Хороший
Магазин продуктов
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Полина М
Здравствуйте 🤝 магазин хороший , но персонал то ли работу свою не любит то ли людей , никто не улыбнется , отвечают недовольно и этого не скрывают … мужчина который там работает и девушка с темными волосами - отличные ! А вот другие… Причем новые сотрудники так понимаю , хожу через день и ранее не видела . Если у них плохое настроение , не значит что нужно всех под него подстраивать :) будьте, пожалуйста , добрее.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Полина, беседу с сотрудниками провела, приносим свои извинения. Ждем Вас за покупками в…
Настя Белая
Ужасный магазин. Стоят обсуждают покупателей, что пришли и мешают товар расставить. Говорят, что покупатели не хорошие люди
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
ЛГ
Любовь Горловая
Самый плохой магазин наверное в городе.бардак,такое впечатление что акцент сделан на овощи фрукты,цены дороже чем в др магазинах дискаунтера,продавцы хамье, грубые.
ТА
Т А
Не удалось приобрести товар из раздела «молочка», сотрудница отвечала очень грубо, разговаривала так, будто я должна знать все нюансы данной работы… Более того, помощи попросила бабушка, так она и с ней разговаривала так, будто бабушка этой женщине «что-то задолжала». Я то ряженкой перебьюсь, но за что такое отношение к пожилому человеку? Хамство этой женщины сегодня вывело из себя. Если не нравится работа - смени. А в данный магазин буду заходить теперь очень редко, дабы не находить конфликтных ситуаций.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время и Ф.И.О сотрудника.
Анастасия Сильнова
Молодцы, магазин становится все лучше и лучше. Жалко маловат. И ассортимент соответственно тоже не очень широкий.
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
ЛВ
Людмила В.
Понравился ассортимент товаров и огромное количество акций! Иногда не нравится, что к концу рабочего дня можно не всë купить, что необходимо((
Александра Новикова
Не нашла как добавить отзыв в Яндекс, поэтому пишу здесь. Возможно кто-то из руководителей все же читает . 2.12 обратилась к сотруднику магазина указав на истекший срок годности Бедер куриных , на что сотрудник начала пререкаться и вернула просроченную продукцию на полку. Позже мы еще попрерикались около касс , когда подошла еще одна сотрудница, посчитали вместе 5 суток и выяснив, что я все же права. Ни извините , ничего не сказав молча пошли снимать просрочку
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, просим прощения за предоставленные неудобства. С сотрудниками про…
Наталья Салахова
Это самый ужасный магазин из всех что я встречала, оформила доставку через Купер, собирали заказ в этом филиале, привезли абсолютно не то что было заявлено в каталоге, замену Отсутствующего товара произвели вообще на подозрительного качества продукт, ещё и дороже! И всё это без согласования. Теперь сижу целый день и жду пока мне соизволят позвонить с этого магазина, чтобы согласовать возврат!!! Вина магазина, страдает потребитель. Не обращались видимо ещё с жалобами на вас в Роспотребнадзор, ну ничего, мы это исправим!
Игорь Новиков
Ужасный магазин,обслуживание на нуле,персонал на весь магазин при детях обсуждает свою половую жизнь и через сколько скурится один из сотрудников!Единственная нормальная смена где высокий,крепкий парень работает,очень вежливый,не понятно только что он в этом гадюшнике забыл
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! С сотрудниками проведена беседа о регламентах работы. Приносим свои извинения! Ж…
Юлия Алексеевна
Просто пссц. Никогда нет кассира на месте! За что деньги получают. Сидит вечно в своей Коморке пока не позовёшь.
КС
Кристина С.
С недавнего времени в торговом зале нет персонала, на кассу никого не дозовешься, кассы самообслуживания это конечно хорошо, но иногда бывают покупатели с наличными денежными средствами, несколько раз нажав на кнопку вызова персонала покупатели вынуждены покинуть магазин без покупок!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Приняты меры, с персоналом проведены беседы по регламенту работы…
НП
Надежда П.
