Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Александр Коротков
Выбран компанией
Топ компики! Если б я был неуязвим ко сну, то я б жил в этом компьютерном клубе. Все комфортно, удобно, классно Сотрудники работают на высшем уровне, им отдельный респект за теплые отношения к клиентам! Сам компик вывозит игрульки, спокойно можно бегать с друзьяшками угарать. Уже почти год с колизеумом на коннекте, считаю этот компьютерный клуб самым крутым в городе =)
6 января 2025, официальный ответ
QEEEEEEEERRRR LAIME
Хороший пк клуб, за свои деньги полностью оправдывает себя. Есть еда и холодные напитки. Так же можно взять влажные салфетки для наушников мышки и тд. Сартир чистый и красиво оформлен. Админы оч хорошие и могут помочь при проблеме, хотел бы сказать темненькому работнику спасибо , были проблемы со стимом , быстро помог справиться с проблемой и показал как избавиться от нее. Вообщем оч хороший клуб и рабочие👍
18 ноября 2025, официальный ответ
UV
Una Vita
Замечательный кибер спортивный клуб, хожу сюда достаточно давно, уже с около двух лет, хороший и всегда чистые места , свежие девайсы , ребята - администраторы хорошо разбираются и быстро решают ту или иную проблему , цены демократичные , всегда чистая уборная , есть возможность разогреть еду, хорошие и мощные компьютеры , дают о себе знать 😅 Филиал на Новосибирской , близок к моему дому , и одновременно самый лучший из присутствующих🙌🏻
20 октября 2025, официальный ответ
vp
vitya pahom
Периодически приходится посещать данное заведение. Первое, что бросается в глаза - это нежелание работать админов. В районе нет интернета на вопрос есть ли вай фай "а вы сначала возьмите комп" но для того, чтобы оплатить компьютер нужен доступ к интернету 🫣🤷♂️девушка Админ это что-то с чем-то... На любой вопрос закатывание глаз 🤦🏼♂️для того, чтобы активировать аккаунт попросила принести свидетельство сына, которое к сожалению не помогло. Активации не прошло причины не установлены...
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за посещение нашего клуба и отзыв! С админом проведем разговор и уточним о…
Кирилл Терентьев
Симулятор загрузки раста 10ч/10ч
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, команда COLIZEUM.
ГЛ
Гриша Леклер
Крутой клуб,много игр, вежливый коллектив ,много что можно купить и там всё есть и попить и разогреть. Короче для времяпровождения хорошо и для дня рождения тоже
23 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Елисей Обедин
Офигенно место, ходили ходим и будем ходить, особенно акция с такси порадовала, тем самым ограниченные в передвижении люди будут ездить к вам на такси
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр
Этот компьютерный клуб имба Давно искал комфортное место и наконец-то нашел. Особенно радуют очень удобные кресла, на которых можно сидеть часами без усталости. Атмосфера приятная, всегда чисто, персонал отдельно хочу выделить - все ребята очень классные. Всегда появляется что-то новое в холодильнике, а цены не кусаются
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
КУ
Константин Уполовников
пк очень комфортный и крутой Ставлю 5 звезд
16 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать такие теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ОЛ
Олег Ломаев
Хорошое железо, все летает Вежливый администратор, все подсказал и помог Чисто, уютно, почти как дома Красивое оформление компьютерного зала Лучшие компьютерный клуб!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, кома…
НМ
Никита Мартыновский
Хорошое место пары пропускаю и иду сюда быстрые компы, чистое место, хорошие администраторы которые всегда помогут
3 апреля 2025, официальный ответ
НО
Никита Опенкин
Всё хорошо, мне всё нравится, хорошие ПК, Интернет, каждый раз сюда хожу
3 апреля 2025, официальный ответ
ТП
Трофим П.
Лучшая игровая франшиза! Однозначно советую именно их в любом городе.
