ИнтеллигентС
Центр развития интеллекта для детей
Ментальная арифметика 4+, чтение 4+, каллиграфия. Авторские методики
Связаться с нами
Полина Решетникова
Дочь (1,9) ходит на "каляки -маляки" это для малышей. Очень нравится! Педагог Евгения (тоже мама) всегда даёт обратную связь, фото и видео отчёты! 3 раза в неделю, нет обязаловки, не нужно отчитываться справками если болеешь, просто не приходишь,это удобно Мой ребёнок всегда что-то интересное добавляет к "умелкаи" после занятий с Евгенией, радует всю семью. От души рекомендация!
Татьяна pani_tanya
Весь прошлый учебный год ходили с сыном на курс «маленький гений» заметны результаты, стал сам писать буквы, читать слоги, в этом году пошли на чтение и ментальную арифметику, очень нравится и ребенок всегда ходит с удовольствием! Спасибо преподавателям за их любовь к детям🫶🏻
ЕШ
Евгения Шевченко
Спасибо большое педагогу Светлане за труд и терпение. Ребёнок ходил заниматься учебный год, очень хорошие результаты.
аК
аЛеНА К
Хочу выразить благодарность педагогу Анастасии. Сын ходил на занятия, уровень знаний повысился . Пошли , чтобы подтянуть основные предметы. Ребёнок стал сам выполнять домашнее задание. Рекомендую данную школу)
ИТ
Инга Трофимова
Добрый день! Дочь с удовольствием ходит на занятия по ментальной арифметике. Результаты очень радуют. Преподаватель Анастастасия умеет найти подход и заинтересовать ребенка. Рекомендуем эту школу.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Самое прекрасное, что ребенок занимается с удовольствием!
Сергей Александрович
Огромная благодарность Вам за то, что Вы делитесь своими знаниями, делаете свою работу с любовью и трепетом. Ребенок очень доволен , ходит с удовольствием . Отдельное спасибо АНАСТАСИИ , привила любовь к домашке 🙂 Вы человек с большой буквы. Спасибо за труд!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова. Нам приятно, что ваш ребенок полюбил учиться!
Огромное спасибо педагогам! Ходим на ментальную арифметику и чтение. Сына зачитал и просит сам книжки, а ментальная арифметика - это отдельная любовь. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу рекомендацию. Нам приятно видеть результаты своих учеников! Свершений и достижений е…