Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Кирилл Терентьев4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, команда COLIZEUM.
ГЛ
Гриша Леклер5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Елисей Обедин9 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
КУ
Константин Уполовников3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать такие теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ОЛ
Олег Ломаев6 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, кома…
НМ
3 января 2025, официальный ответ
л?
лина ?7 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Илья Ладеснов2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
MD
Mike Dyson16 отзывов
Очень не компетентные сотрудники и руководство филиала Ходил довольно протежительное время и вдруг отказали в предоставлении услуг из-за нарушения какого-то правила о котором раньше слышать не слышал, ладно бы не вопрос уехал бы молча и забыл про вас, но так же отказали в возвращении средств за оплаченное время, предложили писать претензию на почту но мы все прекрасно знаем как такие претензии рассматривают и что никто ничего не вернет. И так же по пунктам хочу добавить 1) работа системного администратора не выполняется должным образом. Прежде чем что-то запустить тратишь свое оплаченное время на ожидание обновлений 2) кресла компьютерные сломаны 3) в помещении душно, система вентиляции не работает должным образом 4) клавиатура была вся в отпечатках и липкая Вообщем больше не ногой в какой либо колизиум, надеюсь мои 600р вам очень сильно помогут в развитии.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите дату вашего посещения и последние 4 цифры номера телефона. Это поможет нам ра…
МВ
Миша Верхотуров3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
РБ
Руслан Б.1 отзыв
Василий Панфилов3 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
wo
wener ose2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Карина Ёжик 🦔20 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Давид Ахпашев1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Валерия К.1 отзыв
Валерия К.1 отзыв
НН
Наталья Н.1 отзыв
Данила С.1 отзыв
БТ
Бекаман Танаев3 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бекаман. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще
Александр Дударев5 отзывов
БМ
Бронислав Морозов8 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Сеня5 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Dikoy, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Александр Тихонов8 отзывов
АЯ
Антон Яшин7 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Артём Эйферт2 отзыва
MP
Maks Pupkov1 отзыв
Maks! Благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
МЭ
Мария Эйснер1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Илья Кузьмин1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
SU
Sberid User1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лина Матвиенко1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
Алексей Шумский5 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь