Ютека
Сервис онлайн-бронирования в аптеках
Список аптек-партнёров
J K
Делаю заказы немного дешевле чем в аптеке.
АО
Антон О
Удобный сервис! Заказала препарат в удобную для себя аптеку, пришёл в срок
ОГ
Ольга Горковская
Отличный сервис, не надо бегать либо звонить по всем аптекам спрашивать то или иное лекарство, маркетплейс мне помог, в одном приложении я могу найти лекарство во всех аптеках и выбрать подешевле.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом :)
КП
Кристина Пастухова
Очень довольна этим приложением 🔥посоветовала уже не одному человеку. Очень удобно всё во время и по низкой цене и всегда точно показывает аптеки не так как некоторые сайты, очень удобен. Я в восторге советую всем и от души, очень экономит денег и время!!!
ЕШ
Евгения Шкуратова
Это приложение просто великолепное! Им очень удобно пользоваться. Как только я его скачала, перестала покупать лекарства без предварительного заказа через него.
Евгения Булова
Отличный сервис по поиску и покупке лекарственных средств. Всегда делаю заказ в приложении. Очень удобно сравнивать цены и выбирать для себя более выгодный вариант
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😊
Анастасия Румянцева
Отличный сервис, пользуюсь им постоянно. Удобный интерфейс. Здорово, что все аптеки в одном месте, можно сравнить цены и узнать наличие. Однозначно рекомендую!
ЕШ
Елена Шарапа
Отличное приложение, подсказали в аптеке, ишешь самую дешёвую цену на лекарство, выбираешь самую подходящую аптеку и на след день уже забираешь
АЧ
Анна Ч
До этого пользовалась другими сервисами при заказе лекарств. Случайно узнала, что есть такой замечательный сайт-всегда большой выбор лекарств, цены значительно ниже, чем в остальных сервисах, быстрая доставка
Алексей Т.
Мне нравится Ютека тем, что можно найти любой препарат, посмотреть его аналоги и сразу цену в разных аптеках, и выбрать ту, где, и цена лучше, и доставка ближе. Не прям все аптеки есть, но выбор большой. Доставка быстрая, статус заказа можно смотреть в приложении и на почте.
Женя Евангелиста
Пользовалась аптекой «Ютека» — осталась довольна. Удобный сервис, быстро оформила заказ, всё пришло вовремя и аккуратно упаковано. Цены приятные, ассортимент хороший. Буду заказывать ещё.
DI
Daniil Illg
Очень хороший сервис, только им и пользуюсь, все очень быстро и удобно, а самое главное дешевле чем у остальных
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Всегда рады помочь 💛
р
рамиль
Быстрая доставка! Удобная работа приложения! Хороший персонал! Заказ делай впервые, и все прошло на отлично!!! Буду делать заказы в этом приложении!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Качкаев
Приятный сервис, сделал в нем заказ, там цена оказалась ниже, хотя аптека была обычная и внутри цена была выше при этом, а если не в наличии заказывать, то было даже дешевле, рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия Опалева
Спасибо большое, супер. Быстро, внимательный персонал. Люблю заказывать через Ютеку.
25 февраля 2026, официальный ответ
ОС
Одинахон Собирова
Оче класно Придлагаю
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! 💛
Валентина
Недавно открыла для себя приложение Ютека и теперь использую только его для заказа лекарств. В нём можно найти большое количество лекарств по ценам ниже, чем в других приложениях. Заказы обрабатываются и собираются очень быстро. Буду теперь рекомендовать это приложение всем знакомым.
Добрый день! Спасибо за вашу оценку :)
Очень хорошее приложение, удобно отслеживать скидки, пользуюсь им около 4 месяцев в разных городах(тк живу на два города), везде работает идеально. Могу выбрать любую аптеку с подходящей мне ценой.
HF
Helga Flowers
Пользуюсь приложением 3 года, удобно и быстро можно заказать) Также выгодные цены , можно заказать в аптеки рядом с домом. Радует программа лояльности, 1 балл = 1 рубль. смогла сэкономить на этом) Порекомендовала родным и друзьям, мама даже сама разобралась в приложении - тут все просто и понятно.
Евгения Ковкова
Хорошее приложение. Удобное. Не нужно ходить по аптекам в поисках лекарств. Аптек очень много, лекарства нужные не везде есть. А в приложении можно найти нужное и ещё сравнить цены и выбрать оптимальный вариант. И найти по адресу маршрут... Очень круто!!! Я довольна
Ольга Катаева
Очень нравится поиск и заказ лекарств через Ютеку! Быстро, надежно, приемлемая цена! Рекомендую!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Ольга Катаева
мел ляля
самое лучшее и удобное приложение!использую уже очень долго,очень нравится,спасибо вам!❤очень выгодно и удобно делать заказы именно у вас,пробовала уже много приложений,но лучше вашего найти не могу,спасибо вам:)
19 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Л
Сделала первый заказ Приложение удобное, доставка быстрая, цены адекватные За первый заказ хороший кешбек Дополняю отзыв, на тему бонусов, у меня накопилось 330р, хотела списать в счет покупки. Сделала заказ на 1200, когда поставила списать бонусы, цена сразу выросла до 1500. Соответственно бонусы это пшик Убрала 3 звезды за обман
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, пока не все наши партнеры принимают баллы Ютеки. Чтобы выбрать аптеку, где…
НБ
Нина Базилевская
Приобретали лекарства в Ютека, нравится тем, что можно выбрать лекарства дешевле чем в других аптеках, найти аптеку недалеко от дома.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗
Олег Иванов
Приложением Ютека пользуюсь давно.Практически всегда мониторю цены по городу в аптечка. В Ютеке всегда получается самый вариант. Очень удобно, приложение самостоятельно выбирает аптеку, которая ближе к дома. Ещё значительный полюс, что на всех этапах приходят уведомления. Очень удобное и выгодное приложение. Спасибо большое!🤝1
Екатерина М.
