру своему дела Елизавете, чуткая, внимательная, просто супер, спасибо!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей студии! Мы искренне рады, чт…
Ксюша Прудникова
Очень приятные девочки работают в студии. Комфорт создали с первого шага 🤗🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксюша! Большое Вам спасибо за доверие и выбор нашей студии! Будем и дальше стараться для Вас!
Анастасия Размахнина
Очень комфортная студия - вежливый персонал и грамотный мастер Анжелика, очень рекомендую ☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей студии! Мы искренне рады, чт…
ДГ
Диана Гартман
Была третья процедура, очень довольна результатом и мастером ! 🌸
19 марта 2025, официальный ответ
Диана,Добрый день! Спасибо большое за доверие и теплые слова! Ждем вас снова!
Анна Лалетина
Впервые пришла на эпиляцию в студию,чистое,атмосферное местечко! Девушка на ресепшене вежливая,все четко и понятно обьяснила. Записана была к мастеру Иванне,с самого начала было все рассказано и показано о процедуре,все прошло чётко и безболезненно,в процессе мастер интересовалась моими ощущениями,комментировала каждый шаг(что для меня очень важно!),давала полезные советы,рассказывала о имеющихся процедурах. Все очень понравилось! Рекомендую мастера Иванну и студию на Карла Маркса!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей студии! Мы искренне рады, что вы…
Anastasia T.
Замечательная студия✨ Елизавета очень внимательна к своим клиентам, во время процедуры старается создать максимально комфортную обстановку🥰 Также девушка на ресепшене всё доступно и подробно объясняет🤩 рекомендую💯
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за доверие и ждем Вас снова! До встречи!
Инна Кравченко
Была у мастера Елизаветы Доброходовой. На процедуре было комфортно. Мастер все рассказала, очень хорошо сделала лазерную эпиляцию. Очень аккуратно, не больно. Рекомендую🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей студии! Мы искренне рады, что вы…
ТК
Татьяна Казанцева
Хочу оставить отзыв мастеру Елизавете, чудесная девушка, специалист своего дела, еще и с медицинским образованием, поэтому перед ней нет никакого стеснения, а для девушек это очень важно, спасибо за качественные услуги:)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей студии! Мы искренне рады, что…
EK ***
Замечательный салон, стерильно, комфортно, вежливое отношение. Елизавета Доброходова - мастер своего дела! Во время всей процедуры заботливо интересуется о самочувствии и ощущениях.
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за добрые слова! Обещаем и впредь Вас радовать 🌹🌹🌹 До встречи 🫶✨
Дарья Мугенова
Студия просто супер однозначно вернусь и не раз. Елизавета мастер своего дела к которому хочется вернуться
11 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплые слова! Да, Елизавета замечательный мастер и приятно, что Вы это заме…
Дарья Самусенко
Всё супер! Была у мастера Елизаветы, результат✨🔥 супер😍!!!❤️
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Фрекен Снорк
Очень понравилась мастер Елизавета Доброхотова. Довольно тщательно проводит процедуру. Приятна в общении, без спешки, последовательно разъясняет все тонкости процесса. Делится информацией по другим услугам очень ненавязчиво, что редкость в наше время активных продаж. Молодец!
1 июня 2024, официальный ответ
Фрекен. Спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Волокитина
Была на лазерной эпиляции у Елизаветы, прекрасный мастер, всё подробно рассказала, процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь только к ней.
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Юлия Бузаева
Хожу на лазер уже не первый год, результат вроде был, вроде устраивало всё. Но когда попала первый раз в эту студию, то поняла - прошлый результат был совсем не результат. Посетив Dr.Laser - я была шокирована - результат удивил с первого посещения и я приобрела абонемент. Кстати о ценах - с первого взгляда дороговато, но при наличии супер эффекта, а кроме этого есть ещё акции и скидки, то цена выходит адекватная. Ещё очень хочется отметить мастера - Елизавету Доброходову. Молодец! Качественно подходит к делу. Теперь только к ней. Всем советую.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей студии! Мы искренне рады, что вы…
Полина Севостьянова
Хожу уже не первый раз, результат уже с первого раза! Волосы выпали очень быстро, делаю поддерживающие процедуры🤗 Хожу уже на лазер 3 года волосы отпадали на 50/70% но такого результата у меня еще не было все благодаря Елизавете☺️ Очень качественный подход к процедуре, мастер отлично справляется, рекомендую данного мастера❤️🙏🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЯ
Евгения Я
Хороший салон. Чисто, уютно. А главное есть эффект, который радует. Мастер Елизавета выше всяких похвал!
