Wildberries
2.4
2.4
НН
Настя Нас
Ужасный пункт выдачи ,начальство не платит сотрудникам зарплату при увольнение . Не идите туда работать Будет платить нормально пока вы работаете,но при уходе вы враг номер один ,никогда не оспаривают вещи на которых нет подмен и списывают с девочек.
Татьяна Митрошина
Начальство на этом пункте ужасное Это не ваша зарплата а его Это он решает отдавать вам ее или нет ,не смотря на то что вы там работали долго Не идите сюда работать А тем более уж за заказами
Андрей Ландин
Фуф4
Катя Аллабердиева
Проведите работу с персоналом, ощущение что к ним в гости зашли. Вечно недовольны, особенно девушка с пирсингом на носу. Отвлекается от работы и спокойно по телефону разговаривает. Вследствие чего косячит. И списывает оплату не за тот товар. Итог надо оплатить ей за ее косяк на карту. Все ок, я не против оплатить о чем я ей сообщила. Но у меня есть 14 дней на возврат. Сегодня зашла, она с недовольным лицом начала рыкать, что деньги не перевели😅 очень хочется связаться с руководителем данного пункта выдачи!
Ксеня Веденьева
Ужасное обслуживание сегодня
Юлия Матвиенко
Время 10.15 пункт выдачи закрыт. Постучали, никто не открывает. Это вообще нормально? Написано время работы с 9 до 21.00
ЮК
Юлия Куренева
Всегда всё здесь забираю. Всё хорошо. Девушка в очках умничка, не знаю как зовут. Всегда у неё всё чисто. Вторая девочка появилась недавно и в моменты слякоти в примерочных кошмар! Но в целом с возвратами, режимом работы вопросов никогда не было к этому пункту за 2 года.
Максим Кудряшов
Наверное самый ужасный пункт выдачи который я видел. Когда выходил увидел это. Это были вонючки, которые падают на вас когда вы выходите
Екатерина Елистратова
Девушка очень вежливая и сераисная. Все быстро и удобно
Ирина Киселева
Заказала ведро протеина , товар пришла забирать 19.02 , оно пришло разбитое, девушка которая работала в этот день помогла оформить возврат, само ведро осталось на пункте выдачи, так как я не знала что его нужно было забрать, после оформления возврата мне сначала отказали два раза , а товар был отмечен в личном кабинете как будто я его забрала , после трех заявлений деньги за него мне вернули и поставили «отмена магазином» 22 числа , после возврата денег оказалось что товар я тоже могла бы оставить себе, но так как я первый раз столкнулась с возвратом, не знала что нужно было забрать товар ( думала что его отправляют обратно) и девушка ни чего не сказала , когда я уходила она даже не спросила буду ли я его забирать и видимо решила присвоить его себе !!!
Даниил Добрый
Мой придомовой пункт выдачи, не разу не было проблем с выдачей или другими ситуациями
Марина Мариинская
Два дня прихожу,пункт закрыт,хотя пишут рабочий день! Не могу оформить возврат из за этого,если так продолжится будут сами мне оплачивать со своего кармана
О
Ольга
Хороший пункт выдачи,очередей не встречала, относительно чисто,персонал вежливый.
Екатерина Дудина
Парень, который работает в этом пункте самовывоза вообще не хочет решать возникшие вопросы! Отказал в возврате товара по браку, хотя заявка была одобрена. Только после звонка в главный офис валдберриз решилась проблема, причем позвонила я, а он ничего не знает 🤦♀️ Бракованные товары он не отмечает, и за это списывают 100 р. С девушками, которые там работают, таких проблем нет. Интересно, до каких пор это будет продолжаться?
Даниил
Классный пункт выдачи. Новый. Уютный. Рад что открылся здесь, удобно расположен. Теперь забираю здесь. Приятно зайти. Персонал адекватный и вежливый. Почитал комментарии ниже, обидно что люди не понимают что пункт выдачи и поставщик, продавец товаров и сам маркет плейс это разные вещи. Задача пункта выдачи выдать товар, что логично. Качество товара, верная надпись на полотенце, цвет шапки, условия оплаты, возврата, это не пункт выдачи за это отвечает. Обидно за людей, которые стараются открывают, что то полезное, а другие люди без разбора тут же ставят негатив.
Юлия Крицкая
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал.
Алексей Барсуков
Нет слов! На подарок заказали полотенце с надписью "Матвей", пришёл " Ярослав". Как можно перепутать, считаю, что сделано это намерено, чтобы взять денег за возврат и продавать дальше
Мария Котова
Пришло не то платье, показала девушке, она отметила, что товар не тот. После сдала лонгслив, потому что не понравился. По итогу списали два возврата денег. Я не виновата в том, что на складах меняют товары. Плюс ко всему попросила девушку часть товара забрать завтра с мужем, потому что это товары для машины, я не разбираюсь, а как они тяжелые. На что она ответила: «либо отказ, либо забирайте». Спасибо, я тащила пять килограммов на себе. Отношение к покупателям и некомпетентность просто зашкаливают. Где вас таких набирают??Желаю, чтобы вы закрылись. Отвратительный пункт выдачи. Хочу посмотреть ваш уголок потребителя и правила пункта и компании.