иП
иван Прохоров
Отличное место, уютное, суперские компьютеры всегда помогут администраторы и поддержать захожу часто пакеты радуют ценой, низкий прайс лучшее место встретиться с друзьями и поиграть в доту😘
14 января 2025, официальный ответ
ия
иван яцына
отличный пк клуб, очень доволен местом, шикарный прайс достаточно тихо и редко услышишь постоянно орущих людей, туалет комфортный, место очень приятное для глаз а так же продают очень вкусную еду
3 января 2025, официальный ответ
л?
лина ?
Отличное место для отдыха с друзьями, крутые девайсы, крутая атмосфера и лояльные админы, цены тоже пушка💋
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Илья Ладеснов
Лучшее место для отдыха с друзьями,хорошие админы отличные компы и вообще самое класное место!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Александр
Честно говоря, мне было лень писать этот отзыв, но клуб впечатлил. Обстановка уютная, персонал дружелюбный и всегда поможет , но не мешает, что приятно, цены адекватные. Что особенно радует - очень много напитков на любой вкус, новинки здесь появляются не сразу, но очень быстро. Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
ЯТ
Яна Т.
Понравилось качество, скорость и в отличии от кибер х на красрабе, тут поддерживает дискорд и не вылетает из игр, выдавая ошибку
MD
Mike Dyson
Очень не компетентные сотрудники и руководство филиала Ходил довольно протежительное время и вдруг отказали в предоставлении услуг из-за нарушения какого-то правила о котором раньше слышать не слышал, ладно бы не вопрос уехал бы молча и забыл про вас, но так же отказали в возвращении средств за оплаченное время, предложили писать претензию на почту но мы все прекрасно знаем как такие претензии рассматривают и что никто ничего не вернет. И так же по пунктам хочу добавить 1) работа системного администратора не выполняется должным образом. Прежде чем что-то запустить тратишь свое оплаченное время на ожидание обновлений 2) кресла компьютерные сломаны 3) в помещении душно, система вентиляции не работает должным образом 4) клавиатура была вся в отпечатках и липкая Вообщем больше не ногой в какой либо колизиум, надеюсь мои 600р вам очень сильно помогут в развитии.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите дату вашего посещения и последние 4 цифры номера телефона. Это поможет нам ра…
МВ
Миша Верхотуров
круто очень сигма момент
27 ноября 2024, официальный ответ
РБ
Руслан Б.
Гуд гуд хрроший комп клуб, нашцники только не очень совсем не очень
ВП
Василий Панфилов
Отличный клуб! Хороший персонал 👍 Мощное железо. И уютная атмосфера 🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
wo
wener ose
Все отлично, качественный персонал, хорошие девайсы, можно полноценно отдохнуть и расслабиться. Советую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Карина Ёжик 🦔
Хороший клуб, можно прийти с компанией
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Давид Ахпашев
Оч крутой клуб, особенно нравится оформление клуба внутри. Админы все четкие, так что меня всегда рады видеть)00 Особенно хочу отметить широкие столы, именно поэтому хожу сюда. Ну и от дома недалеко тоже
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Самые крутые компы
Егор П.
Очень круто, 1 удобное, модное современное и особенно меня порощило тем что приложение удобное без всяких задежок отзыв ставлю 5 звезд потому что заслушивает
d
dasha
отличный пк клуб, все чистенько, периферия хорошая. кирюша вообще самый лучший, всегда идет навстречу, решает оперативно все проблемы. пк от его появления сами чинятся, я серьезно. следит за тем, чтобы всем было комфортно, всегда проверяет обстановку в зале. от неприятного мужика меня спас. ну заяц одним словом, короче ^•^
26 августа 2024, официальный ответ
Валерия К.
Самые лучшие компы в мире
НН
Наталья Н.
Все супер! Очень уютное место! Персонал вообще молодцы!
Данила С.
