Bossy dance
Студия танцев
3.8
3.8
Анастасия Лукина
Всё бы ничего, но отношение администрации к клиентам, тем более к новым, хотелось бы поменять🥲Я тоже работаю администратором в учебном центре, и знаю как это тяжело, и именно от нас зависит придёт к нам клиент ещё или нет. Вот нас как встретили и проводили, что приходить больше не хочется. Хотя преподаватель была шикарная девушка и сам стиль танца очень понравился. Также и с раздевалками, это очень странно, что парни и девушки переодеваются в одной и где ещё все шкафчики открыты 🫠
Елизавета Махмутова
Была на пробном занятии, как только зашли все настроение упало до нуля от общения с администратором. Приветливости ноль, уважение к посетителям тоже, в общем и целом, впечатление сразу отрицательные производит. Так же не предупредили, что раздевалка общая, было очень удивительно, находясь в нижнем белье, встречать парня, который заходит и начинает переодеваться вместе с вами) Все отрицательные эмоции перекрыло само занятие, было очень здорово и тренер, располагающий к себе, все объясняла, повторяла несколько раз, подсказывала и помогала. Тут сразу возникло желание вернуться на занятия именно к тренеру, полный восторг. Если сразу проходить мимо стойку администратора и по минимуму общаться с ним, то даже может быть комфортное посещение.
П
Полина
Давно собирались написать отзыв. Что хочу сказать, в целом неплохо, но танец это не только заучивание движений. Важны и мелкие детали, энергия, постановка пальчиков и тд, на что тренер(не буду писать имен) не уделяет внимания от слова совсем, поэтому и танец получается корявый( нет какого то энтузиазма или желания чтобы у вас это получилось максимально красиво.
Анастасия Изьюрова
Добрый день как с вами можно связаться ?
Bd
Bossy dance, студия танцев
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наша студия была на летних каникулах. Сейчас вы можете записаться через контакты указанные выше, в любом удобном приложении
ЛЛ
Лексус Лес
Снимаю одну звезду, только за администрацию, уже 3 день пишу, чтобы записаться нигде не отвечают
Алика Ленкевич
Очень понравилась студия! Удобно что в центре и есть выбор направлений:)
Юлия Мишура
Хожу в Босси уже второй год. Студия очень нравится. Круто, что все педагоги ориентированы на ваш рост, все очень внимательные и деликатные. Большое отличие от многих крупных школ танцев в том, что здесь действительно учат танцевать: разбирают базу, уделяют внимание техникам, тренируют импровизацию, учат хореографии на базе всего вышеперечисленного. Коллектив очень дружелюбный, девчонки, которые занимаются - тоже. Все всегда готовы что-то подсказать, как-то помочь. Так что Босси - любовь!
Мария Рауткина
Уютная студия, разные направления. Занимаюсь у Ани и Олеси уже 4 года, пришла без опыта. Девочки ориентированы на ваш рост и развитие, а не просто на веселое время провождение, хотя и это тоже тут получите. Комфортная атмосфера, что позволяет чувствовать себя спокойно с любым уровнем в танцах. Тренера, которые сами создали это пространство и вложили в него душу. С уверенностью могу рекомендовать👍🏻♥️
👣👀
👣 👀
Очень крутая школа и невероятные преподаватели! Heels,Vogue,Hop,Twerk, везде можно научиться направлению с нуля,очень бережно и безопасно! Атмосфера на тенеровках огонь,все очень весело и дружелюбно! 100% рекомендую 🔥
ПД
Полина Дюкова
Нравится атмосфера в студии, преподаватели супер крутые, обожаю ходить на занятия Чемпионат Up in Pumps 🔥
Серафима Сысуева
На сайте и группе Вк везде огромными буквами написано, что пробное занятие бесплатное. Оставила заявку, через два месяца мне наконец ответили. Администратор отвечал раз в стуки в лучшем случае. Написал что пробное занятие 300р. Я конпчно удивилась, но сходить все равно решила. Когда пришла, адмнистратора на месте не было. Когда она все таки подошла, она тоже сказала что пробное 300р Я спросила почему на сайте и группе вк написана другая информация. Администратор сделала вид что очень удивлена и обязательно это уберет. Естественно, ни с сайта и с группы эта ирформация не исчезла. Что касательно самой студии. К педагогу претензий нет, отвела хорошо. Но вот к раздевалкам большой вопрос. Когда я зашла чтобы переодеться в раздевалке был какой то парень. Что он там делал мне вообще не ясно. Не удивлюсь если в этой шаражкиной конторе обшая раздевалка на всех Шкафчиков с замком нет, а учитывая то, что администратор не находится на месте в рабочее время, зайти в студию и взять ваши вещи может каждый. Для примера в другой студии танцев у каждого свой шкафчик с замком. В общем место на редкость гадкое. Обслуживание отвратительное, условия тоже И откровенный обман с пробным занятием Крайне не рекомендую это место