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
НБ
Надежда Богданова
Посещаю уже не первый раз, очень приятный персонал, все стерильно и качественно. Рекомендую 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим, что выбрали нас! Будем вас ждать.
AM
Ani Margaryan
Была в первый раз. Все прошло безболезненно Девушки очень приятные. Все четко обьясняют Спасибо Елизавете Все аккуратно, комфортно. Отношение отличное к клиенту. Благодарю
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Елена Тыртышная
Не первый раз посещаю этот салон. Понравилась в работе мастер Елизавета . Работает уверенно, без спешки .
16 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
ан
арина нилова
15.05 впервые посетила эту студию, была у специалиста Елизаветы. Все прошло очень хорошо, приятнейшая девушка и процедура тоже, все супер!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Бойко
Отличная студия, доброжелательный и профессиональный персонал🤗 Несколько раз была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Елизаветы Доброходовой, очень понравилось - приятная девушка, работать с ней комфортно! Планирую посетить студию и попробовать другие процедуры🥰
15 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤️ обещаем и впредь Вас радовать 🌷🌷🌷
Екатерина Сайфулина
Посетила данную студию, осталась очень довольна, вежливый персонал, всё прошло комфортно, буду проходить полный курс процедур.
15 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
Андрей Малашенко
Была на процедуре в декабре ещё, мастер выполнял свою работу на «отстань ты не понимаешь я профессионал», естественно эффекта не было, повазюкали лазером 2 минуты от силы Далее, 5 раз не могли назначить мне время посещения, администраторы звонили из разных филиалов и никто не мог записать на верный адрес, все голову вынесли. Нет централизованности и клиентоориентированности
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваше имя и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли иден…
ЮМ
Юлия М
Мастер Анна - очень приятная девушка) Все профессионально рассказала, процедура лазерной эпиляции безболезненная. Рекомендую 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
АНЖЕЛИКА МАКАРОВА
Спасибо за работу мастера Анны. Уровень профессионализма удивительно сочетается с заботой о клиенте! Благодарность и любовь, однозначно ❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Рады стараться.
ЕЧ
Екатерина Чернова
Посетила данную клинику! Была на процедуре лазерной эпиляции зоны бикини у специалиста Анны Багровой, выражаю огромную благодарность этой невероятной женщине за её профессионализм, компетентность и скорость работы! Рекомендую!🌸🔥
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Мариям Матвеева
Была у Анны ,все прошло хорошо, отличный мастер .
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Приходите ещё 🤝
НО
Наталья Осадчая
Хочу оставить свой отзыв о лазерной эпиляции, уютная обстановка сбыла у замечательного мастера Анны, процедура лазерной эпиляции прошла замечательно, спасибо 💜💜💜
Наталья, здравствуйте, благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады 😉
Веруся Рро
Прихожу в этот филиал уже 3 раз, все нравится, рост волос замедлился🥹 Понравилась мастер Анна, ходить буду теперь только к ней 😇🥹🤓
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!! Мы все очень стараемся, Анна действительно прекрасный мастер! Будем ждать вас 🌸
Наталья Супрун
Пришла по рекламе, попала к мастеру Анне. Масер квалифицированный видно сразу. Всре рассказали. Всем хорошо. В самой клинике предложили чай кофе и воду с лимоном. Вто жля меня не маловажно. В целом все хорошо ставлю 5. ;)
15 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
ЕГ
Екатерина Герасимова
Очень понравилось место. Понравился специалист Анна .хожу по абонементу и буду продолжать ходить.
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
VZ
Valentina Znak
Прекрасная студия, очень вежливый персонал, профессиональный специалист Анна Багрова! Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Valentina, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Были рады знакомству!
ЛС
Людмила Стебенькова
Познакомилась с энергичной девушкой, косметологом Анной. Процедура НЕ болезненная, надеюсь на отличный результат!
Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Людмила Порхулева
Была здесь впервые на эпиляции, отличный мастер Елизавета Доброходова, все подробно рассказала и объяснила, процедура прошла в комфортных условиях, болевых ощущений практически нет, только небольшие покалывания. Буду сюда ходить и далее)
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
СШ
Света Шабалина
Отличный мастер, очень внимательна. Мне понравилось, приду ещё
Ksu. Спасибо вам 😉 Приходите ещё ❤