Русал
Вакансии
4.1
Е❤
Екатерина ❤
Смените Цербера на записи на Узи. Разговаривает как будто я ей задолжала.
Анна
Современный ремонт, оборудование, вопросов в этом плане нет. Но медицинское обслуживание при прохождении комиссии оставляет желать лучшего. Делается все для галочки, просто трата своего ценного времени. А гинеколог со своими нравоучениями и претензиями к жизни вышибает из калеи. Абсолютно неприятный человек, которому не место в медицинском учреждении.
Александр Игонин
Ни встать ни сесть
NO
Not Org
Руслан,который работает в литейном отделении,такой грубый,высокомерный,хам
Артур Иващенко
До президента проще дозвониться чем до регистратуры русала
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы приняли к сведению и обязательно исправим ситуацию.
св
смотрим всё
Работаю там
JV
Jason Voorhis
Все очень печально,долгая медкомиссия
СХ
Степан Хоменко
Сделайте уже что нибудь с тётями в регистратуре… очереди часовые стоят, не двигаются. Одна женщина принимает очередь из 25 человек, еле еле, при этом еще записывая людей на прием, вторая работает с одним человеком… вносит анализ мочи в компьютер…. Уже неделю пытаюсь попасть к врачу. Карточку заранее взять нельзя. При этом врач принимает с 10-11. А очередь отстоять за час не реально…замкнутый круг получается. Останься с этим жить… или умереть.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы приняли к сведению и обязательно исправим ситуацию с очереднос…
Илья Наумов
Сборищебыдло неквалифицированного персонала который с медициной имеет мало чего общего. А ремонт хороший. P.S 3 балла это за ремонт
Алёна Сычугова
Все по последнему слову техники, доктора современные, назначают не только терапию древних времен 🙏
Андрей Чугуй
Клиника хорошая, но персонал ленивый. В регистратуре вечно недовольные, врачи тоже разговаривают через губу. Хотят сидеть и ничего не делать. Не особо есть желание после этого обращаться. Если высказать недовольство, вас потом запомнят и увидев вашу фамилию скажут: Ах это опять вы пришли, вам дома не сидится !
ГГ
Галина Гречка
Очень хороший, современный мёд. центр!
Ландо Ландов
За регистратуру ставлю 1 звезду. На одного человека тратят более 30 минут. Говорят по телефону одну информацию, приезжаешь уже другая. Дополняю. Нет почти половины врачей. Для чего вам аккредитации от других компаний, если вы половину не делайте?
Екатерина Анциферова
3 сотрудника, все еле шевелятся 1 сотрудник на проф осмотрах и на кассе , естественно ни там ни там не дождешься.
Кристя Иванова
Омерзительная поликлиника сижу в очереди больше 2 : 30 часов к одному врачу ( 137) .а могла и больше ( ходила к глав врачу ) ну только это дамо́ мало. И это уже не первый раз. ( В первый раз не выдержали нервы и ушла просидев 1:50 ) в итоги мне надо было получить одну справку что со мной все хорошо . Не осмотр а просто распечатать и подпись. Это занесло по факту меньше 5 минут. На сколько я помню мы платим налогами чтобы нам можно было пройти бесплатное обследование . Но почему такое отношение . Честно хотела написать жалабу . Спасать их то что я не знаю как правильно это сделать . ТАК ЧТО ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ВСЕ СДЕЛАТЬ ПО БЫСТРЕЙ ЭТО ТОЧНО НЕ ПРО НИХ . ОТМЕНЯЙТЕ ВСЕ ДЕЛА НА БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ МОЖЕТ И УСПЕЕТИ
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей Изюмский
Хойня полная а не больница… работают медленно, обслуга на дне за свои же деньги. Вечные очереди. В общем не советую
ОА
Ойбек Алиев
👍
НБ
Никита Беляков
Спасибо родная больница! Из за принципа одного человека, я с гипсом на одной ноге буду скакать по всем больницам города. Неделю назад вы могли открыть больничный и заниматься со мной, а сегодня все поменялось. Обслуживание замечательное! Отношение к людям отвратительное.
Прекрасное обслуживание, грамотные специалисты
Ольга Вигуль
Центр может и построили красивый, только вот обслуживание оставляет желать лучшего. Клиника, которая оказывает платные услуги, должна быть более ориентирована на клиентов. Во-первых, от слова совсем нет парковки, зато автомобили персонала прекрасно расположены недалеко от клиники на парковке. Во-вторых, ни у одного специалиста нет расписания на двери, а то, что все уходят на обед с 11 до 12, иногда оказывается для клиентов сюрпризом, особенно, кассир, или когда нужно поставить печать на документах. В-третьих ю, не у всех врачей достаточно такта сообщать о не очень приятных диагнозах. Не рекомендую к посещению данный центр.
Сергей Суковатый
Парковка отсутствует, машину негде было оставить
Поразительно хамское общение по телефону. Отбивает всякое желание воспользоваться их услугами.
василий логвиненко
Заведующая, проверте свою рабочую психиатра, может ей нужна помощь психиатра!!!
Игорь .
Отличный центр!
Николай иванькин
Мне понравилось что врач Горина Татьяна Евгеньевна помогла с оформлением документов, приятно было общаться в общем спец своего дела 👍
Алёна
Центр хороший. Проблема с парковкой конечно. Из за этого не хочется ехать лишний раз. В регистратуре много человек, но всегда очередь. Одна женщина очень грубая и неприятная. Сколько раз приходила, каждый раз убеждаюсь. Ей пора на пенсию.
