Zenservice
Автосервис
Артем Шако
Хороший сервис,сделал развал на ниве,вообще огонь!!!
Daniil Teslenko
Мастера своего дела👍🏼
Александр А
Парни молодцы, делают на 5 с плюсом! Подскажут, что надо! [
СБ
Сергей Богданов
Мастер знает свое дело
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда приятно такое слышать и читать такие теплые отзывы!
Nikita Kormin
Если ищите эксперта в мире развал-схождения, то ваши поиски окончены! Такого подхода я ни разу не встречал, теперь только к вам! Успехов и процветания! 🔥🔥🔥
Roman Avi@tor
Отличный сервис. Развал-схождение сделали быстро и чётко.
Михаил Бондаренко
Не в первый раз выручает, развал/схождение делали на грузовом фургоне, на этот раз пригнал "мелкую"🏎 Как и всегда, всё на высшем уровне👍
Alina Kirilova
Отличный сервис. Всегда обслуживает свои машины только здесь
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас снова. И готовы помочь.
Никита Сафронов
Отличный сервис, имеется качественное оборудование для развала схождения, да и ребята занимаются не только этим, прям рекомендую сто проц
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и положительный отзыв! Очень приятно! Всегда рады стараться!
ДБ
Дмитрий Быстров
Сервис, где можно не боятся за качество работы. Однозначно всем рекомендую.
ВФ
Вячеслав Филиппов
Отличный сервис! Сделали работу быстро и качественно, лучший развал в городе. Машину не узнать
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно, что наши старания побуждают Вас находить время и оставлять здесь слова благодарности! Всегда рады помочь!
МГ
Михаил Гнедько
Лучшие! Обслуживаюсь у них уже лет 5, ещё с тех пор, когда сервис находился на Ломоносова. Рекомендую!
Александр Авдеев
Георгий сделал и развал и схождение прям под меня мой стиль езды ,советую ,бокс большой чистый,оборудование все современное ,всё понравилось решил ,написать про ребят)
13 октября 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся выполнить работу качественно. Очень рады, ч…
Александр Евдокимов
Всё чётко!
Спасибо!
Денис Беляев
Просто лучшие, быстро и качественно сделали развал-схождение, спасибо вам огромное
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Всегда рады помочь!
Андрей Шмидт
Лучший сервис, добросовестные ребята!
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Андрей! Всегда рады Вам!
Андрей Сомов
Качественное обслуживание и ремонт !!!
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Андрей, за отзыв! Всегда готовы помочь!