Приемлемые цены, хорошие компы
ЯЯ
Ярик Ярик
Неплохое место, чисто, периферия тоже норм, играть можно с удовольствием, единственное, что железо слабовато Но отдельного внимания заслуживает администратор Кирилл, как же он хорош. С ним можно и поговорить приятно и любую проблему он решит незамедлительно, одним словом профессионал своего дела❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и отличную оценку! Мы рады, что вам нравится наш компьютерный клуб и…
БТ
Бекаман Танаев
Приятное и красивое место. Мне очень понравилось. Все чисто и аккуратно, компы топ. Буду приходить сюда еще и не раз!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бекаман. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще
Asstri 🤟
Иногда с друзьями заходим поиграть в клуб. Очень хорошее место, атмосфера классная, уютная, в баре вкусные сендвичи, удобно перекусить, пока играешь. Администраторы парни все очень дружилюбные, отзывчивые, всегда помогут, если возникают какие-то вопросы и технические неполадки оперативно исправляют. Вот единственное подпортила впечатление администратор женщина, раньше на неё не натыкались, возможно, не давно работает. Создалось впечатление, что ей плевать на все происходящее, общалась с нами на отвали. А вот парням респект, отлично справляются со своей работой!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с женщиной проведем разговор и настроим ее на дружественный лад, спасибо, что сообщили…
Александр Сиваков
Хороший клуб, ПК клуб - отличное место для тех, кто ценит компьютерные игры и общение с единомышленниками. Здесь я нашел множество интересных игр, уютную атмосферу и отличное оборудование. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Рекомендую ПК клуб всем геймерам и любителям компьютерных развлечений!
1 июля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Павел Петруть
Хожу часто в этот компьютерный клуб. Администраторы всегда помогут со всеми проблемами, проконсультируют во всех вопросах просто можно поговорить. Ещё часто берут пакет ночь, тут к пакету бесплатный энергос дают, что для меня большой плюс. Дисциплину стараются всегда поддерживать, редко встречаются орущие рты. Рекомендую для постоянно посещения
28 июня 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Мы очень благодарны за обратную связь, а наши админи…
Александр Дударев
При посещение данного компьютерного клуба оставило у меня исключительно положительные впечатления. Это отличное место для тех, кто ценит качественное игровое оборудование и приятную атмосферу. Рекомендую всем
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
БМ
Бронислав Морозов
Замечательный ПК клуб, админы классные и отзывчивые, железо хорошое. Всем рекомендую!)
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Сеня
Клуб, с которого я начал свою киберспортивную жизнь, прекрасная администрация, и хорошее железо!
12 июня 2024, официальный ответ
Dikoy, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Александр Тихонов
клуб с которого в целом познакомился с играми на пк,самое приятное что персонал тут как родной,компы хорошие,я бы даже сказал очень приятные,всегда помогут и поддержат если что то не так по технике рекомендую всем и каждому!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🥰🥰 Ждем вас всегда)
АЯ
Антон Яшин
Отдельное уважение персоналу, всегда поддержат беседу и оставят с приятным настроением! Компы топ🤘🏻
16 мая 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Валерия К.
Крутой клуб. Была там много раз. Администраторы приветливые и радушные. Некоторые клубы плохие, но в основном все хорошие)
Артём Эйферт
Отлично место и приятный персонал. Данный компьютерный клуб посетил в ночь с 26го на 27ое. Персонал очень вежливый и рассказал о всех акциях, в том числе что если купить тариф на всю ночь, можно получить бесплатный энергетик(приятный бонус)
27 апреля 2024, официальный ответ
Артём! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MP
Maks Pupkov
🔥Комфортное и атмосферное, место для игры с друзьями. Администраторы понимающие ,всегда помогут🤝🏼. Мощное железо, и низкие цены❕
Maks! Благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
МЭ
Мария Эйснер
Самый вайбовыц компьютерный клуб, классная атомосфера и персонал👍🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Илья Кузьмин
Лучший компьютерный клуб из всех, доброжелательный персонал, хорошие дивайсы👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
SU
Sberid User
Отличный компьютерный клуб, приятная игровая атмосфера, хорошая сборка пк 👍🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лина Матвиенко
Была в данном клубе с друзьями. Хорошие администраторы,отличный бар для перекуса, хорошие девайсы. Обязательно приду ещё раз.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать 💛
Алексей Шумский
Заходил по играть в танки, первый раз был в компьютерном клубе, администратор помог разобраться с регистрацией. Обязательно пойду еще
28 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь