Поликлиника №5

2.6
КГБУЗ Красноярская межрайонная поликлиника №5
2.6
Ксения Мирошниченко4 отзыва
Построили поликлинику,а толку вообще никакого.За месяц попыток записаться к терапевту или хирургу так и неудалось. Все говорят записи нет,то в отпуске,то на больничном,то занято вплоть до 15 января.Вы серьезно?Сколько раз подходили за месяц в регестратуру говорят звонити утром,утром звонишь говорят записи нет.И это человек приходил с сильной болью причем в регестратуре все видели,а толку никакого.На днях опять в регестратуре сказали записи нет к хирургу все занято. Поднялись сами в 3.08.а там вообще пусто,больных нет на этаже,причем ни до нас ни после нас,время 5 вечера,а говорят зато что все занято народу много. Зато врач сидит в кабинете и хохочет с напарницей.Пол часа простояли там,решили подождать пока наговоряться чтоб незлить,а вдруг примет,по записи никого так и небыло причем.Решили все таки зайти, так они выбежали из кабинета и бегали со своими разговорами туда сюда.Позже всетаки удалось зайти в кабинет из которого наспросто послали, сказали что этой проблемой незанимаються и никакого осмотра, направления на узи,на обследания она не даёт.Хотя в доврачебном кабинете и в регестратуре месяц говорили что это к хирургу.Наитог с 3 дня до 6 вечера там пробовали чего то добиться и все бестолку.Сказали идите домой завтра вам позвонят.Наитог на завтра позвонили сказали что обследование и узи неназначили и бросили трубку.Вот и весь расклад.Хамское отношение с грубостью и злостью в сторону больных начиная с регестратуры заканчивая заведующей которая перед носом закрывает хлопая дверь при всех.Судя по тому как тут не отвечают людям на отзывы и непредлогают решения проблемы тут за ними никто и не следит.Приняли решение писать в страховую,роспотребнадзор, минздрав,прокуратуру,твк.Ктонибудь да отзоветься.Сделали платное узи после этой бегатни в котором есть заключение и диагноз специалиста,так же есть фото и видио той проблемы с которой месяц человек обращался в эту поликлиннику. Будем добиваться разбирательства этой ситуации.Советуем всем сразу писать жалобу на прямую!
ИИ
Ирина Ирина2 отзыва
Стоматологическое отделение просто отвратительное! Гоняли из кабинета в кабинет, то время не то, то зуб не такой, то все не так,зуб мудрости удалять отказались, врач сказал помру в кабинете наговорил столько ужасов,отправил платно делать кт, а потом снова записывайтесь и ждите неизвестно сколько.ссылаясь на то что скоро праздники зачем оно все надо.где этика стоматолога- хирурга? народу много, не захотели возится. А я что не человек? Мне с болью требовалась квалифицированная медицинская помощь. Предложили пить обезболивающие и идти домой. Естественно с таким отношением вернуться обратно не захочется. Плотников С. В. некомпетентный специалист. Пришлось ехать в другую поликлинику ,там доктор долго смеялся ,замечательный хирург посмотрел снимок и сказал никаких проблем,боль терпеть нельзя, удалил зуб и все живы и здоровы.
ЛК
Леонид Кабанов18 отзывов
Диана Королева6 отзывов
КТ
Кристина Тамбовцева5 отзывов
ТФ
Таша Фирс8 отзывов
Если можно было бы поставить ни одной звезды, так бы и сделала! Отвратительная больница, по-другому не сказать. Наблюдалась в другой больнице по ДМС от работы. Поставили не очень хороший диагноз. Наблюдалась после в онкологии. Прошла операция успешно, но теперь мне каждые три месяца проходить повторно обследование, для избежания рецидива. Отправили в больницу по прописке, так как стационарное наблюдение в онкологии нет. Только через клинику к которой прикреплен. Для понимания, в эту поликлинику я к гинекологу не могла попасть три месяца, то нет записей, то заболел врач, то его замещающий ушел в отпуск!!!! Ну вот наконец-то настал час прийти в поликлинику. И что вы думаете!? Только один анализ из перечисленного списка обследования который я должна пройти и УЗИ!!! Врачи очнитесь!!! Я уже как три месяца назад должна была все сдать!!!! А я сдала только один анализ и узи, и еще должна прийти через пол месяца, на повторный прием за результатами, только потому что в этой поликлинику не попасть раньше!!! Это издевательство! Я так понимаю все что я должна пройти, буду походить год, не меньше! Однозначно прикреплюсь в другую поликлинику, что и вам желаю!!!! Очередь к гинекологу по часу, не меньше! И поверьте она этот час только печатает листок, который можно напечатать за 5 мин!!! А люди которые нуждаются в помощи или экстренной помощи, не могут попасть!!! Халатное отношение к людям!