Отличное приложение. Очень удобно пользоваться. Приходят все оповещения - заказ взят в работу, собирается, едет в аптеку, готов к выдаче, - что очень удобно. Можно мониторить цены в аптеках. Приложение рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
РИ
Рушания Исмаилова
Удобное приложение для заказа лекарств из аптеки. На карте можно увидеть цены в различных аптеках и выбрать для себя наиболее выгодное предложение. В приложении есть возможность добавить все свои скидочные карты аптек и настроить напоминание о приёме лекарств.
ЕЛ
Елена Лих
Лучший сервис Ютека, максимально удобный, выгодный, работает очень быстрорекомендую?
Анна С.
Очень нравится данный сервис , онлайн выбирать нужные лекарства , не бегать по аптекам, так ещё сразу и цены сравнить можно и выбрать удобную по расположению аптеку для получения.
Елена Свиридова
Удобное приложение, есть возможность выбрать аптеку и цену поменьше, в течении часа получаешь товар.Все хорошо, буду и дальше пользоваться заказам
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🌸
ПА
Павел Анищенко
Удобное приожение, находит лекарства по близости по адекватной цене, быстрая доствка.
Женя Ширвялис
Удобное приложение, возможность найти лекарство по самой низкой цене поблизости от дома. Проблем с доставкой и самовывозом пока не возникало
ТГ
Татьяна Г.
Отличное приложение, удобно и выгодно
ЕВ
Евгения Владимировна
Замечательное приложение, удобное,актуальное и помогает экономить время и деньги
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Евника Суханова
Наткнулась на приложение случайно и очень понравилось. Всё понравилось. Приложение удобное и функциональное.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 😉
Рустам Григорян
Уже не первый год пользуюсь этим приложениемвсе меня всё устраивает. Спасибо за быструю доставку и приемлемую цену, удобно и быстро!Рекамендую
СМ
Светлана М
Мне очень нравится это онлайн приложение . можно найти заказ онлайн и подобрать цену, наити аналог , нетратя время на дорогостоящие препараты и очереди в аптеках
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше приложение 😊
Низкие цены! Удобное расположение,скидки на товары,доставка до двери курьером, заказывать через приложение очень удобно, пришел и просто забрал товар! Всегда вежливый пкрсонал,помогут и подскажут
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏
Настя Толстова
Очень удобно сразу видеть, где и за сколько находится какое либо лекарство) В приложении явно выгоднее покупать, чем брать сразу с аптеки Постоянно беру средства для кожи через приложение😊
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
𝑨 𝒏 𝒅 𝒓 𝒆 𝒚 𝑮 𝒖 𝒔 𝒆 𝒗
Класная аптека!! Всегда заказываю тут дорогие лекарства, дешевле чем в других аптеках, можно еще заработать баллы и потратить на скидку. Рекомендую данную аптеку.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Будьте здоровы!
at
anysha tsi
Сайт замечательный, очень выручает всегда! Заказать можно гораздо дешевле чем просто пойти и купить в ближайшей аптеке. Спасибо за такую возможность
ЕХ
Екатерина Хорова
Быстро поступает заказ, вежливый продавец, и цены просто 🔥 Спасибо большое, конечно же рекомендую 👍
Зоя Златова
Очень удобно пользоваться приложением! Удивило и функция "напоминалка о приеме лекарств"! очень удобно, действительно хорошая аптека
Жанна Храповицкая
Очень удобное приложение. Понятный поиск и возможность значительно сэкономить на приобретении лекарственных средств. Достаточно быстрое оформление заказа и большое количество аптек-партнеров. Однозначно рекомендую.
ДД
Дарья Деряева
Очень быстрая и качественная доставка, рекомендую к использованию данного сервиса
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😊
Елизавета Паль
Саме восхитительно приложние! Благодаря ему, я спокойно могу заказать дешевле лекарства от акне! Всем советую, это именно то, что должно быть у любого человека.
Екатерина Комиссарова
Удобно,комфортно,надёжно и качественно рекомендую 👍👍👍👍👍 Можно найти всё что угодно и нужно для всей семьи,экономим деньги и время😘😘😘
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! 🙏
Юлия Федосеева
Заказала в аптеке, за час собрали мне, приехала забрала, еще порекомендовали этот продукт, буду часто заказывать через Ютеку. Как хорошо когда есть такое приложение, советую.
ЯЛ
Яна Луговых
Неплохое приложение, пользуюсь для сравнения цен и бронирования