Ksenia Sterekhova
Замечательная поликлиника с вежливыми сотрудниками и врачами 👍🏻
Мария Иванова
За хамством и недовольными лицами сюда.
Татьяна Фомина
Медленные работники регистратуры
НГ
Никита Горбушин
Лучшее место в г. Красноярск! Нет никаких сомнений, эмоции перехлестывают, дыхание открывается на новый уровень и сознание подсказывает то, что ты не ошибся с выбором.
Олеся Островская
Добрый день, проходила мед.комиссию,персоонал супер, все вежливые и добродушные, мед.комиссию прошла за пол дня, если есть пройденная флюрография, обследование гинеколога, мамография, возьмите с собой это поможет пройти медкомиссию быстрее. Берут кровь на анализы, поэтому утром лучше не чего кушать)
Вера Хохлушина
Понравилось Обслуживание врачей
Ксения Ционова
Очень приличный мед.центр.в основном конечно работники РУСАЛа. Народу всегда много,но пройти врачей при мед.комиссии реально за 2 дня. Само предприятие оставляет приятное впечатление. Пройти можно только по пропуску,и это радует. Служба безопасности работает
Andrey Korkunov
Любимая работа
Виктор Юрьев
Медосмотр пройден без проблем!👍 Всё быстро и профессионально! Спасибо👍
Марина Гессаль
Такая большая клиника и совершенно бесполезная для работника Русала организация! По идее должна упрощать жизнь сотрудникам, чтобы можно было без проблем посетить нужного врача. а по факту - половины врачей нет, отправляют по месту жительства в пол-ку по любой проблеме. В регистратуре выдают информацию, не соответвтсующую действительности (налисие врачей, график их работы и пр). Нужна была простая справка с указанием размера рубца после травмы - хирург вообще отказался принимать. Езжайте в поликлинику свою! Да зачем вы тогда нужны в этих хоромах?!
ЛЗ
Любовь Золотова
Отличный медицинский центр. Уже второй раз прохожу медицинский осмотр в этом месте. Хочется отметить, что каждый врач работает не ради галочки в карточке, а действительно проводит осмотр и дает необходимые рекомендации.
D S
Неплохая больница! Можно проходить медосмотры! 😊👌👍 врачи неплохие! Не хватает освещения возле здания! 🤔😕
Дашутка Дуж
Территория современная, а рядом на дороге одни камни да цементный песок сплошь
Антон Артурович
В регистратуре принимают одного человека 30-40 минут
К🐥
К 🐥
Оператор ничего не знает об услугах, которые предоставляет данный медицинский центр.
SU
Sberid User
Нет докторов, приходится проходить самостоятельно, везде очереди.. на прохождение мед. Комиссии приходиться тратить от двух до трёх дней...
Stishka74 Vovk
Мед.комиссию прохожу.
С.
Софья .
Отвратительная работа регистратуры.Особенно одна,не помню как зовут,седая такая.Прихожу не в первый раз и каждый раз слышу от неё сплошное недовольство.Вопрос задашь,а она на тебя как на г...но посмотрит.Не добьёшься ни ответа на вопрос,ни куда идти к врачу.Поменяйте уже персонал,пока от вас все не ушли
TC
Tgen@gmail.com Chermoshentseva
Новый, современный медицинский центр. Добрые компетентные доктора и мед. сестры, удивительно редко такое встречаешь в поликлиниках. Перевелась из своей городской N3, просто как разные планеты.
Виктория Монтировка
На ресепшене сидят люди, которые ненавидят людей, что не спроси куда идти и т.д смотрят на тебя как на идиота. И в грубом тоне «ТУДА». Естественно через Цыканье, по телефону разговаривать тоже не умеют, трубку кладут когда я не договорила. Вообще странно , принёсла им деньги, а я для них челедь. Читаю отзывы переодически приезжаю, (близко находится) ничего не меняется, может пора людей менять? А не пальчиком им грозить, я понимаю они привыкли заводчан терроризировать, у работяг выбора нет, вот они и издеваются , а как же платные услуги? А вообще надо ко всем одинакова относится хорошо, а не плохо. Фу
SU
Sberid User
Прекрасный центр, хорошие врачи, нет очередей.
Алиса Иванова
Это самый долгий медицинский осмотр в мире, и не потому что качественный, а потому что тут даже на анализ мочи очередь, при этом постоянные перерывы, врачи и анализы в разное время с перерывами в час, а люди работают которые трудоустраиваются, кабинеты врачей многие начинают работать с опозданием, из людей здесь просто вьют веревки и самоутверждаются, только для чего? И да, аппарат-афторефрактомерт не исправен походу, со зрение -1,5 показал -2,75, на что врач сказал «глаз пластичный», то что клиника вся новая ее не спасает. Мой совет, не увольняйтесь, пока не пройдете здесь медицинский осмотр, рискуете остаться вообще без работы.
Александр Иванов
На регистратуре можно только на час застрять. Всё делают медленно, отвлекаются на всё подряд. Профосмотр делается с 17.04.2024 по 22.04.2024. Нет слов, районные больницы по ОМС и то гораздо лучше работают
Дмитрий Белоруков
Ужасный. Да новое здание, аппараты а врачей нет. Все бегут оттуда. Врачи говорят ну вам надо к хирургу у нас мы ничего сделать не можем. Не советую. Один терапевт молодой молодец, но реально помоч вам тут не помогут.