Вобла
4.3
4.3
ВЛ
Владислав Литвинов
Разливное огонь, рыбу беру только здесь, еще ни разу не разочаровывался!
Софья
Самый лучший магазин разливного пива! Всегда вкусные и свежие закуски, рыбка наивкуснейшая, а рубленая курочка - отвал всего. За пенным по любому случаю только сюда!
ТХ
Татьяна Хамская
Увидела на двери магазина рекламу напитка "Сливочное пиво", с изображением на постере персонажей одного всемирно-известного семейного фильма) на постере написано крупными буквами, что напиток безалкогольный. Захожу, прошу продавца налить 0,5 и хорошо, что вовремя уточнила, точно ли напиток без градуса. В ответ продавец округлила глаза и заявила, что нет КОНЕЧНО! ЭТО ЖЕ ПИВО! (Видимо, про существование БЕЗалкогольных пива, вина и даже шампанского Ваш сотрудник не в курсе). В ответ на моё резонное замечание, что мол, Ваша реклама враньём является и что, если бы я, например, дала это пиво ребёнку, не зная, что в нем содержится алко- меня назвали "странной современной мамочкой", хотя, к слову у меня даже детей в наличии нет) просто существуют еще и взрослые люди с непереносимостью алкоголя, например. Так что странные тут только владельцы и продавец. И реклама Ваша не перестаёт быть наглым враньём. И кстати, ещё бы поверить Вашу рекламу на законность изображения персонажей из Голливудского фильма. Удачных продаж!
ЕТ
Елена Трифонова
Уважаемые руководители! Данной точки, на Ярыгинской наб. 11, скажите пожалуйста, когда заработают бонусные карты? С18/08/2025 система бонусная не работает! Цена на пиво завышена! За счёт карт! Снижайте цену, дабы не потерять постоянных покупателей! С уважением постоянные покупатели!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Сожалеем, что сложилась такая ситуация с бонусными картами. И нас не обошли стороной х…
е
ека
Пиво не плохое, брала снежный эль. А так же взяла строганину из курицы, которая как оказалась не первой свежести, вся пересохла и к сожалению заветренная, жуется как жвачка, которая дает просто вкус и то - не самый приятный. Постоянно у вас брала эту закуску и с каждым разом она становилась все хуже и хуже
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите дату, время и сумму чека.
Михаил М
Вкусное пиво "вобла белая". Приходится ездить сюда за ним) Аккуратный, чистый магазин
Виктория Пунтус
отличный магазин! все всегда свежее
Александра Дорохова
Отличный магазин , девочки хорошие вежливые . Всегда все свежее)
Мария
Отличный магазин! Света и Оксана, вы лучшие!
ДР
Дарья Рыбакова
Очень приятное место! Хороший персонал, отличное обслуживание. Всегда помогут с выбором.
Анатолий Селедкин
Классный магазин! Вкусное пиво! Свежие закуски! Продавцы вообще огонь 🔥!
МТ
Маргарет Тетчер
Не брошу пить пока вы существуете! Света и Оксана, спасибо вам большое!
Ольга Лукьянова
Отличный магазин, огромный выбор ассортимента! Спасибо Свете и Оксане за помощь в выборе и приятные беседы! К вам хочется возвращаться 🤗
ЮК
Юлия Кулакова
Классный магазин! Ассортимент большой, все свежее. Девочки супер! Всегда подскажут,посоветуют)
Д
Дарья
Пивнушка супер. Девчата молодцы приветливые и доброжелательные всегда всё подскажут и расскажут. Продукция свежая и очень вкусная ))
Прочитала неготивные отзыотзывы и крайне возмущена! Зачем писать откроткровенную ложь??? Девочки (Света и Оксана) очень вежливые, никогда не обманывают, всегда свежие закуски и пиво. Девочки спасибо за ваш труд) Хожу только к вам 🌹
Анастасия Игнатова
Ранее , заходила в этот магазин, персонал был максимально неприятный , ничего не посоветуют , разговаривают по-хамски. Вообщем, больше туда не заходила. В это воскресенье, решила забежать Новые продавцы , меня приятно удивили, дружелюбные , предлагают, то что посвежее , не грубят.
SU
Sberid User
Отличный магазин, всегда свежее пиво, девочки очень приветливые и доброжелательные ) Всегда подскажут, что свеженькое) Спасибо вам девочки )
Юлия Парфенова
Такой отвратительный магазин стал! Начиная с пива, заканчивая персоналом! Пиво один спирт. Купили сыр (балык), ещё спросили свежий или нет, ответили, что свежий! Открыли,начали резать сыр "бетон" И весь заветреный! Когда пришли с возвратом ответили, что это свежий сыр и начали спорить! В итоге с недовольными лицами вернули деньги! Отношение отвратительное! Раньше работали две девушки, которые и советовали и не продавали старьё! Сейчас всё по другому с другими продавцами!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Сожалеем, что вы остались недовольны посещением магазина. Для того, чтобы мы могли раз…
Polina Veresovkina
Была несколько раз в вашем магазине и мне очень понравилось у вас. Большой ассортимент пива на любой вкус, приветливые продавцы, всё расскажут и помогут в выборе закусок. Я, нашла свой магазин. Буду вашим постоянным покупателем
Данил Шварц
Посетил на днях ваш магазин и был приятно удивлен изменениям которые произошли. Свежий и качественный ассортимент пивных закусок и рыбы,вкусное и свежее пиво,чистота в магазине,вежливый персонал. Теперь буду вашим постоянным покупателем
546 Гор
Что стало с вашим магазином ? Отвратительно заходить даже взяли рыбу она пахнет даже не пахнет а воняет затухшими тряпками вы что моете ее от плесени или чего ?
Elena Trifonova
Доброго времени суток. 13/11/24 г в 22.55 магазин был закрыт. Ранее, когда работали Настя и Эля до последнего клиента, девочки работали, сейчас все по иному. Очень жаль, что руководство, не ценит сотрудников! А как было приятно заходить и приятно даже пообщаться!
Julia Julia_
Пиво хорошее, а вот к закуске есть вопросы… на прошлой неделе брали косичку - она оказалась заветренной ещё к тому же с запашком. Сейчас взяли сухарики, а они тоже испорченные. Старый затхлый запах и вкус.
Elena Trifonova
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность девочкам, Элле и Анастасии. За профессионализм, приветствие встретить покупателя с улыбкой на лице. Я девочкам желаю, здоровья и процветания! А сегодня, я зашла в магазин и обалдела, ни здравствуйте, ни до свидания, с миной на лице по имени Елена... Что поставить.... Поставили, маленько ещё видимо не дослушать покупателя, что есть дисконт и оплата по карте, всё это переспрашивает... Я знаю как руководство тщательно ведёт отбор,т к открывались на глазах... Главное достоинство для клиента приветствие и ассортимент пытайтесь обновлять и всегда у Вас будет ещё больше клиентов хоть отбавляй ..... Ваши соседи 😊
DF
Deep Forest
Ценники мелкие, еще и под кранами расположены. Ни названий, ни цен не видно. Отвратительное впечатление
ЮК
Юлия Куприна
Девочки молодцы ! Все вкусно 😁
Т
Татьяна
Самый лучший магазин разливного пива и закусок ! Все вкусное , свежее . В магазине чистота и порядок . Девушки - продавцы дружелюбные и приятные . Особенно хочется отметить Анастасию🫶🏽
Александр Л
Отличный магазин разливного пива! С большим ассортиментом, каждый найдет что-нибудь по вкусу себе, а если не знаете, что взять, то всегда помогут девчонки продавцы!) Хороший выбор закусок и быстрое обслуживание! Рекомендую:)
Денис Санаров
Очень понравился магазин.Девушки очень добрые , приятные, вежливые! Пиво всегда свежее, закуски большой выбор, всегда все свежее!
Z
Почему продавцы, ходят с распущенными волосами, вечно не ухоженные, лазят в холодильник за продукцией и вся эта волосня по за куске 🤦😱 и ни разу я не увидела чек! Весы стоят так, что покупатель не видит! И ни разу ни одного чека! Это как вообще???!!! У вас стандартов нет? В смысле волосами, ниже плеч, ни прибраны, возекать по всей продукции!!! И где чеки??? Вы обязаны их давать!!!
Вероника Гусарова
Магазин супер! Девушки очень добры и вежливы! Всегда помогут с выбором, закуска разнообразная и свежая! Пиво понравилось))) Рекомендую!
Sonya Kvasova
Всегда была от магазина в приятном восторге , очень нравилось обслуживании девушки светленькой с хвостиком , и напарницы ее , работали по двое весной точно , все очень быстро, очередь если и была то ее быстро обслуживают , но сегодня работала девушка , которая болтала по телефону и очередь была минимум по 3 человека , проведите беседу , пусть болтает в свободное от работы время , оценку ниже ставить не буду , тк общая картинка у меня хорошая
Александр Номеровкин
Бочковое лучшее!!!
