Пивной причал
4.1
4.1
АЕ
Андрей Евсеенко
Отличный магазин, постоянно тут покупаю, пиво всегда свежее наливают, хорошие, веселые продавцы) В прошлом году посоветовали поучаствовать в акции, так выиграл самокат)
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Калиуш
Сегодня (22ноября) продали кислое пиво , "язь", брали две 1,5... очень обидно, постоянные покупатели...уехали за город , вернуть не получилось ... всё настроение испортилось....просьба контролировать качество и сроки пива....
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, почему не получилось вернуть? Напишите нам в телеграм-бот, пожалуйста! @Bee…
Мария Федина
Закрыт магазин уже в 23:30!!! Почему часы работы не соблюдаются? В 2ГИС, на двери написано, до 01:00
милая продавщица
замечательная продавец , в магазине чисто опрятно , хорошая атмосфера и большой ассортимент,
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ❤ спасибо большое, что выбираете нас и оставляете такие милые отзывы ❤ Очень приятно 😉
Дмитрий Мишин
Ценник адекватный. Продукция всегда свежая. Девушки продавцы всегда вежливые. Ненавязчиво,но что-то предложат. ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь.
T
Tobias
Лучший магазин с лучшими продавцами в любое время суток! (В пределах часов работы). Максимально добрая атмосфера)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Александр Таскаев
Кратко: все свежее, вкусное, большой ассортимент, вежливые продавцы! Подробнее: являюсь клиентом данного филиала уже много лет и наверное уже пришла пора все таки оставить отзыв. Ассортимент здесь весьма широкий, думаю каждый найдет себе что то по вкусу. Мне же больше всего нравится Ирландский эль, которого к сожалению долгое время не было в наличии, но сегодня он появился вновь что и послужило толчком к отзыву. Продукция всегда свежая! Брал и рыбу, и сыр, и всякие орешки, и разное мясо типа строганины или мясных чипсов, все всегда свежее и вкусное. НИ разу не было что то плесневелое или засушенное. Пиво тоже всегда отличное! Так же хотелось бы отметить работу женщины которая работала 07 марта 25г. Если вдруг нет чего то из моего любимого набора на вечер пятницы, то она всегда посоветует что можно взять повкуснее, и что подойдет к пиву, очень вежливая и добродушная! И еще хотелось бы добавить кое что на счет других отзывов: если кому то что то попалось некачественное (со мной лично НИ РАЗУ НЕ БЫЛО), ну что ж бывают к сожалению разочарования, но это разовые ситуации которую мог быть ГДЕ УГОДНО и С КЕМ УГОДНО. Короче советую любителям пива!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв, нам очень приятно:) Мы обязательно передадим в…
Александр Скапцов
Магазин хороший, пиво вкусное. 😉 Очень удобно что работает после 23 часов в выходные дни. 👍 Так же удобно что находится рядом с домом, комфортно побаловать себя бутылочкой пенного после рабочего дня. 🍻 Персонал вежливый и общительный. 🤗 В общем и целом к данному заведению нареканий нет. 🫶
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Максим Сергеев
Отличный магазин, всегда вежливые продавцы! Грамотно ориентируруют как по напиткам там и по закускам!)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ИВ
Иганат Васильев
Что есть на витрине все заветренное пачку новую открывать не будет как мне сказал продавец 👎👎👎👎
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, отправим в магазин поверку. Подскажите, когда вы посещали магазин и в какое время?
ГК
Георгий Какорин
P.S. Верните сухари с васаби!!! Это не единственная просьба, во всё городе пропали. Пиво среднего низшего качества, увы. Я лично беру, когда до 23.00 не успеваю, потому что качество оставляет желать лучшего, в том плане, что трубки нужно промывать, и впринцепи все системы пенного налива, особенно танковое, нужно промывать. Это самый главный минус, надеюсь справитесь. Ну и опять же, у знакомых Пивной причал то круглосуточно работает, то до 02.00 ночи. Хотелось бы и у нас увидеть обновления в плане режима работы, на минусы магазина которого, закрыли бы в с удовольствием глаза!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Передали ваши пожелания руководителю. Единственное, наши магазины не работают до 2:00…
ИУ
Иван Ульянов
Отличный магазин.
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Ю
Юнусджон
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
МЖ
МОЯ ЖИЗНЬ МОЯ ЖИЗНЬ
Заходила вчера в магазин , замечательные сотрудники . Все подскажут , помогут в выборе . 🤗🤗🤗 Рекомендую 👍 Очень хороший магазин
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Lyudmila Molchanova
Зашла в магазин на Матросова, 7, чтоб взять пиво на дачу. Работала продавец Эмилия. Налила она 3 литра. Я еще полумала, что как-то маловато в бутыли. Привезла, брат специально потом литровой банкой измерил в этой бутыли-было недолито 270 мл. Не хило!!! Говорят, многие на эту Эмилию жалуются! Почему не контролирует руководство магазином своих продавцов? Или надо Роспотребнадзор привлечь для проверки?
ES
Elena San
Единственный магазин по близости, который работает до 00ч, как указано в 2гис, сегодня 26.05 бежали на всех парах, чтобы успеть и что вы думаете? Продавец перед носом повесила табличку «Учет» в 23.53.
ИТ
Иван Тищинский
Магазин неплохой, персонал отзывчивый. Хоть и знаю всегда какое пиво буду брать но девушки всегда предлагают что-то новенькое. А на счёт закуски всегда помогут с выбором. Да и сколько раз рыбу не брал всегда свежая. Не понимаю почему пишут что не свежая
27 апреля 2024, официальный ответ
Тоша, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Dmitriy Korob
Замечательный магазин на матросова 7, огромный выбор пива и снэков, рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Vincent Vega
Шикарный магазин , всегда большой ассортимент закусок и пива ! Часто тут бываю 🫡
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Д
Джамсут
Хорошее место, рядом с домом. Отзывчивый персонал, всегда подскажет в выборе разливного.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Дианочка Голова
Продавцов научите наливать пиво, пожалуйста! Явно не долили)
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, передали ваш отзыв управляющей! Норма налива пенного - 3 см от горлышка бутылки.
ВД
Виталий Дмитриевич
Очень хорошеее, встреча продавец знает своё дело Эмилия спасибо большое,очень хорошо обслуживает Магазин чистый современный закуска свежая и пиво всегда свежее!
20 марта 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Алиса 💕
Отличный филиал ! Всегда всё свежее , вкусное , аппетитное 😍сотрудники всегда всё подскажут и поднимут настроение ❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
РШ
Рузалия Шарафутдинова
Хороший магазин хочется снова придти, всегда свежее пиво
Спасибо, Рузалия, за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Ольга Золотарёва
Рекомендую! Очень приятный и отзывчивый персонал!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Кривенцова
Хороший персонал, всегда свежее пиво и вкусные закуски. Продавцы посоветуют и предложат лучшее для вас.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству!
ГВ
Гульнара Веревкина
Очень дружелюбный персонал, особенно продавец Елена! , которая всегда поможет подобрать пиво и даст рекомендации. Всегда на позитиве!!! Так держать!!! Молодец!!! Сразу видно профессионал своего дела!!! По больше таких продавцов!!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Павел
Обслуживание! Быстро и вежливо
В каком месте веселый персонал😂 все пишут . 3 раза зашли и вышли То в тел сидит продавец ,даже глаза не подняла , а вторая на давай быстрее
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете рассказать подробнее, что произошло?
ВП
Вася Пупкин
Второй раз и снова кислое танковое пиво. Такая кислятина , деньги и вечер на смарку
Артем Сибиряков
Сегодня купил пиво танковое, водой разбавлено, лет пять в причал не заходил, думал что то изменилось, оказывается как было пиво шляпа так и осталось .
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Танковое пиво - пиво естественной газации. Разбавить его нет никаких физических возможн…
Виктор Черкасов
Большой ассортимент пива. А обслуживание на высшем уровне💪🏻
Вера Крючкова
Заходим с мужем в этот магазин каждую неделю, чтобы попробовать новые сорта пива.
29 июня 2023, официальный ответ
Вера. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
ЯК
Яна Куликова
Небольшой новый магазин, приятный продавец молодой человек. Чисто аккуратно, но по возможности привезите по-больше разнообразия газировок
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады стараться.
Анна Трошина
Сюда приятно приходить за покупками - непринужденная атмосфера, обслуживание вежливое
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Лея Курочкина
Не зря сегодня зашли, нашли очень вкусный сидр. Советую Витасид
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Екатерина Смирнова
Такое классное обслуживание, всегда на позитиве, приятно сюда приходить
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Артем Волков
Очень вкусное пиво, свежеее настолько что я бы даже сходил на битву гладиаторов и поборолся бы за него !
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
ГЯ
Глеб Ячевский
ООо какое вкусное, свежее пиво. Сорт уже забыл, как называется, но очень вкусный. Это мне продавщица посоветовала взять
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь.
Руслана Дядина
Хороший магазин. Пиво вкусное, качественное. Пишу отзыв из-за сотрудницы, такая приятная по общению, отлично знает весь ассортимент
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤝
Ирина Ермакова
Закуска не качественная! Рыба (кета) с запахом 😕 Карпачо не свежее. Не пойду туда больше никогда! Да при всем еще и считают продавцы как надо 🤣
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы были в магазине?
Евгений Колдин
Это не пиво, помои редкостные. Народ обходите мимо. Думал точка только открылась должно быть вкусно, а не тут то было.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, что приобретали и когда? Весь товар свежий, Вы правы, магазин тол…