Всё хорошо, большой выбор продукции и товаров
Елена Ли
Как говорится, «паршивая овцы все стадо портит». 9 августа, утро, пожалуйста полюбуйтесь, продавец сидит на крыльце, возле входной двери и курит, дым от сигареты тянется в магазин, запах в магазине как в курилке и это не единичный случай. В другую смену продавцов-такого нет, приятно посещать магазин.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал, с персоналом проведена беседа! Данные сотрудники больше не работают…
ТИ
Татьяна И.
Отличный магазин. Хорошая выкладка товара. Чисто в помещении. Консультант всегда помогут найти нужный товар
Назар❤️🖤 Сильнов
Грязно и пахнет постоянно не приятно. По ассортименту и ценам норм.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал! Возьмем под контроль. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
НП
Надежда П.
Хороший магазин, очень много продуктов и хоз.товаров.приемливые цены.дешево и ещё кешбек приходит от покупок
N
Nisten
Очень узкие проходы, часто заставлены товаром
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Примем к сведению. Ждем Вас за покупками.
silwa.lena
На продуктах одна цена стоит, на кассе всегда выше. Дурят ненамного, но все равно неприятно. Сегодня на кассе спросила: почему цена отличается? Кассир, плохо говорящий на русском языке, взял мой пакет с мандаринами и высыпал в корзину, типо не хотите покупать, не покупайте. Позвонила директору, девушка Яна ответила, что у них своих продавцов нет, пользуются услугами подрядчика. А продавцы говорят, нам пофигу, мы здесь не работаем. Вот такой колхоз у бренда Командор.Теперь только доставка, а Командору -нет! Скрыть
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель! Спасибо за своевременный сигнал, с сотрудниками проведена беседа…
МЮ
Марина Ю
Удобно, что рядом, всегда есть самые необходимые продукты. Дешевле, чем в командоре. Часто хожу, все устраивает! Продавцы вежливые, чисто и аккуратно
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Мы старались .
Vladimir А
Удобный дискаунтер, часто захожу закупаться. Только тесновато. Бывает заставленно поддонами с товаром и не всегда доберёшься до овощей.
13 декабря 2023, официальный ответ
Vladimir. Огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться, стать лучше.
Якун Агафонов
У нас рядом с домом есть хороший магазин. Он новенький и всегда аккуратный, товары там выкладывают красиво. Магазин не очень большой, поэтому выбор товаров чуть скромнее, чем в других супермаркетах.
27 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Rustam Gimaltdinov
Хозяйственных мелочей не хватило губки для тела, тетрадей, расчистки. По продуктам норм, дешевле
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ассортимент еженедельно обновляется. Ждем вас снова за выгодными покупками!
София Семенова
Выбор нормальный. Качество тоже
Vladislav Apolonov
Очень удобное расположение, хороший график работы до 22, небольшой уютный дискаунтер
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Наш магазин работает с 8-00 до 23-00, Ждем Вас снова за выгодными покупками
Марина Каторжная
Магазин хоть небольшой, но необходимое есть. Цены дешевле, чем в других магазинах. Продавцы всегда вежливые.
24 марта 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dani .
Нормальный маркет возле дома. Т.к. новый пока ещё чистый и опрятный, с нормальной выкладкой. Площадь небольшая, поэтому ассортимент скуднее других супермаркетов.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв, всегда рады Вам в нашем магазине!
ОМ
Окс Мур
Отлично, что открыт магазин прям рядом с домом. Очень частый готь у вас! И требую выписать премию продавцу Людмиле (черненькая такая) -очень приветлива, всегда что то да посоветует! Когда она не в смене, ее не хватает! Процветания!
11 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Оксана Благодарим за приятный отзыв, всегда рады Вам в нашем магазине! С уважением, ТС…
Алексей Шубко
Хорошо что открылись, очень удобно, вежливый персонал, из минусов отсутствие банкомата, и маленькая площадь, ждем расширения
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей Спасибо за Ваш отзыв, учтем все пожелания. Ждем Вас снова за выгодными покупками! С уважением, ТС Командор
KG
Kate Graf
Удобно что рядом, были в первый раз, пока всем довольны
27 января 2023, официальный ответ
Kate! Большое спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁 С уважением, ТС Командор