Sergey K
Хорошая пивнушка. PS: Привозите Голец побольше (очень вкусная рыба)
Елена Трифонова
Добрый день. Магазин замечательный, всегда свежее пиво. По закускам, ассортимент приличный. Девушки вежливые. Всё чисто и прилично. Радует бонусная накопительная карта😊 Рекомендую 👍👍👍
ПГ
Полина Гончарова
Несколько раз спросила свежая ли рыба, попросила дать из последнего привоза, купила щуку, пройдя домой увидела внутри плесень, пришлось тратить своё время и идти отдавать её обратно, хорошо не съела, неужели сложно проверять товар и не продавать клиентам, которые с этого же дома к вам идут, плесвенелую рыбу, она ведь не стоит 3 копейки.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Щука по приходу пришла сегодня (четв…
Николай Федоров
Далеко от дома!
Алена Пономарева
28.07.23 примерно в 17:35 купили скумбрию х/к, дома разрезали, а она оказалась ТУХЛОЙ. Запах тухлятины и кислый мерзкий вкус. Муж понес возвращать в магазин. Продавцу сказал, что так и так, вот купили у вас рыбу только что, а она испорчена. На что продавец начала естественно говорить что рыба, внимание: «ТАК И ДОЛЖНА ПАХНУТЬ, ВЫ ХОТЬ РАЗ СКУМБРИЮ ВООБЩЕ ЕЛИ». Муж в шоке, отвечает, что конечно ели, вообще, одна из любимых рыб и уж точно знаем, что такого запаха и вкуса быть не должно. Предложил попробовать, на что продавец якобы укусила, поморщилась и сказала ВСЕ ОК…. Рядом стояла подружка ее или кто, которой тоже было предложено попробовать (сама продавец предложила). Естественно, та тоже сказала, что на запах ВРОДЕ НОРМАЛЬНО. Когда муж уже откровенно начал возмущаться, тогда уже с фразой: «ОЙ ЛАДНО, БЕСПОЛЕЗНО С ВАМИ СПОРИТЬ» деньги вернули… Деньги там, конечно, смех и из-за них ругаться не хотелось, но в торговле, а уж тем более в ПИЩЕВОЙ! такого быть не должно. Ни тухлой продукции, ни хамок продавцов…
ИТ
Ирина Терешкова
26.07 девушка разговаривала по телефону, вследствии чего всё было очень долго..обслуживала вне очереди своего знакомого, пока с ним болтала- как дела и прочее, я простояла там вечность, после того как рассчитала меня всё таки, выяснилось, что она налила меньше, чем заказывали, стояла ещё ждала, при чем взяли с меня ещё оплату, я так и не поняла сразу она посчитала эти 3 литра, или 1.5 , чека мне не дали. накладывала рыбу голыми руками.. А в целом мне у вас всё нравится, всё очень вкусное и свежее всегда😊
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за произошедшее, обязательно примем меры! Ждём вас в гости:)
Тати Бон
Была сегодня 05.07.23 такая мила темненькая, девушка, с такой заботой накладывала закуски Только ради нее ставлю 5 Напитки и закуски тоже достойны пятерки
Анастасия Семенова
От личный магазин! Вкусный сидр и девченки всегда в отличном настроении! Всё подскажут с выбором помогут, а если на смене Ксения, то ещё и музыка просто огонь! Спасибо за вкусные напитки и отличное настроение!
Александр Антоненко
Отличный магазин, продавцы замечательные, добрые, все объясняют, что не спросить)
Mariya Egorova
Вчера заходила за пивом , и осталась приятно удивлена, девушка порекомендовала пиво и закуску, приятная и общительная. Большой ассортимент, демократичные цены. Чистый магазин. Вообщем я осталась очень довольна , буду заходить еще. И кстати пиво свежее и очень вкусное 👌🏽
Malino Vay
Взяла сухарики, а они затхлые. Будто смешаны со свежими, но все воняют. Очень неприятно. Проверяйте, думаю там так со всеми закусками.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите дату и время посещения наш…
Екатерина Верстина
Брали здесь пиво, качественное, вкусное, продавцы просто топ, милые и компетентные помогут с выбором! Класс я ваша
ОО
Ольга О
Замечательный магазин. Огромный выбор вкусного, свежего пива. Разнообразные закуски, всегда свежая рыба. Всегда приветливые продавцы, помогут с выбором. Все подскажут и покажут. Рекомендую 💯