Wildberries
IGNATIUSS ~
Прекрасный Пвз!
ЕШ
Елена Шумилова
Сбыл прекрасный пункт, всё быстро и вежливо, но как появились два парня на выдаче, стало ужасно. Очень долго ищут товар, из за это сеапливается большая очередь.
Beauty Ягодка, студия оформления ресниц и бровей, г. Красноярск Ru
Оперативные сотрудники 💯
Дмитрий Зыков
Хороший пункт, много раз здесь забирал посылки. Работники приветливые и вежливые. Только можете диван переставить от входа к выходу, мне кажется так будет удобнее
Тахмина Каримова
Очень нравится мне девушки все вежливые
🤍🤍
🤍 🤍
С коляской не зайти
Александра Александра
Когда уже уволите того, кто упаковки рвет? Опять сегодня маски пришли одноразовые и упаковка нарушена. Пришлось отказаться. У кого там из вас руки чешутся? Не как не отсохнут в чужие покупки лазить! Сколько можно? Нарушаете технический процесс. Подам на вас в суд на проценты по упущенной выгоде, если ещё раз разорвет мне упаковку. Крем пришел вскрытый, коробка вся изнутри в креме , снова пришёл вскрытый крем и не полный объем, вернула обратно, удержали 100 ₽ Чтобы у тебя руки отсохли, кто это сделал! Чтобы тебя уволили и на работу больше никуда не приняли
Надежда Александровна
Сейчас была на пункте выдачи, хотела получить заказы, но он закрыт, висит табличка, что он закрыт "приходите через час", а с чего отмерять этот час с утра, с вечера, с обеда? Насколько я знаю, в режиме работы нет обеда.. Ну, если по каким-то причинам закрыто, хотя бы укажите время со скольки до скольки закрыто, а не приходите через час.!!!
Н*
Неизвестно ****
Сейчас работают вежливые девочки, с порога поприветствуют и пожелают перед уходом хорошего дня :) уходишь с хорошим настроением. До этого работали две женщины взрослые и желания ходить на этот пункт выдачи не было, элементарное <здравствуйте> говорили очень редко..
Котова К
Хороший пункт выдачи, очень удобно что рядом с домом. Вежливые сотрудники
Ксения Зайбель
круто классно
аг
александр ганцгорн
найс супер
Андрей Самойлов
Хороший пункт выдачи все сотрудники вежливые, доброжелательные персонал, приветливый. Плохо если его закроют.
АЕ
Анастасия Егорова
Девушки менеджеры молодцы, вежливо разговаривают, быстро и внимательно обслуживают! Всегда предложат пакет взять, помогут с упаковкой (открыть или закрыть) Филиал чистый! Большое вам спасибо за работу🫶🏼 Люди пишут что товар протек или коробка рваная, мятая… + ставят 1 звезду, подумайте что этому виной перевозки, транспортировка товара! Скорее всего пункт выдачи тут не причем и повлиять на это уж точно не может
Валерия Скобля
Ну блин, ну капец, обидно ребятки Я думаю, всем нравится доброжелательное общение или приветливость Обидно, что редко попадаешь на отзывчивых и приятных девушек, обычно какие-то хамоватые дамы сидят, то им не то, это им не то, не работайте в сфере обслуживания, у вас тяжелый день? Да блин у половины населения он тяжелый, я сама работаю в сфере обслуживания, но не общаюсь перед клиентами по поводу каких-то сплетен, или матом не крою дай бог, не кричу и не визжу как свининка, редко конечно, но в этом пункте попадаются такие🤦🏽♀️ Ставлю 3 звезды за расположение и приятный запах, за быстроту отдачи, но вот общаться надо еще тренироваться, я уверена, все впереди
ОГ
Оксана Г.
Все всегда быстро и классно
Влада Коба
👍🏽 менеджеры молодцы!
АХ
Александра Харина
Никому не рекомендую покупать что-либо на Вайлдберриз. 1. Деньги отдаешь сразу, а вернуть по браку будешь бегать за ними месяц, а то и два. Что касается конкретно этого пункта, работают хамоватые девушки, ничего не подсказали, ничего не смогли объяснить. Послали на сайт и там разбирайтесь. В другом пункте, где мне даже не выдавали товар, смогли дать развернутую консульиацию
Данила Голубничий
Отличный пункт выдачи!!! Всегда отзывчивые, и вежливые работники.
Артём L
Филиал супер, вежливые и быстрые операторы, заслуживают премии и похвалы ))
OmarLivesUnderSpace .
Каждый раз разные девушки, но всегда очень приветливо и милые. Несмотря на гигантский наплыв клиентов, всегда стараются вежливо и участливо помочь каждому 🔥
БP
Бейнч PRESENTS
Нормальный филиал. Работают с перерывами. Раньше такого нигде не видел. Народ прибавился, раньше было посвободнее.
Р
Р
Удобный пункт вводят, приветливый персонал.
Хороший приветливый и пунктуальный персонал. 🔥
Лена Паршина
Очень удобно и рядом находиться пвз. Сотрудники всегда добрые, улыбчивые и приятные😊
Наталья К
Хороший пвз, сотрудники вежливые, помещение всегда чистое, приятно приходить.
Ириша Иришкина
Добрые, вежливые девушки работают.