Поверка измерительных приборов
Поверка счётчиков в короткие сроки! Более 2000 довольных клиентов
Заказать
Олег *
Выбран компанией
Все отлично! День в день! Максимально оперативно, с утра созвонились, договорились! Минута в минуту прибыл сотрудник, без опозданий, все сделал качественно и быстро!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вн…
Анна Давыдова
Очень оперативно и качественно! Рекомендую!
NN
Natalya Natalya
Отличный сервис,удобный график работы. Быстро и качественно делают поверку.
ЕД
Елена Данилова
Поверку делали 18.11.25, приехали в оговоренное время, быстро все прошло, выдали акт поверки, и отправили данные в сгк, и через неделю в приложении сгк данные обновились.
Анна Лейман
Огромное спасибо мастеру Николаю! Оставила заявку в четверг вечером, и сразу удалось договориться на субботу - в других организациях приходилось ждать по две недели. Мастер приехал точно в назначённое время, заранее позвонил, что немаловажно☝ Быстро и аккуратно сделал поверку двух счётчиков, всё объяснил и подсказал, как передать акт поверки через приложение СГК. Отдельно порадовала и стоимость - ниже, чем во многих местах по городу. Отличная работа, очень довольна!☺
НГ
Никита Г
Пришли вовремя, поверили счетчики быстро
ГИ
Галина Иноземцева
Спасибо за оперативный приезд. Цена соответствует заявленной. Буду обращаться ещё.
Павел Рукавишников
Очень понравилась организация, смог дозвониться вечером и заказать проверку. Сделали все за 10 минут
Н
Наталья
Отличная компания,мастер приехал на следующий день после заявки.Поверил счётчик,помог через приложение отправить Акт о поверке в СГК.
ОД
Оксана Деева
Все прошло отлично. Мастер приехал как договорились, сделал все оперативно, выписал необходимые документы.
Всё прошло отлично, позвонил согласовали время, сотрудник приехал вовремя. Сделал проверку счётчиков, помог передать данные о проверке в СГК
ЛФ
Любовь Филиппова
Все прошло идеально спасибо)))
Софья Литвинова
Договорились в удобное время, приехали, все быстро и качественно сделали! Рекомендую
Аня Мациборук
Поверка прошла хорошо, вовремя, цена соответствует заявленной.
БЗ
Борис Задов
Заказывал поверку счетчика горячей воды, приехал молодой человек в оговоренное время, помог отправить данные в СГК. Качеством оказанной услуги доволен на 100%.
KB
Kseniya Bazhenova
Приехал специалист в день вызова! Порадовала стоимость услуг. Качественно и аккуратно сделал поверку.
Nik Rx
Пришел мастер, проверка минут 10 заняла
ИС
Иван Самохин
Быстро, качественно
ЗТ
Зинаида Тимофеева
Все очень оперативно сделали, акт выдали. Благодарю
Андрей
Мастер приехал вовремя. Поверить надо было два счетчика. Сделал все быстро и качественно. Спасибо.
Александра Штаб
Отличная организация, нашли время, которое мне удобно, в выходной день. Специалист, приехал во время, быстро произвел проверку счетчика, все объяснил. Спасибо большое.
Евгений Н
Все быстро и по делу счётчики поверили , и без лишних вопросов👌
Анастасия
Быстро, качественно, подстроились по времени.
Наталья Малинина
Приехали во время все сделали в заданный период времени, понимаю. Большое вам спасибо.
Все отлично: вовремя и быстро!
Александра Михайлова
Всё отлично! Быстро, четко, по существу. Мастер приехал по времени. По окончании работ показал как передать сведения о поверке через приложение СГК. Рекомендую!
! !
Специалист приехал во время, заранее позвонил. Поверка 4 счетчиком заняло не более 15 минут, составил акт и сам отправил данные поверки. Спасибо за оперативность и вежливость! Буду рекомендовать!
Отличная организация, вежливые и компетентные сотрудники. Специалист приехал в назначенный день и время, очень быстро заполнил все необходимые бумаги и помог через личный кабинет отправить сведения о поверке счётчика. Спасибо большое! Обращайтесь, не пожалеете🙂
ИБ
Ирина Богачелли
Заказывала в данной организации поверку счётчика. Специалист приехал даже раньше назначенного времени, позвонив при этом заранее. Составил акт и сам отправил данные о поверке в СГК. Спасибо ему огромное!