Н❤
Наташа ❤️ Yaborchik10 отзывов
Беру талон в регистратуру и жду свою очередь, дождалась, объясняю ситуацию, (болит низ живота, температура высокая ночью была, хочу попасть к доктору без записи) а мне говорят: - «ну это нормально, что живот при овуляции болит, если у вас температура это вам надо просто в блок для температурящих больных, а то, что живот болит, ну записывайтесь к гинекологу»(запись расписана на ближайшие 2 недели, просто не записаться) и снова какой то классный вывод делает администратор(фамилия кажется Гурьева) «да это у вас никак не связано» Как же здорово, что у Вас такие умные админы в регистратуре работают, просто посмотрев на меня сделать какие то выводы, это надо быть профессионалом 👏 Я спросила, если я сейчас себя плохо чувствую, я не могу ждать 2 недели, с больным животом. На что мне сказали, « ну и температура и больной живот при овуляции это норм» 😤 Сходила в кабинет неотложной помощи, там меня отправили к гинекологу, написали на талоне текст, который нужно было снова направить в регистратуру, чтобы они меня сориентировали, стою в очереди, подхожу снова к женщине,она требуют с меня талон, я отдаю тот талон, который мне вернули в доврачебном кабинете, на что получаю тотальный игнор, и слышу как зовут следующего ( ранее несколько людей, еще до моего первого подхода к стойке, подходили без талонов и их спокойно ориентировали)) Просто отвратительный сервис, клиентоориентированность 0. Чтобы попасть к врачам тут надо пройти все круги ада К врачу я не попала, и вряд ли с таким сервисом еще раз зайду в клинику Если Вам не жалко своего времени; то добро пожаловать в поликлинику номер 5
Ekaterina Obukhova55 отзывов
Невыдуманные неловкие истории, о которых невозможно молчать😁 19.09 (пт) была на приеме у Ивановой В.А., дали направление на анализ кала и записали на повторный прием 23.09. Сдала материал в пн 22.09. Прихожу на прием, результатов анализов нет, приходите с ними, они будут готовы минимум через неделю. Ок, но зачем тогда повторный прием был? Далее я ходила месяц в доврачебный кабинет и получала ответы: в среду точно будет готовы, вот в пятницу точно, не знаю, обычно уже бывают готовы. На мои вопросы, точно ли материал в работе, отвечали да, статус лаборатории в работе. 28.10 мне сказали, что анализы не поступали и статус выдано направление. Выписали новое направление (в доврачебном). 29.10 принесла баночку на повторный анализ. Прихожу за результатами 7.11 и получаю ответ, что результатов нет, материал не поступал в работу. Второй раз подряд куда-то деваются баночки кала! Это просто абсурд. Вы его едите что-ли😁 Все разводят руками, ничего не знают. А на приеме меня спрашивали, а что вы у нас не проходите обследования? Я подумала и правда, ведь можно и тут, бесплатно🙈 в итоге диагноз поставить мне не могут без анализов, анализы сделать не могут, два месяца потерянного времени. Даже интересно, вот из всех баночек только моя утеряна или это массовая проблема😁
Виктория Свиридова3 отзыва
Недавно впервые побывала в вашей поликлинике, не буду по одному врачу судить всех, но непонятно для чего там сидит Данилюк И. М. Пришла я по причине того, что около года назад порезала руку стеклом и небольшой осколок остался внутри ладони, поняла я это через время, когда внутри начало неприятно покалывать, но и рана уже почти зажила. Затянула с этим, так как в родном городе со специалистами проблема. Переехала в Красноярск и наконец решилась исправить ситуацию, пришла к вам, хирург Данилюк И.М. дала направление в поликлинику в центре на рентген и узи, ещё успела несколько раз закатить глаза, узнав, что я занимаюсь йогой и стояла на руках. Через неделю приехала в центр, там ничего не увидели, соотвественно результатов 0. Приехала в этот же день обратно к вам, и, к большому сожалению, попала опять к Данилюк. Не знаю для чего нужно было опять расспрашивать про то, а я ли это стояла на руках, и подобные непонятные вопросы. По итогу дала направление в Крас.Раб. в другую поликлинику со словами «Если там помогут, то слава богу». Не стала больше терять времени на это беспонтовое «лечение», позвонила в этот же день в платную, и через час осколка в ладони уже не было, также хирург в платной клинике объяснил, что через рентген осколок в ладони увидеть практически невозможно, для чего я туда ездила - неизвестно. Очень много специалистов удивляются, когда узнают, что мы лечимся несвоевременно, но вот как раз из-за таких «врачей» мы так и поступаем.