Анна Сазонова
Отлично исполнили работу!
ВР
Вячеслав Р
Оперативно, пунктуально, аккуратно. Однозначно рекомендую, хорошая работа.
Иван Яковлев
В назначенный день перенесли в связи с тем что машина сломалась, в тот день на который перенесли оговоренное время было пропущено, только спустя час позвонил мастер когда мы уже уходили из дома. Услуга оказана, но не в указанное время.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали нашу компанию. Приносим извинени…
Marry Melko
Все прошло хорошо:четко отвечают,согласовывают удобное время,цена приемлемая.Специалист приехал с контрольным измерительным прибором,быстро и четко произвел проверку,благодарю,буду советовать.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании. Рады, что вы остались довольн…
Лд
Люблю джаз
Причины почему нужно выбрать эту компанию : 1. Заявку оставляешь на сайте, все понятно и быстро. 2. На следующий день обратная связь. 3. Сотрудник приехал вовремя. 4. Быстро все сделал и оформил документы. Обращаюсь в компанию не в первый раз, рада что не теряют качество! Буду рекомендовать!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент был доволен серви…
Shmel +
100% рекомендую! 1. Заявку оформили на следующий день после звонка. 2. Осмотр назначен на удобное для клиента время. 3. Сотрудник приехал ровно в назначенное время. 4. Быстро.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь. Рады были сотрудничать 🚰
Елена Пичуева
Позвонила. Договорились быстро, приехали во время. Плюс в том, что работают в субботу.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы ценим ваше время и доверие, поэтому всегда стараемся выполнять…
Артем Потап
Быстро, оперативно произвели поверку двух счетчиков. В назначенное время и день специалист пришел вовремя. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень приятно получать такие отзывы — это вдохновляет нас работать ещё лучш…
Олеся К
В среду позвонила,а в пятницу уже сделали поверку счётчика.Работают оперативно.Компания заинтересована в клиентах.Назначает время удобное для вас.Хочется отметить вежливость и доброжелательность сотрудников,компетентность.Никаких сдвигов по времени,без опозданий.Цены ниже,чем у некоторых компаний.
АЁ
Алёна Ёлкина
Отличная фирма! Все пунктуально, быстро и действительно в короткие сроки!
Optimus Prime
Все ок, в назначенное время по записи все сделали быстро и качественно
Светлана Рапацевич
Спасибо большое за быстрое выполнение поверки счетчика. Все выполнено четко в срок, без задержек и опозданий. Рекомендую. Буду обращаться к Вам еще!
Владимир Корочев
Приехали точно в назначенное время. Проверка заняла минут 5. Составили акт без замедлений. Хотите сэкономить время, тогда вам сюда.
ЮС
Юрий Сучков
Приехали во время, сделали быстро. Все отлично!
Татьяна *
Заказала поверку, все быстро сделали, заранее позвонили перед приездом! Рекомендую, быстро заполнили необходимые документы
Ю
Юлия
День добрый! Не думала, что в нашем городе так качественно работают. Приехали во время. Быстро, без суеты произвели поверку и заполнили документы. Всё заняло 15 минут. Специалист Николай ответил на все вопросы. Благодарю за услугу
МФ
Максим Фролков
Всё быстро и качественно, хорошая работа, спасибо
Артём Филатов
Быстро, качественно👍позвонил, договорился о времени, приехали сделали. Быстро, класнно🤟советую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь и сделать процесс поверки максимально удобным для вас. С уважением АкваМера 💧
Анастасия Ш
Сделала заявку на поверку счетчика. Приехали на следующий день. Сделали все быстро. Все понравилось.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Ваше доверие очень важно для нас! С уважением АкваМера💧
ИА
Ирина Акентьева
Максимально ответственная и быстрая организация. Услугой довольны. Приехали во время. Проконсультировали цена соответствует заявленной
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять услуги на высшем уровне и…
A
Amigo037
Позвонил, записался, в указаное время сотрудник приехал, сама проверка заняла не более 15 мин. Быстро, чётко, пунктуально
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся к совершенству и рады, что вы оценили нашу работу. Обращайтесь, е…